Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Lavka от 18 марта 2022, 12:13:45Будет ли Мужчина работать в этом ведомстве в ближайшие 6 месяцев?

Верховная жрица + 6 мечей + 4 пентаклей итог 9 мечей
Нет, не будет, т.к.эта работа или деятельность для него утратила интерес, да и проблем там много(9М)
Он подыскал более оплачиваемую должность(6М-4П) и сама суть работы более спокойная. Но в этом месте или ещё не всё порешали, или он только на уровне договорённости, т.к.нет ясности- будет он точно на новом месте работать или нет(Жрица).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

firequeen

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой.

Заберут ли М в армию в течение загаданного периода?

6 жезлов - Башня (5 пентаклей) - Звезда (9 пентаклей) = Туз жезлов
Дно: 7 кубков

Думаю, будет отсрочка.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

allISgood

Добрый день всем! Сделала расклады на один тот же вопрос (не знаю, так можно ли):

1 - что будет, если я возьму дочку в поездку.
Суд ПП + Императрица + Башня ПП = 6 чаш

Моя трактовка - сначала будет непросто, но потом все наладится, благодаря помощи старых друзей /кого-то из прошлого.

1 - что будет, если я НЕ возьму дочку в поездку.
Звезда ПП + Луна ПП + Рыцарь мечей = яИерофант ПП

Расклад неясный, двоякий. Могут появиться обстоятельства, которые полностью поменяют ситуацию, будущее закрыто

Я новичок, помогите, пожалуйста, прокомментируйте. Спасиьо!

Marianna3

Добрый день!! Что сейчас происходит в жизни ж? Родственница и подруга.

9 мечей + Маг + 4 кубков = 9 жезлов

В депрессии? В иллюзиях? Вообще, не очень хорошо?
Все - в твоих руках!

PERTHO

Цитата: Marianna3 от 18 марта 2022, 19:57:33

Сильно переживает за мужчину. Маг  идёт как сын, родственник. 9 ж на временное расставание, разъехались.
По моей практике 9ж может указать на военного, с Магом.
И по этим картам любовной тематики нет.

emma

Цитата: Marianna3 от 18 марта 2022, 19:57:33

тут расшатанное душевное равновесие , внутренний дисбаланс , пустые тревоги ( волнения не по делу ) как паническая атака ( но справляется) - все это на фоне того что хочет получить свое
вообще тут человеку стоит научится не лгать самому себе и понимать четко что та планка что берет ей по плечу , потому как есть вещи которые даны и в которые лезть не стоит
могут быть вопросы судебных разбирательств ( вызревать)

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: allISgood от 18 марта 2022, 17:34:341 - что будет, если я возьму дочку в поездку.
Суд ПП + Императрица + Башня ПП = 6 чаш
По обоим вопросам видно, что лучше взять. Будет не просто, много заботы и колготы, но так лучше для всех в итоге.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

4ерная кошка

Добрый день!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Ситуация: человек сознательно обманул другого на деньги. Был поставлен вопрос:Что будет обманщику за то, что он не вернул деньги?
Вышло: Справедливость-8 чаш-6 чаш.
Я так понимаю, что человек словит бумеранг за свой обман, лишится чего-то дорогого для него, и тогда вспомнит о человеке, которого обманул.
Помогите, пожалуйста. Ваш взгляд

Sirius_V

Здравствуйте!
Получит ли Ж зп до конца марта ?

Дьявол(Папа)-жрица-4чаш,
Дно 9ж

Склоняюсь к нет

vedmachkaolka

Цитата: Sirius_V от 19 марта 2022, 17:21:43
Здравствуйте!
Получит ли Ж зп до конца марта ?

Дьявол(Папа)-жрица-4чаш,
Дно 9ж

Склоняюсь к нет
Думаю, что да по итоговой карте.

Маверик

Доброго времени, уважаемые практики!

