Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

arinamo

приветствую!
нужно ли чистить девушку перед установкой защиты:3 пентакля,сила, влюбленные
дно 8 пентаклей

так пониманию- нет

по картам не так давно диагностирую,буду благодарна в помощи!

Svobodnaya

Цитата: arinamo от 06 декабря 2021, 17:08:03
приветствую!
нужно ли чистить девушку перед установкой защиты:3 пентакля,сила, влюбленные
дно 8 пентаклей  так пониманию- нет
чистят тогда, когда есть диагностированные негативные программы, и если есть-тогда их убирают, а потом уже устанавливают защиты, а вот нужно это девушке или нет, решать самой девушке
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вилина

Получится ли выгодно продать квартиру до срока?
Паж пент-отшельник(рыцарь жезлов)-мир(7 пент итог 3 чаш(маг-6 жезлов)
Дно кф
Да,но не быстро и придется долго искать покупателя
Благодарю!

Ник8864

Цитата: Вилина от 06 декабря 2021, 17:46:58Получится ли выгодно продать квартиру до срока?
Дно кф
Благодарю!

Цитата: Вилина от 06 декабря 2021, 17:46:58Получится ли выгодно продать квартиру до срока?
Дно кф
Благодарю!
Мнение . Продать получится . Результат удовлетворит . Но потрудится нужно...

Manelle

Поедет ли Ж в Доминикану, сказала, что друзья мужа купили билеты и они всем скопом летят? Жрица(туз монет)-3 жезлов-5 чаш=8 жезлов(7 чаш). Думаю, отменится вся их поездка.

Zelda

Цитата: Manelle от 06 декабря 2021, 22:11:27
Поедет ли Ж в Доминикану, сказала, что друзья мужа купили билеты и они всем скопом летят? Жрица(туз монет)-3 жезлов-5 чаш=8 жезлов(7 чаш). Думаю, отменится вся их поездка.
Не поедет. Что-то она не учла, не забудьте ос

BlackIlon

Отдаст ли Ж долг в срок?
Туз чаш+4 пентаклей+повешенный-итог Правосудие.
Отдаст лишь малую часть, не полностью?
С уважением+

Вилина

Получу ли я вещь до срока?(связано с жильем)
Король мечей-6 жезлов-королева пент итог звезда(паж чаш)
Дно 3 ж
Нет,обещаниями кормить будут,что получу
Благодарю!

greenwitch1984

Подходит ли данный став денежный для мужа?
Туз меч 10 пенткоролева пент
Да
Но про что туз и почему королева а не король?

Minerva

Почему у Ж не получается трудоустроиться на работу:
2 жезлов - КФ(Умеренность) - 3 пентаклей
Дно - Король мечей

Особо преград нет, Ж наверное периодически пассивно себя ведет по Умеренности и КФ, типа то ищет, то не ищет. И по КМ ждет пока работа сама найдет?

Что предпринять Ж, чтобы устроиться на работу:
Король мечей - 8 пентаклей - Шут(6 пентаклей)
Дно - Королева кубков

Тут мне видится, что можно обратиться к какому-то мужчине, рискнуть и слезно попроситься к нему на работу?

С уважением ++

Sirius_V

Цитата: Minerva от 07 декабря 2021, 10:26:41

Что предпринять Ж, чтобы устроиться на работу:
Король мечей - 8 пентаклей - Шут(6 пентаклей)
Дно - Королева кубков

Тут мне видится, что можно обратиться к какому-то мужчине, рискнуть и слезно попроситься к нему на работу?

С уважением ++

По моему, Ж не обладает нужными проф.навыками, нужно себя здесь подтянуть и по характеру взять качества Короля Меч. Те она видится девочкой-девочкой в рюшечках, а профи. Пусть опытные поправят

Драцена

Цитата: BlackIlon от 07 декабря 2021, 09:22:42
Отдаст ли Ж долг в срок?
Туз чаш+4 пентаклей+повешенный-итог Правосудие.
Отдаст лишь малую часть, не полностью?
С уважением+
Добрый день!
В срок не отдаст, думаю. может попросить вас об отстрочке.

