Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Lusik

Пара на расстоянии, мч не свободен.
Как относится МЧ к ЖН
7ж+Туз К+Маг(3к)=Дурак(4к)
Где то с ревностью, с любовью, но ведет себя легкомысленно.
Как относится ЖН к МЧ
6м+Солнце(Королева Ж)+Сила(8п)=9м
Чувствует себя с ним тепло, уверенно, но не особо чувства тут видны, по 9м возможно что плохо ей без него. А вот как в данном контексте 6м трактовать?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Morgo

Цитата: Morgo от 15 февраля 2020, 18:52:22
Здравствуйте ,люди в ссоре ,возможно и конец отношений(отношения были на расстоянии ,с редкими встречами - отношениям примерно 6-7 мес,оба свободные) .
"У НАС ПРОБЛЕМА"

1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле - влюбленные \4 мечей \повешенный итог туз кубков - отношения были больше поверхностные ,без особых обязательств ,больше смахивающие на дружбу (по влюбленным) т.к один или оба не готовы были к отношениям (4 мечей )  из-за этого тупика наступила пауза  из-за того что не было перемен ,всё было в подвешенном состоянии
4,6,8 - Как видит ситуацию кверент - 2 посохов \4 кубков \7 посохов -она думает что на этом всё кончена ,скучает по нему ,много думает но сама на шаги не идёт ....чувствует себя не нужной
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр - 5 кубков \3 мечей \9 посохов - ему больно ,он разочарован ,он считает что у неё кто-то есть ,ревнует ,по 5к и по 3м в сочетании написано что это очень сильные мучения ...по 9 тоже ему очень больно
10 - Что нужно предпринять кверенту - 6 кубков \королева пентаклей \туз мечей - пойти с ним на примирение ,на разговор первой (меня тут смущает дама пентаклей - обычно я в колоде дамой жезлов выхожу)
11 - Что нужно предпринять партнёру -  король посохов \рыцарь кубков \дама посохов - ему нужно отбросить все обиды  и как ни в чем не бывало выйти на связь
12 - Чего кверент делать не должен - 9 кубков  \ отшельник \3 пентаклей - сидеть и ждать с моря  погоды ,можно и воовсе упустить тогда все шансы
13 - Чего не должен делать партнёр - 8 пентаклей \8 мечей \2 пентаклей- не нужно ему делать вид что ему  и так хорошо ,что ничего не произошло ,в общем тоже не стоит сидеть и ждать чего-то ,взвешивать ,раздумывать
14 - Итог (если оставить всё как есть) 9 пентаклей \5 пентаклей \5 мечей-  это ссора затянется  на очень долгий период и наверное пути их могут разойтись из-за эгоизма обоих от нежелания первому выйти на контакт
15 - Если пойти на разговор(Ж. с  М)  -  мир \король кубков \дьявол итог луна - думаю примирение может быть ,но вот меня смущает тут  последние 3 карты - король кубков + дьявол на итог луна .К.К и дьявол у меня выпивку показывали как -то ,а как вы считаете  ,что тут карты хотели сказать ?

И ещё такой вопрос ,очень сильно не хочу сама выходить на связь первая  , психанула я но довел он ......вызов делала сидит молчит ,хотя по диагностики выходила что выйдет на контакт ,в ватсапе время от времени заходит  смотрит статусы,думала вчера поздравит что бы помериться как повод ан -нет ....... что можно применить ,хотя бы в каком направлении искать что бы  его  подтолкнуть на шаг первый ?

Помогите пожалуйста

nemi

Цитата: nemi от 28 января 2020, 19:54:21
Есть ли у мч дама на стороне с которой интим? Мч женат

дно 10 пент
солнце туз пент 6 пент рыц пент
Максимум флирт или переписки иногда, а так он весь в семье

С чем связынно неадекватное поведение у мч  он то проявляет заботу, чувства, то орет как баба истиричная

дно паж пент
королева ж 2 меч 6 пент смерть
Внимания и секса нехватает от его жн, отдалилась и закрылась от него

