Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Иней

Цитироватьа как раскачать то? обрядами на удачу
работайте комплексно, ищите. Если есть такое место как ваше, значит есть противоположное.

Лесная Нимфа

Цитата: НикаНика от 22 июня 2021, 12:58:17
уважаемые! прошу помочь. не могу сдать экзамен на авто уже в который раз
почему не могу сдать?
10 чаш, 7 пент, справедливость, мир, рыц кубков, 6 мечей и дно суд
даже теряюсь в вариантах. получаю по заслугам? в чем-то провинилась перед силами?
Приветствую! Просто выскажу свое мнение. Видимо, если вы дадите какую то сумму денег 7 монет, 6 мечей( в качестве "благодарности")
, то ваши проблемы закончатся и уйдете вы с миром - мир и на этом ваши проблемы закончатся. В вашем авто клубе это похоже, так принято делать. А иначе, так и будут вас туда - сюда гонять. Никаких объективных причин я не вижу других.
Имхо имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

mur

Цитата: vedmachkaolka от 23 июня 2021, 08:17:40+ поставила, а под своими "дивидендами", что вы имеете ввиду, деньги?
Это Вам виднее, на что он может претендовать, исходя из своих предыдущих вложений в ваши отношения... деньги, время, секс, внимание - самые вероятные

vedmachkaolka

Доброго вечера, у меня такой вопрос, дважды разложила карты на вопрос позвонит ли... объявится ли... выпали карты в целом , показывающие звонок. Но итогом два раза выпали Императрица и 9 мечей.
Трактую их как переживания из за отношений. Верная ли  трактовка?
Просто оба раза в разное время суток выпала такая комбинация карт.
Благодарю.

Иней

ЦитироватьДоброго вечера, у меня такой вопрос, дважды разложила карты на вопрос позвонит ли... объявится ли... выпали карты в целом , показывающие звонок. Но итогом два раза выпали Императрица и 9 мечей.
да, должен позвонить или проявить себя

Nechto

Цитата: НикаНика от 23 июня 2021, 16:28:36
я не могу сдать уже в пятый раз, вот опять я даже начать не успела, а меня назначили на сдачу через месяц.
хотя я очень хорошо вожу, но даже не могу начать ( вот только тронулась с места, гаец говорит вы не так тронулись, сзади сильно близко авто, хотя оно было далеко) Такое впечатление будто валит специально
вижу так ситуацию.
как собака, которая чувствует испуг и кидается на человека, так и Ваши экзаменаторы легко заваливают на пустом.
мне показалось 6 Мечей это страхи на уровне подсознания, импринта.
ничто кроме подсознательных страхов не мешает сдать экзамен. расклад позитивный. всё Вы умеете и знаете.
не заметил блоков извне.
обязательно отпишитесь как прошел экзамен. пробовали мороки на новой Луне?
или поиграть с цветом одежды для экзамена.
можно найти другие факторы влияющие на + исход)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

KittyKet

Доброй ночи, узнаёт ли ж о существовании соперницы и ребёнка в ближайшее время? 4 мечей,9 мечей, Луна, жрец (туз мечей,король пентаклей, отшельник) думаю узнаёт, расстроится, но посчитает это ложью, хотя примет решение закрыться от м.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Иней

Ув. Nechto
Цитироватьпробовали мороки на новой Луне
поясните пожалуйста это

Добавлено: 24 июня 2021, 07:12:20

ЦитироватьДоброй ночи, узнаёт ли ж о существовании соперницы и ребёнка в ближайшее время? 4 мечей,9 мечей, Луна, жрец (туз мечей,король пентаклей, отшельник) думаю узнаёт, расстроится, но посчитает это ложью, хотя примет решение закрыться от м.
слухи дойдут, не поверит

Qoeen

Здравствуйте поздравила дядька с др,как он воспринил поздравление:
2 К пп5 М 6Ж итог 4 К император доп.
Думаю посчиталне искренним, у него чёрная полоса,вообще-то не сильно обрадовался.

Nechto

Цитата: Иней от 24 июня 2021, 07:11:10
Ув. Nechto  поясните пожалуйста это

Добавлено: 24 июня 2021, 07:12:20
слухи дойдут, не поверит
любой морок для очарования лучше ставить на новую Луну.
для победы : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Вилина

Прошу помочь пожалуйста
Как будут развиваться события,если я сниму кв 1?
Паж чаш-6 пент-3 чаш
Дно 10 чаш
Финансово легче будет,и в целом довольна
2)как будут развиваться события ,если сниму кв 2?
9 пент-императрица-туз мечей
Дно 10 чаш
Как то не особо довольна,финансово накладнее
Благодарю!

НикаНика

Цитата: Nechto от 23 июня 2021, 23:09:14
вижу так ситуацию.
как собака, которая чувствует испуг и кидается на человека, так и Ваши экзаменаторы легко заваливают на пустом.
мне показалось 6 Мечей это страхи на уровне подсознания, импринта.
ничто кроме подсознательных страхов не мешает сдать экзамен. расклад позитивный. всё Вы умеете и знаете.
не заметил блоков извне.
обязательно отпишитесь как прошел экзамен. пробовали мороки на новой Луне?
или поиграть с цветом одежды для экзамена.
можно найти другие факторы влияющие на + исход)
я мороки не делала вообще никогда, пару ставов пробовала, которые в других моментах всегда помогали, но тут не помогло, не смотрю даже по таро перед этим, полагаюсь на себя

печать эту пробовала в прошлый раз, увы

Nechto

Цитата: НикаНика от 24 июня 2021, 09:01:35
я мороки не делала вообще никогда, пару ставов пробовала, которые в других моментах всегда помогали, но тут не помогло, не смотрю даже по таро перед этим, полагаюсь на себя

печать эту пробовала в прошлый раз, увы
не всё и не всегда срабатывает мгновенно.
могу предложить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43064.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43016.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42896.0.html

Olgaspm

Цитата: vedmachkaolka от 23 июня 2021, 20:57:53
Доброго вечера, у меня такой вопрос, дважды разложила карты на вопрос позвонит ли... объявится ли... выпали карты в целом , показывающие звонок. Но итогом два раза выпали Императрица и 9 мечей.
Просто оба раза в разное время суток выпала такая комбинация карт.
Благодарю.
здравствуйте.
В таком сочетании у меня часто показывает темное время суток, позвонит поздно вечером. Ну. либо, да, уже очень изведётесь, и тогда позвонит.
Поздно. Аннушка масло разлила.

Русильда

Добрый день!

Будет ли карьерный рост в течение 3-х месяцев?
10 пентаклей-Мир(Туз мечей)-4 жезлов=Смерть(Справедливость+2 мечей)

Думаю да,тут есть изменения

Останусь ли я в течение 3-х месяцев в организации Б?
9 жезлов-5 мечей-Король мечей=3 пентаклей

Думаю да
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status