Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Наталья1809

Уважаемые тарологи, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой?
Откуда женщина и мужчина знают друг друга? (Подписаны друг на друга, несколько раз видела как они переписывались под фото в Инстаграм, по тексту поняла, что они реально знакомы в жизни...любовных отношений точно нет, просто нужно узнать источник знакомства)
)
3 пентаклей пп-5 пентаклей пп-Умеренность-Король чаш пп (решила попробовать систему о которой узнала тут- что означает/не означает) что означает -Туз мечей пп, что не означает-Жрица
Словно как-то по работе или типа того сдружились, но что-то как-то нечестностью веет от последней связки.
Очень важно мнение со стороны.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

OvdaK

Обещали продать 3ий абонемент с большой скидкой, продадут ли по этой скидке в срок?
4 чаш ( влюбленные) рыцарь монет жрец
Дно сила итог дьявол (8 монет )

Такое ощущение, что я по какой то причине сама откажусь

Roke

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой (смотрю на прямых) - получу ли я справку до среды? 4 кубков-паж пентаклей-луна - нет, не получу. Заранее благодарю.

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 20 октября 2018, 19:10:25
Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
1. Состоится ли встреча с МЧ-1 до конца октября 2018 года - 4 жезлов, 9 жезлов, тз жезлов, итог: 7 мечей - не состоится

2. Напишет ли мне МЧ-1 до конца октября 2018 года - 4 мечей, паж мечей, сила+5 мечей, итог: 5 пентаклей - нет, не напишет

3. Позвонит ли мне МЧ-1 до конца октября 2018 года - суд+2 мечей, 6 пентаклей, повешенный+туз жезлов, итог: башня+9 чаш - тоже нет, не позвонит.
ОС дам в начале ноября 2018 года.
Цитата: Bitchwolf от 20 октября 2018, 21:17:08
Согласна с вашими трактовками, по всем вопросам действий не будет.
Даю ОС по вопросу № 3 - МЧ-1 позвонил сегодня, поговорили

Цитата: Broken_Angel от 21 октября 2018, 18:12:17
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов - мир+иерофант, туз пентаклей, умеренность+8 чаш, итог: маг+9 чаш - нет, не будет звонков
2. Позвонит ли мне завтра задуманная Ж (Т.С.) - паж жезлов, 3 пентаклей, умеренность+10 пентаклей, итог: 4 чаш - нет
3. Будет ли у меня завтра разговор с задуманным МЧ - паж жезлов, 9 чаш, император+4 пентаклей, итог: верховная жрица+4 жезлов - нет, не будет разговора
Цитата: Bitchwolf от 22 октября 2018, 08:00:37
Мое мнение:
1. НЕТ
2. НЕТ
3. ДА
Даю ОС:
1. звонки от новых клиентов были, звонил мужчина - завтра придет, и звонила Ж.
2. задуманная Ж мне не позвонила
3. Разговор с задуманным МЧ состоялся сегодня
Цитата: Broken_Angel от 22 октября 2018, 12:17:25
Добрый день. Смотрю прямыми. Ситуация такая - сегодня иду к директору школы, где учится моя дочь, чтобы убедить её сменить нашему классу педагога по русскому языку. Вопрос: согласится ли Директор школы заменить учителя - рыцарь жезлов, 8 мечей, паж пентаклей, итог: императрица+6 жезлов - такое чувство, что нет, по 8 мечей у неё как будто нет такой возможности, хотя на самом деле есть. Думаю, нет, не согласится она. ОС дам вечером.
Цитата: mnogr от 22 октября 2018, 12:37:09
Нет, не согласится.
Цитата: Анечка Лучезарная от 22 октября 2018, 12:37:44
некем менять
Даю ОС: Директор согласилась заменить педагога.
БлагоДарю ответивших, с меня "+", когда позволит лимит.
Ангел с душой Дьявола.

