Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Spring23

Цитата: Kendra от 27 июня 2018, 11:02:56
Здравствуйте
Был ли у мч секс с жн?
6 жезлов, Колесо фортуны ( Император + жрица )9 кубков = 9 мечей
Был.
С ув
Да, был

Диане

Цитата: Диане от 27 июня 2018, 08:32:41
здравствуйте
как будут развиваться отношения м и ж до срока?
3 жезлов пп-9 мечей пп-король жезлов пп-туз чаш итог туз мечей
сделает ей предложение?

что сейчас у мужчины в личной жизни ?
5 жезлов-сила(4 чаш пп)-паж жезлов пп итог туз пентаклей
женщина есть,все конфликты с ней разрешились.его все устраивает,предложение ей делает по тузу пентаклей?

будет ли м мирится с жен2?
6 чаш-7 пентаклей пп-сила пп(5 жезлов пп)-итог суд пп(9 мечей)
нет,однозначно
благодарю

irinavasileva62

Доброго дня.

Как М относится к Ж?
Башня Умеренность Смерть итог Дама пентаклей
Явные изменения переосмысление

Как будут складываться отношения у Ж с этим М?  В июле
9 пентаклей 3 мечей Король мечей Смерть доп Маг
Если и будут изменения в общении то к концу месяца ( люди не общаются)

KatBlack

Здравствуйте, прошу помощи
1 как ко мне относится мужчина?
Умеренность, 10 кубков, 8 мечей итог туз мечей
Думаю держится на расстоянии

2 у мужчины есть чувства ко мне?
Королева кубков, 7 жезлов, 3 монет итог 3 мечей
По итогу вроде разбитое сердце, разочарование

3 у мужчины есть другая женщина?
8 мечей, императрица, страшный суд итог королева жезлов
Ничего не понимаю, личный интерес мешает, не могу карты понять, ну вроде как бы и есть, но и нет. Не соображу

4 по какой причине мужчина так плохо ведет себя со мной?
7 жезлов, 2 жезлов, рыцарь кубков итог луна
Борется за то чтобы взять надо мной верх? Луна, может ещё магическая причина (не по теме ,прошу прощения )

5 мужчина собирается развестись со мной?
Звезда, паж кубков, туз монет итог 9 жезлов
Что-то разводится он я так понимаю не торопится
Странно всё очень
+ с меня за помощь
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Помошница

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Стоит ли встречаться с М?
Солнце, 4 пентаклей, королева жезлов = 9 кубков
Да, радостное, перспективное общение, но возможна соперница?

Спасибо+

кали-юга

добрый день!

что у м происходит в личной жизни? (бывший любовник, недавно расстались)
повешенный (6 чаш), 9 жезлов(звезда), 6 пент(паж жезлов)

ощущение, что м сейчас вообще не до личной жизни. как-то он отгородился от ситуации в прошлом, когда чувствовал себя жертвой. В принципе больше нацелен на отноешния давать-брать, потребителькие

Минуе

Цитата: irinavasileva62 от 27 июня 2018, 14:06:48Как М относится к Ж?
Я бы сказала, что  с этой дамой у него всё закончено
Цитата: irinavasileva62 от 27 июня 2018, 14:06:48Как будут складываться отношения у Ж с этим М?  В июле
Расставание, со стороны МЧ какая-то жёсткость в принятии решения, холодность и по 9 пент каждому и по отдельности не плохо. По итогу расставание и переход к чему-то новому
Цитата: KatBlack от 27 июня 2018, 14:59:541 как ко мне относится мужчина?
спокойно, ровно, но близко к себе не подпускает, на стороже из за каких-то своих убеждений
Цитата: KatBlack от 27 июня 2018, 14:59:54у мужчины есть чувства ко мне?
есть, но он даме хочет нос утереть за какую-то свою обидку, отстаивание своих прав
Цитата: KatBlack от 27 июня 2018, 14:59:54у мужчины есть другая женщина?
есть, от императрицы он закрывается из за королевы жезлов как я понимаю, она в приоритете
Цитата: KatBlack от 27 июня 2018, 14:59:54по какой причине мужчина так плохо ведет себя со мной?
он отстаивает свою позицию и интересы и по рыцарь + луна, есть другое тайное увлечение
Цитата: KatBlack от 27 июня 2018, 14:59:54мужчина собирается развестись со мной?
нет
Цитата: Помошница от 27 июня 2018, 15:15:34Стоит ли встречаться с М?
да, вы останетесь довольны, хоть может  и не все позитивные эмоции будут показаны вам
Цитата: кали-юга от 27 июня 2018, 15:45:47что у м происходит в личной жизни?
он закрыт от знакомств, чётко отстаивает свою позицию несчастной одиночки, страдает от тоски и воспоминаний о прошлом и ничего изменить не может, от этого чувствует себя жертвой обстоятельств. Согласен, максимум на общение с другими ЖН, без дальнейшего развития

