Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи, колода РУ, прямые
Получится ли у нас рефинансировать кредит до конца ноября?
Королева кубков + Страшный Суд (Паж Мечей)+ 7 Мечей
Да, но сложно будет

Уменьшит ли платёж рефинансирование?
9 Пентаклей + 3 Кубков + Королева Пентаклей
Да

Сможем ли мы переехать до конца ноября?
10 Мечей + 10 Кубков + Рыцарь Кубков
Да

С меня +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Spring23

Ждём заказ уже 3 неделю.
1. Позвонят ли с магазина втечении недели: 4 мечей, Солнце, 2 жезлов. Итог-Колесо судьбы . Скорее всего позже срока..
2. Заберём ли заказ до 18.11: Туз пентаклей, Звезда, Рыцарь пентаклей. Итог-Колесо судьбы. Нет. ТП сама вещь и думаю ждать ещё долго >:(

Zelda

Цитата: Spring23 от 12 ноября 2021, 16:32:27
Ждём заказ уже 3 неделю.
1. Позвонят ли с магазина втечении недели: 4 мечей, Солнце, 2 жезлов. Итог-Колесо судьбы . Скорее всего позже срока..
2. Заберём ли заказ до 18.11: Туз пентаклей, Звезда, Рыцарь пентаклей. Итог-Колесо судьбы. Нет. ТП сама вещь и думаю ждать ещё долго >:(
Оба нет

Anzhela06

Добрый вечер, уважаемые практики
У моего женатика(с женой не живут вместе уже год, но никак не разведутся) жена недавно узнала, что мы снова сошлись, и строит с подругой мне всякие пакости. Хочу настроить Мч против неё максимально, думала отправить самой себе на адрес квартиры конверт, положить туда какую нибудь листовку, чуть чуть земли и иголку, и выставить в таком свете, мол это наверняка она мне подослала, чтобы он подумал что у неё совсем крыша потекла, дискредитировать так сказать ее полностью в его глазах)
Отсюда вопрос, поверит ли МЧ, что конверт отправила его жена?
7 меч(9 меч)-жрица(сила и королева чаш)-10 ж(императрица)=дьявол(2 чаш)
Дно-шут
Мне кажется, что не поверит, поймёт, что я вру и взбесится сильнее на меня, подумает, что хочу его дураком выставить

С меня +++ всем ответившим, заранее большое спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лесная Нимфа

Цитата: Anzhela06 от 12 ноября 2021, 19:59:54
Добрый вечер, уважаемые практики
У моего женатика(с женой не живут вместе уже год, но никак не разведутся) жена недавно узнала, что мы снова сошлись, и строит с подругой мне всякие пакости. Хочу настроить Мч против неё максимально, думала отправить самой себе на адрес квартиры конверт, положить туда какую нибудь листовку, чуть чуть земли и иголку, и выставить в таком свете, мол это наверняка она мне подослала, чтобы он подумал что у неё совсем крыша потекла, дискредитировать так сказать ее полностью в его глазах)
Отсюда вопрос, поверит ли МЧ, что конверт отправила его жена?
7 меч(9 меч)-жрица(сила и королева чаш)-10 ж(императрица)=дьявол(2 чаш)
Дно-шут
Мне кажется, что не поверит, поймёт, что я вру и взбесится сильнее на меня, подумает, что хочу его дураком выставить

С меня +++ всем ответившим, заранее большое спасибо!

Приветствую!
Тоже думаю, что не поверит он вам, решит, что вы в своих интересах дьявол, 2 чаш, чтобы его вернуть придумали эту хитрость 7 мечей. Жена его вышла императрицей, он поймет, что вы королева чаш специально это сделали, чтобы ее уничтожить 10 жезлов.  Она так и останется для него его женщиной- женой и матерью его ребенка. Дно шут- фон расклада- не поверит.
Имхо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anzhela06

Цитата: Лесная Нимфа от 12 ноября 2021, 22:25:13
Приветствую!
Тоже думаю, что не поверит он вам, решит, что вы в своих интересах дьявол, 2 чаш, чтобы его вернуть придумали эту хитрость 7 мечей. Жена его вышла императрицей, он поймет, что вы королева чаш специально это сделали, чтобы ее уничтожить 10 жезлов.  Она так и останется для него его женщиной- женой и матерью его ребенка. Дно шут- фон расклада- не поверит.
Имхо.
С уважением!
Благодарю за трактовку, тоже склоняюсь к этому!
Но возвращать никого мне не нужно, он и так сейчас со мной живет, тут скорее другое указание

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 12 ноября 2021, 16:10:53
Добрый день!
Прошу помощи, колода РУ, прямые
Получится ли у нас рефинансировать кредит до конца ноября?
Королева кубков + Страшный Суд (Паж Мечей)+ 7 Мечей
Да, но сложно будет

