Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Elenka-

Цитата: Koni от 17 марта 2022, 19:34:02
Вы не знаете всей ситуации.
Пишите бред.
Или вам начать здесь все Обьяснять? Мы на женском форуме что ли?правила напомнить, насчёт бестолкового флуда?
Я своего мужа знаю лучше, нежели вы. Живём с ним не первый год. Ради меня родная мама столько не сделала, сколько он за эти года.
Я вижу каждый его поступок.
То, в какой мы ситуации нет ни его вины ни моей Причины по которым с нами не считаются тоже есть? Вам раскатать и объяснить, что бы дошло?
Мы заложники ситуации по определённым причинам. Из родственников там только старшая сестра и её муж, родители и бабушки и тд на нашей стороне. Остальные друзья, общие его и сестры. Он давно с каждым лично поговорил, оборвал все контакты и тд
Может мне вам в личку всю ситуацию написать, что бы вы понимали какой необоснованный бред здесь накатали.
не ругайтесь  , девочки🙄
Ув, Koni, я написала вам что делать, а нападать будут всегда🙂иногда нужно игнорировать

Добавлено: 17 марта 2022, 19:54:06

Цитата: Koni от 17 марта 2022, 18:14:11
Я как невеста не понравилась родственникам,а родственники постепенно настроили против меня друзей.После предложения ,началась массовая травля,сказали свадьбы не дадим .
Нападения физические.

Если вам не будет сложно,подскажите ещё в таком вопросе
Если мы перенесем свадьбу на июнь и оставим в тайне место бракосочетания,будут ли попытки испортить свадьбу?
7меч перев-рыцарь меч перев -3жезл
все равно вычислят и испортят

Благодарю!
попытки будут, как их избежать, я дала вам совет выше

Koni

Цитата: Elenka- от 17 марта 2022, 19:51:12
не ругайтесь  , девочки🙄
Ув, Koni, я написала вам что делать, а нападать будут всегда🙂иногда нужно игнорировать

Добавлено: 17 марта 2022, 19:54:06
попытки будут, как их избежать, я дала вам совет выше
Поняла вас! Благодарю

Ali$a

Цитата: Elenka- от 17 марта 2022, 19:51:12Может мне вам в личку всю ситуацию написать, что бы вы понимали какой необоснованный бред здесь накатали.
Вы слова-то выбирайте, вы же не на лавочке с друзьями себе подобными. Вам тут в принципе никто не обязан ничем.
А потом после такого поведения люди удивляются- почему в жизни всё катится и откуда проклятья. Если вы себя везде так ведёте, что всё очевидно- почему у вас всё именно так...

И в личке мне ваши сообщения тем более не нужны, воздержитесь уж)))

Каждому возздаётся по делам его. И это правда.

Добавлено: 17 марта 2022, 22:49:10

Цитата: Elenka- от 17 марта 2022, 19:51:12иногда нужно игнорировать
Вам, да, просто необходимо. Придерживайтесь своих советов.
Я с вами диалог не вела. Вам чего?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться?! Не могу определиться как поступить, у ребенка деформация головы по моему мнению, и теперь все врачи заманивают шлем купить, диагноз говорят серьезный типа, решила спросить:

Что предпринять в отношении покупки шлема для лечения деформации головы ребенка –
6Жп 4П 10П  5П дно Звезда - вроде и не нужно беспокоиться, нужно надеяться на благополучие 

Исправится деформация головы у малыша самостоятельно в течении года – РМп 9Пп 5П 10Чп дно 8Чп - вроде и не исправится сама, проблемы есть?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Merits

