Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Рыжая и хитрая от 18 декабря 2020, 19:07:11
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке. Что за  причина , почему Ж не может найти работу? 10 Куб.- 5 Меч.- Фортуна. Итог: Отшельник ( 6 Жезл.)  Прохождение жизненного цикла для получения знаний , открытия талантов.  В принципе судя по раскладу у нее все сложится хорошо. Всем +.

хм...
может она не хочет работать? а хочет посвятить себя семье (по 10 чаш)

Райская птица

Цитата: Рыжая и хитрая от 18 декабря 2020, 19:07:11
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке. Что за  причина , почему Ж не может найти работу? 10 Куб.- 5 Меч.- Фортуна. Итог: Отшельник ( 6 Жезл.)  Прохождение жизненного цикла для получения знаний , открытия талантов.  В принципе судя по раскладу у нее все сложится хорошо. Всем +.
Добра! Мне так кажется,что какая попало работа ее не устраивает,она считает,что достойна самого лучшего. Чтобы там все было на самом высоком уровне- и коллектив,и карьерный рост,она ждет очень высокую оценку своим способностям. А такого ей просто не встречается,но нужно продолжать искать,все у нее должно получиться.
С уважением

Добавлено: 18 декабря 2020, 19:43:44

Цитата: зефира от 18 декабря 2020, 13:50:12
Добрый день уважаемые!
Вопрос назрел:
Будет ли перевод на другое место работы:
Суд (9 меч Заезда) королева куб рыц жез.
Будет изменение места работы,но не сразу,перевод затянется.
Сомневаюсь вот в чем,может,это будет новое место работы.

С меня ++++
Добра! Мне так кажется,что перемены будут,но связаны они будут со старой работой,  это  будет перевод на другое место. Но это не новое место работы. Надеюсь,понятно свою мысль изложила :)
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Кайли

Что делает м сейчас
Смерть(8ч)+солнце(паж м) +туз м=паж ж
Ругается что ли с кем-то
Моя сила в твоей слабости

Рыжая и хитрая

Цитата: Райская птица от 18 декабря 2020, 19:39:39
Добра! Мне так кажется,что какая попало работа ее не устраивает,она считает,что достойна самого лучшего. Чтобы там все было на самом высоком уровне- и коллектив,и карьерный рост,она ждет очень высокую оценку своим способностям. А такого ей просто не встречается,но нужно продолжать искать,все у нее должно получиться.
С уважением

[color=#60c860.     Все прям так и есть, прямо в точку, она такая как Вы описали, +

Bettiblack

Добрый вечер.
Посадят ли насильника?
Влюбленные+,3 жез пер+королева жез пер.
Доп 8 меч перев.
Будет много тяжб,в итоге не посадят?
Буду признательна за мнения.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

НикаНика

Добрый евечр) прощу помощи.
Мч поехал в другой город. вопрос зачем он поехал? ( в смысле личное или по работе)
5 чаш, рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 6 пентаклей, король пентаклей

по работе.

будет ли встречам там, куда поехал с дамой?
отшельник, 4 пент, иерофант, паж мечей, рыцарь пент (дно)

нет

Райская птица

Цитата: НикаНика от 19 декабря 2020, 19:23:15
Добрый евечр) прощу помощи.
Мч поехал в другой город. вопрос зачем он поехал? ( в смысле личное или по работе)
5 чаш, рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 6 пентаклей, король пентаклей

по работе.

будет ли встречам там, куда поехал с дамой?
отшельник, 4 пент, иерофант, паж мечей, рыцарь пент (дно)

нет
Добра! По работе конечно поехал,по делам. Скорее всего или деньги кому то отдавал или ему одалживали. Или за работу заплатили. Это случайно не родственник , старше него намного,к кому он ездил? Дамы там никакой не было точно)

Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Латундя

Цитата: Bettiblack от 19 декабря 2020, 19:14:10
Добрый вечер.
Посадят ли насильника?
Влюбленные+,3 жез пер+королева жез пер.
Доп 8 меч перев.
Будет много тяжб,в итоге не посадят?
Буду признательна за мнения.