Уменьшит ли платёж рефинансирование?
9 Пентаклей + 3 Кубков + Королева Пентаклей
Да

Сможем ли мы переехать до конца ноября?
10 Мечей + 10 Кубков + Рыцарь Кубков
Да

С меня +

Актуально +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Belladonna647

Доброго времени.
Прошу помощи, прямые карты.
До этого карты показывали что возьмут на работу на прошлую.
1. Хотят ли начальство само вернуть меня на прошлую работу?
7 мечей 5 пентаклей Король кубков
Один из них против моего возвращения

2. Возьмут ли вообще на работу?
Паж кубков 2 жезлов Папесса(Паж жезлов)
Эмм, нет как поняла

3. Почему не возьмут на работу?
3 пентаклей 5 жезлов 9 кубков
Из-за конкуренции?

4. Что сделать чтобы меня взяли на работу обратно?
5 жезлов туз жезлов КФ(Мир)
Бороться и если повезёт, то возьмут обратно?

1.И отдельно задала вопрос, кто именно против, чтобы я вернулась на прошлую работу? Тут вообще женщины выпали
Королева Мечей Королева Жезлов Императрица
Три женщины против? Осталось понять которые из коллектива ???

2.И почему они против ?
Король жезлов Мир(КФ) 9 пентаклей
Из-за Короля жезлов(так поняла главный шеф), они питает к нему любовь и ревнуют его ко мне? Ну про ревность это из личного наблюдения было дописано

Добавлено: 13 ноября 2021, 12:54:51

И другой вопрос, добавить уже не смогла в предыдущий комментарий, прошу прощения у Админов.
реакция М ( М связан с Прошлой работой)если я предложу свою помощь в плане работы?
Мир(Маг) Звезда(Умеренность) Сила(Императрица)
Все начатое в этот период будет успешно (Мир+Маг), Медленное, но верное изменение ситуации в лучшую сторону (Звезда +Умеренность), Энергия, направленная на получение результата (Сила +Императрица)
То есть реакция будет хорошей, и даст какие-то плоды в работе? А Сила+ Императрица возможно моя навязчивость так сказать.
Две щепотки суетных мыслей.

Вилина

Отстанет ли от меня женщина (магичит) хочу поговорить по хорошему
6 чаш-рыцарь пент-влюбленные(королева жезлов) итог 2 мечей
Дно отшельник
Нет,продолжит,сделает вид что этого нет
Благодарю!

Драцена

Цитата: Драцена от 11 ноября 2021, 11:29:38
Всем доброго дня!
Давно присматриваюсь к скандинавским рунам.  Пару-тройку раз использовала ставы - работали.  Решила начать изучение ближе, вследствие этого вопрос: Что я получу, если займусь рунами всерьёз:
10 жезл.- 4 чаш - Башня (Мир+паж пент.) = 9 жезл.
Да, судя по всему, не моё это. И по башке буду получать (9жезл.) и вообще тяжело пойдет (10 жезл.). А Башня вообще угрожающе выглядит здесь.

И второй вопрос: Тот же смысл, но спрашивала про славянские руны. Что я получу, если начну изучать их?
6 пент.(3 чаш) - Императрица (5 чаш) - Суд (3 пент.) = 6 жезлов.
Ну тут перспективы мне больше нравятся. По 6 пент. получу помощь.  Возможно, тоже не всегда всё гладко (это понятно), но по итогу в этом направлении будет успешнее.
Что скажете, уважаемые тарологи? Верно ли я вижу расклады?
Заранее благодарю за ответы и + ))
Пожалуйста, подскажите.

Ali$a

Цитата: Драцена от 13 ноября 2021, 16:10:28Давно присматриваюсь к скандинавским рунам.  Пару-тройку раз использовала ставы - работали.  Решила начать изучение ближе, вследствие этого вопрос: Что я получу, если займусь рунами всерьёз:
10 жезл.- 4 чаш - Башня (Мир+паж пент.) = 9 жезл.
Сможете отстоять свои интересы и защититься от возникновения новых проблем, а так же решить имеющиеся и уже уже надоевшие. Только при условии, что вы будете реально учиться и вникать в суть дела и все тонкости этого.
Цитата: Драцена от 13 ноября 2021, 16:10:28И второй вопрос: Тот же смысл, но спрашивала про славянские руны. Что я получу, если начну изучать их?
6 пент.(3 чаш) - Императрица (5 чаш) - Суд (3 пент.) = 6 жезлов.
Тоже неплохой вариант, но придётся с чем-то проститься, что сейчас представляет для вас эмоциональную ценность, но оно того стОит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Соло

Находил/забирал М после смерти матери в доме деньги ?

