Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Manelle от 20 ноября 2021, 22:34:25Сдала ли она за деньги экзамен на адвоката? 2 месяца никак не может приступить к работе адвоката, все сомневается в себе. 6 жезлов-4 монет-7 жезлов=9 мечей(Королева чаш+10 мечей).
А она точно его сдала?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьЖ продала квартиру отца. Деньги есть. Но она типа вся такая честная и порядочная, и умная, что за деньги экзамен не будет сдавать из принципа. Сдала ли она за деньги экзамен на адвоката? 2 месяца никак не может приступить к работе адвоката, все сомневается в себе. 6 жезлов-4 монет-7 жезлов=9 мечей(Королева чаш+10 мечей). Видимо, да, но по итогу, разочаровалась и не хочет работать как адвокат .
с одной стороны она давала какие то деньги, с другой стороны вроде нет. Предположу, что пожадничала и дала мало, поэтому ей ходу и не дают. Щас пока за хату все деньге не отдаст они не отстанут от нее. Они наверняка знают насчет продажи квартиры.

Manelle

Цитата: Ali$a от 20 ноября 2021, 22:50:01
А она точно его сдала?
фото присылала, что сдала, но как-то все мутно и карты мне постоянно показывают, то ли не сдала, то ли проплатила...Изначально ей показывали, что не сдаст и нужно проплатить. Она пошла и сказала, что карты врут и было все легко и просто и она сдала САМА.

Zelda

Всех приветствую!
Ответившим +

Ситуация: сестра повздорила с мужем, тот уехал с другом в горы покататься. Интересует будут ли там интрижки с его стороны, так как ранее был замечен

1. Как проводит время М?
6жезлов-суд(рыцарь мечей)-король кубков
шут(9монет)

Отрывается, пьёт и веселится, но вроде без женщин. По суду держит себя в рамках.

2. Будет ли там с ним какая мамзель?
Колесо(2монет)-луна(рыцарь жезлов)
5 мечей

Хм, думаю крутиться кто-то определенно будет, но тут может и друг показан (друг точно с ним), по Луне желание гульнуть есть

3. Будет ли он общаться с определенной Ж?
Туз мечей-10мечей-5монет
Колесница(жрец-4 жезлов)

Кинула на его мысли к ней влюбленные(9мечей)

С этой точно нет, как доступа к ней не имеет (замечен был с ней в общении ранее), но мысли есть, наверно на фоне ссоры с женой

Прошу взгляда со стороны

Русильда

Добрый день!

Будет ли продвижение в карьере в течении 3-х месяцев?
9 пентаклей-9 мечей-Королева кубков=Король мечей

Нет,не будет

Перейду ли в другую организацию?
7 мечей-Рыцарь жезлов-Королева жезлов=8 мечей

Нет перехода
Пусть каждый сам находит дорогу

Lady20

Появится ли у пары ребенок в ближайшие три года?
повешенный (3 куб) +туз меч+8пент итог королева пент (король мечей)
я так понимаю, что нет

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Zelda

Цитата: Lady20 от 21 ноября 2021, 15:29:58
я так понимаю, что нет

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Вполне вероятно что да, если пока детей нет. Повешенный +3к у меня показывали первенца неоднократно, тм и 8 п - дано за труд, образно. Так что вполне.

Ali$a

Цитата: Lady20 от 21 ноября 2021, 15:29:58Появится ли у пары ребенок в ближайшие три года?
я так понимаю, что нет
Ну, 3 года, срок для вопроса очень большой. А если применять магию, то картина меняется очень сильно и быстро. По этим картам- у женщины будет ребёнок, но не от этого мужчины.
Цитата: Русильда от 21 ноября 2021, 15:22:33Будет ли продвижение в карьере в течении 3-х месяцев?
9 пентаклей-9 мечей-Королева кубков=Король мечей

Нет,не будет
Соглашусь, не будет.
Цитата: Русильда от 21 ноября 2021, 15:22:33Перейду ли в другую организацию?
7 мечей-Рыцарь жезлов-Королева жезлов=8 мечей

Нет перехода
Нет, там тоже не всё так просто и гладко(7М) и движение исключено(8М)
Цитата: Zelda от 21 ноября 2021, 14:55:331. Как проводит время М?
6жезлов-суд(рыцарь мечей)-король кубков
шут(9монет)
Весело, непринуждённо, в приятной обстановке, с выпивкой.
Цитата: Zelda от 21 ноября 2021, 14:55:332. Будет ли там с ним какая мамзель?
Колесо(2монет)-луна(рыцарь жезлов)
5 мечей
Нет, но безуспешных попыток и стремлений кого-то цепануть-будет достаточно.
Цитата: Zelda от 21 ноября 2021, 14:55:333. Будет ли он общаться с определенной Ж?
Туз мечей-10мечей-5монет
Колесница(жрец-4 жезлов)
Нет и мыслей таких у него. Не нужно это ему.
Цитата: Zelda от 21 ноября 2021, 14:55:33Кинула на его мысли к ней влюбленные(9мечей)
Печалька на душе.
Цитата: Manelle от 21 ноября 2021, 10:17:44Она пошла и сказала, что карты врут и было все легко и просто и она сдала САМА.
А я думаю, что сдачи не было. Сама не потянула мозгами, а денег запросили много. Вот и вся история.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Svobodnaya

