Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

KittyKet

Здравствуйте, мысли м о ж и ребёнке? Король жезлов 3 жезлов 4 чаш колесница думает, что нужно приехать, встретится, но пока не знает как

Чувства к ж и ребёнку?король монет дьявол 8 меч 8 чаш что это его семья, зависимость, но закрывается и уходит от чувств
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ник8864

Цитата: Драцена от 15 августа 2021, 13:09:44Здравствуйте!  По первому пункту Солнце означает радость (сначала). Следующая 7 жезл. предвещает некую корректировку планов или  возможные трудности. 10 мечей - это тяжёлые эмоции. Дьявол говорит об обмане, мошенничестве. Итоговая 8 чаш карта противоречивая. Вы либо будете искать другие варианты. Либо вас, вероятно,постигнет разочарование,т.к. вашим ожиданиям будет нанесен удар.  По второму пункту Луна в пп  - вы либо преодолеете соблазн, (скорее всего). Или раскроете некий обман. Далее по 4 жезл. переговоры, компромисс. По итогу -удовлетворение в результате достижения важной личной цели. ИМХО - будьте осторожны.  С уважением.

Добрый день! Даю ОС , да все произошло именно так как Вы написали , единственное ПП Луна , это не леревернутая луна , а паж пентаклей и луна Все остальное в точку!!!

Эмма 13

Цитата: KanoBerkana от 14 августа 2021, 16:51:19
Не могу решиться подавать ли документы в этот вуз или нет. Есть страхи, что либо финансово не потяну обучение, либо пропадёт интерес к учёбе (его и сейчас-то особо нет, но эта профессия  привлекает перспективами) и буду хотеть бросить. Знаю, что помощников в этом не будет, рассчитывать придётся только на свои силы.

Достигну ли я желаемого результата, получу ли я по итогу диплом, если подам документы и ввяжусь в это дело?

пп 4 пент (6 жезл) - пп 9 жезлов (Отшельник) - 4 жезлов

Итог: 8 мечей (КорольМечей - уточнила короля: 9 пент+КорольЖезлов)

перспективы нормальные, но мешают личные страхи и установки, на которые влияют мысли о К-леМечей (советы и видение бывшего, либо знакомого специалиста из этой сферы, куда думаю поступать, который мог бы, если что, оказать финансовую или моральную/мотивационную поддержку)
Отшельник, говорит взять себя в руки, идти к учёбе, быть мудрей.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Alberta

Цитата: Эмма 13 от 09 августа 2021, 12:15:53
Не-ка!! Будешь деприсировать, от того что тупик  :'(по 8м.. 9ж ты уже набила шишек. Ну дай ос.

Здравствуйте.
Даю ОС, не устроилась, не работаю. Но нашла в пятницу работу, но не смогли встретиться, то есть на собеседование не смогла сходить.

Эмма 13

Цитата: Alberta от 16 августа 2021, 12:13:15
Здравствуйте.
Даю ОС, не устроилась, не работаю. Но нашла в пятницу работу, но не смогли встретиться, то есть на собеседование не смогла сходить.
Ну карты, точно сказали 8м,тупик. Спс за ОС
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Anzhela06

Знает ли М, откуда под дверью его Квартиры земля?(делала подклад, переборщила, теперь переживаю, как бы не узнал, камеры на входе в подъезд стоят)
10 пент-паж меч-10 меч пп=3 чаш пп
Мне кажется нет

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эмма 13

Цитата: Anzhela06 от 16 августа 2021, 17:09:41
Знает ли М, откуда под дверью его Квартиры земля?(делала подклад, переборщила, теперь переживаю, как бы не узнал, камеры на входе в подъезд стоят)
10 пент-паж меч-10 меч пп=3 чаш пп
Мне кажется нет

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По пажу меча, подозревает, что группа лиц ему вредит, портит его жилище.

Ариаана

ДД, с ужением и благодарностью.

