Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.
Заказала консультацию у практика, о маг способностях. вопросы такие

Узнаю ли я что-то новое о себе?
Паж пентаклей. Рыцарь жезлов. Луна. Сила
Думаю что узнаю, что-то что было скрыто от меня, возможно о каком-то потенциале

Удовлетворите ли меня ее консультация?
4 пентаклей. Императрица. 10 посохов. Туз жезлов - более чем думаю, понравится, претензий не будет
Соберу воедино всю инфу которую знаю
Сложится картинка о себе

Какие эмоции я буду испытывать после получения информации?
Рыцарь чаш. 7 мечей. Королева чаш - что-то 50 на 50, будто и спокойна буду, но чувство обмана что-ли испытывать буду.
С уважением!

Ali$a

Цитата: Alberta от 16 ноября 2021, 15:43:12Узнаю ли я что-то новое о себе?
Паж пентаклей. Рыцарь жезлов. Луна. Сила
Думаю что узнаю, что-то что было скрыто от меня, возможно о каком-то потенциале
Нового врят. Наоборот-Луна-это введение в заблуждение, касаемо способностей(Сила)
Цитата: Alberta от 16 ноября 2021, 15:43:12Удовлетворите ли меня ее консультация?
4 пентаклей. Императрица. 10 посохов. Туз жезлов - более чем думаю, понравится, претензий не будет
Соберу воедино всю инфу которую знаю
Ну, вы этого хотели(ТЖ) очень сильно, вами скорее двигало любопытство и желание объединить всё в одно для общей картины(4П-Им-ца). А вот 10Ж я вижу как озадаченность или трудные эмоции, тернистый путь, который она вам напророчит. Озадачит вас, а не удовлетворит.
Цитата: Alberta от 16 ноября 2021, 15:43:12Какие эмоции я буду испытывать после получения информации?
Рыцарь чаш. 7 мечей. Королева чаш
Ощущение, что вас обвели вокруг пальца и предложили какую-то ерунду.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Цитата: Ali$a от 16 ноября 2021, 16:43:34Ощущение, что вас обвели вокруг пальца и предложили какую-то ерунду.
печально что-то все это))
Цитата: Ali$a от 16 ноября 2021, 16:43:34Нового врят. Наоборот-Луна-это введение в заблуждение, касаемо способностей(Сила)
имеете ввиду что она скажет что их нет, а я думала что есть. или что-то напридумывает
Цитата: Ali$a от 16 ноября 2021, 16:43:34

Вилина

Выйдет ли мч на связь до срока?
10 пент-императрица(шут)-маг(8 чаш) итог 9 м
Дно 8 жезлов
Нетскорее позже срока
Ос дам
Благодарю!

Leira

Цитата: Вилина от 16 ноября 2021, 20:35:13
Выйдет ли мч на связь до срока?
10 пент-императрица(шут)-маг(8 чаш) итог 9 м
Дно 8 жезлов
Нетскорее позже срока
Ос дам
Благодарю!
Ощущение что тут зависит много от женщины. И он боится что если появиться то женщина его модет послать. Пока вижу его страхи но по 8 жезлов хочет выйти. Прям в воздухе висит ситуация ;D

Добавлено: 16 ноября 2021, 21:13:29

Цитата: Runas от 16 ноября 2021, 11:36:20
Доброго времени суток! Прошу помочь!
Находимся в процессе поиска дома в другом городе. Дела идут так себе, не можем никак найти то, что нужно. Был вопрос - состоится ли в ближайшее время покупка и переезд.
Выпало:
Умеренность пер. - 2 мечей пер. - 3 кубки прямое

Я предполагаю, что будет много хлопот, эмоций, нервов, трудностей, но в итоге все получится.
Прошу меня скорректировать, может что-то не так трактую или упустила.
Буду благодарна за ответы!
А вот такие вещи спрашивать нельзя! Надо покупку и переезд спрашивать отдельно! По вашему триплету не видно не покупки не переезда толком. Может что то присмотрите что вам понравится по 3 кубков, но не более того. Либо тут указание что вы как стрекоза не можете серьезно определиться в том что вы действительно хотите. )) Умеренность перевернутая указание серьезно пересмотреть либо вопрос о переезде либо о покупке. Что то из этого вы не потяните.