KatBlack

Цитата: Минуе от 27 июня 2018, 15:57:23
Я бы сказала, что  с этой дамой у него всё законченоРасставание, со стороны МЧ какая-то жёсткость в принятии решения, холодность и по 9 пент каждому и по отдельности не плохо. По итогу расставание и переход к чему-то новому спокойно, ровно, но близко к себе не подпускает, на стороже из за каких-то своих убеждений есть, но он даме хочет нос утереть за какую-то свою обидку, отстаивание своих правесть, от императрицы он закрывается из за королевы жезлов как я понимаю, она в приоритетеон отстаивает свою позицию и интересы и по рыцарь + луна, есть другое тайное увлечение нетда, вы останетесь довольны, хоть может  и не все позитивные эмоции будут показаны вам он закрыт от знакомств, чётко отстаивает свою позицию несчастной одиночки, страдает от тоски и воспоминаний о прошлом и ничего изменить не может, от этого чувствует себя жертвой обстоятельств. Согласен, максимум на общение с другими ЖН, без дальнейшего развития
Здравствуйте, скажите, а императрица может быть его мамой? В реале он действительно маму ставит в приоритет или всё же есть по картам другая? Простите если вопрос не правильно изложила, я просто таро ещё плохо знаю, никак  не соображу +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

mcdreams

Добрый всем день.
Как ввести себя с мужчиной чтоб ему понравится
Повешенный— 2к— 5м= туз кубков
Не залипать на мужчине но быть более приветливой?
+++

Madelyne

посмотрите, пожалуйста)  +
Цитата: Madelyne от 27 июня 2018, 11:36:52
доброе утро :) вчера с МЧ была переписка по моей инициативе) и я не скрывала свои чувства к нему.

1.есть у него ко мне любовные чувства?
9 пент- сила(король пент)- 4 жезл- 7 меч
есть,но не показывает их.

2.что ему во мне не нравится?
3 меч(король куб)- туз пент- паж куб- 3 жезл
не нравится моё ребячество,дружба.не пойму)

3.что ему во мне больше всего нравится?
6 пент- дурак- 5 пент- король жезл
нравится лёгкое общение,что он правит мной)) 5 пент не понимаю.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

кали-юга

Цитата: Madelyne от 27 июня 2018, 16:23:161.есть у него ко мне любовные чувства?
9 пент- сила(король пент)- 4 жезл- 7 меч
есть,но не показывает их.

нет. он считает вас красивой, сексуально привлекательной, готов проводить с вами время весело, приятно, возможно, выезжать вместе за город. Но он нечестен с вами, хитрит.

кали-юга

Цитата: Madelyne от 27 июня 2018, 16:23:16что ему во мне не нравится?
3 меч(король куб)- туз пент- паж куб- 3 жезл
не нравится моё ребячество,дружба.не пойму)
то, что с вашим приходом в его жизни образовался любовный треугольник (он женат? вы замужем?)

кали-юга

Цитата: Madelyne от 27 июня 2018, 16:23:16что ему во мне больше всего нравится?
6 пент- дурак- 5 пент- король жезл
что с Вами можно строить отношения на его условиях, легкие и ни к чему не ведущие. В Вас можно не вкладываться и при этом чувствовать себя мужиком

LanaDelRey

Ув. Тарологи, помогите с трактовкой++
Цитата: LanaDelRey от 27 июня 2018, 10:57:12
Добрый день
Чувства мч ко мне (бывший-нынешний, путаница в общем): Королева пентаклей-10 кубков-2 кубков итог Дьявол(5 жезлов) - тут чувства скорее интимного характера, развести на связь с ним хочет, мозги мне потрепать?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

кали-юга

Цитата: LanaDelRey от 27 июня 2018, 17:05:19Королева пентаклей-10 кубков-2 кубков итог Дьявол(5 жезлов)
ну отличные чувства в целом, как минимум влюблен, получает от вас эмоции. Ну и вы для него дьявольски сексуальная дамочка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status