1. В этом году я начну строить любовные отношения?
8 жезл Туз Пент 5 меч = Повешанный (Правосудие + Рыцарь Пент)
Нет

2. В этом году будет общение с М?
5 пент Королева Пент (Фортуна + 4 меч) Король Жезл (Звезда + 6 жезл) = 4 куб
Будет

3. В течение 3 х месяцев я трудоустроюсь?
Рыцарь Жезл (Справедлив + 7 кубк) Паж Куб (Рыцарь Пент) 9 жезл = 2 кубков
Да

lela23

Добрый вечер, прошу поправить мою трактовку.
Догадался ли М. что это я звонила ему со скрытого номера? ;D
дрица(паж жезлов), туз кубков, 6 жезлов, 8 пентаклей
вот прям не знаю, все же склоняюсь что да.
Отпустит ли меня с работы начальство первого сентября?
6 пентаклей. 2 мечей, колесо(королева кубков), 10 пентаклей
отпустит.
поеду ли я с семьей на море?
колесница(туз жезлов),  8 пентаклей, туз кубков. иерофант(7 жезлов)
вроде да, но последняя связка мне не нравится, проблемы что лм на таможне какие-то могут возникнуть, не пойму.. Словом, помогите пожалуйста.+++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

KanoBerkana

Цитата: Эмма 13 от 16 августа 2021, 12:11:10
Отшельник, говорит взять себя в руки, идти к учёбе, быть мудрей.

почему вы делаете выводы всего лишь по одной из уточняющих карт??? остальные разве не надо учитывать?? Тем более что Отшельник тут просто подтверждает, что я с ситуацией останусь один-на один.
Хотелось бы услышать мнение других тарологов. :-\

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, помогите разобраться?

Что ждёт мужчину с работой в ближайшие 2 месяца –  7П Император (3М) 9П КаЖ д 10Ч
Все будет в порядке, но будто подтолкнут его к прощанию с работой, увольнению?

Найдет мужчина работу в другом месте в ближайшие 3 месяца – РП 2Ч 5Ч 5Ж д ПМ нет

Стоит ли мужчине увольняться с нынешней работы – 8Ч 9Ч Сила(7Ч) 5Ч д Дьявол (КЖ) - одни чаши выпали - думаю не стоит, но все усилия прилагает к уходу?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики  :) Помогите понять что говорят карты)
Задала вопрос будет ли повышение ЗП в сентябре?
10куб+ 10меч+ 6куб = Дьявол (7меч)  :o  ;D
Сначала подумала, по основе, что поднимут 10куб это положительный результат, 10меч и 6куб конец имеющейся ситуации, но Дьявол и 7меч.... Всё же наверное, что-то собьёт это повышение  :'(
Да, на моей работе нет вариантов к левому заработку, поэтому вариант "самообогащения" отбросила  ;D ;D ;D
Подкорректируйте, пожалуйста))))

С уважением!

RobinG

Цитата: Маришка888 от 17 августа 2021, 08:15:15
Доброго времени суток, уважаемые практики  :) Помогите понять что говорят карты)
Сначала подумала, по основе, что поднимут 10куб это положительный результат, 10меч и 6куб конец имеющейся ситуации, но Дьявол и 7меч.... Всё же наверное, что-то собьёт это повышение  :'(
Да, на моей работе нет вариантов к левому заработку, поэтому вариант "самообогащения" отбросила  ;D ;D ;D

С уважением!
Не будет никакого повышения, в раскладе нет денежных карт, хотя расклад открывает карта 10к - такое ощущение что на данный момент эта ЗП это потолок, а кто слишком много хотел, тот мало получил.
Как то так.

Эмма 13

Цитата: Маришка888 от 17 августа 2021, 08:15:15

С уважением!
Повышение зп? Хм ;D7м и дьявол, нач, сам не против, провернуть аферу :Dвсе до себе в корман

lela23

Цитата: lela23 от 16 августа 2021, 19:59:33
Добрый вечер, прошу поправить мою трактовку.
Догадался ли М. что это я звонила ему со скрытого номера? ;D
дрица(паж жезлов), туз кубков, 6 жезлов, 8 пентаклей
вот прям не знаю, все же склоняюсь что да.
Отпустит ли меня с работы начальство первого сентября?
6 пентаклей. 2 мечей, колесо(королева кубков), 10 пентаклей
отпустит.
поеду ли я с семьей на море?
колесница(туз жезлов),  8 пентаклей, туз кубков. иерофант(7 жезлов)
вроде да, но последняя связка мне не нравится, проблемы что лм на таможне какие-то могут возникнуть, не пойму.. Словом, помогите пожалуйста.+++++
Актуально+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status