Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: KittyKet от 22 октября 2018, 22:40:41Беременна ли девушка?
паж чаш часто говорит о беременности.
Но остальные карты говорят об обратном.
Думаю, там просто все мысли об этом, а беременности как таковой нет

Margaritka

Только прямые.
Сегодня напишет сообщение мужчина?
ПажК+6М+6К=Смерть(ПажП)
Нет.

Как пройдет встреча сегодня вечером?(с бывшим коллегой,передаст мне вещь)
ПажК+4Ж+8К=Умеренность(РыцарьП)
Спокойно,я получу,что хочу.

В течение недели устроюсь на работу?
3К+8К+Мир(6К)=4М
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

SnorkRufous

Подскажите, пожалуйста. Что означал сон, в котором навещал бывший М?
4 пентаклей-3 пентаклей-Мир(Звезда, Верховная Жрица, 7 мечей). Дно 4 жезлов.
Сон возможно, о боязни рискнуть и получить некий важный в жизни опыт. О каких-то мечтах и интуитивных предчувствиях, либо этот сон означал, что пора отдохнуть

mnogr

Цитата: Margaritka от 23 октября 2018, 10:49:41Сегодня напишет сообщение мужчина?
А мне кажется да. Хотелось бы ОС
Цитата: Margaritka от 23 октября 2018, 10:49:41ПажК+4Ж+8К=Умеренность(РыцарьП)
Согласна.
Цитата: Margaritka от 23 октября 2018, 10:49:41В течение недели устроюсь на работу?
Согласна.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 22 октября 2018, 19:55:51
Добрый вечер всем. Смотрю прямыми. На завтра на 11:00 записался на консультацию по моей работе новый клиент, какой-то странный по разговору мужчина...
Задаю вопрос, придет ли этот мужчина на консультацию завтра - рыцарь пентаклей, королева мечей, 5 жезлов, итог: паж чаш - вроде придет, но я явно буду чем-то недовольна (королева мечей, 5 жезлов).
Цитата: Bitchwolf от 23 октября 2018, 07:00:43
Встреча точно будет! Вот только интересно, а он не из прошлых покупателей, который чем то недоволен и приедет выяснять отношения? Или может будет скидку просить, на которую вы согласитесь?! Договоренность, примирение будет, что то предложит! Если можно ОС!
Даю ОС: встреча состоялась, клиент пришел, именно новый, ранее у меня не был. Это не покупатель, я адвокат)) Но я действительна осталась недовольна - поскольку этого клиента  направила моя хорошая знакомая, пришлось его проконсультировать бесплатно.  >:(  Благодарю Вас (к сожалению, пока закончился лимит на "+")
Ангел с душой Дьявола.

Snezhka

Цитата: Margaritka от 23 октября 2018, 10:49:41
Только прямые.
Сегодня напишет сообщение мужчина?
ПажК+6М+6К=Смерть(ПажП)
Нет.

Как пройдет встреча сегодня вечером?(с бывшим коллегой,передаст мне вещь)
ПажК+4Ж+8К=Умеренность(РыцарьП)
Спокойно,я получу,что хочу.

В течение недели устроюсь на работу?
3К+8К+Мир(6К)=4М
Нет.
1. Думаю все же,что напишет по смерти с паж пент - изменение ситуации с молчания на переписку. - имхо.
2-3 согласна с вами
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Помошница

Здравствуйте!
К какому результату приведет собеседование которое состоится завтра?
2 мечей, Суд, паж мечей = рыцарь жезлов
Хороший результат, перемены и хороший старт?
Спасибо+

mnogr

Цитата: Помошница от 23 октября 2018, 17:46:152 мечей, Суд, паж мечей = рыцарь жезлов
Извините, но мне кажется результат будет не очень хороший. Если можно дайте ОС
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

