Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lamia1413

Добрый вечер! Как будет развиваться новое направление бизнеса?

8 пент - паж пент - туз пент - итог мир. Сначала пойдет небольшой доход, со временем прибыль вырастет, благодаря труду, стабильный рост прибыли. Благодарю+
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 09 декабря 2021, 21:50:06Добрый вечер! Как будет развиваться новое направление бизнеса?

8 пент - паж пент - туз пент - итог мир. Сначала пойдет небольшой доход, со временем прибыль вырастет, благодаря труду, стабильный рост прибыли. Благодарю+
Хорошо будет развиваться, небыстро, но уверенно. По итоговому-Миру- будете известны многим людям, единомышленникам.

Добавлено: 09 декабря 2021, 22:13:00

Цитата: Кира-Мира от 09 декабря 2021, 10:02:351)стоит ли учась в аукционе ?
Повешен (король куб) + король ж + пер туз пен = 6 куб (6меч)
Думаю стоит участвовать
По п.ТП- игра не стоит свечь.
Цитата: Кира-Мира от 09 декабря 2021, 10:02:352)выиграю ли аукцион?
Рыцарь меч + солнце (король меч) + сила ( рыцар пен)= 9 куб
Да, во что бы то ни стало, дело принципа, азарта.
Цитата: Кира-Мира от 09 декабря 2021, 10:02:353) принесёт ли прибыль фирме переезд в новый офис
Пер королева меч+ пер 2 ж+ пер туз куб  = Влюбленные (пер 10 куб)
Нет, неудачная затея изначально была.
Цитата: Кира-Мира от 09 декабря 2021, 10:02:354) будет ли развитие фирмы ?
Пер  королева пен + пер Паж меч+ туз куб ( 8 ж пер) = пер королева ж
Нет не будет
Много амбиций и мало действий для успеха.
Цитата: Кира-Мира от 09 декабря 2021, 10:02:355)если фирма останется на прежнем месте будет ли развитие бизнеса
Пер солнце(пер башня)+ шут (2 пен пер) + пер 9 меч (8пен пер) = Сила пер ( королева ж пер)
Нет не будет развития
Нет, вы вкладываетесь в то, что изначально убыльно и не имеет перспектив.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Кира-Мира

Цитата: Ali$a link=.

hr]Добавлено: 09 декабря 2021, 22:13:00
По п.ТП- игра не стоит свечь.Да, во что бы то ни стало, дело принципа, азарта.Нет, неудачная затея изначально была.Много амбиций и мало действий для успеха.Нет, вы вкладываетесь в то, что изначально убыльно и не имеет перспектив.

Благодарю!+++
Полностью с вами согласна так и есть

Пытаемся спасти наверно то уже нечего спасать

Да аукцион можно конечно выиграть принципиально - но не в этом суть ,  слишком большие вложения изначально
Которые врятли отобьются фирмой 

Bambolina

1. Женат ли мужчина? Жрица(король кубков)+9 пентаклей+королева пентаклей=3 мечей( Иерофант+Суд). Вероятно, был женат, сейчас нет. На дамского угоднике похож, либо в поиске дамы с достатком. 2. Намерения его к Даме, отношений пока нет? 6 мечей+9 мечей+туз пентаклей=Жрица(2 кубков). Отношений хотел бы, думает, что вряд ли получится.

Вилина

Буду ли я довольна результатом работы косметолога?(иньекционная,хочу омолодится)
9 мечей-король мечей-паж чаш итог звезда(2 чаш)
Дно король пент
Да,по итогу довольна,но процедура болезненная
Благодарю!

Elena1128

Цитата: Bambolina от 09 декабря 2021, 23:25:56
1. Женат ли мужчина? Жрица(король кубков)+9 пентаклей+королева пентаклей=3 мечей( Иерофант+Суд). Вероятно, был женат, сейчас нет. На дамского угоднике похож, либо в поиске дамы с достатком. 2. Намерения его к Даме, отношений пока нет? 6 мечей+9 мечей+туз пентаклей=Жрица(2 кубков). Отношений хотел бы, думает, что вряд ли получится.
1. Нет
2. На роль любовницы

Добавлено: 10 декабря 2021, 14:06:42

Цитата: Lamia1413 от 09 декабря 2021, 21:50:06
Добрый вечер! Как будет развиваться новое направление бизнеса?

