Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Oduvanchik от 19 июня 2021, 20:41:54
Ж собирается ехать на Украину по делу.
До конца августа она поедет туда?
7ж+8м+3ж = 9к
Как бы не сможет.
Может позже.

Эта же Ж едет туда чтобы продать квартиру сына и в дальнейшем отдать ему деньги на покупку жилья в России.
Какие цели на самом деле она преследует?
8к+Королева м+6м = Солнце (Императрица+Колесо судьбы)
Считаю так.....как говорит что поедет -продаст-отдаст деньги....так и сделает.

Верно, в срок не поедет, но говорит правду.

Oduvanchik

Если Ж  продаст квартиру на Украине, купит ли её сын своё жильё в России до конца года?
Звезда+7к+Мир =Влюбленные (7м)
Увы и ах.
Не купит.
Скорее всего будет расчитать на одну сумму, а мать привезёт другую, в итоге не сможет выбрать подходящее жильё.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

vedmachkaolka

Извести ли ли человека о моем денежном переводе?
Выпали император, 6 жезлов, 4 кубков.
Итогом-10 кубков и 6 жезлов.
Известили.
Уважаемые тарологи, я могу ошибаться, Поправьте если не так.
Благодарю.

И ещё один вопрос, какая реакция будет у человека на мой денежный перевод: солнце, влюбленные, колесо фортуны. Итогом выпал рыцарь пентаклей и туз пентаклей.
Позитивно очень отреагирует.

Иней

ЦитироватьИзвести ли ли человека о моем денежном переводе?
Выпали император, 6 жезлов, 4 кубков.
Итогом-10 кубков и 6 жезлов.
Известили.
Уважаемые тарологи, я могу ошибаться, Поправьте если не так.
Благодарю.
да, известили
ЦитироватьИ ещё один вопрос, какая реакция будет у человека на мой денежный перевод: солнце, влюбленные, колесо фортуны. Итогом выпал рыцарь пентаклей и туз пентаклей.
Позитивно очень отреагирует.
очень будет доволен

Добавлено: 20 июня 2021, 09:30:25

ЦитироватьЕсли Ж  продаст квартиру на Украине, купит ли её сын своё жильё в России до конца года?
Звезда+7к+Мир =Влюбленные (7м)
Увы и ах.
Не купит.
Скорее всего будет расчитать на одну сумму, а мать привезёт другую, в итоге не сможет выбрать подходящее жильё.
думаю купит. Или присмотрит, будет долго выбирать. либо сразу после НГ оформят сделку. Присмотрят квартиру точно.

Korolevala

Цитата: Иней от 19 июня 2021, 07:50:22
вам надо более широко смотреть на вещи, проанализировать свою жизнь - когда начались проблемы. Потом проанализировать своих кровников, есть ли у них проблемы или нет. Есть такие семьи где проблема на проблеме: тюрьмы, кайф, онкология. И ваши прекрасные карты говорят о том, что надо беспристрастно посмотреть на вашу жизнь, и жизнь людей, с которыми у вас одна кровь. Хотя бы капля. И на основании этого и сделать выводы. И принять решение. Комплексно. Не рассматривать себя в отрыве от своих.
Спасибо, конечно. Но, вообще ничего не поняла. Если мои карты прекрасны, как они могут на кровные проблемы указывать? И на проблемы вообще?

antyanetta

бышвей коллеге предложили вернуться назад на работу, какое решение она примет? Вернется ли на работу?
сила(8пент)+7куб+2мечей=рыц жезлов
наверное да, денежно как то ее заинтересовали
Вернется ли она в течении месяца?
колесница(2пент)+паж жезл+луна(король меч)=паж куб(4 пент)

будет юлить, обещать, но возвращения не видно?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Black_Pantera

Здравствуйте.
1. В июле у Ж две проверки на работе,как они пройдут?
6 кубков+башня+королева пентаклей
Работает в хорошем коллективе,дружелюбная обстановка(6 кубков).Будут неприятности и не маленькие(башня), но Ж справится с ними и возьмет контроль над ситуацией(кор.пентаклей), в общем все пройдет не плохо,но не так,как хотелось бы.
2. Будут у Ж последствия на работе после проверки?
4 меча+8 пентаклей+9 пентаклей
Будет спокойствие и отдых от этих проверок(4 меча), работа принесет материальное и моральное удовлетворение(8 пент) ,возможно повышение или премия,проблем не будет(9 пент).

Смотрю и ощущение,что, что-то упускаю((

Иней

ЦитироватьСпасибо, конечно. Но, вообще ничего не поняла. Если мои карты прекрасны, как они могут на кровные проблемы указывать? И на проблемы вообще?
Они прекрасны в том, что не водили вас за нос, а сказали открыто.

Добавлено: 20 июня 2021, 16:11:57

Цитироватьбышвей коллеге предложили вернуться назад на работу, какое решение она примет? Вернется ли на работу?
сила(8пент)+7куб+2мечей=рыц жезлов
наверное да, денежно как то ее заинтересовали
Да, вернется
ЦитироватьВернется ли она в течении месяца?
колесница(2пент)+паж жезл+луна(король меч)=паж куб(4 пент)
будет юлить, обещать, но возвращения не видно?
думаю вернется, но на каких то иных условиях.