Добавлено: 16 ноября 2021, 21:23:39

Цитата: vedmachkaolka от 15 ноября 2021, 20:13:05
Добрый вечер!
Выбираю компанию,к оторая будет ставить окна.
Но натолкнулась на поставщика окон, котоорый рказался неклиентоориентирован и просто слился, включиол вредность при заключении договора?
Почему они не захотели заключить договор с нами?
Повешенный пп (туз кубков), 2 кубков, 10 жезлов.
Итог - 3 жезлов и 7 мечей.
Посчитали, что сотрудничество со мной было обременительным?
Как итог - обман судя по всему был бы с их стороны.
Могли бы прокомментировать, просто интересно, почему люди не захотели принимать деньги?
+++.
Благодарю.
Да скорее всего у них много заказов и они много взяли и либо по времени не успевают либо еще где-то левачат. Лучше к ним не обращаться. ;D 
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

vedmachkaolka

Цитата: Leira от 16 ноября 2021, 21:04:46
Ощущение что тут зависит много от женщины. И он боится что если появиться то женщина его модет послать. Пока вижу его страхи но по 8 жезлов хочет выйти. Прям в воздухе висит ситуация ;D

Добавлено: 16 ноября 2021, 21:13:29
А вот такие вещи спрашивать нельзя! Надо покупку и переезд спрашивать отдельно! По вашему триплету не видно не покупки не переезда толком. Может что то присмотрите что вам понравится по 3 кубков, но не более того. Либо тут указание что вы как стрекоза не можете серьезно определиться в том что вы действительно хотите. )) Умеренность перевернутая указание серьезно пересмотреть либо вопрос о переезде либо о покупке. Что то из этого вы не потяните.

Добавлено: 16 ноября 2021, 21:23:39
Да скорее всего у них много заказов и они много взяли и либо по времени не успевают либо еще где-то левачат. Лучше к ним не обращаться. ;D
Благодарю, мне просто интересно стало, вы по каким картам это поняли?
И могли бы посмотреть мой пост 13913, правда Ж. Один раз вышла в соц сеть, но мне думается, что то у неё не так. Благодарна буду и +++.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста результат, а то всегда хочется для себя лучшего?!

Поможет коллега мне устроиться на работу к нему – ВЖП, 7Ч Луна 7ПП,  дно 5Ж
Какая-то тайна вскроется, видимо иллюзии развеются, проблемы будут в помощи и по 7ПП видимо бросит эту затею.

Буду там работать  до конца января 2022 г  2ПП, 3М 4М ТМП, д ДМП - НЕТ

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Похитительница Сердец

+++++Подскажите пожалуйста +++++❤️
Помещение для бизнеса у ж своё?
императрица  , 2 пентаклей, рыцарь кубков  , на итоговой 7 пентаклей Нет вроде, на аренде сидит?

Leira

Цитата: vedmachkaolka от 16 ноября 2021, 21:57:52
Благодарю, мне просто интересно стало, вы по каким картам это поняли?
И могли бы посмотреть мой пост 13913, правда Ж. Один раз вышла в соц сеть, но мне думается, что то у неё не так. Благодарна буду и +++.
10 жезлов говорит о загруженности либо были даны кому то обещания но они их не тянут. Ну и прицепом 3 жезлов и 7 мечей.
2-не поняла про какой пост идет речь.

Добавлено: 17 ноября 2021, 10:45:31

Цитата: Похитительница Сердец от 17 ноября 2021, 09:04:11
+++++Подскажите пожалуйста +++++❤️
императрица  , 2 пентаклей, рыцарь кубков  , на итоговой 7 пентаклей Нет вроде, на аренде сидит?
А вот я так не думаю. Императрица все таки это хозяйка) По 7 пентаклей как будто наоборот ей не хватает прибыли в этом помещении, ждет барышей уже много в него вложила как будто))

Добавлено: 17 ноября 2021, 10:47:21

Цитата: Bitchwolf от 16 ноября 2021, 22:12:19
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста результат, а то всегда хочется для себя лучшего?!

