Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Vi-vo

Что я должна сделать, чтобы произвести на человека положительное впечатление?

Смерть +  5 пентаклей + Иерофант - транслировать ему то, что кардинально изменилась и теперь нуждаюсь в нем, его советах и помощи, наставничестве. Короче говоря, смотреть ему в рот.

Какие действия с его стороны последуют за этим?
Умеренность + 5 жезлов + 3 мечей - никаких действий не будет

неизвестный

Цитата: Vi-vo от 15 июня 2021, 10:24:07Короче говоря, смотреть ему в рот.

мне видится, показать что изменились и мол вам не нужно от него что либо) а вы просто его любите.  Ну покрайней мере, чтобы он так думал.

По второму вопросу это его тронет, но из за болезни или недостатка сил показать сразу вам не сможет каких то действий. Нужно будет подождать.
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Vi-vo

Как у загаданного человека обстоят дела?

1 В бизнесе (Мир + 7мечей (король жезлов)+Маг) Добился успеха собственным трудом, идет на расширение но, в коллективе есть человек, который подворовывает. Спросила, что ворует? - Королева жезлов - возможно ценных сотрудников переманивает.

2.В финансах (10жезлов + Туз жезлов + 5 мечей) - А в финансах дела неважные. Финансовое бремя не даёт покоя. Деньги вроде как появляются, и много, потом как-то резко уходят. Убытки также есть немалые. В финансах какие-то постоянные качели.

3. В личном (3мечей + Подвешенный + 6 кубков)
Полное разочарование, сейчас находится в состоянии переоценки себя, отношений, опираясь на пройденный опыт.

RobinG

Цитата: Koni от 15 июня 2021, 06:08:15Какая будет реакция у м,если я позову его гулять?
10жезл-3куб-солнце
Согласится,но без особого желания.
10жезл тут скорее, что встреча будет откладываться по каким то объективным причинам, не скоро одним словом. А так он рад будет встретится.
Цитата: Koni от 15 июня 2021, 06:08:15Как пройдёт наша встреча?
император-4жезл-смерть=3меч
Встреча принесет разочарование и нежелание общаться впредь.
этот близкий человек М? по императору. Вы похоже больше тревожитесь от ожидания - по 3меч, обсуждение неприятных моментов.

Vi-vo

Цитата: Иней от 15 июня 2021, 09:47:01
а я думаю, что придет!

Даю ОС
Человек недавно позвонили сказал, что не придет

qino

Приветствую ув. Практики!

Вопрос картам:
«как отреагировал мч на мой уход в тень и закрытие страниц в соц сетях?»
Перевернутые умеренность и 4 м.
Походу дела..его это разозлило, чёт там себе думает..
Что скажете?

+++

RobinG

Цитата: qino от 15 июня 2021, 15:25:25«как отреагировал мч на мой уход в тень и закрытие страниц в соц сетях?»
Привет))
умеренность символ соц сети считается, символ общения в интернете, а перевернутой - перекрыла это общение, даже подсматривание. Но его похоже трудно вывести из равновесия - 4меч - карта полного спокойствия и отсутствия каких либо эмоций.

qino

Цитата: RobinG от 15 июня 2021, 15:52:33
Привет))
умеренность символ соц сети считается, символ общения в интернете, а перевернутой - перекрыла это общение, даже подсматривание. Но его похоже трудно вывести из равновесия - 4меч - карта полного спокойствия и отсутствия каких либо эмоций.
Привет привет!
4м если прямая да..согласна, но она же реверсом.
Поэтому вместо спокойствия получаем беспокойство.. пишут вот:
Перевернутая 4 мечей таро – это разгорание искры в отношениях, возрождение старых чувств. Карта может означать примирение после ссоры, встречу после долгой разлуки, возобновление старой любовной связи...
Но это странно)) ОС в студию..поступит, если что )))

RobinG

Цитата: qino от 15 июня 2021, 16:09:554м если прямая да..согласна, но она же реверсом.
я тогда не поняла, что обе пп карты вышли)

Иней

Цитировать«как отреагировал мч на мой уход в тень и закрытие страниц в соц сетях?»
Походу дела..его это разозлило, чёт там себе думает
по двум картам сложно дать ответ, надо триплет сделать.

Bitchwolf

ДВ! Прошу помощи в интерпретации:

Получу ли я желаемую должность в отделе в грядущие 2 недели – Смерть (ПМ) 6П Справедливость (Маг 4Ч) 3Ч дно 6Ж  - думаю получу

Буду ли довольна этой работой, если устроюсь в этот отдел – Влюбленные (ПЧ) ПП КФ (Отшельник 3Ж) 9Ж дно РЖ - вроде все норм, но 9Ж и РЖ смущает, видимо сложности будут?!

Благодарю за мнения!!!
С Уважением, Bitchwolf

vedmachkaolka

Написала мужчине письмо, вопрос картам, как он отреагирует, прочитав его?
Выпали дьявол, рыцарь кубков, король пентаклей. Итог 9 кубков и справедливость. Письмо доставит ему радость.
Прокомментируйте, пожалуйста, очень важно, так как обратную связь от мужчины скоро не смогу получить. С меня +.
С уважением.

qino

Цитата: vedmachkaolka от 15 июня 2021, 22:33:16
Написала мужчине письмо, вопрос картам, как он отреагирует, прочитав его?
Выпали дьявол, рыцарь кубков, король пентаклей. Итог 9 кубков и справедливость. Письмо доставит ему радость.
Прокомментируйте, пожалуйста, очень важно, так как обратную связь от мужчины скоро не смогу получить. С меня +.
С уважением.

Здравствуйте.
Тут скорее история про вас..и ваши надежды и на то, что ему понравится.
А нет -ли у него скрытых мотивов воспользоваться вами в нужный ему момент и это вам понравится?

vedmachkaolka

Цитата: qino от 15 июня 2021, 22:47:55
Здравствуйте.
Тут скорее история про вас..и ваши надежды и на то, что ему понравится.
А нет -ли у него скрытых мотивов воспользоваться вами в нужный ему момент и это вам понравится?
Мужчину сегодня посадили и сейчас он в сизо, я написала поддерживающие письмо. На счёт воспользоваться, думаю вряд ли...

qino

Цитата: vedmachkaolka от 15 июня 2021, 22:57:11
Мужчину сегодня посадили и сейчас он в сизо, я написала поддерживающие письмо. На счёт воспользоваться, думаю вряд ли...
Просто по дьяволу рыцарю кубков и королю пентаклей..история не очень..как бы не попросил денег у вас ему взаймы за залог..я к этому..дайте ос после отправки письма..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status