Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Marina78

1   Продам   вещь-1   до конца  месяца?
  королева пентаклей-дурак -туз жезлов     итог   звезда      Нет

2      Будет  задуманное дело прибыльным?
         2 пентаклей-9 пентаклей- 8 пентаклей    итог  жрица     думаю да

Bitchwolf

Цитата: Broken_Angel от 20 октября 2018, 19:10:25
Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
1. Состоится ли встреча с МЧ-1 до конца октября 2018 года - 4 жезлов, 9 жезлов, тз жезлов, итог: 7 мечей - не состоится

2. Напишет ли мне МЧ-1 до конца октября 2018 года - 4 мечей, паж мечей, сила+5 мечей, итог: 5 пентаклей - нет, не напишет

3. Позвонит ли мне МЧ-1 до конца октября 2018 года - суд+2 мечей, 6 пентаклей, повешенный+туз жезлов, итог: башня+9 чаш - тоже нет, не позвонит.
ОС дам в начале ноября 2018 года.
Согласна с вашими трактовками, по всем вопросам действий не будет.
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Marina78 от 20 октября 2018, 19:53:00
1   Продам   вещь-1   до конца  месяца?
  королева пентаклей-дурак -туз жезлов     итог   звезда      Нет

2      Будет  задуманное дело прибыльным?
         2 пентаклей-9 пентаклей- 8 пентаклей    итог  жрица     думаю да

Согласна с вами! по первому - нет, по второму да, но что бы получать прибыль, нужно будет много работать, беготня, заботы, постоянный труд, мудрость и знания принесут прибыль.
С Уважением, Bitchwolf

ZoLi

Коллеги,
пытаюсь разобраться с психосоматикой заболеваний женской половой сферы и с повторяющийся ситуацией в отношениях с мужчинами, задала вопрос " чему я должна была научиться в отношениях с А (которые стали первопричиной, от них все пошло,  после них одна и та же проблема повторяется), какой урок должна была извлечь"

Расклад:
Паж кубков- двойка кубков- королева кубков-справедливость (императрица-колесо фортуны- Рыцарь кубков)

мой вариант: давать и получать любовь безусловно, без осуждения, при этом не давать эмоциям преобладать над разумом, не повышать значимость, находя равновесие? :-\
aut viam inveniam aut faciam

Bitchwolf

Цитата: ZoLi от 21 октября 2018, 15:36:12
Коллеги,
пытаюсь разобраться с психосоматикой заболеваний женской половой сферы и с повторяющийся ситуацией в отношениях с мужчинами, задала вопрос " чему я должна была научиться в отношениях с А (которые стали первопричиной, от них все пошло,  после них одна и та же проблема повторяется), какой урок должна была извлечь"

Расклад:
Паж кубков- двойка кубков- королева кубков-справедливость (императрица-колесо фортуны- Рыцарь кубков)

мой вариант: давать и получать любовь безусловно, без осуждения, при этом не давать эмоциям преобладать над разумом, не повышать значимость, находя равновесие? :-\
А может всё-таки расклад на негатив сделать, например на картах ЧГ!?
С Уважением, Bitchwolf

Margaritka

Смотрю прямыми.
Устроюсь я на работу на следующей неделе?
4Ж+КорольЖ+2Ж=КоролеваК
Нет.

На следующей неделе увижусь с человеком?
2П+9П+РыцарьЖ=Отшельник(3Ж)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов - мир+иерофант, туз пентаклей, умеренность+8 чаш, итог: маг+9 чаш - нет, не будет звонков
2. Позвонит ли мне завтра задуманная Ж (Т.С.) - паж жезлов, 3 пентаклей, умеренность+10 пентаклей, итог: 4 чаш - нет
3. Будет ли у меня завтра разговор с задуманным МЧ - паж жезлов, 9 чаш, император+4 пентаклей, итог: верховная жрица+4 жезлов - нет, не будет разговора
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

Цитата: Margaritka от 21 октября 2018, 18:07:55
Смотрю прямыми.
Устроюсь я на работу на следующей неделе?
4Ж+КорольЖ+2Ж=КоролеваК
Нет.

На следующей неделе увижусь с человеком?
2П+9П+РыцарьЖ=Отшельник(3Ж)
Нет.
Так же предполагаю по обеим вопросам НЕТ.
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Broken_Angel от 21 октября 2018, 18:12:17
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов - мир+иерофант, туз пентаклей, умеренность+8 чаш, итог: маг+9 чаш - нет, не будет звонков
2. Позвонит ли мне завтра задуманная Ж (Т.С.) - паж жезлов, 3 пентаклей, умеренность+10 пентаклей, итог: 4 чаш - нет
3. Будет ли у меня завтра разговор с задуманным МЧ - паж жезлов, 9 чаш, император+4 пентаклей, итог: верховная жрица+4 жезлов - нет, не будет разговора
Мое мнение:
1. НЕТ
2. НЕТ
3. ДА
С Уважением, Bitchwolf

Птицами

Приедет ли мч в город в срок?
Туз пент - дурак (туз жез) - 10 меч - 3 куб
Да, но через очень большие усилия, придётся разрушить старый образ жизни или преодолеть серьёзные трудности на пути. По дураку с тузом жез, фундамент заложен к поездке

Bitchwolf

Цитата: Птицами от 22 октября 2018, 11:35:21
Приедет ли мч в город в срок?
Туз пент - дурак (туз жез) - 10 меч - 3 куб
Да, но через очень большие усилия, придётся разрушить старый образ жизни или преодолеть серьёзные трудности на пути. По дураку с тузом жез, фундамент заложен к поездке
Предполагаю, что нет?! Если возможно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми. Ситуация такая - сегодня иду к директору школы, где учится моя дочь, чтобы убедить её сменить нашему классу педагога по русскому языку. Вопрос: согласится ли Директор школы заменить учителя - рыцарь жезлов, 8 мечей, паж пентаклей, итог: императрица+6 жезлов - такое чувство, что нет, по 8 мечей у неё как будто нет такой возможности, хотя на самом деле есть. Думаю, нет, не согласится она. ОС дам вечером.
Ангел с душой Дьявола.

mnogr

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Анечка Лучезарная

mnogr

Цитата: Птицами от 22 октября 2018, 11:35:21Приедет ли мч в город в срок?
Думаю приедет, хоть и трудно будет.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status