Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Anzhela06

Добрый вечер, уважаемые тарологи, прошу у вас помощи в трактовке
С меня +++ обязательно

Знает ли М1 что было между Ж и М2?
5П-отшельник пп-10Ж=шут
Знает, и испытывал разочарование, типа «и так все ясно»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вилина

Добрый вечер!
Получит ли жн выплату на работе?
Маг(туз жезлов)-4 мечей-башня(3 чаш) итог 6 жезлов
Нет,как то облом будет,хотя шанс есть,по магу обман с ее стороны

Латундя

Цитата: Darksky от 17 декабря 2020, 18:44:35
Здравствуйте.
Какие последствия будут для меня по результатам сегодняшнего инцидента? Вроде я накосячила, а вроде и нет.
Императрица (9 кубков), Паж жезлов, 9 мечей = 7 кубков
Вроде ничего особенного, больше беспокойств

Начальство считает,что Вы не готовы к ответственности. На Вас сейчас будут смотреть как на сотрудника,которого можно назначить на другую должность (но не высокую!),в результате чего получите стресс, гнетущее состояние, отрицательные эмоции.  У Вас почему-то присутствуют фантазии, а в первую очередь ,судя по картам должны быть сомнения в Вашем реальном положении. Мечты многовариантны,но они, к сожалению, не всегда   исполняются.

Какое будущее меня ожидает в компании до срока?
Дьявол (10 жезлов), 7 кубков, Туз кубков = Туз пентаклей
Денюжка и новые возможности/обязанности
  Правильнее сказать многогранность обязанностей, но ограниченных, как говорят и жнец ,и кузнец, и на дуде игрец.  У Вас в обоих раскладах вышел Аркан 7 кубков. Я считаю,что это не совсем удачно для дел и профессии. Скорее всего Вы уволитесь и будете работать в другом коллективе.  Или Вас переведут в другой отдел.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Райская птица

Цитата: Вилина от 17 декабря 2020, 20:47:28
Добрый вечер!
Добра! Кажется,что скорее всего не дадут. Но пообщают, дадут надежду, чтобы вы поняли,что еще не все потеряно. Если получится,дайте потом ос.
С уважением

Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Звездная тень

Прошу помощи. Ситуация такая, что на работе я по блату. Начальница непосредственная меня боится, но старается выставить дурой. Докапывается к чему угодно, ищет ошибки..
Я не знаю молчать ли мне, просто делать свою работу, или же опередить и рассказать шефу все.
Совет карт таро, как мне себя вести в этой ситуации?
9меч-рыц меч-дама жез=влюбленные(отшельник)
Я совета не вижу. Я виду, что сама сорвусь на нее.

Дог

Цитата: Звездная тень от 17 декабря 2020, 21:46:54
Прошу помощи. Ситуация такая, что на работе я по блату. Начальница непосредственная меня боится, но старается выставить дурой. Докапывается к чему угодно, ищет ошибки..
Я не знаю молчать ли мне, просто делать свою работу, или же опередить и рассказать шефу все.
Совет карт таро, как мне себя вести в этой ситуации?
9меч-рыц меч-дама жез=влюбленные(отшельник)
Я совета не вижу. Я виду, что сама сорвусь на нее.
Привет.
9м -страхи твои пустые рыцарь мечей,карта нехорошая  (скандалист ) не скандаль , дама ж  сама начальница ,влюбленные говорят у тебя есть выбор .Ну и Отшельник мудрец -возми тайм аут подумай  не лезь на рожон .,первой .

Добавлено: 17 декабря 2020, 22:22:45

Цитата: Вилина от 17 декабря 2020, 20:47:28
Добрый вечер!
4м застой пауза  башня крах .

RobinG

Доброе утро!
Честно говоря, не знаю даже состоится ли он, но я задала вопрос - как пройдет сегодня наш разговор с М (для меня важный, навязать своё мнение и ещё применила став делай, что я скажу вместе с безграничным доверием)
- мир, колесница, 7п, 4ж, жрец солнце -
моей полной победой, то что количество превратится в качество, то что по 4ж всё станет на свои места и вопросы должны решиться и разговор пройдёт в позитивном ключе.
Благодарю за ваше мнение+++

тройка мечей

Цитата: RobinG от 18 декабря 2020, 08:11:32
Доброе утро!
Честно говоря, не знаю даже состоится ли он, но я задала вопрос - как пройдет сегодня наш разговор с М (для меня важный, навязать своё мнение и ещё применила став делай, что я скажу вместе с безграничным доверием)
- мир, колесница, 7п, 4ж, жрец солнце -
моей полной победой, то что количество превратится в качество, то что по 4ж всё станет на свои места и вопросы должны решиться и разговор пройдёт в позитивном ключе.
Благодарю за ваше мнение+++

все будет так, как вы хотите

Manelle

Будут ли вместе Ж с М, не виделись вживую, но он хочет к ней приехать? Рыцарь жезлов-Императрица(7  жезлов)-7 монет=Дьявол(туз монет+король жезлов). Думаю, да.

зефира

Добрый день уважаемые!
Вопрос назрел:
Будет ли перевод на другое место работы:
Суд (9 меч Заезда) королева куб рыц жез.
Будет изменение места работы,но не сразу,перевод затянется.
Сомневаюсь вот в чем,может,это будет новое место работы.

С меня ++++

Райская птица

Цитата: Manelle от 18 декабря 2020, 13:06:54
Будут ли вместе Ж с М, не виделись вживую, но он хочет к ней приехать? Рыцарь жезлов-Императрица(7  жезлов)-7 монет=Дьявол(туз монет+король жезлов). Думаю, да.
Добра! Выскажу свою имху. Вы бы лучше спросили - как пройдет встреча? Или еще лучше - а будет ли вообще встреча? Потому что я по этим картам вижу,что видимо у мужчины есть проблемы с финансами,он пока не сможет приехать. Я встречи не вижу.
Но женщина ему нравится и желание встретится у него есть.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Dance

Подарят ли загаданное (с помощью става на подарок)?
10 Кубков, Суд, 5 Жезлов - Туз Мечей
Мне кажется, нет....

Райская птица

Цитата: Переменная облачность от 18 декабря 2020, 14:59:46
Подарят ли загаданное (с помощью става на подарок)?
10 Кубков, Суд, 5 Жезлов - Туз Мечей
Мне кажется, нет....
Добра! Тоже кажется,что не подарят.
С уважением

Kukuruzka

Здравствуйте.
Жива ли собака?
Королева Пент пер + 8 куб + Король Жез пер
Нет?

Рыжая и хитрая

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке. Что за  причина , почему Ж не может найти работу? 10 Куб.- 5 Меч.- Фортуна. Итог: Отшельник ( 6 Жезл.)  Прохождение жизненного цикла для получения знаний , открытия талантов.  В принципе судя по раскладу у нее все сложится хорошо. Всем +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status