Добавлено: 20 июня 2021, 16:16:46

ЦитироватьЗдравствуйте.
1. В июле у Ж две проверки на работе,как они пройдут?
6 кубков+башня+королева пентаклей
Работает в хорошем коллективе,дружелюбная обстановка(6 кубков).Будут неприятности и не маленькие(башня), но Ж справится с ними и возьмет контроль над ситуацией(кор.пентаклей), в общем все пройдет не плохо,но не так,как хотелось бы.
будут очень серьезные проблемы.
Цитировать2. Будут у Ж последствия на работе после проверки?
4 меча+8 пентаклей+9 пентаклей
Будет спокойствие и отдых от этих проверок(4 меча), работа принесет материальное и моральное удовлетворение(8 пент) ,возможно повышение или премия,проблем не будет(9 пент).
серьезного ни чего не будет, выйдет "сухой" из воды

vedmachkaolka

Доброго вечера! Прошу помочь с трактовкой.
Выйдет ли М. В следующем году условно досрочно на свободу? Удо возможно в сл. Году.
Выпали солнце, 6 жезлов, императрица. Итогом Выпали 2 жезлов и король пентаклей,
Должен выйти и решение будет зависеть от какого то мужчины (король пентаклей).
С меня +.
Благодарю.

Korolevala

Цитата: Иней от 20 июня 2021, 16:08:44
Они прекрасны в том, что не водили вас за нос, а сказали открыто.

Добавлено: 20 июня 2021, 16:11:57
Да, вернетсядумаю вернется, но на каких то иных условиях.

Добавлено: 20 июня 2021, 16:16:46
будут очень серьезные проблемы. серьезного ни чего не будет, выйдет "сухой" из воды
Спасибо за ответ. Т.е. все неправильно поняла, и там сплошная жуть, связанная с родней? В финансовом аспекте?

Bitchwolf

Цитата: Иней от 16 июня 2021, 07:27:44
думаю нет, возможно вам будут обещать должность позже нет
Дайте ОС
ОС! 1. Вы правы, ничего не предложили, попросили резюме и заткнулись! 2. Сама уже не хочу там работать!
С Уважением, Bitchwolf

Хмельмая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. +++

Вернёт ли организация мне мои деньги (я оставляла деньги в качестве залога).

Суд, влюблённые, 10 кубков. Итог: Звезда.

Вернёт, но нескоро.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 21 июня 2021, 02:28:25
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. +++

Вернёт, но нескоро.
Приветствую! Соглашусь с вами, тоже думаю, что вернут, но не скоро.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иней

ЦитироватьДоброго вечера! Прошу помочь с трактовкой.
Выйдет ли М. В следующем году условно досрочно на свободу? Удо возможно в сл. Году.
Выпали солнце, 6 жезлов, императрица. Итогом Выпали 2 жезлов и король пентаклей,
Должен выйти и решение будет зависеть от какого то мужчины (король пентаклей).
однозначно выйдет, женщина поможет. Не волнуйтесь!

Добавлено: 21 июня 2021, 06:26:23

ЦитироватьЗдравствуйте! Прошу помощи в трактовке. +++
Вернёт, но нескоро.
Скорее нет, чем да

Добавлено: 21 июня 2021, 06:38:25

ЦитироватьОС! 1. Вы правы, ничего не предложили, попросили резюме и заткнулись! 2. Сама уже не хочу там работать!
не отчаивайтесь, делайте чистки, делайте открытие дорог, исполнение желания и тд.
Поиск работы это очень серьезная тема, куда попало идти не надо, а для хорошего места надо очень постараться. Мы здесь в Москве делали такие обряды, ни кто не верил, что получится. Знаете, когда из маленького промышленного города человек в Мск приезжает ни кому он не нужен, совсем. Там, дома не нужен, а тут и подавно! И  мы делали обряды, и все получилось. И у вас получится! И люди работали там где хотели и зарплата "белая" и высокая и много чего. И ни кто их не выжил оттуда, а уходили, потому , что сами захотели. Все это было на моих глазах. Работайте!

Bitchwolf

Цитата: Иней от 21 июня 2021, 06:21:00

Добавлено: 21 июня 2021, 06:38:25
не отчаивайтесь, делайте чистки, делайте открытие дорог, исполнение желания и тд.
Поиск работы это очень серьезная тема, куда попало идти не надо, а для хорошего места надо очень постараться. Мы здесь в Москве делали такие обряды, ни кто не верил, что получится. Знаете, когда из маленького промышленного города человек в Мск приезжает ни кому он не нужен, совсем. Там, дома не нужен, а тут и подавно! И  мы делали обряды, и все получилось. И у вас получится! И люди работали там где хотели и зарплата "белая" и высокая и много чего. И ни кто их не выжил оттуда, а уходили, потому , что сами захотели. Все это было на моих глазах. Работайте!
Вот это вот вы прям в точку! Мы там не нужны, хотя работяги по честному, а в Москве тем более, и здесь никто не хочет работать, а только свою работу свалить на тебя!
Очень интересно, если не секрет, какими обрядами пользовались?!
Спасибо Вам за ответ!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status