DoamnăKroitoru

Цитата: Помошница от 23 октября 2018, 17:46:15
Здравствуйте!
К какому результату приведет собеседование которое состоится завтра?
2 мечей, Суд, паж мечей = рыцарь жезлов
Хороший результат, перемены и хороший старт?
Спасибо+
Уважаемая Помошница,  борьба за должность, заслуженный результат,  выбирают между Вами и ещё кем-то тот,кто будет Вас собеседовать  -  мужчина средних лет, возьмёт Вас на работу. Ещё читала, что паж мечей- это представитель воздушных знаков ( весы, водолей, близнецы)- это Вы?.Тот, кто будет Вас собеседовать - честен, прямолинеен, это руководитель среднего звена ( офисный работник?) или предприниматель, кто-то
связанный с антиквариатом( как вариант?).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Darksky

Здравствуйте.
Мероприятия с друзьями произойдет до срока?
6 кубков, Туз кубков, 10 кубков = Звезда (2 мечей)
Да

Как в целом можно будет охарактеризовать период моей проф.деятельности на работе до срока?
7 жезлов, Туз жезлов, 3 пентаклей = 2 кубков
Удовлетворение от работы, хорошие перспективы к повышению.

Меня повысят до срока?
2 жезлов, 2 пентаклей, 2 кубков = 8 пентаклей
А вот тут не понимаю. Вроде повышения не вижу, но много дел вижу.

Мне поднимут зарплату до срока?
Рыцарь пентаклей, Король кубков, Король жезлов = 10 жезлов
Нет, но делами уже напрягут.

OvdaK

Закроет ли человек свой бизнес ?
3 мечей королева мечей, кф( королева монет )
7 чаш итог рыцарь мечей +8 мечей

Мне кажется, что по итогу будет прорыв , может кредит ещё возьмёт , но по КФ + королева монет - оказана будет поддержка

Roke

Доброго вечера.
На прямых - выйдет ли ж на работу в пятницу?
4 кубков-рыцарь жезлов(3 мечей)-король мечей-звезда
не выйдет, срок откладывается по объективным обстоятельствам (какие-то проблемы)

Poisson

Цитата: Roke от 23 октября 2018, 20:12:52
Доброго вечера.
На прямых - выйдет ли ж на работу в пятницу?
4 кубков-рыцарь жезлов(3 мечей)-король мечей-звезда
не выйдет, срок откладывается по объективным обстоятельствам (какие-то проблемы)

Уважаемая Roke, похоже на то что не выйдет к пятнице. 4 кубков и Звезда не располагают к скорым разрешениям. Возможно это связано как-то с неким мужчиной, может какая-то неприятная информация от него поступить (3 мечей)

Marina78

1 Будет  задуманное дело  прибыльным ?
   туз жезлов-туз кубков-5 мечей    итог  рыцарь  жезлов        Нет

2  Будет  задуманное дело прибыльным ?
   3 жезлов-паж кубков- 6 мечей    итог     10  кубков        Нет

Poisson

Цитата: OvdaK от 23 октября 2018, 19:26:22
Закроет ли человек свой бизнес ?
3 мечей королева мечей, кф( королева монет )
7 чаш итог рыцарь мечей +8 мечей

Мне кажется, что по итогу будет прорыв , может кредит ещё возьмёт , но по КФ + королева монет - оказана будет поддержка

Уважаемая OvdaK, много мечей в раскладе. Если бизнес не связан с информацией, то, похоже что прикроет. Правдивая, но малоприятная информация приведет к раздумыванию над разными вариантами как поступить (возможно и ошибочное решение в итоге будет принято). К тому же и рыцарь и 8 мечей - это необдуманная информация, стратегия не точная. 7 чаш и 8 мечей както сквозят недальновидностью(

Цитата: Marina78 от 23 октября 2018, 20:32:11
1 Будет  задуманное дело  прибыльным ?
   туз жезлов-туз кубков-5 мечей    итог  рыцарь  жезлов        Нет

2  Будет  задуманное дело прибыльным ?
   3 жезлов-паж кубков- 6 мечей    итог     10  кубков        Нет

Уважаемая Marina78, Вы оба раза написали Нет из-за отсутствия пентаклей? Мне, например, первый вариант нравится - большой потенциал. Работы много будет, интенсивной. Даже 5 мечей не смутило - придется потеснить конкурентов возможно)
Вот со 2 вариантом тяжелее. Вроде бы и решимость присутствует но карты не для бизнеса. Но только если это не в сфере семьи (и то сомневаюсь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status