Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Olgaspm

Добрый день. Даю ОС:
Цитата: Olgaspm от 05 июля 2021, 11:45:56
Добрый день.
Ж живет с мамой, встречается с М.
Станут ли жить вместе М с Ж в срок?
9 пент - Иерофант (10 пент) - Императрица (3 пент)
нет
Цитата: Nechto от 05 июля 2021, 23:21:02
дам хороший прогноз. неплохие перспективы.
не заметил серьёзных препятствий.
станут жить 99%
Цитата: Лесная Нимфа от 06 июля 2021, 03:24:08
Приветствую! Вероятность, что они будут жить вместе очень высокая. Мужчина представлен очень стабильными картами. Он какой то очень основательный сам по себе, так что, думаю, да.
Дайте ос если будет такая возможность.

не живут, и пока не предвидится. Зная ситуацию, теперь могу растолковать карты так:
9 пент - Ж одна
Иерофант (10 пент) - М живет со своей семьёй (родители)
Императрица (3 пент) - Ж со своей мамой
Поздно. Аннушка масло разлила.

Alberta

Цитата: Ali$a от 16 ноября 2021, 16:43:34Ощущение, что вас обвели вокруг пальца и предложили какую-то ерунду.
Вы правы, все так и вышло. Это просто ужас какой-то а не консультация,  пребываю в шоке, деньги на ветер

Хмельмая

Уважаемые практики, прошу посмотреть расклад.

1. Жив ли М?

Королева жезлов, Сила, 6 кубков. Итог: Король кубков.
Жив.

2. Почему он уже две недели не появляется в соцсетях? Раньше сидел там каждый день.

4 жезлов, Повешенный, Король жезлов. Итог: Туз пентаклей.
Натворил что-то, решил затаиться на время.

ОС дам как буду обладать достоверной информацией.

JuliyaB

Цитата: Хмельмая от 18 ноября 2021, 06:58:36Уважаемые практики, прошу посмотреть расклад.

1. Жив ли М?

Королева жезлов, Сила, 6 кубков. Итог: Король кубков.
Жив.

2. Почему он уже две недели не появляется в соцсетях? Раньше сидел там каждый день.

4 жезлов, Повешенный, Король жезлов. Итог: Туз пентаклей.

1) Жив
2) Какие-то проблемы, не до соц. сетей ему
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Svobodnaya

Цитата: Хмельмая от 18 ноября 2021, 06:58:36
1. Жив ли М? Королева жезлов, Сила, 6 кубков. Итог: Король кубков.   Жив.
2. Почему он уже две недели не появляется в соцсетях? Раньше сидел там каждый день.  4 жезлов, Повешенный, Король жезлов. Итог: Туз пентаклей.
скажем так: жив-"зависает" у какой-то тск зазнобы, с которой планирует строить "светлое будущее":)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Frensis

Доброе утро!
Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста.
Сегодня должен быть суд.
Как пройдёт для меня заседание сужа суда?
Башня (Солнце - 8 Кубков) - Влюбленные (Король Кубков) - Король Пентаклей - 10 Жезлов
Катастрофа. Проиграю.

Ali$a

Цитата: Alberta от 17 ноября 2021, 16:07:58Вы правы, все так и вышло. Это просто ужас какой-то а не консультация,  пребываю в шоке, деньги на ветер
Бывает. Не проще ли было здесь на форуме получить желаемую инфо? Ну, не расстраивайтесь.
Цитата: Frensis от 18 ноября 2021, 10:18:17Как пройдёт для меня заседание сужа суда?
Башня (Солнце - 8 Кубков) - Влюбленные (Король Кубков) - Король Пентаклей - 10 Жезлов
Катастрофа. Проиграю.
Вы не спрашивали про результат и итог, поэтому ответ: "проиграете"- не подходит. Вопрос был: как пройдёт? Тяжело для вас пройдёт, будут выяснены какие-то обстоятельства, связанные с мужчиной, которые вас не обрадуют.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RadaRay

Цитата: Frensis от 18 ноября 2021, 10:18:17
Доброе утро!
Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста.
Сегодня должен быть суд.
Как пройдёт для меня заседание сужа суда?
Катастрофа. Проиграю.
доброго времени суток
да проигрыш
дайте по возможности ОС

Alberta

Цитата: Ali$a от 18 ноября 2021, 10:47:35Не проще ли было здесь на форуме получить желаемую инфо?
Подумала что она профи)) тут не знаю кого выбрать
Цитата: Ali$a от 18 ноября 2021, 10:47:35Ну, не расстраивайтесь.
Благодарю, забылось уже все.

