Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: qino от 15 июня 2021, 23:04:47
Просто по дьяволу рыцарю кубков и королю пентаклей..история не очень..как бы не попросил денег у вас ему взаймы за залог..я к этому..дайте ос после отправки письма..
Не то случай, его уже сегодня осудили, залога не будет. Деньги ему от меня никогда не были нужны. Мы очень близки с ним. Но он мной манипулирует, это есть. Он сильный волевой мужчина. Хочет, чтобы я ему подчинялась, есть такое. Письмо я ему отправила. Вообще самой интересно, потому что я в его отношении запуталась.

Иней

ЦитироватьДВ! Прошу помощи в интерпретации:
Получу ли я желаемую должность в отделе в грядущие 2 недели – Смерть (ПМ) 6П Справедливость (Маг 4Ч) 3Ч дно 6Ж  - думаю получу
думаю нет, возможно вам будут обещать должность позже
ЦитироватьБуду ли довольна этой работой, если устроюсь в этот отдел – Влюбленные (ПЧ) ПП КФ (Отшельник 3Ж) 9Ж дно РЖ - вроде все норм, но 9Ж и РЖ смущает, видимо сложности будут?!
нет
Дайте ОС

Аглая

Здравствуйте,  уважаемые мантики.
Подскажите по раскладу:

Главные события которые произойдут с мужчиной до конца года и повлияют на дальнейшую жизнь:

Кубки 4 + туз мечей + король пентаклей + кубки 9

Я тут вижу работу сменить?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

vedmachkaolka

Цитата: qino от 15 июня 2021, 23:04:47
Просто по дьяволу рыцарю кубков и королю пентаклей..история не очень..как бы не попросил денег у вас ему взаймы за залог..я к этому..дайте ос после отправки письма..
Даю обратную связь, моё сообщение не дойдёт до адресата, так как он находится в другом Сизо, в то сизо, где он находится, к сожалению, письмо фсин нельзя отослать.

love_li

Здравствуйте. Подскажите, пжл, правильно ли я трактую расклад.

Приобретет ли мужчина квартиру в ближайшие 3 года:

паж кубков-9 кубков-колесница  дно 4 жезлов

я думаю, что такая возможность появится, поскольку мужчина 40+, то речь идет о его коммуникабельности и умении произвести должное впечатление (паж кубков), некая поддержка  или появится какой-то покровитель (9 кубков) и сама перспектива к продвижению цели (колесница) с улучшением финансового положения
в целом, совет для мужчины использовать свое умение работать в коллективе, настроить людей на результат, поднять командный дух(4 жезлов)

RobinG

Цитата: love_li от 16 июня 2021, 12:08:41Приобретет ли мужчина квартиру в ближайшие 3 года:

три года?
вы не ошиблись?
таро обычно такие большие и размытые сроки даёт такой же размытый ответ.
Максимум год и то сделайте на год большой расклад на Ленорман.

love_li

Благодарю за ответ, RobinG

В течении года точно можно сказать, что нет, поэтому хотела посмотреть перспективу покупки жилья на обозримое будущее; наверное, расклад можно интерпретировать, как совет двигаться мужчине вперед, задействовать все свое обаяние и целеустремленность)))

AlisRose

Есть ли беременность?
Мир смерть пп жрица пп-да
Др.колода
Тот же вопрос:отшельник башня Повешенный пп-да
Посмотрите пожалуйста

vosem

Цитата: AlisRose от 16 июня 2021, 14:18:52
Есть ли беременность?
Др.колода
Посмотрите пожалуйста
Нет

Sent from my iPhone using Tapatalk

RobinG

Цитата: AlisRose от 16 июня 2021, 14:18:52
Есть ли беременность?
Др.колода
Посмотрите пожалуйста
нет карт беременности ни по одной колоде.

Bitchwolf

ДВ! Тестирую, стоит ли обращаться:

Поможет ли коллега устроиться в организацию, если обращусь к нему -  Справедливость (Солнце 10П) ТМ РП 5П д КП , будет выяснять о вакансиях, пробивать будет созваниваться, вобщем будет покровительствовать и помогать?! (может это только мои хотелки?)

