Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Meliss от 05 декабря 2021, 13:55:13здравия, переведу ли ребенка в конкретную школу в срок? король чаш, королева мечей,8 жезлов итог 9 пентаклей, думаю что да, переведу, возможно надо будет давать денег
Переведёте раньше задуманного срока.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: Meliss от 05 декабря 2021, 13:55:13
посмотрите пожалуйста
Приветствую!
А мне кажется, что нет, не получится в срок. Дайте пжл ОС по возможности.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 03 декабря 2021, 15:59:47
Добрый день!
Прошу вашей помощи)

Одобрят ли нам кредит?
4 Жезлов+ 6 Жезлов+ 10 кубков итог: Туз Жезлов
Да, мне кажется

Станет ли меньше платёж?
Верховная Жрица (4 Мечей) + 10 Жезлов+ 10 Мечей
Ито: 5 Жезлов

Нет

Всем с меня +

Актуально +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Лесная Нимфа

Цитата: Spring23 от 03 декабря 2021, 22:22:25
Появится ли у меня машина в след году-Императрица, Туз пентаклей(Паж пентаклей), Мир.  Итог-Отшельник(Колесо судьбы). Если буду много работать то будет шанс
Приветствую!
Мне так кажется, что помощи вам ждать не откуда, мужских карт рядом нет, деньгами соответственно никто не поможет. Только если вы сами на нее заработаете. Но ваш уровень доходов в настоящее время не позволит вам этого сделать паж монет. А императрица не очень то настроена на тяжелую работу и тяжелый труд.
Поэтому, скажу так, что сами, на свои деньги не купите, придется все же брать кредит. Тогда может быть и получится.
С Уважением!

Drudam

Здравствуйте
Проходила собеседование и не знаю что со мной случилось. Я впала в ступор, говорила какие-то нелепые фразы, вела себя максимально отстранённо. Ощущение, что это была не я, потому что до этого ходила на собесы, разговарива и вела себя абсолютно естественно и нормально. А тут вышла как в тумане и даже не помню что наговорила

Почему я так нервозно вела себя на собеседовании?
6 кубков-9 мечей-королева мечей итог:8 мечей
Вообще карты описали мое угнетенное состояние, которое я тогда испытывала. Возможно повылезали все мои страхи, которые были, внутренние мысли и они оказали такое влияние.

С меня +

Лесная Нимфа

Цитата: Drudam от 05 декабря 2021, 22:46:55
Здравствуйте
Проходила собеседование и не знаю что со мной случилось. Я впала в ступор, говорила какие-то нелепые фразы, вела себя максимально отстранённо. Ощущение, что это была не я, потому что до этого ходила на собесы, разговарива и вела себя абсолютно естественно и нормально. А тут вышла как в тумане и даже не помню что наговорила

Вообще карты описали мое угнетенное состояние, которое я тогда испытывала. Возможно повылезали все мои страхи, которые были, внутренние мысли и они оказали такое влияние.

С меня +
Приветствую!
Выскажу лишь свое мнение.
Может быть, у вас раньше все собеседования происходили в более дружелюбной обстановке 6 чаш?
Вы и сейчас ждали примерно такого же общения, а собеседование получилось достаточно жестким - королева мечей и вы зажались и чувствовали себя очень некомфортно 8 мечей?
У вас не женщина босс случайно собеседование проводила?
С уважением!

Drudam

Цитата: Лесная Нимфа от 05 декабря 2021, 23:43:50
Приветствую!
Выскажу лишь свое мнение.
Может быть, у вас раньше все собеседования происходили в более дружелюбной обстановке 6 чаш?
Вы и сейчас ждали примерно такого же общения, а собеседование получилось достаточно жестким - королева мечей и вы зажались и чувствовали себя очень некомфортно 8 мечей?
У вас не женщина босс случайно собеседование проводила?
С уважением!

Наоборот, это было очень дружелюбное собеседование, было ощущение, что я им понравилась и они были расположены ко мне очень хорошо (думаю до этой встречи😂)
Собеседование было с девушкой-боссом, но опять же, она была очень добра

Вообще я ожидала какого-то задания, а со мной просто хотели пообщаться

Лесная Нимфа

Цитата: Drudam от 05 декабря 2021, 23:48:35
Наоборот, это было очень дружелюбное собеседование, было ощущение, что я им понравилась и они были расположены ко мне очень хорошо (думаю до этой встречи😂)
Собеседование было с девушкой-боссом, но опять же, она была очень добра

Вообще я ожидала какого-то задания, а со мной просто хотели пообщаться
Понятно :D
Может быть, тогда наоборот карты сказали- вы не ожидали этого дружелюбного общения, а были настроены на жесткое собеседование? И поэтому растерялись?  Карты говорят о 2 х противоположных полюсах поведения, поэтому и возник этот когнитивный диссонанс у вас. Ожидали  одно- а получили другое.
Такое может быть?
С уважением!

