Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Destructor от 13 ноября 2021, 20:43:37
Здравствуйте
уже есть некоторое ОС

Завершающий вопрос. Купим ли мы именно эту собачку?
Туз мечей - 10 монет - Звезда (Дерево жизни, Туз жезлов)
Итог: Мир (9 монет)

Приветствую!
Останусь при своем мнении. Не купили а первый раз, сейчас по этим картам я тоже не вижу покупки.
В моей колоде, конечно, нет дерева жизни, но по этим картам скорее всего, вскроются  какие то обстоятельства, которые не дадут вам совершить покупку.
Мне так кажется, эти будет другая, собака и не сейчас, а попозже. Из другого помета, скорее всего.  Буду ждать от вас ОС)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иней

Умерла мама, мы живем в разных городах. Ездила на похороны к ним. Поразила реакция сестры: ни слезинки, ни мамочка любимая. Со всеми разговаривает, смеется, рассказывает о своих любовниках. Как то все не нормально.
Вопрос: Чувства, какие испытывает сестра в связи со смертью мамы?
Паж монет - Туз кубков- Звезда (Солнце, Суд, Влюбленные, Король Кубков)
Итог - Король мечей
Радость, счастье, удовлетворение, легкие деньги (имущество). И будет востребована мужчинами (тк станет богатая, 2 квартиры)
Я в шоке, я это и видела, но убедиться не готова была.
Заранее спасибо!

vedmachkaolka

Цитата: Иней от 14 ноября 2021, 08:01:58
Умерла мама, мы живем в разных городах. Ездила на похороны к ним. Поразила реакция сестры: ни слезинки, ни мамочка любимая. Со всеми разговаривает, смеется, рассказывает о своих любовниках. Как то все не нормально.
Вопрос: Чувства, какие испытывает сестра в связи со смертью мамы?
Итог - Король мечей
Радость, счастье, удовлетворение, легкие деньги (имущество). И будет востребована мужчинами (тк станет богатая, 2 квартиры)
Я в шоке, я это и видела, но убедиться не готова была.
Заранее спасибо!
Доброе утро!
Судя по картам , вы правы, сохраняет холодную голову и полный расчет  ( по итоговой карте - Король мечей).

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 12 ноября 2021, 16:10:53
Добрый день!
Прошу помощи, колода РУ, прямые
Получится ли у нас рефинансировать кредит до конца ноября?
Королева кубков + Страшный Суд (Паж Мечей)+ 7 Мечей
Да, но сложно будет

Уменьшит ли платёж рефинансирование?
9 Пентаклей + 3 Кубков + Королева Пентаклей
Да

Сможем ли мы переехать до конца ноября?
10 Мечей + 10 Кубков + Рыцарь Кубков
Да

С меня +

Актуально +
Пожалуйста 🙂
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Belladonna647

Доброго времени.
Прошу помощи ооочень.
Прямые карты, вопрос какие новости я сегодня узнаю? (Должна быть встреча с подругами, с которыми нас связывала в прошлом работа, и сейчас возможно снова будем работать вместе)
3пентаклей Папесса(дьявол) повешенный(5кубков)
3 кубков работа, Папесса + дьявол Привязанность к прошлым воспоминаниям. 
Что-то не хорошее о работе ?
Две щепотки суетных мыслей.

