Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

emma

Цитата: Spring23 от 27 июня 2018, 19:43:08
Что предпримет М по отношению к любовнице-Суд(Туз пентаклей), 5 мечей, 10 пентаклей. Прояснить что то хочет?
для ясного ответа на будущее ,нужно описывать текущее положение дел пары хотя бы вкратце

если они не в ссоре а в хороший отношениях , то попытки быть вместе
с его стороны желание / предложение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Stella_

Добрый вечер!

Чувства мч ко мне? 8 пентаклей + 5 жезлов,Колесо Фортуны,Королева Пентаклей.Итог - Отшельник.

Чувства есть,мч не против отношений со мной,но обижен и занят своими делами.И думает,что я сама должна проявить инициативу,первой выйти на связь.По Отшельнику он один и это вполне его устраивает.

Посмотрите пожалуйста ;) С уважением и + + + по лимиту.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Соло

Цитата: Spring23 от 27 июня 2018, 19:43:08
Что предпримет М по отношению к любовнице-Суд(Туз пентаклей), 5 мечей, 10 пентаклей. Прояснить что то хочет?
Добиваться расположения, восстановления отношений.
Цитата: Stella_ от 27 июня 2018, 20:45:03
Добрый вечер!

Чувства мч ко мне? 8 пентаклей + 5 жезлов,Колесо Фортуны,Королева Пентаклей.Итог - Отшельник.

Чувства есть,мч не против отношений со мной,но обижен и занят своими делами.И думает,что я сама должна проявить инициативу,первой выйти на связь.По Отшельнику он один и это вполне его устраивает.

Посмотрите пожалуйста ;) С уважением и + + + по лимиту.
Разве что секс.желание. А так он отстранён, Вы задели его самолюбие.

Kendra

Любит ли мч жн?
Туз пентаклей, 10 кубков, Мир (Звезда + король пентаклей ) = Сила (Повешанный )
Думаю любит.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Aljans

Цитата: Kendra от 27 июня 2018, 22:34:26
Любит ли мч жн?
Туз пентаклей, 10 кубков, Мир (Звезда + король пентаклей ) = Сила (Повешанный )
Думаю любит.
Благодарю
смотря - какие отношения. если нет ссор и 3 стороны, то  да. сильно, возвышенно и основательно. правда, мч и себя тоже ценит ) есть финансовый интерес

Цитата: Ada Kaplan от 27 июня 2018, 19:19:51
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста с трактовкой

Расклад на прямых

Какие отношения складываются у Ж с новой семьей? Ж пару месяцев назад вышла замуж

4 мечей, Королева мечей, Король мечей, Императрица. Итог 9 пентаклей ну, так себе.. все мечевые вышли. приглядываются, анализируют поведение ее..  отношений особых тут нет, взаимодействие , скорее. просто все как-то неожиданно - для нее, для всех. Она, видимо, важна для мч, но тут больше она самодостаточна и в одиночестве. 

пассивность, выжидательная позиция, скорее всего еще не привыкли друг к другу. Ж еще за ними наблюдает. Остальные придворные показывают членов новой семьи, которые не особо то и рады новой невесте. Ж  будто смирилась со своей участью. По императрице не понятно. Ж через пару месяцев рожает, вышла замуж беременной.

Какие чувства испытывает М к Ж?

Королева кубков, 6 жезлов, Шут, паж посохов и итог 5 мечей

чистая, настоящая любовь. Но по 5мечей что-то все положительное перевернуло с ног на голову. Разлюбит? Или Ж его бросит?по ряду  - здесь не настоящая любовь, а  ее скорые роды - у мужа в голове. его чувства счас завязаны на этом, видимо, часто обсуждают с ней.. как пройдет, да где, да чтоб все норм, не дай бог .. ну и все такое

Kendra

Цитата: Aljans от 27 июня 2018, 23:06:03
смотря - какие отношения. если нет ссор и 3 стороны, то  да. сильно, возвышенно и основательно. правда, мч и себя тоже ценит ) есть финансовый интерес
Благодарю.  Фин интереса быть не может.  Мч не женат, нет вообще никого. Он любовник. Женщина замужняя.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Stella_

Цитата: Соло от 27 июня 2018, 21:26:32
Разве что секс.желание. А так он отстранён, Вы задели его самолюбие.

Да,есть такое,к сожалению. :(  Вы очень точно это подметили.Благодарю за ответ и + вам :-*
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Aljans

Цитата: Kendra от 27 июня 2018, 23:12:06
Благодарю.  Фин интереса быть не может.  Мч не женат, нет вообще никого. Он любовник. Женщина замужняя.
С ув
ну вышел же у Вас туз пент., не туз чаш, не 2 чаш.  значит, что-то есть - может, он на нее тратится, может, еще что.. ситуации не знаю, сложно сказать.
если есть 3 сторона, тем более - семья.  то тут немного другой формат тогда. жен повышает его самость - в собственных глазах. зависимость от сексуальных отношений с жен. - присутствует. даже не от секса, а от страсти

Madelyne

+++
Цитата: Madelyne от 27 июня 2018, 18:40:11
у МЧ начались настырные вопросы и интерес к моему сожительству с другим))знает о моих чувствах к себе(к МЧ),из-за этого у нас не получились отношения(+ негатив был на мне)

1.к чему он сейчас так интересуется моим сожительством с другим?
дурак- повешенный(рыц куб)- 6 меч- король куб
наверно,притяну,что хочу,но ему это и правда интересно,но не понимаю,почему.

2.что он вообще думает делать со мной в будущем дальше?
2 меч- 9 куб- королева куб- туз куб
вроде,отношений хотел бы?)

3.его действительно интересует моя личная жизнь?
дьявол(3 меч)- 7 пент- король пент- мир(5 пент)
и да и нет,не пойму.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gryphon

думал ли мч обо мне
7меч 6куб 3пент дноо паж куб - вспоминал
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

faust83

Цитата: Gryphon от 28 июня 2018, 00:27:15
думал ли мч обо мне
7меч 6куб 3пент дноо паж куб - вспоминал
Да согласен думал о вас, больше похоже что не просто вспомнил, интимную близость надумывает)))
С Уважением,  Faust

KittyKet

Помогите с толкованием - Как пройдут выходные у Т и С? Туз мечей колесница 9 мечей королева жезлов  -отношения изменятся, возникнут споры, скандалы из -за соперницы

Прийдет ли задуманный мужчина ко мне? 6 монет-4 жезлов-2жезлов- королева мечей да, после моей инициативы или королева мечей -это просто я (она как бы описывает мое душевн.состояние)?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

faust83

Какие чувства испытывает ж к м
2 жезлов (королева пентаклей)+5 пентаклей +справедливость (императрица)=4 пентаклей
Чувств нет, устала она от отношений, эту пару связывает не чувства а привычка
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: KittyKet от 28 июня 2018, 00:41:48
Помогите с толкованием - Как пройдут выходные у Т и С? Туз мечей колесница 9 мечей королева жезлов  -отношения изменятся, возникнут споры, скандалы из -за соперницы
Выяснения отношений
С Уважением,  Faust

la Sombra

Почему М не предлагает Ж жить вместе?
4М-жрица(маг-ПМ)-10М(КЖ)=6Ж(солнце-шут)
В принцепе ему и так хорошо. Жрица+10М не пойму. Может узнал что?
В планах сожительство было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status