Drudam

Цитата: Лесная Нимфа от 05 декабря 2021, 23:52:05
Понятно :D
Может быть, тогда наоборот карты сказали- вы не ожидали этого дружелюбного общения, а были настроены на жесткое собеседование? И поэтому растерялись?  Карты говорят о 2 х противоположных полюсах поведения, поэтому и возник этот когнитивный диссонанс у вас. Ожидали  одно- а получили другое.
Такое может быть?
С уважением!

Да, скорее всего
Потому что я была настроена на задания, тесты, максимально деловой стиль, а собес был кардинально обратным

Спасибо!!

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте
на вас в это время велось негативное магическое воздействие. Все признаки на лицо!
Цитироватьвышла как в тумане и даже не помню что наговорила
Кто то очень не хочет, чтобы вы устроились на хорошую работу

Sirius_V

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.
Кверент подал аппеляцию на решение суда, дело очень мутное. Записи, протоколы с первичного суда волшебным образом пропали.
1) сможет ли кверент доказать, что в указанный период не велось общего хозяйства с истцом?
5меч-хозяин-6чаш=башня
Да
2)Суд оставит решение без изменений?
Хозяин(папа)-мир (сила)-шут (паж чаш)=7чаш, паж пент
Пересмотрит

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу помощи в трактовке, обязательно ставлю +.
Х. должен денег прилично (выручила, уже 3года прошло) все морозится, что бедный-несчастный, слухи ходят, что не все так плохо. Живет Х. в другом регионе. Шифруется, вроде как машину взял по гендоверенности( чтобы долги людям не отдавать)
1. Поменял ли Х. машину?
башня/пентакли 5 + мечи 4+ кубки 3 = колесо фортуны/мечи 5
нет, что-то не срослось
2. Есть ли у Х долги?
жезлы 6+ мечи 9+ рыцарь кубков = туз пентаклей (доп. корооль жезлов + рыцарь мечей)
есть ,вроде как и деньги есть, но и долги есть
3. Получил ли Х денежную компенсацию по здоровью?
суд/мечи 4 + мир/ эвеэда переверн./рыцарь мечей переверн. + пентакли 3 = паж мечей (доп. маг переверн./пентакли 2)
возникли какие-то затруднения

От Б. и его пребывания в должности,можно сказать, что в некотором роде зависима по работе(и не только я), тоже слухи всякие такие...
4. Уйдет ли И в ближайшие 2-а месяца с работы после проверки?
пентакли 2 + паж пентаклей + туз мечей = паж жезлов переверн.(доп. сила/дьявол/ жезлы 2)
уйдет.
5. Уйдет Б. сам или его уволят?
рыцарь мечей + мечи 5 + паж мечей = мечи 2( доп. сила/маг/туз мечей)
уволят, не смотря на усилия И. остаться на должности и его вес
6. Отразится ли на мне увольнение Б с работы (очень зависима от благополучия этого человека) ?
жезлы 7 + кубки 7 + жрица/жезлы 2 = паж пентаклей (доп. сила/туз мечей)
да, мне нужно будет какой-то выбор сделать, какие-то перемены не очень хорошие(?)

7. Получу ли я  задуманную должность после Нового года?
суд/рыцарь кубков + туз пентаклей + кубки 5 = колесница/маг/ жезлы 5( доп. пентакли 3)
вроде бы да, только не все гладко будет

По возможности дам ОС. Благодарю заранее
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Вилина

Будет ли девушка довольна результатом работы косметолога?(хочет омолодится)
Умеренность(королева чаш)-4 мечей-рыцарь пент итог рыцарь жезлов(звезда)
Дно 8 ж
Да,но не сразу,по итогу оч довольна по звезде
Благодарю!

Лесная Нимфа

Цитата: Вилина от 06 декабря 2021, 09:27:26
Будет ли девушка довольна результатом работы косметолога?(хочет омолодится)
Умеренность(королева чаш)-4 мечей-рыцарь пент итог рыцарь жезлов(звезда)
Дно 8 ж
Да,но не сразу,по итогу оч довольна по звезде
Благодарю!
Приветствую!
Это какие то уходовые процедуры, скорее всего? Не вижу здесь уколов и процедуры не один раз, как мне кажется, придется делать. Какой то долгий процесс, как мне кажется. Тоже думаю, что понравится, но результат бкдет нескоро почему то. Жду от вас ОС.
С уважением!

Драцена

Цитата: Драцена от 19 июля 2021, 08:55:42
Всем доброго времени суток!   Купит ли мой муж машину в течение полугода? Гадала на три карты ( колода Р/У). Выпало: Суд - 5 пент.(доп. Туз чаш) - Колесница = 4 жезл.   Думаю, что купит. Но смущает 5 пент. в этом. Видимо, потратит всё, что заработано ранее. Я права, уважаемые тарологи? Вопрос весьма животрепещущий для нашей семьи, ибо от этого зависит очень многое. Благодарю всех, кто откликнется.
Доброго здравия всем!

Даю ОС, ибо сроки уже вышли (почти).

Машина  действительно была куплена. Но муж владелец только по документам. ;D ;D ;D  Оформляли на него, т.к. новый хозяин машины  (дальний родственник) не резидент РФ.
И смешно и грустно. :-[ Никто не знал, что так повернется)).
Благодарю всех откликнувшихся!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status