Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 15 ноября 2021, 12:27:54Что предпринять в отношении покупки жилья в грядущие 3 месяца: КМп 6П  5Чп. УмеренностьП (2Жп) дно 2П
Триплет просто кричит, что это не ваш путь, вы реально из-за какой-то неосведомлённости можете потерять всё. Не торопитесь(п.Ум-ть), вы много чело не видите и не учитываете(п.2Ж). Сама ситуация шаткая и несерьёзная(дно 2П). Не берите, это не ваш путь к счастью. Это ворох проблем.

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьДобрый день уважаемые практики! Помогите понять совет?! Ситуация, хотим взять в ипотеку, на первоначалку есть, но боимся вдруг не потянем, то поднимаем этот вопрос, то решаем что не стоит, то опять боимся без денег и без жилья остаться?!
Что предпринять в отношении покупки жилья в грядущие 3 месяца: КМп 6П  5Чп. УмеренностьП (2Жп) дно 2П
Предположу, что спокойствие опять сменилось на поиски и отсутствие выбора не помеха, не будет покоя, что нужно оплачивать кредит, но в будущем выйдем из печали, поднимется дух и надежды на лучшее! По 2П водимо нужно найти Риелтора и обратиться к нему?!
Благодарю за отзывы!
ДОЛЬШЕ , дольше чем вы планировали (з месяца) вам надо ждать и не брать ни каких кредитов

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Выбираю компанию,к оторая будет ставить окна.
Но натолкнулась на поставщика окон, котоорый рказался неклиентоориентирован и просто слился, включиол вредность при заключении договора?
Почему они не захотели заключить договор с нами?
Повешенный пп (туз кубков), 2 кубков, 10 жезлов.
Итог - 3 жезлов и 7 мечей.
Посчитали, что сотрудничество со мной было обременительным?
Как итог - обман судя по всему был бы с их стороны.
Могли бы прокомментировать, просто интересно, почему люди не захотели принимать деньги?
+++.
Благодарю.

Lino4ka

Какую сферу деятельности мне выбрать (чтобы был стабильный доход и приносило удовольствие)?
6к+9к+2ж=3ж
Возможно, сфера развлечения, организация праздников по 9к. Больше нет вариантов. Подскажите, кто как видит?

Ali$a

Цитата: Lino4ka от 15 ноября 2021, 20:33:36Какую сферу деятельности мне выбрать (чтобы был стабильный доход и приносило удовольствие)?
6к+9к+2ж=3ж
Работа не офисная точно, скорее разъездного характера(3Ж), связана с детьми(6К) и наблюдением за ними(2ж), типа няни, воспитательницы, репетитора, коуча, тренера, аниматора. Я же не знаю, чем вы вообще можете заниматься по профессии и навыкам, но направление это.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Лесная Нимфа

Цитата: Lino4ka от 15 ноября 2021, 20:33:36
Какую сферу деятельности мне выбрать (чтобы был стабильный доход и приносило удовольствие)?
6к+9к+2ж=3ж
Возможно, сфера развлечения, организация праздников по 9к. Больше нет вариантов. Подскажите, кто как видит?
Приветствую!
Мне так кажется, это какая то сфера услуг может быть. Возможно, вы этим занимались как хобби, а сейчас это может стать профессией.  Может быть пищевая промышленность, бары, рестораны. Что то в этом роде.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Svetlana41

Доброго времени суток, подскажите я правильно трактую. Диагностика амулета на избавление от одиночество.  Выпала башня, король чаш и королева посохов.
Работает правильно разрушает блоки.

Black_Pantera

Доброго времени суток. Прошу помочь разобраться.

1) Что сейчас чувствует М к Ж?

(оба женаты,знакомы 2 недели, поцелуи/обнимашки были, секса нет, Ж не хочет торопить события)

Дьявол,Король жезлов,Влюбленные
Дно: 10 кубков
(Хочет ее, ему хорошо с ней,думает о будущем с ней?!)

2) Любит М загаданную Ж?
(Речь о той же паре, М признавался в чувствах)

Повешенный(перев), Верховная жрица,Рыцарь жезлов
Дно: Влюбленные.
(Нет?)

3) Хочет М быть в отношениях с Ж?(речь о той же паре)

Король мечей,Паж кубков,8 мечей
Дно: Рыцарь пентаклей
(Не решил еще,обдумывает,пока так все устраивает?! Но больше к ответу "нет" склоняется)

4) Стоит Ж быть в отношениях с М?
(Все о тех же речь)

5 кубков,Колесницы,6 жезлов
Дно: Паж мечей
(Нет,  кроме секса их ничего связывать не будет?)