Вопрос - какие действия (шаги, поступки) мужчина будет предпринимать до конца марта по отношению ко мне? (По окончанию срока дам ОС)

Думаю, Жрица тут я и Королева жезлов я - я настроена по отношению к этому мч конфликтно. К Солнцу достала два допы - 7 мечей и Мир - может-таки объявится и мы с ним договоримся о "перемирии"? Хотя Повешенный оптимизма мне не внушает.. только если как вариант "перестанет висеть и откроется, выйдет на контакт"?
Нашла в инете сочетание Солнце и 7 мечей - поездка на море. В принципе, возможно, я в Краснодаре живу. Но по логике сомневаюсь)) вот так сразу я с ним на море не поеду))
Дополню - сейчас под другим углом взглянула на расклад - он, скорее всего, имеет намерение разрешить наш конфликт (Королева жезлов Жрица Повешенный - это все ко мне имеет отношение). Прояснить какие-то моменты, и придти к согласию. Думаю, он прекрасно видит, что результата от его "магических талантов" нет.. /а по факту я обсуждаю его с кем попало - весь результат его приворота/.

Буду рада помощи 🌸
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 19 марта 2022, 19:04:02
Доброго времени, уважаемые практики!

Вопрос - какие действия (шаги, поступки) мужчина будет предпринимать до конца марта по отношению ко мне? (По окончанию срока дам ОС)

Думаю, Жрица тут я и Королева жезлов я - я настроена по отношению к этому мч конфликтно. К Солнцу достала два допы - 7 мечей и Мир - может-таки объявится и мы с ним договоримся о "перемирии"? Хотя Повешенный оптимизма мне не внушает.. только если как вариант "перестанет висеть и откроется, выйдет на контакт"?
Нашла в инете сочетание Солнце и 7 мечей - поездка на море. В принципе, возможно, я в Краснодаре живу. Но по логике сомневаюсь)) вот так сразу я с ним на море не поеду))
Дополню - сейчас под другим углом взглянула на расклад - он, скорее всего, имеет намерение разрешить наш конфликт (Королева жезлов Жрица Повешенный - это все ко мне имеет отношение). Прояснить какие-то моменты, и придти к согласию. Думаю, он прекрасно видит, что результата от его "магических талантов" нет.. /а по факту я обсуждаю его с кем попало - весь результат его приворота/.

Буду рада помощи 🌸
У меня колесница отыгрывается как временный расход , когда мужчина не проявляется. 6 меч - отдалится . Видимо сам поедет к морю. И верх жрица обычно указывает на соперницу.

Маверик

Цитата: PERTHO от 19 марта 2022, 20:09:58
У меня колесница отыгрывается как временный расход , когда мужчина не проявляется. 6 меч - отдалится . Видимо сам поедет к морю. И верх жрица обычно указывает на соперницу.
Спасибо 🌹 у нас нет с ним отношений. И соперницы у меня нет и я никому не соперница соответственно. Он просто магичит на меня регулярно.
Не консультирую

Role

Здравствуйте, уважаемые практики,  прошу помощи в трактовке:
1. Как пройдёт встреча м и ж в понедельник 21 марта?

5 чаш/7 чаш/императрица
6 жезлов/императрица
Луна
Дно:королева мечей

По моему,оба будут вести себя отстранённо, женщина будет в центре внимания(???)
Может произойти попытка сближения, причём резкая и скорее всего наедине, возможно, что какая-то тайная связь, которая приведёт к боли.
Женщина будет резкой, враждебно настроенный (быть может они оба будут вести себя так только на людях?)

Мне не понятно что-то...
( м и ж работают вместе, есть ощущение, что они любовники...)

2. Как пройдёт мой рабочий день в понедельник?
(на носу новое мероприятие в новом месте)
5 пент/2 мечей/2 пент
Влюбленные/рыцарь чаш
9 чаш
Дно: паж мечей

Сначала буду закрытой, нуждаться в помощи (возможно), неоднозначное Положение...
Возможно получение помощи от мужчины, либо поддержки эмоциональной, по итогу все отлично пройдёт (9 чаш) по крайней мере, будет ощущение отдачи, что сумела выполнить задачу.
По влюблённым и пажу мечей не знаю, сомневаюсь...

Буду благодарна за ваши трактовка, с меня ОС и +++

PERTHO

Цитата: Маверик от 19 марта 2022, 20:18:09
Спасибо 🌹 у нас нет с ним отношений. И соперницы у меня нет и я никому не соперница соответственно. Он просто магичит на меня регулярно.
Имеется в виду есть ещё женщина
Тем более их две в раскладе вышло
И как проявится - тут занят другим человеком
На событийном уровне - наоборот отойдёт , поедет куда то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status