Ali$a

Цитата: Belladonna647 от 14 ноября 2021, 12:39:08Прямые карты, вопрос какие новости я сегодня узнаю? (Должна быть встреча с подругами, с которыми нас связывала в прошлом работа, и сейчас возможно снова будем работать вместе)
3пентаклей Папесса(дьявол) повешенный(5кубков)
Ничего радостного или такого, что может открыть вам в будущем какие-то перспективы.
Цитата: Ritkouuu от 14 ноября 2021, 09:47:10Прошу помощи, колода РУ, прямые
Получится ли у нас рефинансировать кредит до конца ноября?
Королева кубков + Страшный Суд (Паж Мечей)+ 7 Мечей
Получится, но там будут какие-то подводные камни, которые можно рассмотреть только при детальном рассмотрении всех условий и деталей этого действа.
Цитата: Ritkouuu от 14 ноября 2021, 09:47:10Уменьшит ли платёж рефинансирование?
9 Пентаклей + 3 Кубков + Королева Пентаклей
По этим картам уменьшения нет.
Цитата: Ritkouuu от 14 ноября 2021, 09:47:10Сможем ли мы переехать до конца ноября?
10 Мечей + 10 Кубков + Рыцарь Кубков
Нет, 10 меч- это всегда крах всех планов, замыслов, дел. По остальным видно, что вы этого очень хотите, но врят это осуществимо.
Цитата: Иней от 14 ноября 2021, 08:01:58Вопрос: Чувства, какие испытывает сестра в связи со смертью мамы?
Итог - Король мечей
Она сдерживает свою радость, т.е.то, что вы видите, это лишь часть хорошего настроения и ощущения счастья, облегчения. А вы перепроверьте- причину смерти. Не имело ли место "помощь со стороны" во имя облегчения и ускорения дел.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Хочу попросить вас помочь с верностью трактовки и поправить если что. Сны мне снятся, но практически завсегда я забываю проснувшись. А сегодня мне приснился удивительный сон, который я запомнила до мельчайших подробностей. Во сне мне приснился человек с которым у меня были отношения, но уже продолжительное время не знаемся друг с другом (поругались, разбежались) Преподнёс мне букет из красных гвоздик 😂 и рухнувшись на одно колено в руке протягивает мне серьги из золота и довольно таки крупным бриллиантом. Я их конечно приняла, даже ощутила тяжесть в руке)) Словно в реале мне вложили в руку серьги. Серьги действительно очень красивые были. 😁 ну и конечно последовало предложение стать его девушкой. Так вот этот сон мне теперь не дает покоя)) Решила посмотреть на таро.
Что означает сон для меня : Паж кубков - Мир(Пятерка пентаклей) - Колесница(Рыцарь пентаклей)= 9ка кубков Лично я тут вижу как возобновление общения, как новый виток в отношениях Мир(5ка пентаклей) завершение наших обид, возможно может еще означать как примирение после конфликта ( столько обидных слов друг другу наговорили) Колесница+ рыцарь пентаклей может даже встреча ( но не скорая) с каким-то презентом в руках 😂 надеюсь не окажется букетом гвоздик сие презент. Надеюсь на вашу помощь и заранее очень благодарна вам)

Ritkouuu

Добрый вечер!
Прошу вашей помощи)
Колода РУ, прямые

Когда то отучилась на мастера по прическам, по семенам обстоятельствам, я не могла сразу начать работать, делаю причёски знакомым и друзьям) теперь думаю не превратить ли мне это в предмет получения дохода

Стоит ли заниматься причёсками?
Паж Мечей + Мир (2 Мечей)+ Императрица (Луна)
Да, думаю
Но будет не просто
Луна может показывать мою неуверенность в себе? Прям очень мешает это по жизни

Принесёт ли мне это доход?
Верховная Жрица (Паж Жезлов) + Паж Пентаклей + 4 Жезлов
Да, но не такой большой как мне кажется

Всем спасибо и + с меня
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

vedmachkaolka

Цитата: Ritkouuu от 14 ноября 2021, 21:06:18
Добрый вечер!
Прошу вашей помощи)
Колода РУ, прямые

Когда то отучилась на мастера по прическам, по семенам обстоятельствам, я не могла сразу начать работать, делаю причёски знакомым и друзьям) теперь думаю не превратить ли мне это в предмет получения дохода

Стоит ли заниматься причёсками?
Да, думаю
Но будет не просто
Луна может показывать мою неуверенность в себе? Прям очень мешает это по жизни

Принесёт ли мне это доход?

Всем спасибо и + с меня
1. Стоит работать и нужно перебороть неуверенность в себе. Это показывает 2 мечей и императрица. А мир может показать успех среди клиентуры.

2. Паж пентаклей это совершенствование мастерства и 4 жезлов стабильный успех. Нормально вообщем все будет, если плодотворно трудиться.