Хава

Цитата: Roke от 22 октября 2018, 19:09:20
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой (смотрю на прямых) - получу ли я справку до среды? 4 кубков-паж пентаклей-луна - нет, не получу. Заранее благодарю.
Нет

Broken_Angel

Добрый вечер всем. Смотрю прямыми. На завтра на 11:00 записался на консультацию по моей работе новый клиент, какой-то странный по разговору мужчина...
Задаю вопрос, придет ли этот мужчина на консультацию завтра - рыцарь пентаклей, королева мечей, 5 жезлов, итог: паж чаш - вроде придет, но я явно буду чем-то недовольна (королева мечей, 5 жезлов).
Ангел с душой Дьявола.

Королева жезлов

Цитата: Snezhka от 19 октября 2018, 09:20:30
Не будет
ОС. Встреча была, спонтанная, посидели в кафе, но без продолжения

KittyKet

Доброго времени суток! Вопрос звучал как: Беременна ли девушка? 6 мечей-паж чаш- верховная жрица-6 чаш. Как по мне, то да, только 6 мечей смущает, что скажите? Спасибо за помощь)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

DoamnăKroitoru

Цитата: KittyKet от 22 октября 2018, 22:40:41
Доброго времени суток! Вопрос звучал как: Беременна ли девушка? 6 мечей-паж чаш- верховная жрица-6 чаш. Как по мне, то да, только 6 мечей смущает, что скажите? Спасибо за помощь)
Уважаемая KittyKet, по мне мечи не совместимы с беременностью. То есть -не беременна, но очень хочет,даже чувствует себя беременной, светловолосая девушка, в душе еще ребенок, ходит к практикам за помощью.
п.с. но в любом случае, послушаю мнение более опытных практиков.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

KittyKet

Цитата: DoamnăKroitoru от 22 октября 2018, 22:51:37
Уважаемая KittyKet, по мне мечи не совместимы с беременностью. То есть -не беременна, но очень хочет,даже чувствует себя беременной, светловолосая девушка, в душе еще ребенок, ходит к практикам за помощью.
п.с. но в любом случае, послушаю мнение более опытных практиков.
С Уважением
Спасибо за отзыв, я тоже считаю, что мечи это проблемы с беременностью, вот и смущают они меня. Почему вы решили, что девушка светловолосая, ребёнок и ходит к практикам?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Marina78

Позвонит  мч  сегодня ?
императрица- повешенный-2  жезлов     итог   10  кубков       Нет

DoamnăKroitoru

Цитата: KittyKet от 22 октября 2018, 23:55:48
Спасибо за отзыв, я тоже считаю, что мечи это проблемы с беременностью, вот и смущают они меня. Почему вы решили, что девушка светловолосая, ребёнок и ходит к практикам?
Верховная жрица - это интуиция или предсказание( предсказание от практика?), не ребенок, а в душе еще ребенок - паж чаш-где-то читала толкование, что это милая юная светловолосая девушка или парень.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

KittyKet

Цитата: DoamnăKroitoru от 23 октября 2018, 00:07:08
Верховная жрица - это интуиция или предсказание( предсказание от практика?), не ребенок, а в душе еще ребенок - паж чаш-где-то читала толкование, что это милая юная светловолосая девушка или парень.
С Уважением
Девушка-темноволосая, достаточно взрослая и самодостаточная. Ребёнка действительно хочет, к практикам не ходит, насколько я знаю, но у самой сильно развита интуиция.

Bitchwolf

Цитата: Marina78 от 22 октября 2018, 23:58:37
Позвонит  мч  сегодня ?
императрица- повешенный-2  жезлов     итог   10  кубков       Нет
Тоже думаю, что нет.
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Broken_Angel от 22 октября 2018, 19:55:51
Добрый вечер всем. Смотрю прямыми. На завтра на 11:00 записался на консультацию по моей работе новый клиент, какой-то странный по разговору мужчина...
Задаю вопрос, придет ли этот мужчина на консультацию завтра - рыцарь пентаклей, королева мечей, 5 жезлов, итог: паж чаш - вроде придет, но я явно буду чем-то недовольна (королева мечей, 5 жезлов).
Встреча точно будет! Вот только интересно, а он не из прошлых покупателей, который чем то недоволен и приедет выяснять отношения? Или может будет скидку просить, на которую вы согласитесь?! Договоренность, примирение будет, что то предложит! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status