Цитата: Merits от 16 марта 2022, 08:33:39
1.Согласятся ли принять на работу на условиях Ж?
– Королева мечей Король жезлов 8 жезлов ( противостояния и споры?)
2.Согласятся ли взять  Ж на своих условиях – 9 жезлов 10 кубков ( да, но знают , что на их условия не согласятся )
3.Как Ж стоит вести себя, чтобы они согласились на Ж условия
– Дурак Туз кубков ( показать заинтересованность, пойти на уступки ?)
4.Какие условия по итогу будут приняты? –5 мечей Правосудие 4 пентаклей ( скорее всего будут зажимать ресурсы и не до чего не договорятся )
5.В течение какого периода будет принято решение с их стороны?
– 10 пентаклей ( скорее всего в 10 числах)
6.Как стоит себя проявить до этого времени?
7 мечей (держать свою позицию ,если они свяжутся идти на компромисс )

Очень актуально , Уважаемые практики

Merits

Цитата: Merits от 16 марта 2022, 08:33:39
1.Согласятся ли принять на работу на условиях Ж?
2.Согласятся ли взять  Ж на своих условиях – 9 жезлов 10 кубков ( да, но знают , что на их условия не согласятся )
3.Как Ж стоит вести себя, чтобы они согласились на Ж условия
4.Какие условия по итогу будут приняты? –5 мечей Правосудие 4 пентаклей ( скорее всего будут зажимать ресурсы и не до чего не договорятся )
5.В течение какого периода будет принято решение с их стороны?
6.Как стоит себя проявить до этого времени?

Очень актуально,  уважаемые практики , помогите с интерпретацией

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 17 марта 2022, 22:58:02Что предпринять в отношении покупки шлема для лечения деформации головы ребенка –
6Жп 4П 10П  5П дно Звезда
По этим картам -это довольно дорогая вещь(4П-10П) и в вашей ситуации нужная(5П), но не первостепенная(п6Ж) или есть какие-то более новые методы коррекции вашего случая. (но они могут быть ещё дороже) Обратитесь к другому врачу такого же профиля и выслушайте его версию лечения. Если будет предложен такой же вариант, то покупайте.
Цитата: Bitchwolf от 17 марта 2022, 22:58:02Исправится деформация головы у малыша самостоятельно в течении года – РМп 9Пп 5П 10Чп дно 8Чп - вроде и не исправится сама, проблемы есть?!
Нет, само не исправится(п9п). Ребёнок подрастёт и дефект станет менее выраженным(5П), но вас врят обрадует такой результат(п10Ч), т.к.это будет привлекать излишнее внимание других людей(п8Ч)

Добавлено: 18 марта 2022, 03:56:53

Цитата: Merits от 18 марта 2022, 00:34:321.Согласятся ли принять на работу на условиях Ж?
Будет выслушан и обговорен ваш вариант, но не более того.
Цитата: Merits от 18 марта 2022, 00:34:322.Согласятся ли взять  Ж на своих условиях – 9 жезлов 10 кубков ( да, но знают , что на их условия не согласятся )
Будут обещать больше, чем реально будет по факту.
Цитата: Merits от 18 марта 2022, 00:34:323.Как Ж стоит вести себя, чтобы они согласились на Ж условия
От вашего поведения мало что зависит, у фирмы есть свои правила или нормы, которые они врят будут двигать по чьей-то просьбе.
Цитата: Merits от 18 марта 2022, 00:34:324.Какие условия по итогу будут приняты? –5 мечей Правосудие 4 пентаклей ( скорее всего будут зажимать ресурсы и не до чего не договорятся )
Условия вас не устроят. Будут прописаны какие-то нормативы или ставки(Правосудие), которые изначально завышены и выполнить их очень трудно.
Цитата: Merits от 18 марта 2022, 00:34:325.В течение какого периода будет принято решение с их стороны?
Будут тянуть, особо спешить некуда. Им нужен кандидат с перспективой.
Цитата: Merits от 18 марта 2022, 00:34:326.Как стоит себя проявить до этого времени?
Хитрить, не раскрывать всех карт, держать ухо по ветру.
Хотя, исходя из этих карт, лучше подыскать запасной вариант трудоустройства. У этих не всё гладко и ровно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Yuli7727

Цитата: Катерина 89 от 17 марта 2022, 17:30:55
Нет. У Вас кисты случайно нет (или была)?