Иней

Доброе утро, друзья!
Смотрю сразу на двух колодах. Одна - обычная 78 карт, вторая - только Старшие Арканы.
Имела ли ты (Имя ) отношение прямое, либо косвенное к смерти мамы.
9 мечей - Смерть (Туз кубков) - Императрица (6 кубков); Итого: Отшельник (Звезда, паж мечей)
Дно: Дама Монет (3 жезлов)
На Императрицу (явный ответ Да, спросила: А как Именно ты влияла на нее и приближала ее к смерти?) достала из колоды Ст Арканов
Императрица (Влюбленные, Повешенный, Умеренность, Правосудие)
Внешне вроде и не имела, но радовалась от ее болезней, была с ней холодна, резка, унижала ее. В общем, сворачивала кровь как могла. Наблюдала со стороны и ждала. Ждала, когда она перевернет эту страницу. Внешне получается, не била, приезжала, а приехав к ней все это творила.
У меня нет слов.

Hel23

Добрый день. Какое впечатление женщина  произвела на собеседовании на начальницу?  Королева жезлов, 10 мечей, 3 чаш.
Мечи ввели меня в ступор 😕 Получается что не понравилась. Подскажите пожалуйста 🙏

Лесная Нимфа

Цитата: Hel23 от 15 ноября 2021, 10:30:25
Добрый день. Какое впечатление женщина  произвела на собеседовании на начальницу?  Королева жезлов, 10 мечей, 3 чаш.
Мечи ввели меня в ступор 😕 Получается что не понравилась. Подскажите пожалуйста 🙏
Приветствую!
Мне кажется, что женщина не впечатлила работодателя. От нее чего то другого ждали, она не смогла оправдать ожидания в общем.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

RadaRay

Цитата: Hel23 от 15 ноября 2021, 10:30:25
доброго времени суток, нет впечатления работодатель не заинтересован

Ali$a

Цитата: GreenApelsin от 14 ноября 2021, 17:44:25Что означает сон для меня : Паж кубков - Мир(Пятерка пентаклей) - Колесница(Рыцарь пентаклей)= 9ка кубков
Вообще сон не очень хороший, если трактовать по знакам. Серьги дарят- это как воздаяние: всем сестрАм-по серьгАм, т.е.человек вам ответит той же монетой, что и вы ему когда-то платили и если было всё не очень, то нужно приготовиться. Учитывая, что были гвоздики, которые кладут обычно усопшим, то речь идёт о делах минувших и вами уже забытых. Бриллиант говорит о том, что это дело серьёзное, не безделица и вы его примите и ощутите всю тяжесть его в руке. Руки-это дела человека. Т.е.если вы с этим товарищем разошлись не очень хорошо, то надо бы приготовиться и явно тут не о новом витке отношений речь. И по картам тоже- ждите предложения с подвохом, которое потрясёт ваш мир.

Добавлено: 15 ноября 2021, 12:04:48

Цитата: Ritkouuu от 14 ноября 2021, 21:06:18Стоит ли заниматься причёсками?
Да, думаю
Да, стОит, и это нужно обозначить в сети(Мир-2 меча) для роста клиентуры, а не просто по своим делать.
Цитата: Ritkouuu от 14 ноября 2021, 21:06:18Принесёт ли мне это доход?
Да, небольшой. А если ещё подучитесь или нарепетируете, то доход вырастет.
Цитата: Иней от 15 ноября 2021, 07:47:21Имела ли ты (Имя ) отношение прямое, либо косвенное к смерти мамы.
9 мечей - Смерть (Туз кубков) - Императрица (6 кубков); Итого: Отшельник (Звезда, паж мечей)
Дно: Дама Монет (3 жезлов)
Да, имела. Морально травила, намеренно игнорировала по принципу-на сколько её хватит. Это продолжалось довольно долго.

Цитата: Hel23 от 15 ноября 2021, 10:30:25Добрый день. Какое впечатление женщина  произвела на собеседовании на начальницу?  Королева жезлов, 10 мечей, 3 чаш.
Неподходящий вариант для их команды.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Помогите понять совет?! Ситуация, хотим взять в ипотеку, на первоначалку есть, но боимся вдруг не потянем, то поднимаем этот вопрос, то решаем что не стоит, то опять боимся без денег и без жилья остаться?!

Что предпринять в отношении покупки жилья в грядущие 3 месяца: КМп 6П  5Чп. УмеренностьП (2Жп) дно 2П
Предположу, что спокойствие опять сменилось на поиски и отсутствие выбора не помеха, не будет покоя, что нужно оплачивать кредит, но в будущем выйдем из печали, поднимется дух и надежды на лучшее! По 2П водимо нужно найти Риелтора и обратиться к нему?!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status