Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bambolina

Цитата: Латундя от 20 декабря 2020, 20:14:27
Цитата: Bambolina от 20 декабря 2020, 19:24:45
Каким человеком видит мужчина женщину? 9 монет+паж кубков+6 кубков=9 кубков(дама жезлов). Привелкательной, доброй, счастливой, с достатком.

Я считаю,что Ваш расклад ,уважаемая Bambolina, надо начинать читать с младшего Аркана 9 монет,т.к.он выпал первым.  Значит, мужчина первым делом видит в женщине большую трудягу,пахаря! А уж потом уже чувства. Такой вот слегка непринуждённый и абсолютно уверенный в себе  мужчина. Скорее всего он готов после сложного выбора, но подозревает,что не все моменты  учёл, его выбор не уравновешен логикой и реальностью, ведь прошлое очень сильно влияет на него. Хочет вот прям для себя любимого занять очень комфортное место поближе к Даме жезлов,ведь она такая самодостаточная,такая самостоятельная,темпераментная. что ж это и есть завершение его благоразумия! В этой паре кто  применил  магию.
спасибо + магии там не было

Manelle

Ж хочет третьего ребенка, но у мужа проьлемы со здоровьем. Родит ли она ребенка в загаданный срок? Королева монет-Влюбленные(Императрица(3 жезлов)-король жезлов=8 жезлов(10 чаш) да, если муж захочет или пролечится, так получается

тройка мечей

Цитата: Manelle от 21 декабря 2020, 12:09:50
Ж хочет третьего ребенка, но у мужа проьлемы со здоровьем. Родит ли она ребенка в загаданный срок? Королева монет-Влюбленные(Императрица(3 жезлов)-король жезлов=8 жезлов(10 чаш) да, если муж захочет или пролечится, так получается

хм
я бы сказала что родит. но будто не от мужа

Silwia

Что мне поможет переехать в другой город?

король кубков - 6 кубков - 9 пентаклей = 3 жезлов
Дно - 6 пентаклей

Я это поняла, как то, что поможет в этом бывший МЧ, который поспособствует материально. По итогу вроде получится переехать.

С меня +

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. +++

Выиграет ли человек торги, аукцион?

8 пентаклей, Мир, 5 жезлов. Итог: Рыцарь Кубков.
Думаю да.

Райская птица

Цитата: Manelle от 21 декабря 2020, 12:09:50
Добра! Мне так кажется,что женщина только думает об этом, но никаких действий по этому поводу здесь не видно. И в ситуации выбора- заводить 3 ребенка или нет, все останется на том же уровне как есть сейчас. ОС нельзя будет получить по этому поводу?)
С уважением

Добавлено: 21 декабря 2020, 14:35:14

Цитата: Хмельмая от 21 декабря 2020, 14:31:09
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. +++

Выиграет ли человек торги, аукцион?

8 пентаклей, Мир, 5 жезлов. Итог: Рыцарь Кубков.
Думаю да.
Добра! Соглашусь с вами,вероятность того,что он получит желаемое,очень высока.
   С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Латундя

Цитата: Silwia от 21 декабря 2020, 13:27:27
Что мне поможет переехать в другой город?

король кубков - 6 кубков - 9 пентаклей = 3 жезлов
Дно - 6 пентаклей

Я это поняла, как то, что поможет в этом бывший МЧ, который поспособствует материально. По итогу вроде получится переехать.

Переедите  в другой город,  карта 3-жезлов рекомендует не форсировать события и не напрягать своего помощника. Всё и так располагает к хорошему периоду в Вашей жизни.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

oli

Добрый вечер! Приснился сон в котором просили помочь бывшему мч.
,типа он "потерялся" по жизни в духовном плане.
На вопрос  что означает данный сон - на Таро  вышло Луна -10  мечей-Смерть.
По Луне можно сказать,что это работа моего подсознания,мои переживания и думы о нем, но  по остальным картам, все таки сон  вещий, и ему действительно  плохо?
Такое сочетание сложное, может сон означл что парню плохо от магии и  буквально просили ему помочь?
+++++.

Bettiblack

Доброго времени суток.
Буду признательна за ваши мнения,уважаемые практики.