Здравствуйте 🙏 был предрак шейки и год назад делали операцию, наверно никак не могу восстановится , а по каким картам вы увидели что такая проблема у меня есть?🙏

Иней

Добрый день, друзья!
Девушка хочет устроиться на работу в музей. Тут есть свои сложности, тк дело происходит за границей.
1) устроится ли Ж на работу в музей?
5 кубков-Дама монет-Влюбленные (6 мечей); Итог Колесо (Королева жезлов)
Скорее Да, может придется ждать.

2) когда она устроится на работу? смотрю одной картой Ст Арканы
императрица - нужно подождать

3) Стоит ли ей обратиться к ним на прямую в отдел кадров, через их сайт
Всадник жезлов - Мир (Жрица, 3 мечей) - 6 кубков; Итог король кубков
смысла особого не будет, просто поговорить

4) Стоит ли ей для трудоустройства пойти на ярмарку вакансий?
3 мечей - 7 монет - Король кубков; Итог Суд (3 монет)
нет

5) кадровое агенство
9 мечей - Дама мечей - Колесо (Туз мнчей); Итог Король монет; Дно 3 монет
Возможно здесь какой-то конструктивный разговор будет
Заранее спасибо!

Lavka

Здравствуйте прошу помочь +

Работает ли этот М в этом ведомстве?
Туз пентаклей +4 кубков + рыцарь мечей итог башня

Нет

Elenka-

Добавлено: 17 марта 2022, 22:49:10
Вам, да, просто необходимо. Придерживайтесь своих советов.
Я с вами диалог не вела. Вам чего?
[/quote]

мой ответ был не вам🤷‍♀️
Посмотрите внимательнее🙂👆

Катерина 89

Цитата: Yuli7727 от 18 марта 2022, 08:15:08
Здравствуйте 🙏 был предрак шейки и год назад делали операцию, наверно никак не могу восстановится , а по каким картам вы увидели что такая проблема у меня есть?🙏
Башня-операция/разрыв/воспаление.Повешенный-долгий процесс, вызревание болезни внутри .. И по пажу куб пп предположу нарушение некоторых гормонов либо недолеченные ЗППП или их последствия . Скорее, второе

Катерина 89

Цитата: Lavka от 18 марта 2022, 10:32:11
Здравствуйте прошу помочь +

Работает ли этот М в этом ведомстве?
Туз пентаклей +4 кубков + рыцарь мечей итог башня

Нет
Нет, но похоже он там работал раньше

Lavka

Цитата: Катерина 89 от 18 марта 2022, 11:59:16
Нет, но похоже он там работал раньше

Благодарю, да действительно раньше работал там.

Будет ли Мужчина работать в этом ведомстве в ближайшие 6 месяцев?

Верховная жрица + 6 мечей + 4 пентаклей итог 9 мечей
Тоже нет

Merits

Цитата: Ali$a от 18 марта 2022, 03:48:01

Добавлено: 18 марта 2022, 03:56:53
Будет выслушан и обговорен ваш вариант, но не более того.Будут обещать больше, чем реально будет по факту.От вашего поведения мало что зависит, у фирмы есть свои правила или нормы, которые они врят будут двигать по чьей-то просьбе.Условия вас не устроят. Будут прописаны какие-то нормативы или ставки(Правосудие), которые изначально завышены и выполнить их очень трудно.Будут тянуть, особо спешить некуда. Им нужен кандидат с перспективой.Хитрить, не раскрывать всех карт, держать ухо по ветру.
Хотя, исходя из этих карт, лучше подыскать запасной вариант трудоустройства. У этих не всё гладко и ровно.

Благодарю 🙏 Но нужна именно - эта компания. Другие организации не рассматриваю . Будем работать над этой ситуацией . Чтобы посоветовали сделать в данном случае и с чего начать . Чистка уже идёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status