Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Алмазная

Здравствуйте. Сдала ли девушка тест?
Луна (Жрица), Король Пент, 9Куб, 5Пент
Пока результаты неизвестны, но тест написан на положительную оценку. По итогу хотелось бы лучшего.
Спасибо.

Alexevna

Доброго дня!
Не совсем понимаю расклад, прошу помощи
Была щекотливая ситуация с человеком, дала ему денег на закупку стройматериалов, купил мало, чеков нет, типа с рук, чтоб сэкономить. Предполагаю что просто обманул, присвоил себе большую часть
Присвоил ли М себе мои деньги?
10 мечей-4 монет-6чаш
Итог - шут(туз чаш)
Нет?
Мужчина честен со мной в этой ситуации?
Король чаш-8мечей-10 жезлов
Итог: 4чаш(2 мечей)
Да, честен, хоть и тяжко ему это далось
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Kendra

Цитата: Alexevna от 18 июня 2021, 06:46:23
Доброго дня!
Была щекотливая ситуация с человеком, дала ему денег на закупку стройматериалов, купил мало, чеков нет, типа с рук, чтоб сэкономить. Предполагаю что просто обманул, присвоил себе большую часть
10 мечей-4 монет-6чаш
Итог - шут(туз чаш)
Нет?
Здравствуйте
Присвоил. С вами на честен,многое скрывает.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте. Сдала ли девушка тест?
Луна (Жрица), Король Пент, 9Куб, 5Пент
Пока результаты неизвестны, но тест написан на положительную оценку. По итогу хотелось бы лучшего.
думаю нет

Добавлено: 18 июня 2021, 07:25:30

ЦитироватьДоброго дня!
10 мечей-4 монет-6чаш
Итог - шут(туз чаш)
Нет?
нет
мужчина преследует свои цели, может у друга покупал, или у родственника.Не могу сказать, что он честен с вами.

Добавлено: 18 июня 2021, 07:31:28

ЦитироватьДобрый вечер!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Как пройдет запланированный отпуск
туз мечей пп (+дьявол + справедливость) + 10 жезлов + дурак пп (+8 пентаклей+ верх.жрица) = 4 жезлов (доп. 6 жезлов)
дно паж кубков (+ королева мечей + 5 пентаклей пп).
по дну - общие условия отпуска - ожидания совсем не соотнесутся с действительностью.
судя по всему отдыха как такового не получится (по 10ке), придется работать удаленно. третья связка тоже говорит что задуманный отпуск не от большого ума, больше потеряю чем приобрету.
По итогу смешанное впечатление от отпуска.
Интересует больше первая связка (она оч интересная), вроде речь про деструктивные какие-то события и соблазны, но выглядит оно так туз мечей пронзает дьявола, которого также пронзает и справедливость. И хочется и колется?)))
повеселитесь хорошо вы, не все пойдет как запланировали. Думаю, что вас ждет курортный роман. Милетний, но очень яркий и приятный!
Хорошего отдыха,
Сделайте себе чистку и привлекательность и все ок!

Korolevala

Цитата: Nechto от 17 июня 2021, 22:24:29
здравствуйте.
Королева пентаклей - хлопоты излишние заботы.
Королева мечей - отсутствие доброты, милоты. карта учит рациональному подходу в жизни.
Спасибо за ответ. Вот только с королевой мечей не поняла. Как этот совет понять, мне милее нужно быть? Тогда рациональнее не получится. Это же про деньги.

Иней

ЦитироватьВот только с королевой мечей не поняла.
вам надо более широко смотреть на вещи, проанализировать свою жизнь - когда начались проблемы. Потом проанализировать своих кровников, есть ли у них проблемы или нет. Есть такие семьи где проблема на проблеме: тюрьмы, кайф, онкология. И ваши прекрасные карты говорят о том, что надо беспристрастно посмотреть на вашу жизнь, и жизнь людей, с которыми у вас одна кровь. Хотя бы капля. И на основании этого и сделать выводы. И принять решение. Комплексно. Не рассматривать себя в отрыве от своих.

клёпа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли вижу, с меня+
П.Г по документам перепишет квартиру на Д:6 мечей-умеренность(пп)-влюбленные-королева пентаклей(пп)-по документам вроде нет.
В.А написала завещание на Д: 8 пентаклей-10 кубков-8 кубков(пп)-рыцарь жезлов(пп)-да.
Вчера узнали, что свекровь с которой не общаемся много лет, слегла и ослепла, умрёт ли она в течении лета:4 жезлов(пп)-колесо судьбы-маг(пп)-король пентаклей(пп)-думаю нет.
Будет ли примирение у С с родителями в ближайшее время:5 жезлов(пп)-3 кубков-6 жезлов(пп)-4 жезлов(пп)-нет конечно.

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 19 июня 2021, 08:10:20
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли вижу, с меня+
П.Г по документам перепишет квартиру на Д:6 мечей-умеренность(пп)-влюбленные-королева пентаклей(пп)-по документам вроде нет.
В.А написала завещание на Д: 8 пентаклей-10 кубков-8 кубков(пп)-рыцарь жезлов(пп)-да.
Вчера узнали, что свекровь с которой не общаемся много лет, слегла и ослепла, умрёт ли она в течении лета:4 жезлов(пп)-колесо судьбы-маг(пп)-король пентаклей(пп)-думаю нет.
Будет ли примирение у С с родителями в ближайшее время:5 жезлов(пп)-3 кубков-6 жезлов(пп)-4 жезлов(пп)-нет конечно.
Приветствую!
1.квартиру не перепишет  все же
2. Завещание- тоже нет
3. Свекровь, вполне возможно, что и покинет этот бренный мир
4. Примирения не будет все же
Имхо имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли вижу, с меня+
нет
ЦитироватьВ.А написала завещание на Д: 8 пентаклей-10 кубков-8 кубков(пп)-рыцарь жезлов(пп)-да.
подумывает, но ответ нет
Цитироватьчера узнали, что свекровь с которой не общаемся много лет, слегла и ослепла, умрёт ли она в течении лета:4 Вжезлов(пп)-колесо судьбы-маг(пп)-король пентаклей(пп)-думаю нет.
нет. Старое дерево скрипит, да не ломается.
ЦитироватьБудет ли примирение у С с родителями в ближайшее время:5 жезлов(пп)-3 кубков-6 жезлов(пп)-4 жезлов(пп)-нет конечно.
примирения не будет, общение будет.
Дайте ОС

клёпа

Лесная Нимфа

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

клёпа

Русильда

Добрый вечер!

Будет ли общение с М в ближайшие 2 месяца?
Туз мечей-Шут(7 жезлов)-Повешенный(Справедливость+Императрица)=Король кубков

Нет
Пусть каждый сам находит дорогу

Антуанетта

Цитата: Русильда от 19 июня 2021, 19:45:37
Добрый вечер!

Будет ли общение с М в ближайшие 2 месяца?
Туз мечей-Шут(7 жезлов)-Повешенный(Справедливость+Императрица)=Король кубков

Нет
Не будет

Oduvanchik

Ж собирается ехать на Украину по делу.
До конца августа она поедет туда?
7ж+8м+3ж = 9к
Как бы не сможет.
Может позже.

Эта же Ж едет туда чтобы продать квартиру сына и в дальнейшем отдать ему деньги на покупку жилья в России.
Какие цели на самом деле она преследует?
8к+Королева м+6м = Солнце (Императрица+Колесо судьбы)
Считаю так.....как говорит что поедет -продаст-отдаст деньги....так и сделает.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status