Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: креветка от 05 февраля 2021, 19:47:58
Долго не можем продать квартиру. Равноценных квартир много. Выставила стоимость на 10% ниже всех. Покупателей нет. Ну и вопрос
Соответствует ли выставленная стоимость квартира ее рыночной стоимости?
5 Пентаклей, 2 Пентаклей, Маг (6 Кубков)= Король Жезлов
Не соответствует. (Только не пойму в какую сторону: дешевле некуда, а дороже сомневаюсь-хотела продать быстро)
5 пент это вынужденное ожидания решения финансовых проблем( цену ещё надо скинуть по этой карте тогда будет выбор, возможно придётся схитрить.

murka99

Цитата: креветка от 05 февраля 2021, 19:47:58
Долго не можем продать квартиру. Равноценных квартир много. Выставила стоимость на 10% ниже всех. Покупателей нет. Ну и вопрос
Соответствует ли выставленная стоимость квартира ее рыночной стоимости?
5 Пентаклей, 2 Пентаклей, Маг (6 Кубков)= Король Жезлов
Не соответствует. (Только не пойму в какую сторону: дешевле некуда, а дороже сомневаюсь-хотела продать быстро)
вы вопрос не совсем корректно задаете, вас видимо интересует как продать квартиру, а не соответствие рыночной стоимости. К слову, стоимость - стоимостью, но как и по какой цене ваша квартира уйдет - это не прямая зависимость от выставленной цены.
мне кажется, карты вам тут хотят сказать, что предложений на рынке сейчас много (2 пент), потенциальные покупатели проходят мимо вашей квартиры (5 пент) и что вам надо применить какие-то активные действия (маг) направленные на повышение привлекательности квартиры для покупателей (6 кубков). Возможно имеет смысл обратиться к какому-то профессионалу - риэлтору (король жезлов)

зефира

Добрый день!Назрел такой вопрос:
Найдет ли жен.работу в феврале этого года?
8 жез 6 жез 2 куб.
Найдет,судя по опыту быстро.
Какая это будет работа?
7 жез паж меч туз пент.
Тут сложнее:в помещении,младший персонал,но оплата хорошая.
Тут присутствуют 7 жез и паж меч.Это какие-то проблемы,интриги,типа шпионить кто-то будет и препятствовать,возможно,по поводу з/платы.

Прогу помочь в трактовке.
Всегда ставлю+++.

Oila_Taro

Цитата: зефира от 07 февраля 2021, 15:11:55
Добрый день!Назрел такой вопрос:
Найдет ли жен.работу в феврале этого года?
8 жез 6 жез 2 куб.
Найдет,судя по опыту быстро.
Какая это будет работа?
7 жез паж меч туз пент.
Тут сложнее:в помещении,младший персонал,но оплата хорошая.
Тут присутствуют 7 жез и паж меч.Это какие-то проблемы,интриги,типа шпионить кто-то будет и препятствовать,возможно,по поводу з/платы.

Прогу помочь в трактовке.
Всегда ставлю+++.
Найдёт, работа сдельная, сколько попашешь, столько получишь

Vi-vo

Помогите, пожалуйста, истолковать расклад.

Как к женщине относится ее начальник в данный период времени:

6мечей + Отшельник + Иерофант = Туз мечей

Относится как к заядлой  трудяжке, одиночке которая сама себе на уме, но это же и не дает покоя, поскольку не знаешь, чего ожидать. Начальнику кажется,  что его подчиненная занята какими-то своими идеями, мыслями, убеждениями. Фанат своего дела, которого нельзя переубедить. Слишком правильная, аж до тошноты. По тузу мечей человек относится к женщине как к ценному сотруднику, восхищается ее честностью, умственными способностями и умением находить выход из любой ситуации.

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Что будет происходить в жизни женщины в течение месяца? 9 мечей ПП, 3 мечей, 7 кубков ПП, итог 2 мечей, уточнение 9 кубков ПП.
Женщина беременна.
Депрессия, переживания из-за отношений?