Вопрос-Стоит ли мне опасаться сплетен и клеветы со стороны М?
8ч пер+Король меч+Повешен. Доп 10 пент пер.
Я так понимаю нет?

Как пройдет суд?
Иерофант пер+ Сила+рыц жезлов. Доп 4 чаш пер.
Нормально всё будет,нужно набраться мужества только

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Slava1

Цитата: oli от 21 декабря 2020, 23:00:12
Добрый вечер! Приснился сон в котором просили помочь бывшему мч.
,типа он "потерялся" по жизни в духовном плане.
На вопрос  что означает данный сон - на Таро  вышло Луна -10  мечей-Смерть.
По Луне можно сказать,что это работа моего подсознания,мои переживания и думы о нем, но  по остальным картам, все таки сон  вещий, и ему действительно  плохо?
Такое сочетание сложное, может сон означл что парню плохо от магии и  буквально просили ему помочь?
+++++.
Доброй ночи!
Естественно, если вы применяете магию в отношении мч то его душа отбивается, и всеми силами хочет избавиться от чуждой ей энергии. Поэтому такой сон вполне нормальное явление, особенно если у вас очень хороший канал, и вы делали приворот на него.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

oli

Цитата: Slava1 от 22 декабря 2020, 03:14:11
Доброй ночи!
Естественно, если вы применяете магию в отношении мч то его душа отбивается, и всеми силами хочет избавиться от чуждой ей энергии. Поэтому такой сон вполне нормальное явление, особенно если у вас очень хороший канал, и вы делали приворот на него.
С уважением
не магичу на бывшего,это он сам попался в треугольник и 2 девы его тянут,каждая к себе с помощью магии.Просто он не ожидал,что за него так будут биться.
+++++

Kamila 777

Доброго времени суток, Практики. Каким будет Ваше видение?
Получит Ж какое-либо наказание за свои «косяки» в работе?
Башня(Туз куб),Королева куб, Дьявол(Жрец, 6меч), Императрица(4меч)
Получит – «последнее китайское предупреждение».

Катерина 89

Будет ли м на нг с загаданной дамой
Жрец(2 жез) +туз куб+2 пент итог 6 меч(10 пент)
Нет, будет решать с ней отмечать или нет, но в итоге нет. Или по итогу все-таки рванет к ней

Будет отмечать со мной?
4 жез+10 меч +7 жез итог 2 пент
Нет, хотя может и будет, а потом по 10 меч бросит меня и уедет

RobinG

Цитата: Катерина 89 от 22 декабря 2020, 21:28:43
Будет ли м на нг с загаданной дамой
Жрец(2 жез) +туз куб+2 пент итог 6 меч(10 пент)
Нет, будет решать с ней отмечать или нет, но в итоге нет. Или по итогу все-таки рванет к ней

Будет отмечать со мной?
4 жез+10 меч +7 жез итог 2 пент
Нет, хотя может и будет, а потом по 10 меч бросит меня и уедет
Добрый вечер 🌛
2. Не уедет, отмечать будет с вами, единственное что судя по вашим раскладам и в др теме на этого м, он страдает, но для него это уже вошло в привычку что ли, он бы хотел изменить ситуацию и поэтому будет с вами на НГ.
С уважением

Добавлено: 22 декабря 2020, 22:54:43

Цитата: Kamila 777 от 22 декабря 2020, 20:31:07
Доброго времени суток, Практики. Каким будет Ваше видение?
Получит Ж какое-либо наказание за свои «косяки» в работе?
Башня(Туз куб),Королева куб, Дьявол(Жрец, 6меч), Императрица(4меч)
Получит – «последнее китайское предупреждение».
У неё протеже что ли на этой работе?
Такое ощущение, что наказания она не боится.

Новая_Маргарита

Доброе утро!
Как у меня завтра пройдет экзамен? 2 чаш+Дама чаш+Сила(Влюбл+Король пент)+5 меч
хорошо и спокойно, но под конец то ли нервотрепка начнется

Порадует ли меня оценка за него? Дьявол(Туз меч)+повеш(Туз пент)+Колесница(9 жез)+5 меч
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status