Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Winni

Какие эмоции испытывает ко мне Мч?
Суд - Влюблённые - 10 мечей - разрыв отношений, переживания

Думал ли Мч обо мне тогда-то?
4 пентаклей - Рыцарь жезлов - 7 кубков - да

mcdreams

Цитата: Winni от 26 июня 2018, 01:16:42
Какие эмоции испытывает ко мне Мч?
Суд - Влюблённые - 10 мечей - разрыв отношений, переживания

Думал ли Мч обо мне тогда-то?
4 пентаклей - Рыцарь жезлов - 7 кубков - да

1.по 10 м уже никаких эмоций нет.
2. Согласна

Sunrose

Цитата: Aljans от 25 июня 2018, 21:39:03
а она что -  написала смс, что уходит?
ну, вообще-то он так не думает - что больше не увидит.  переживания есть, ожидания также есть - с чем-то связанные.
на 8 чаш нужен доп. эта карта иногда сильную тоску показывает - сродни погостной. а иногда - карта пофигизма, надо ее раскрывать допами  :)
Нет, она не писала, просто она уезжает зарубеж. Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

mcdreams

Цитата: Шторм от 25 июня 2018, 23:31:14
Прошу помощи в раскладе.
В заг срок ситуация тяжелых отношений с мч разрешится навсегда?
Суд (Сила - 6 чаш) - 7 пентаклей - 7 жезлов. Итог 9 жезлов
Нет, будет тянуться и далее.

Что мешает Мч навсегда забыть даму? (бывший)
Башня (5 чаш) - 10 чаш - Маг (рыцарь мечей). Итог Смерть (3 мечей)
Его одиночество, тоска, желание добиться даму М+рыцарь. Итог затрудняюсь трактовать.
1. Не знаю о чем речь,.но судя по картам каждый будет отстаивает свои убеждения и позиции
2. Ну вот здесь карты показывают полную разруху отношений (если вместе были) по магу мч один а по итогу он просто переживает сию любовную драму
Квинт общей луна, возможно дама как то воздействовала на м либо как то это все сидит у него в подсознании
ИМХО

mcdreams

Цитата: Gryphon от 26 июня 2018, 00:06:04
хотел ли мч написать сегодня (был повод)
2куб 5 меч мир(король куб) итог рыц куб дно отшельник - думаю, да

думает ли мч о ж, не женат
2меч жрица(4ж) отшельник(2ж) итог 2 куб - нет
1. Согласна
2. Квинт триплета смерть, пологаю что о женщине не думает.
ИМХО

Spring23

Цитата: Spring23 от 25 июня 2018, 11:20:38
Скучает ли мч-Маг(Рыцарь кубков), Король жезлов, Дьявол. Зависимость какая то

Аннетa

как будут развиваться отношения м и ж до срока?(живут вместе)
суд пп(туз пентаклей)-7 пентаклей пп-8 пентаклей итог 4 мечей пп
размолвки,неприятный разговор,так и будут вместе жить,по суду и тузу пентаклей,отложат свадьбу,взаимовыгода,расставания нет?

развитие отношений той же пары до конца года?
рыцарь мечей пп-10 чаш пп-влюбленные пп(шут пп-10 жезлов) итог паж мечей
без динамики,расствания нет?

благодарю

Madelyne

доброе утро :)

1.тоскует,скучает по мне МЧ?
туз жезл- отшельник(справедливость)- 9 меч- 4 куб
думаю да,закрылся в себе тоже.

2.почему МЧ не пишет мне?
2 жезл- дурак- 2 пент- дьявол(9 жезл)
его что-то напрягает и бесит.

3.какие действия будут у МЧ ко мне в течение 2-х недель,если я не буду выходить с ним на связь?
влюблённые(3 пент)- 4 пент- 3 меч- король куб
ничего не изменится,но ему будет больно от ситуации.

4.хочет МЧ со мной отношений?
колесо фортуны(2 пент)- 9 жезл- 3 пент- 4 пент
хочет изменений и стабильности,но его настораживает ситуация)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Aljans

Цитата: Минуе от 25 Июнь 2018, 16:10:43
Что МЧ чувствует у ЖН? - шут, 6 пент, рыцарь жезлов-
непринуждённость, лёгкость общения, желание развивать как-то отношения, интересздесь он куда-то резко собрался, прям бежит очертя голову, как говорится. надо дно или доп на шута и рыцаря тянуть, чтоб понятно было - от Вас он или к Вам такая тяга и стремление. расстояние показало, что вы не вместе,и он там прыгает-скачет - по работе.

Как будет реагировать на инициативу ЖН в сроки? - хозяйка, дьявол (паж чаш), 6 жезлов -
он даже жаждет общения с ней, это общение даёт ему чувство значимости и важности смотря какая инициатива.. если что-то серьезное - то неуверенность испытает.. здесь просто инициатива показана от дамы и ожидание реакции мч

Почему МЧ сам не проявляет инициативу? - мир, 10 мечей (туз чаш), 4 жезлов-ему не до этого, там какие-то сложности на работе. если общаетесь по инету - то там что-то с инетом и роумингом не то, с обратной связью.  вообще он как-то неважно себя чувствовал. если не ссорились и не ругались - то тут нет разрыва
МЧ вообще сейчас решил, что отношения ему ненужны, изолирован (находится в командировке) и не готов к отношениям

Чего МЧ хотел бы от ЖН?  луна, 10 мечей (10 жзлов), умеренность, маг (королева мечей) -
хотел бы покончить с ссорами и непонятками, инициативы ЖН в перемирии и улаживании отношений поменьше контроля и проявлений своего "я".. у Вас как-то странно вышло, ему, почему-то нравится, когда Вы переживаете  :o
какой-то странный расклад. если вы в ссоре. то он бы, действительно, прервал на время отношения.. тут кризис везде идет. Вы не магичили, случаем..? если не Вы - то м.б. кто-то со стороны? карты такие, как будто кто-то не просто магичит, а долбит магией  ??? может, конечно. просто у вас так все остро - в проявлениях..