5) Будут отношения у М с Ж?
(все о тех же)

Королева кубков,Умеренность,з мечей
Дно: 3 меча
(Да, но закончатся плохо?)

Заранее огромное спасибо за вашу помощь!!!

vedmachkaolka

Доброе утро!
Почему Ж. не заходит в соц. сти уже второй день?
Луна (королева кубков), 9 пентаклей, смерть (8 жезлов).
Итог - 4 мечей и 10 мечей.
По картам испытывает душевную боль, хочет побыть в одиночестве, и прощание с чем то идет по смерти.
По итогу у неее полное опустошение , крах всего ( по 4 мечей и 10 мечей).

Darina_Lisa

Получит ли М повышение должности до конца 2021г?

Маг(7чаш),  суд(звезда), 10 чаш = паж чаш
Нет, до конца года нет. Позже. Слишком много амбиций взял на себя.

Runas

Доброго времени суток! Прошу помочь!
Находимся в процессе поиска дома в другом городе. Дела идут так себе, не можем никак найти то, что нужно. Был вопрос - состоится ли в ближайшее время покупка и переезд.
Выпало:
Умеренность пер. - 2 мечей пер. - 3 кубки прямое

Я предполагаю, что будет много хлопот, эмоций, нервов, трудностей, но в итоге все получится.
Прошу меня скорректировать, может что-то не так трактую или упустила.
Буду благодарна за ответы!

Anzhela06

Как будут развиваться наши отношения с М в ближайшую неделю?
3 чаш-король чаш-луна(10 меч-повешенный)=рыцарь чаш
Дно-отшельник
Я так понимаю будут какие то тусовки, и будет измена

Подскажите пожалуйстас меня +++ всем ответившим!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу Вашей помощи, с меня +
Колода РУ, прямые

Получится ли завтра взять деньги в банке?
2 кубков+ Рыцарь кубков + 2 Пентаклей (Императрица)
Да, вроде
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Anzhela06

Как будут развиваться отношения между М и женой в ближайшие 2 недели?
Мир(6чаш и отшельник)-3 чаш(рыцарь пент)-6 пент(башня и рыцарь меч)=8 чаш(8 меч)
Мне так кажется с прошлым покончено, люди в добровольном изгнании друг от друга, тоже будет какая то тусовка, не пойму у кого только, и будут финансовые вопросы которые породят конфликт, мужчина будет зол(мне кажется из за алиментов, уже были прецеденты)

С меня ++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ali$a

Цитата: Runas от 16 ноября 2021, 11:36:20Был вопрос - состоится ли в ближайшее время покупка и переезд.
Выпало:
Умеренность пер. - 2 мечей пер. - 3 кубки прямое
Нет, в загаданное время точно не будет ни того. ни другого. Очень долго ещё не будет вариантов или не сможете договориться, хоть и будете колготиться в этом деле.
Цитата: Anzhela06 от 16 ноября 2021, 14:54:42Как будут развиваться наши отношения с М в ближайшую неделю?
3 чаш-король чаш-луна(10 меч-повешенный)=рыцарь чаш
Дно-отшельник
Мужчина примется за старое. Если сидел на стакане и завязал, то развяжется и напьётся, если другие были проблемы, казалось бы уже законченные, то они не закончены и это вернётся вновь на круги своя. Кто-то предложит, а он не откажет. Да, дело будет в компании. Это заставит пересмотреть ваши отношения и поставить под сомнение их ценность для него.
Цитата: Ritkouuu от 16 ноября 2021, 14:57:02Получится ли завтра взять деньги в банке?
2 кубков+ Рыцарь кубков + 2 Пентаклей (Императрица)
Да, получится, но триплет мне не нравится, либо сумма будет меньше предполагаемой, либо какая-то Ж посеет сомнения или будет мешать в этом деле. Квинт триплета 16- Башня. Не очень карта для взятия денег. Получится, но врят вы будете их брать. Дайте ОС, самой интересно.
Цитата: Anzhela06 от 16 ноября 2021, 14:58:51Как будут развиваться отношения между М и женой в ближайшие 2 недели?
Мир(6чаш и отшельник)-3 чаш(рыцарь пент)-6 пент(башня и рыцарь меч)=8 чаш(8 меч)
Развития тут нет, тут решение каких-то житейских привычных дел, связанных с деньгами и разбор полётов на эту тему.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status