Frensis

ОС

Цитата: Ali$a от 18 ноября 2021, 10:47:35
Вы не спрашивали про результат и итог, поэтому ответ: "проиграете"- не подходит. Вопрос был: как пройдёт? Тяжело для вас пройдёт, будут выяснены какие-то обстоятельства, связанные с мужчиной, которые вас не обрадуют.
Цитата: RadaRay от 18 ноября 2021, 13:48:52
доброго времени суток
да проигрыш
дайте по возможности ОС
Судебное заседание было назначено на 10:25. Я пришла раньше, а перед зданием очередь на вход. В итоге на улице простояла минут 20, чтобы попасть в здание суда. Как обычно досмотр металлоискателем и досмотр сумки (я это знала и стараюсь ничего лишнего не брать), всё очень вежливо, даже слишком. Пришла к кабинету, ещё полчаса сидела в коридоре, ждала пока вызовут. Потом сказали, что хотят от меня помимо документов по делу ещё и ходатайство о принятии документов. Ну, хорошо. Попросила лист бумаги А4, села прямо в их зале и написала по шаблону с телефона. Никаких конфликтов ни с кем. Всё очень вежливо. Приняли. Сказали, что перенесут рассмотрение на 23 число и сразу сказали, что вынесут решение в мою пользу, мне можно не приходить даже. Решение вышлют по почте в начале декабря.
Никаких мужчин не было. Разве что на скамейках в коридоре, но я с ними не разговаривала.
Никаких сложностей тоже.
Единственное, что на улице пришлось немного постоять.

Manelle

Ж продала квартиру отца. Деньги есть. Но она типа вся такая честная и порядочная, и умная, что за деньги экзамен не будет сдавать из принципа. Сдала ли она за деньги экзамен на адвоката? 2 месяца никак не может приступить к работе адвоката, все сомневается в себе. 6 жезлов-4 монет-7 жезлов=9 мечей(Королева чаш+10 мечей). Видимо, да, но по итогу, разочаровалась и не хочет работать как адвокат .

OlgaKa

Доброй ночи, прошу помощи в трактовке раскладов по финансовой сфере. Уволилась с предыдущего места работы, ищу новое.
1)Трудоустроюсь в заведение по загаданной вакансии? Туз пентаклей+9 пентаклей+Туз жезлов - не факт, вообще, но меня будут готовы взять.

2)Как будут обстоять дела с работой до 25 ноября? 6 мечей+туз жезлов - съезжу на собеседование, где буду обсуждать детали.

3)Ситуация с финансами до 5 декабря? Паж кубков+рыцарь жезлов+ рыцарь пентаклей - будут денежные поступления...?

4)Подарят мне деньги до 5 декабря? Королева Пентаклей+Паж кубков+3 кубков
Итог: 6 жезлов (дно Туз жезлов) - да, думаю, по пажу и 3К.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи, смотрю на РУ, только прямые

Несколько раз уже снится сон с одним и тем же мч, причём реалистичный, и прям в душе тепло от него)

Что значит этот сон?
9 Пентаклей + Умеренность (3 Мечей) + Рыцарь кубков
Что только во сне и можно быть вместе

Почему мне снится этот сон?
Королева Мечей + Императрица (2 кубков) + 7 Мечей
Подсознательно хочется быть с ним
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

JuliyaB

Цитата: Ritkouuu от 19 ноября 2021, 11:44:10Что значит этот сон?
9 Пентаклей + Умеренность (3 Мечей) + Рыцарь кубков
Что только во сне и можно быть вместе

Почему мне снится этот сон?
Королева Мечей + Императрица (2 кубков) + 7 Мечей
Подсознательно хочется быть с ним
1) некая возможность в будущем быть вместе.
2)возможно стоит сделать приворот, или что-то подобное. Четко вижу возможность быть вместе
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Sirius_V

Здравствуйте!
Получит ли Ж предложение о работе в срок?
10жезлов-мир(паж Пентаклей)-6пентаклей =3 кубка
Да, но пахать там надо 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status