Поможет коллега мне устроиться на работу к нему – ВЖП, 7Ч Луна 7ПП,  дно 5Ж
Какая-то тайна вскроется, видимо иллюзии развеются, проблемы будут в помощи и по 7ПП видимо бросит эту затею.

Буду там работать  до конца января 2022 г  2ПП, 3М 4М ТМП, д ДМП - НЕТ

Благодарю за отзывы!
Просьба к тем кто пишет сокращенно, если хотите чтобы вам отвечали нормально то пожалуйста пишите нормально название карт а не 7пп , я например не соображу что такое ВЖП  ;D
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Svobodnaya

Цитата: Похитительница Сердец от 17 ноября 2021, 09:04:11
да...2п-Рк-7п могут лишь дополнить ответ, как сдает в аренду/субаренду, но! Хозяйка она СА! выпала первой же картой
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вилина

Поможет ли мужчина женщине в одном деле?(обещал)
7 чаш-сила(7 мечей)-колесница(жрец-7 жезлов) итог королева жезлов
Дно королева пент
Нет,скорее сказал это чтоб как то обнадежить или второй вариант не за просто так
Благодарю!

JuliyaB

Цитата: Вилина от 17 ноября 2021, 11:36:53Поможет ли мужчина женщине в одном деле?(обещал)
7 чаш-сила(7 мечей)-колесница(жрец-7 жезлов) итог королева жезлов
Дно королева пент
Нет,скорее сказал это чтоб как то обнадежить или второй вариант не за просто так
Благодарю
А я считаю, что поможет
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

sixteenshots

здравствуйте, Уважаемые.
может кто разбирается или имеет опыт во временных сроках в Таро.
спросила у карт вопрос: «когда напишет человек?» с человеком сейчас не общаемся и скорее в ближайший месяц общаться не будем.
смотрела одной картой с дном.
выпала Звезда, а в дне король кубков
по трактовке временных сроков Звезда - это конец января и февраль месяцы, поэтому я считаю, что он напишет в январе-феврале следующего года,
что думаете вы?
и может кто знает какой-либо проверенный метод вычисления сроков.
благодарю.

JuliyaB

Цитата: sixteenshots от 17 ноября 2021, 13:21:26здравствуйте, Уважаемые.
может кто разбирается или имеет опыт во временных сроках в Таро.
спросила у карт вопрос: «когда напишет человек?» с человеком сейчас не общаемся и скорее в ближайший месяц общаться не будем.
смотрела одной картой с дном.
выпала Звезда, а в дне король кубков
по трактовке временных сроков Звезда - это конец января и февраль месяцы, поэтому я считаю, что он напишет в январе-феврале следующего года,
что думаете вы?
и может кто знает какой-либо проверенный метод вычисления сроков.
благодарю.
Звезда. Карта надежды и цели. Временные рамки размыты. Запрос сбудется, когда неизвестно, событие крайне важное, судьбоносное. Возможно, вмешательство ВС. Возможно, период более одного года, далекое будущее.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

vedmachkaolka

Цитата: Leira от 17 ноября 2021, 10:44:12
10 жезлов говорит о загруженности либо были даны кому то обещания но они их не тянут. Ну и прицепом 3 жезлов и 7 мечей.
2-не поняла про какой пост идет речь.
Вот этот пост:
Доброе утро!
Почему Ж. не заходит в соц. сти уже второй день?
Луна (королева кубков), 9 пентаклей, смерть (8 жезлов).
Итог - 4 мечей и 10 мечей.
По картам испытывает душевную боль, хочет побыть в одиночестве, и прощание с чем то идет по смерти.
По итогу у неее полное опустошение , крах всего ( по 4 мечей и 10 мечей).

Добавлено: 17 ноября 2021, 10:45:31
А вот я так не думаю. Императрица все таки это хозяйка) По 7 пентаклей как будто наоборот ей не хватает прибыли в этом помещении, ждет барышей уже много в него вложила как будто))

Добавлено: 17 ноября 2021, 10:47:21
Просьба к тем кто пишет сокращенно, если хотите чтобы вам отвечали нормально то пожалуйста пишите нормально название карт а не 7пп , я например не соображу что такое ВЖП  ;D
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status