К-ль м - 7 м (6 м) - Д ж = 4 пент

Думаю да. Но мне не понятна Д ж. Это может быть его жена? Может нашли вместе?

Snezhka

Цитата: Соло от 13 ноября 2021, 18:12:26
Находил/забирал М после смерти матери в доме деньги ?

К-ль м - 7 м (6 м) - Д ж = 4 пент

Думаю да. Но мне не понятна Д ж. Это может быть его жена? Может нашли вместе?
Да.    7 меч это и есть его нечестные действия, по итогу 4пент держит денежки в руках, а Дама жез могли показать,что деньги принадлежали ранее женщине, либо он своими действиями обманул женщину
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Destructor

Здравствуйте
уже есть некоторое ОС

Цитата: Destructor от 03 ноября 2021, 22:11:32
Здравстиуйте,
с помощью магии (а как же без нее ;D) ищу где же моя собачка, у кого покупать, так как нету возможностей до всех прикоснуться, часть их за границей. Сны идут, но не совсем как то доверяю.
Вопрос: Куплю ли я собачку у Р.Б.?

Жрица (Луна, 6 монет) - Справедливость (3 чаши) - Солнце (9 монет)
Итог: Паж мечей

все как бы понятно. Жрица это я магичила, искала, взывала и нашла, купила, но к чему тогда Паж мечей?
Неужели не куплю там?
ОС будет и +

Цитата: Ali$a от 03 ноября 2021, 22:57:54
Купите. Жрица- это действия на результат. Справедливость-3Ч- честная сделка или мероприятие. Солнце-9П- лучший вариант из тех, что были.  ПМ-это ваше любопытство- получится или нет и оно будет присутствовать до самого завершения сделки. Покупкой останетесь довольны.

Цитата: Лесная Нимфа от 04 ноября 2021, 13:42:55
Спасибо вам за такую развернутую ОС)
Жрица- это, скорее всего, сам заводчик- женщина что то скрывает, если вы говорите, что пока ничего не видели, ни родителей, ни самой собачки. Луна здесь тоже о каком то обмане или сомнениях говорит. И сомнения и страхи эти вполне обоснованы, судя по справедливости. Может быть, там с документами  будет Какая то заморочка... Но покупки здесь я все равно не вижу. Очень будет интересна ОС по возможности)
С уважением!

так вот пока что не знаем купим или нет, этот Паж мечей всему виной :'( собачку которой 6+ недель принесли в другую комнату которой она не знает и там много взрослых собак было, и мы зашли в масках так как без прививок и может потому она была очень такая как испуганная :'( Мы свою бывшую собачку увидели только на 4-5 день старше и она была очень активная, без стрессов, еще укусила мужа за нос. Мама этой новой собачки активная, но как то очень такая смиряющияся перед другими собаками (типо долго их не видела, отдельно с детьми сидела) и рук немного мама боится, хотя они там все чемпионы и питомник славный. Папы все таки не было, он уже продан другим. Показала видео как он аджилити делает. Хорош выглядит, так почему дочка такая как испуганная? Не знаю что и думать. Владелец питомника уже нам говорит "ваша собачка, ваша..." но я не знаю :'( пригласила приехать еще в декабре. Но как то я уже не верю что в декабре этa собачка нам в руки прилетит, какой то игнор из нее на новых людей. Может она плохо себя чувствует. Она уже могла прививку иметь. А мы свою бывшую натуральную купили 16 лет назад, без ничего, никаких прививок и таблеток от глистов.

Завершающий вопрос. Купим ли мы именно эту собачку?
Туз мечей - 10 монет - Звезда (Дерево жизни, Туз жезлов)
Итог: Мир (9 монет)

как бы да? мужу она понравилась :) Дерево жизни это в моей колоде особенная карта. Она выпадает когда кто то рождается или умерает, ну или очень великие перемены ждут. А наша собачка умерла и мы ее кремировали и это думаю показано через Дерево жизни + Туз жезлов. И мы верим что наша вернется, руны пишем для этого, Богов просим. А Звезда может быть новая звезда в небе, нашей новой собачки, которая заново родилась на этот свет и станет нашем светом (может). Еще Звезда может означать знак зодиака Либра. Собачки Либра этой рассы как звезды, любять шикарные вещи, даже любять все процедуры груминга :)
Так что увидим :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Destructor от 13 ноября 2021, 20:43:37Завершающий вопрос. Купим ли мы именно эту собачку?
Туз мечей - 10 монет - Звезда (Дерево жизни, Туз жезлов)
Итог: Мир (9 монет)
Да. Ваше попадание(ТМ) именно в этот питомник(10П) было точно не случайным(Звезда). Купите именно там и измените свою жизнь в лучшую сторону.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status