Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

vedmachkaolka

Позвонил неожиданно М., трубку взяла со звонка, сбросила, так как не ожидала от него звонка.
Задал вопрос - зачем он мне звонил?
Выпали 9 мечей, Звезда и Умеренность.
Итог- 10 пентаклей и рыцарь жезлов.

Переживает, как мне кажется по 9 мечей, но постепенно восстанавливается душевное равновесие и по 10 пентаклей - хочет наладить отношения?
Прокомментируйте пожалуйста, важно понять причину звонка человека.
С меня +.
Благодарю.

Bitchwolf

Цитата: RobinG от 22 июня 2021, 17:24:36
А в чём суть этого "общения"? То есть вопроса об общении?
Как бы карты 5м и 9м не предполагают ответа да.
По 4п как бы как не было общения так его и не будет. 4п статичная карта.
Суть о просьбе в помощи трудоустройства! получается по 5М и 4П, какие то препятствия будут?
Спасибо за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

mur

Цитата: vedmachkaolka от 22 июня 2021, 22:10:43по 10 пентаклей - хочет наладить отношения?
Прокомментируйте пожалуйста, важно понять причину звонка человека.
Мне кажется, пробует получить свои "дивиденды", если дадут 😂
По остальным картам явно подостыл и готов принять чужое (ваше?) поведение, от него не зависящее.

Новая_Маргарита

Здравствуйте!
Придет ли мне завтра стипендия?
4 пантаклей, туз пантаклей, туз жезлов, рыцарь чаш
Стипендии добивалась долго и с трудом. Кажется, что да

vedmachkaolka

Цитата: mur от 23 июня 2021, 02:42:22
Мне кажется, пробует получить свои "дивиденды", если дадут 😂
По остальным картам явно подостыл и готов принять чужое (ваше?) поведение, от него не зависящее.
+ поставила, а под своими "дивидендами", что вы имеете ввиду, деньги?

Лесная Нимфа

Цитата: Новая_Маргарита от 23 июня 2021, 08:10:14
Здравствуйте!
Придет ли мне завтра стипендия?
4 пантаклей, туз пантаклей, туз жезлов, рыцарь чаш
Стипендии добивалась долго и с трудом. Кажется, что да
Приветствую! Должна придти. Дайте ОС  по возможности.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Новая_Маргарита

Закончу ли я вообще университет в этом году?
(Возникли небольшие проблемы с документами)
Туз жезлов, три мечей, пять жезлов, колесница+ семь мечей
Много проблем вижу, закончить можно, но если исхитриться

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 22 июня 2021, 22:20:24Суть о просьбе в помощи трудоустройства! получается по 5М и 4П, какие то препятствия будут?
отказать должен в этом вопросе судя по картам - то есть в этом "общении" пообещает, но ничего не получится, вы будете надеется, как говорится "пирова победа", возникнут проблемы хуже некуда.
Буду рада ошибаться. Жду ОС.

Добавлено: 23 июня 2021, 12:32:27

Цитата: Новая_Маргарита от 23 июня 2021, 12:09:49Закончу ли я вообще университет в этом году?
желание есть, препятствий действительно куча, борьбой и некоторой долей волшебства должны закончить.

Nechto

Цитата: Новая_Маргарита от 23 июня 2021, 12:09:49
Закончу ли я вообще университет в этом году?
Много проблем вижу, закончить можно, но если исхитриться
+ если собрать волю и решимость.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

НикаНика

Цитата: НикаНика от 22 июня 2021, 12:58:17
уважаемые! прошу помочь. не могу сдать экзамен на авто уже в который раз
почему не могу сдать?
10 чаш, 7 пент, справедливость, мир, рыц кубков, 6 мечей и дно суд
даже теряюсь в вариантах. получаю по заслугам? в чем-то провинилась перед силами?

актуально

Nechto

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Иней

Цитироватьуважаемые! прошу помочь. не могу сдать экзамен на авто уже в который раз
почему не могу сдать?
10 чаш, 7 пент, справедливость, мир, рыц кубков, 6 мечей и дно суд
даже теряюсь в вариантах. получаю по заслугам? в чем-то провинилась перед силами?
Видимо у вас есть в роду чел, у которого все получается быстро, везунчик. Причем вы его скорее всего знаете. Так вот, место занято это. А есть другое место, где не получается, либо получается очень-очень тяжело, вы на этом месте. И вот, ваша задача поменяться с этим персонажем местами, либо раскачать маятник, энергию вокруг вас, чтоб началось движение. Роду все равно кто будет на каком стуле сидеть, а вам приятно.

НикаНика

Цитата: Nechto от 23 июня 2021, 13:25:55
все прямые?

да

Добавлено: 23 июня 2021, 15:40:49

Цитата: Иней от 23 июня 2021, 14:51:17
Видимо у вас есть в роду чел, у которого все получается быстро, везунчик. Причем вы его скорее всего знаете. Так вот, место занято это. А есть другое место, где не получается, либо получается очень-очень тяжело, вы на этом месте. И вот, ваша задача поменяться с этим персонажем местами, либо раскачать маятник, энергию вокруг вас, чтоб началось движение. Роду все равно кто будет на каком стуле сидеть, а вам приятно.

благодарю за мнение. Мне реально все дается очень тяжело, а вот везунчиков нет, либо я их не знаю
а как раскачать то? обрядами на удачу?

Nechto

Цитата: НикаНика от 23 июня 2021, 15:39:13
да

Добавлено: 23 июня 2021, 15:40:49

благодарю за мнение. Мне реально все дается очень тяжело, а вот везунчиков нет, либо я их не знаю
а как раскачать то? обрядами на удачу?
на какое число назначен экзамен?
6М - бессознательные страхи.

НикаНика

Цитата: Nechto от 23 июня 2021, 15:55:56
на какое число назначен экзамен?
6М - бессознательные страхи.
я не могу сдать уже в пятый раз, вот опять я даже начать не успела, а меня назначили на сдачу через месяц.
хотя я очень хорошо вожу, но даже не могу начать ( вот только тронулась с места, гаец говорит вы не так тронулись, сзади сильно близко авто, хотя оно было далеко) Такое впечатление будто валит специально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status