Хмельмая

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. +++

Придёт ли М на загаданное мероприятие?

Отшельник, Паж кубков, 4 пентаклей. Итог: 7 кубков.

Думаю нет. Позже дам ОС.

Вилина

Поверил ли м женщине?(жн рассказала ему о проделках сестры)
9 чаш-9 мечей-6 мечей итог 2 мечей
Дно 3 жезлов
Поверил,но закрылся,и верить в это не хочет,но осознает что может быть правдой
Благодарю!

Spring23

Какая будет у меня следующая работа, с чем связана

Рыцарь жезлов, Жрец(доп 5 мечей), 9 пентаклей.
У меня вообще нет опыта в таких вопросах и не понимаю. Возможно работа будет связана с движением по рж и по 9 п я буду больше на себя работать и доход будет не плохой.

Manelle

1. Что за человек М? Сидит за убийство своего босса и его подруги. Говорит, что хотел "наживиться" деньгами. Туз жезлов-туз чаш-Смерть(рыцарь мечей)=королева монет(5 чаш). Решительный, приятный, но в тоже время очень опасный и агрессивный.        2. Были ли у него отношения с подругой босса? Король монет+король мечей+туз мечей=6 монет(2 жезлов+Сила). То ли любовный треугольник был, то ли действительно была просто жажда легких денег, хотя по итогу первого расклада была королева монет...

Anzhela06

Разведутся ли М и Ж в 2021 году?
Паж жезлов-2мечей пп-10мечец=паж мечей(8мечей)
Нет
С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kobra2

доброго времени
получу ли деньги от ж ?
король мечей + Императрица ( Колесница ) + 3 пентаклей
итоговая - король пентаклей
вроде да
Всё в ваших руках...

Lina_lagus

Цитата: kobra2 от 09 февраля 2021, 18:44:56
доброго времени
получу ли деньги от ж ?
вроде да
Да, но по королю мечей могут какие то проблемы в начале возникнуть, но деньги получите.

Добавлено: 09 февраля 2021, 20:19:22

Цитата: Хмельмая от 09 февраля 2021, 04:41:44
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. +++

Придёт ли М на загаданное мероприятие?

Отшельник, Паж кубков, 4 пентаклей. Итог: 7 кубков.

Думаю нет. Позже дам ОС.
Нет, тут по Отшельнику уже всё ясно

Добавлено: 09 февраля 2021, 20:22:39

Цитата: Anzhela06 от 09 февраля 2021, 16:39:58
Разведутся ли М и Ж в 2021 году?
Паж жезлов-2мечей пп-10мечец=паж мечей(8мечей)
Нет
С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут можно сказать так, что, выход из тупика 2 меч, разорвут окончательно отношения, но одна из сторон будет негативно себя вести и по 8 мечей, по каким то причинам не  даёт развод..

Добавлено: 09 февраля 2021, 20:25:46

Цитата: tarologkz от 08 февраля 2021, 14:43:25
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Что будет происходить в жизни женщины в течение месяца? 9 мечей ПП, 3 мечей, 7 кубков ПП, итог 2 мечей, уточнение 9 кубков ПП.
Женщина беременна.
Депрессия, переживания из-за отношений?
Не правильный вопрос, с ней может хоть что за месяц произойти.. Надо чётко ставить вопрос - что будет ждать в личной жизни? В сфере денег /работе? И тд. Так ещё пп карты, научитесь сначала на прямых гадать.

тройка мечей

Цитата: kobra2 от 09 февраля 2021, 18:44:56
доброго времени
получу ли деньги от ж ?
вроде да

да

Финида

Добрый вечер! Ищу работу, нашла две вакансии для себя, помогите понять что лучше выбрать
  Стоит ли устраиваться на работу 1? 4 жезлов + 8 кубков + 7 жезлов = 2 жезл - не очень понимаю но мне кажется что какой-то подвох там будет
  Какой результат для меня будет если выберу работу 2? Туз меч (6 жезл) + 5 меч + 9 пентакл - здесь тяжело будет но зарплата будет устраивать
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status