Цитата: Lady20 от 21 ноября 2021, 15:29:58
я так понимаю, что нет
Да
Цитата: Zelda от 21 ноября 2021, 14:55:33
Ситуация: сестра повздорила с мужем, тот уехал с другом в горы покататься. Интересует будут ли там интрижки с его стороны, так как ранее был замечен
1. Как проводит время М?
6жезлов-суд(рыцарь мечей)-король кубков-шут(9монет)
Отрывается, пьёт и веселится, но вроде без женщин. По суду держит себя в рамках.
все так, расслабляется по полной:))) и жн присутствуют, т.е секс без обязательств на фоне веселья Кк-Шут-9п
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Black_Pantera

Доброго времени суток, очень важно знать ответ, заранее спасибо.

Что думает М о Ж в данный момент?
10 жезлов,Колесница,Король жезлов
Дно: 8 жезлов
(Хочет ее)

Любит М загаданную Ж?
2 кубка,7 жезлов,Колесница
Дно: Королева пентаклей
(Да?)

С Ув.

WarnerBros

Добрый день!

Какой будет эта неделя у Ж?
Заезда, 5 жезлов, дьявол, колесница, 6 жезлов, 10 пентаклей

Неделя обещает быть хорошей, какое то дело будет успешным, либо новое хорошее знакомство, перемены к лучшему, какая то маленькая победа возможно. Но по дьяволу, думаю, возможен какой то обман, будет не очень приятная ситуация, но она очень скоротечно разрешится в хорошую сторону.

С уважением

Драцена

Цитата: WarnerBros от 22 ноября 2021, 15:29:44
Добрый день!

Какой будет эта неделя у Ж?
Заезда, 5 жезлов, дьявол, колесница, 6 жезлов, 10 пентаклей

Неделя обещает быть хорошей, какое то дело будет успешным, либо новое хорошее знакомство, перемены к лучшему, какая то маленькая победа возможно. Но по дьяволу, думаю, возможен какой то обман, будет не очень приятная ситуация, но она очень скоротечно разрешится в хорошую сторону.

С уважением
Добрый день!
Неделя обещает 'небо в алмазах")) - мне видится соперничество или ещё какое-то испытание. К Дьяволу я бы вытащила доп, как и к Колеснице.  (ко всем СА тяну допы).  А так может быть и злость, и конфликт какой, но по Колеснице ситуация вполне управляема.  Ну и 10 пент. символизирует результат своего труда, достижение целей, в том числе, возможно, и материальных.

Добавлено: 22 ноября 2021, 16:09:46

Цитата: Black_Pantera от 22 ноября 2021, 11:47:10
Доброго времени суток, очень важно знать ответ, заранее спасибо.

Что думает М о Ж в данный момент?
10 жезлов,Колесница,Король жезлов
Дно: 8 жезлов
(Хочет ее)

Любит М загаданную Ж?
2 кубка,7 жезлов,Колесница
Дно: Королева пентаклей
(Да?)

С Ув.
Здравствуйте!
1)Не сказала бы, что на данный момент он думает о вас. У него свои заботы.
2) Встречи и общение с загаданной Ж. ему приятны, но по 7 жезлов идёт его сопротивление чему-то. Он хочет сам управлять ситуацией.  Одной карты 2 чаш мало для того, чтобы сказать, что вот есть любовь в том самом смысле.

Zelda

Здравствуйте!
Нужно мнение со стороны, всем ответившим +

Личная жизнь девушки в срок? Свободна, есть ухажёр

Правосудие(колесница-рыцарь кубков)-8кубков-8 жезлов
3 монет

Связка с правосудием смущает, т.к. девушка не в браке и не была. Так понимаю, проявится кавалер с чувствами, по 8-м уже знакомый ей, а по 3 монет влипание в треугольник?

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте!
Нужно мнение со стороны, всем ответившим +
Личная жизнь девушки в срок? Свободна, есть ухажёр
Правосудие(колесница-рыцарь кубков)-8кубков-8 жезлов
3 монет
Связка с правосудием смущает, т.к. девушка не в браке и не была. Так понимаю, проявится кавалер с чувствами, по 8-м уже знакомый ей, а по 3 монет влипание в треугольник?
будет флирт, ну и всякое такое. Ни чего серьезного

Elena1128

Всем привет!)
Получу ли необходимые документы?
Звезда
Получу, но в далёкой перспективе?
Буду благодарна за каждое мнение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status