Буду ли довольна работой, которую он предложит – Маг (5Ж) 6П 8Ж КаМ д 4М вроде буду довольна, даже как то спокойно будет.

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 16 июня 2021, 22:40:47Поможет ли коллега устроиться в организацию, если обращусь к нему -  Справедливость (Солнце 10П) ТМ РП 5П д КП , будет выяснять о вакансиях, пробивать будет созваниваться, вобщем будет покровительствовать и помогать?! (может это только мои хотелки?)
Поможет, но не сам, а какого-то мужчину попросит или через него как-то будет действовать.

Цитата: Bitchwolf от 16 июня 2021, 22:40:47Буду ли довольна работой, которую он предложит – Маг (5Ж) 6П 8Ж КаМ д 4М вроде буду довольна, даже как то спокойно будет.
Да, будете, но работа будет или на полставки или непродолжительная по времени.

Цитата: love_li от 16 июня 2021, 12:08:41Приобретет ли мужчина квартиру в ближайшие 3 года:

Если откинуть нереальный срок для вопроса, то покупки тут тоже не видно. Виден переезд его на постоянное проживание к самодостаточному человеку с квартирой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Каракуль

Добрый вечер!

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Как пройдет запланированный отпуск
туз мечей пп (+дьявол + справедливость) + 10 жезлов + дурак пп (+8 пентаклей+ верх.жрица) = 4 жезлов (доп. 6 жезлов)
дно паж кубков (+ королева мечей + 5 пентаклей пп).

по дну - общие условия отпуска - ожидания совсем не соотнесутся с действительностью.
судя по всему отдыха как такового не получится (по 10ке), придется работать удаленно. третья связка тоже говорит что задуманный отпуск не от большого ума, больше потеряю чем приобрету.
По итогу смешанное впечатление от отпуска.
Интересует больше первая связка (она оч интересная), вроде речь про деструктивные какие-то события и соблазны, но выглядит оно так туз мечей пронзает дьявола, которого также пронзает и справедливость. И хочется и колется?)))

Буду благодарна за помощь в трактовке! =)

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в понимании расклада. Делала на финансы, такой темы не нашла, поэтому пишу в тему и другое. Расклад полная чаша.
1 Главная причина фин. затруднений - королева пентаклей. Как я понимаю, есть какая-то очень влиятельная дама, которая влияет на мои затруднения.
2 Что поможет это разрешить - справедливость. Нужно много работать и будет мне счастье по заслугам (нашла в интернете интерпретацию).
3 Какие мои качества или действия нужны для увеличения достатка: рыцарь  жезлов: опять трудись, и будет тебе счастье, уважение и почет. Только не нужно хвастаться.
4 Что нужно сделать для увеличения благосостояния. Королева мечей. Помериться с кем-то, ввязаться в бороьбу (что противоречит примирению), добиться цели.
Буду благодарна за помощь в трактовке.

Nechto

Цитата: Korolevala от 17 июня 2021, 21:38:47
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в понимании расклада. Делала на финансы, такой темы не нашла, поэтому пишу в тему и другое. Расклад полная чаша.
1 Главная причина фин. затруднений - королева пентаклей. Как я понимаю, есть какая-то очень влиятельная дама, которая влияет на мои затруднения.
2 Что поможет это разрешить - справедливость. Нужно много работать и будет мне счастье по заслугам (нашла в интернете интерпретацию).
3 Какие мои качества или действия нужны для увеличения достатка: рыцарь  жезлов: опять трудись, и будет тебе счастье, уважение и почет. Только не нужно хвастаться.
4 Что нужно сделать для увеличения благосостояния. Королева мечей. Помериться с кем-то, ввязаться в бороьбу (что противоречит примирению), добиться цели.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
здравствуйте.
Королева пентаклей - хлопоты излишние заботы.
Королева мечей - отсутствие доброты, милоты. карта учит рациональному подходу в жизни.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status