Отлично!) Я бы даже предположила выход на зарубежные рынки

Похитительница Сердец

Ребёнок у Ж от опреленного М?
6жезлов, маг,луна,7пентаклей, на итоговой 2кубков думаю да
К слову инфу эту они скрывают, говоря что не его сын. Цыганка сказала его,про кого спрашиваю

Elena1128

В последнее время, то одно болит, то другое. Спросила карты: в чем причина моего состояния здоровья
жрица+5м+9п=дм
Могу ли я заподозрить магическое воздействие?
Я - рак, магией не занимаюсь.

Ali$a

Цитата: Elena1128 от 10 декабря 2021, 22:58:57Спросила карты: в чем причина моего состояния здоровья
жрица+5м+9п=дм
Могу ли я заподозрить магическое воздействие?
Да, вполне возможна магия. По картам у вас резко упал гемоглобин.
Каково вообще состояние? Слабость, головокружения, головная боль, бледность, возможна небольшая температура, тошнота, нет резкости в глазах. Так обстоят дела?
Цитата: Похитительница Сердец от 10 декабря 2021, 18:13:56Ребёнок у Ж от опреленного М?
6жезлов, маг,луна,7пентаклей, на итоговой 2кубков думаю да
К слову инфу эту они скрывают, говоря что не его сын. Цыганка сказала его,про кого спрашиваю
Ребёнок нагуленный, рождённый не от того, с кем есть официальные отношения. Был заезжий казачок- он и есть счастливый отец. А тот, кто рядом- просто тот, кто будет растить его и вкладываться. И врят он знает, в чём суть дела. Обычно жёны такое не расклеивают в объявлениях.
Цитата: Bambolina от 09 декабря 2021, 23:25:561. Женат ли мужчина? Жрица(король кубков)+9 пентаклей+королева пентаклей=3 мечей( Иерофант+Суд). Вероятно, был женат, сейчас нет.
Всё в прошлом, официальных отношений нет, а вот 2 дамы в наличии имеются.
Цитата: Вилина от 10 декабря 2021, 06:50:25Буду ли я довольна результатом работы косметолога?(иньекционная,хочу омолодится)
9 мечей-король мечей-паж чаш итог звезда(2 чаш)
Дно король пент
Да,по итогу довольна,но процедура болезненная
Да, будет достигнут желаемый результат, хоть и через слёзы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

Получу ли я деньги через суд с организации?
6 мечей-паж жезлов-король пент итог паж чаш(рыцарь мечей)
Нет,не получу!
Благодарю!

Иней

!) Почему Ж говорит обо мне плохо нашим общим знакомым? Тем временем, сама Ж приходит ко мне и пользуется моими возможностями (очень редко, но бывает)
Король Мечей - Король Монет - Колесница (Шут, 6 монет); Итого Папа (Императрица, 8 кубков)
Думаю, зависть, что у меня в чем то получается у нее нет?
2) Что Ж думает обо мне?
Туз Кубков - 5 мечей - Сила (Сметрть, Маг, Колесница, 6 жезлов); Итого 4 монет
Даже и не думала, что я вызываю такую бурю эмоций у нее. Ни чего хорошего не думает, бесится от зависти видимо
3) Что мать Ж думает обо мне
4 мечей - 8 жезлов - Страшный Суд (4 монет); Итого Смерть (Маг, Колесо Фортуны, Дама Монет)
Один сплошной негатив
Заранее спасибо

Anzhela06

Добрый день!
Помогите пожалуйста с раскладом

1. Есть ли у меня проблемы по гинекологии, которые мешают мне забеременеть?врачи подозревают спайки в трубах
3 пент-2пент-звезда(рыцарь пент)=3меч(4 меч)
Дно-маг
Почему то мне видится, что нет

2. Почему у меня не получается забеременеть?
Королева М-паж М(башня)-королева Ж=король Чаш(туз пент)
Дно-смерть
Потому что идёт борьба за мужчину, и моя энергия направлена на другое, на разрушение?