Цитата: Gryphon от 26 июня 2018, 00:06:04
хотел ли мч написать сегодня (был повод)
2куб 5 меч мир(король куб) итог рыц куб дно отшельник - думаю, да да

думает ли мч о ж, не женат
2меч жрица(4ж) отшельник(2ж) итог 2 куб - нет да

Кайли

для чего мне были даны эти отношения
3ж+башня (4п)+4ж=справедливость(7ч)
чтобы закончить один период жизни и начать другой, научиться видеть истину

для чего эти отношения были даны м (м женат)
король м+суд(6м)+королева п=3м
это шанс чтобы он избавился от старых отношений? чтобы страдал?

напишет в срок?
2ж+луна(3ч)+10ч=5п
да
Моя сила в твоей слабости

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой расклада.
С м очень долго не было общения, была раньше дружба, он возможно был влюблен. Общение оборвалось по его инициативе.

Вспоминает ли меня м:
7 жезлов(9 жезлов) - Влюбленные (3 мечей) - 2 пентаклей (Туз кубков) = 8 кубков (8 жезлов-рыцарь жезлов) Дно: 6 пентаклей
Пытается забыть всеми силами, но иногда нахлынывают эмоции.

Как относится:
Отшельник (Королева жезлов) - 6 кубков (3 мечей) - Суд (Королева мечей) = 3 кубков (2 кубков) Дно: 3 жезлов
Считает меня недоступной, что я разбила ему сердце, но по итогу какая-то влюбленность осталась?

Хочет ли возобновить общение:
Король жезлов(Король мечей) - Солнце (Паж жезлов) - Звезда (рыцарь кубков) = 5 мечей (8 мечей) Дно: Жрец
Да, но по итогу считает что это невозможно?

Что мешает ему возобновить общение:
4 кубков (10 мечей) - 3 кубков (туз мечей) - 3 жезлов (4 пентаклей) = Король кубков (Жрица-Смерть-Суд) Дно: Влюбленные
Обида есть, думает что всё кончено уже.

Как планирует действовать?
3 кубков (4 мечей) - Дьявол (Паж мечей) - 2 кубков (8 мечей) = Солнце (9 жезлов) Дно: Паж пентаклей
Никак, только отгородиться.

Благодарю!+++

Kristinka23

Доброго всем дня,уважаемые тарологи.Поправьте меня пожалуйста)

Как я выгляжу в глазах мужчины после встречи?
королева чаш (мой сигни) влюбленные(7 жезлов), маг(5 мечей)Эмоциональной,и играющей на нервах?

Что мужчину привлекает во мне?
императрица(2 пент)король чаш 2 чаш итог смерть(влюбленные)он видит во мне женственность)Считает что я не плохая мать,так же может быть романтичность)

Что мужчину во мне отталкивает?
туз м маг(7жезлов)жрец(5 жезлов)итог паж жезлов моя вспыльчивость,и выяснения отношений.

Как мне себя вести с мужчиной чтобы его ко мне тянуло?
отшельник(4 пент)5 пент солнце(8 чаш)итог смерть(7 жезлов)отдалиться от него?Сделать вид что ничего не было между нами

Добрый

Доброго дня знатоки, верна ли трактовка
Прямые

Отношения в семье м и ж после порчи ( падение башни)

4 мечи —-король пентаклей—- паж мечи итог —- 4 кубка

Муж разочарован действием жены, сильная разочарованность м?
Башня рушится?
На лс отвечать не могу

mcdreams

Цитата: Добрый от 26 июня 2018, 15:48:04
Доброго дня знатоки, верна ли трактовка
Прямые

Отношения в семье м и ж после порчи ( падение башни)

4 мечи —-король пентаклей—- паж мечи итог —- 4 кубка

Муж разочарован действием жены, сильная разочарованность м?
Башня рушится?

Ну насчет разрушения не знаю. Тут скорее усталость в отношениях. Мелкие придирки и ревность либо мелкие скандалы в семье. Мужчина ставит свои условия тк квинт триплета император. По итогу сейчас там потеря интереса к друг другу либо игнорирует друг друга после ссоры. Но я бы сказала как такового разрушения нет.
ИМХО

Добрый

Цитата: mcdreams от 26 июня 2018, 18:43:44
Ну насчет разрушения не знаю. Тут скорее усталость в отношениях. Мелкие придирки и ревность либо мелкие скандалы в семье. Мужчина ставит свои условия тк квинт триплета император. По итогу сейчас там потеря интереса к друг другу либо игнорирует друг друга после ссоры. Но я бы сказала как такового разрушения нет.
ИМХО

Но судя по тому что это была супер образцовая семейка, это можео расценивать как результат. Пологаю)
Спасибо
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status