Добавлено: 07 декабря 2021, 12:12:29

Цитата: Вилина от 07 декабря 2021, 09:25:14
Получу ли я вещь до срока?(связано с жильем)
Король мечей-6 жезлов-королева пент итог звезда(паж чаш)
Дно 3 ж
Нет,обещаниями кормить будут,что получу
Благодарю!
Здравствуйте!
Соглашусь - до загаданного срока не получите.  Звезда часто говорит- жди, будет, но нужно время.

Добавлено: 07 декабря 2021, 12:17:44

Цитата: greenwitch1984 от 07 декабря 2021, 09:32:32
Подходит ли данный став денежный для мужа?
Туз меч 10 пенткоролева пент
Да
Но про что туз и почему королева а не король?
Здравствуйте!
Королева пентаклей это можете быть и вы, а так королева Пентаклей в раскладе обычно означает благоприятные события, соответствующие желаниям того, кто спрашивает.

Добавлено: 07 декабря 2021, 13:09:32

Цитата: Ирина Зет от 07 декабря 2021, 09:53:05

Добрый день!
1. Соглашусь - не поменял.
2. Тоже соглашусь. 6 жезлов тут говорит вроде о  начавшейся светлой полосе в жизни. По 9 мечей Х. может чувствовать себя во власти страха и отчаяния и  по рыцарю чаш  находится в поиске новых  возможностей заработать.
3. Согласна, не получил. Что-то пошло не так. А он  рассчитывал на нее и сейчас может пытаться доказать, что имеет право на эти выплаты, пуская пыль в глаза и приводя свои аргументы.
4.  Тоже думаю, что уйдёт. Положение будет шаткое. По пажу пентаклей прослеживается чей-то интерес в принятии решения по этому вопросу и недобрые намерения.
5. Соглашусь, очень похоже, что уволят - столько мечей и рыцарь первым идёт ещё. Может, по рез-там проверки что-то вскроется по пажу мечей.
6. Отразится. Похоже, вас ждут какие-то испытания и отстаивание своих интересов.
7. Тоже склоняюсь к положительному ответу. Эмоциональные потери будут, но по итогу трудности преодолеете, проявив свои лучшие профессиональные качества.

Добавлено: 07 декабря 2021, 14:06:29

Доброго дня!
Небольшая вводная часть: Ж. (свободна, старше М.) и М. (женат) - любовники на протяжении 8 лет. Жена знает о существовании соперницы и отношения в семье не айс, так скажем.
Ж. интересует вопрос:  будет ли её любимый с ней отмечать Новый год?

Башня (4 чаш) - король пентаклей - королева мечей = 2 жезлов (Колесо Фортуны +Туз жезлов)

Думаю, что будет. Похоже в семье что-то произойдёт, чего М. не приемлет и не потерпит. Что-то его не устроит и он примет решение устраниться. Клиентка сказала, что, мол, зная М. это вполне может так случиться.
Буду благодарна за ваши мнения и +))

Похитительница Сердец

М будет покупать бизнес? (Деньги у него есть)
дама кубков,9 кубков,рыцарь мечей, на итоговой дама пентаклей нет, и даже желания нет, хоть и поступило хорошее предложение

Manelle

Арестован начальник полиции, посадят ли в следующем году и его брата-следователя? 9 мечей-Император-Силе-5 мечей=королева чаш(Дьявол). Может быть, есть желающие поспособствовать раскрытию преступлений брата. Женщина, так полагаю по раскладу.

vedmachkaolka

Цитата: Manelle от 07 декабря 2021, 17:59:54
Арестован начальник полиции, посадят ли в следующем году и его брата-следователя? 9 мечей-Император-Силе-5 мечей=королева чаш(Дьявол). Может быть, есть желающие поспособствовать раскрытию преступлений брата. Женщина, так полагаю по раскладу.
По таким картам могут посадить,
P.S. если у него мера пресечения избрана СИЗО, то это уже прямая дорога в колонию 100 процентов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status