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ritkouuu

Цитата: Иней от 11 декабря 2021, 15:30:27
!) Почему Ж говорит обо мне плохо нашим общим знакомым? Тем временем, сама Ж приходит ко мне и пользуется моими возможностями (очень редко, но бывает)
Король Мечей - Король Монет - Колесница (Шут, 6 монет); Итого Папа (Императрица, 8 кубков)
Думаю, зависть, что у меня в чем то получается у нее нет?
2) Что Ж думает обо мне?
Туз Кубков - 5 мечей - Сила (Сметрть, Маг, Колесница, 6 жезлов); Итого 4 монет
Даже и не думала, что я вызываю такую бурю эмоций у нее. Ни чего хорошего не думает, бесится от зависти видимо
3) Что мать Ж думает обо мне
4 мечей - 8 жезлов - Страшный Суд (4 монет); Итого Смерть (Маг, Колесо Фортуны, Дама Монет)
Один сплошной негатив
Заранее спасибо

1. Про таких как Вы говорят «все в руках горит», за что не возьмётесь, все получается. Оттого и зависть, злоба, плохие слова от Ж
2. Раздражение, вы бесите ее своим присутствием.
3. Тут я бы сказала так: ох, воздастся ей (то есть вам) по заслугам ещё. 4 Мечей обида явная, за которую по мнению Д и должно вам попасть.

Добавлено: 11 декабря 2021, 22:50:39

Цитата: Anzhela06 от 11 декабря 2021, 16:04:59
Добрый день!
Помогите пожалуйста с раскладом

1. Есть ли у меня проблемы по гинекологии, которые мешают мне забеременеть?врачи подозревают спайки в трубах
3 пент-2пент-звезда(рыцарь пент)=3меч(4 меч)
Дно-маг
Почему то мне видится, что нет

2. Почему у меня не получается забеременеть?
Королева М-паж М(башня)-королева Ж=король Чаш(туз пент)
Дно-смерть
Потому что идёт борьба за мужчину, и моя энергия направлена на другое, на разрушение?

С меня +++

1. Звезда всегда возможность зачатия показывает, она есть !
2 Пентаклей смущают, с циклом проблем нет? Овуляция каждый месяц? Эта карта явно что то не постоянное показывает. И Жезлы по итогу, видимо сулят мед.вмешательства.
2. У мужчины есть дети? Мне кажется карты пытаются вам указать на проблемы по его части

Добавлено: 11 декабря 2021, 22:52:28

Цитата: Вилина от 11 декабря 2021, 15:27:02
Получу ли я деньги через суд с организации?
6 мечей-паж жезлов-король пент итог паж чаш(рыцарь мечей)
Нет,не получу!
Благодарю!

Мне тоже кажется, что нет.
Если вспомните дайте Ос 💐
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Anzhela06

Цитата: Ritkouuu от 11 декабря 2021, 22:42:50
1. Про таких как Вы говорят «все в руках горит», за что не возьмётесь, все получается. Оттого и зависть, злоба, плохие слова от Ж
2. Раздражение, вы бесите ее своим присутствием.
3. Тут я бы сказала так: ох, воздастся ей (то есть вам) по заслугам ещё. 4 Мечей обида явная, за которую по мнению Д и должно вам попасть.

Добавлено: 11 декабря 2021, 22:50:39

1. Звезда всегда возможность зачатия показывает, она есть !
2 Пентаклей смущают, с циклом проблем нет? Овуляция каждый месяц? Эта карта явно что то не постоянное показывает. И Жезлы по итогу, видимо сулят мед.вмешательства.
2. У мужчины есть дети? Мне кажется карты пытаются вам указать на проблемы по его части

Добавлено: 11 декабря 2021, 22:52:28

Мне тоже кажется, что нет.
Если вспомните дайте Ос
Благодарю, +++ поставила!
С циклом нет проблем, овуляция каждый месяц в принципе, возможно интимной жизни постоянной нет, только начала налаживаться и стабилизироваться..а где вы увидели жезлы по итогу в первом вопросе? Вроде их нет
По мужчине - дело точно не в нем, дети у него есть, как и у всех остальных партнеров до этого, но беременности так и не наступило ни с кем, уже на протяжении 7 лет

Ritkouuu

Цитата: Anzhela06 от 11 декабря 2021, 22:59:38
Благодарю, +++ поставила!
С циклом нет проблем, овуляция каждый месяц в принципе, возможно интимной жизни постоянной нет, только начала налаживаться и стабилизироваться..а где вы увидели жезлы по итогу в первом вопросе? Вроде их нет
По мужчине - дело точно не в нем, дети у него есть, как и у всех остальных партнеров до этого, но беременности так и не наступило ни с кем, уже на протяжении 7 лет

Простите, опечаталась, мечи 🗡
Такой интересный триплет по второму вопросу выпал, но у меня честно сказать больше нет идей как его расшифровать
Желаю скорейшего наступления 🤰
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status