Как ни странно, но в этом раскладе Старший Аркан  Влюблённые ,выпавший первым ,говорит о том,что в этом деле правды и неправды по 50%,большую роль играют знаки Зодиака Близнецы и Весы,двое мужчин, планеты Меркурий и Венера.
Ситуация течёт по своему руслу, все личности,участвующие в этом процессе находятся в стади ожидания.
Важной персоной в данном раскладе - женщина,рождённая под огненным знаком Зодиака ( Овен,Лев,Стрелец), именно ей  выпала роль проявить благоразумие и  логическое решение.
Последний Аркан в этом раскладе 8 Мечей-тяжёлая карта. Ограничения во всём. Говорит о безвыходности ситуации,какая-то прям вот ловушка, причём, человек сам себя туда загоняет! Какая-то тупиковая ситуация,связанная с собственной глупостью. Хотя есть возможность выйти из этого ада, не понимает ситуацию что ли?  Вполне возможно,что приговор вынесен будет не совсем жёсткий.  У него ещё будет возможность не дать себе захлебнуться в унынии.
Вот что интересно- младший Аркан 8 Мечей как и старший Аркан Влюблённые  указывает на людей ,родившихся под воздушными знаками Зодиака (Близнецы, Весы, Водолей)  Действие развиваться будет зимой, у объекта нету детей.
P.S. Приношу извинения,что проигнорировала Ваши перевёрнутые Арканы,т.к. считаю,что в данном раскладе нужно применять метод по типу "или белое или чёрное и никаких оттенков серого". Но это лично моё мнение.

Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

НикаНика

Цитата: Райская птица от 19 декабря 2020, 21:11:04
Добра! По работе конечно поехал,по делам. Скорее всего или деньги кому то отдавал или ему одалживали. Или за работу заплатили. Это случайно не родственник , старше него намного,к кому он ездил? Дамы там никакой не было точно)
он только едет, в пути сейчас , но второй расклад противоречивый первому
на тот же вопрос "зачем поехал и будет ли встреча с ней?"
королева пент, дьявол, императрица, 4 чаш, 8 жезлов, рыцарь жезлов (дно 7 мечей)

тут уже собирается встретиться наверное.

Райская птица

Цитата: НикаНика от 19 декабря 2020, 22:53:53
он только едет, в пути сейчас , но второй расклад противоречивый первому
на тот же вопрос "зачем поехал и будет ли встреча с ней?"
королева пент, дьявол, императрица, 4 чаш, 8 жезлов, рыцарь жезлов (дно 7 мечей)

тут уже собирается встретиться наверное.
Добра! Вы заново разложили карты на 2 вопрос? А зачем? Вам же уже дали один раз ответ на этот вопрос,там никакой дамы и близко нет никакой. Но так как вы  сильно сомневаетесь в этом,то карты во второй раз показали вам все ваши страхи,подтвердили ваши сомнения и иллюзии. Карты нужно тянуть в спокойном состоянии,без эмоций иначе вы всегда будете вытягивать свои страхи и мысли,а не считывать инфу из тонкого плана

С уважением

НикаНика

Цитата: Райская птица от 20 декабря 2020, 08:59:47
Добра! Вы заново разложили карты на 2 вопрос? А зачем? Вам же уже дали один раз ответ на этот вопрос,там никакой дамы и близко нет никакой. Но так как вы  сильно сомневаетесь в этом,то карты во второй раз показали вам все ваши страхи,подтвердили ваши сомнения и иллюзии. Карты нужно тянуть в спокойном состоянии,без эмоций иначе вы всегда будете вытягивать свои страхи и мысли,а не считывать инфу из тонкого плана

С уважением
ОС объект вылетел на отдых, ( предположения что ехал по работе или на встречу с дамой не подтвердились)

kobra2

доброго времени
получу ли документ в срок ? связан с прибыванием места жительства для ж
Отшельник ( 9 мечей ) + Повешенный ( король пентаклей ) + паж жезлов
итоговая - Императрица ( Умеренность )
как-то сложный расклад в понимании , но судя по итогу видится да
Всё в ваших руках...

Райская птица

Цитата: НикаНика от 20 декабря 2020, 15:07:44
ОС объект вылетел на отдых, ( предположения что ехал по работе или на встречу с дамой не подтвердились)
Понятно) спасибо вам за  ос)
С уважением!

Bambolina

Каким человеком видит мужчина женщину? 9 монет+паж кубков+6 кубков=9 кубков(дама жезлов). Привелкательной, доброй, счастливой, с достатком.

Латундя

Цитата: Bambolina от 20 декабря 2020, 19:24:45
Каким человеком видит мужчина женщину? 9 монет+паж кубков+6 кубков=9 кубков(дама жезлов). Привелкательной, доброй, счастливой, с достатком.

Я считаю,что Ваш расклад ,уважаемая Bambolina, надо начинать читать с младшего Аркана 9 монет,т.к.он выпал первым.  Значит, мужчина первым делом видит в женщине большую трудягу,пахаря! А уж потом уже чувства. Такой вот слегка непринуждённый и абсолютно уверенный в себе  мужчина. Скорее всего он готов после сложного выбора, но подозревает,что не все моменты  учёл, его выбор не уравновешен логикой и реальностью, ведь прошлое очень сильно влияет на него. Хочет вот прям для себя любимого занять очень комфортное место поближе к Даме жезлов,ведь она такая самодостаточная,такая самостоятельная,темпераментная. что ж это и есть завершение его благоразумия! В этой паре кто  применил  магию.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status