Elenka-

Цитата: nemi от 16 февраля 2020, 08:36:07

1. Дамы с которой интим- нет.
2.ваш вариант имеет место быть- но отдалилась ли жена или нет- это по факту то есть?.
Ps. Подобное поведение по второму вопросу- это повод проверить его на привороты или их на рассорки-отвороты

Добавлено: 16 февраля 2020, 11:57:59

Дополню второй- там ДЖ- вот кто она, жена или та другая

Stella666

Добрый день !
Прокомментируйте пожалуйста +++
Какими будут отношения МЧ и Ж в срок ?(на МЧ ведётся приворотная работа )
Луна (Дама жезлов )Туз кубков Башня (умеренность )Жрец (паж дисков )
Вижу что приворот приведёт к любовным чувствам ,но при этом будут и ссоры

Elenka-

Цитата: Stella666 от 16 февраля 2020, 12:07:16
Добрый день !
если Рассматривать Луна и ДЖ- как этот самый приворот от жн, я думаю хороший результат, Жрец на итоге- это хорошая карта для отношений,  серьезные отношения, имхо)

Zinaida

Цитата: Stella666 от 16 февраля 2020, 12:07:16
Добрый день !

МЧ же не женат?
Башня не всегда ссоры, это и сексуальное желание ещё.

Stella666

Цитата: Zinaida от 16 февраля 2020, 12:23:38
МЧ же не женат?
Башня не всегда ссоры, это и сексуальное желание ещё.
Нет не женат

Zinaida

Цитата: Stella666 от 16 февраля 2020, 12:32:18
Нет не женат
Тогда по раскладу хороший результат, поддержка ВС. Секс влечение, тоска, влюблённость. Хорошие карты для приворота.

Твоя_мечта

Добрый вечер, это его бывшая дама. Может она та самая, которая его останавливает и не дает сближаться? Хочу проверить. C М все норм у нас, но вечно выпадает дама и не знаю кто она
1.   Как М относиться к Ж?
Звезда (10 кубков)  6 кубков  8 пент=Королев Пент
Хорошо относиться. Как другу

2.   Как отношения М с Ж повлияли на отношения М со мной?
      9 мечей Король Мечей 6 жезлов=Луна (Жрица)
Мне кажется, что у него есть какая то тоска по ней и отношениям с ней. Какая то чувственная связь была у них что ли

Margaritka

Только прямые.
1)Будет сегодня сообщение в ватсап от мужчины?
ТузП+КоролеваК+ПажК=5К
Нет.
2)Вспоминал обо мне мужчина?
Луна(3К)+Справедливость(5Ж)+4П=Император(4М)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Катерина 89

Здравтвуйте. Бывший.
Чувства 10меч+Рыц жез(дама куб) +дьявол пп(3 жез) итог 8 пент дно влюбл
Ну никаких чувств нет, периодически вспыхивает Симпатия, но только когда он видит в чем-то выгоду, я думаю так.

Мысли справедл(5 меч) +3 пент пп+паж пент(дама меч) итог 9 пент пп
Что я веду себя по принципу "око за око" и преподаю ему урок и ещё потеряла к нему уважение
Как хочет, чтоб я себя вела по отношению к нему
Рыц куб+Рыц меч(смерть) +паж жез итог 7 меч(2 куб) дно дама пент
Хочет, чтоб проявляла интерес, развлекала его,интересовалась его жизнью, но при этом не демонстрировать чувства.

Веруля

Цитата: Margaritka от 16 февраля 2020, 14:36:25
Только прямые.
1)Будет сегодня сообщение в ватсап от мужчины?
ТузП+КоролеваК+ПажК=5К
Нет.
2)Вспоминал обо мне мужчина?
Луна(3К)+Справедливость(5Ж)+4П=Император(4М)
Нет.
1. Вполне возможно что напишет. М. обижен, но желание выйти на контакт есть.
2. Считаю что вспоминал по луне. Тяжелый у него характер похоже, считает что он всегда и во всем прав. М. старше Вас? Просто интересно)

Darksky

Здравствуйте.
М мой начальник. Накопились мелкие косяки. Как М ко мне относится?
2 кубков, 4 пентаклей, Мир (4 жезлов) = 8 жезлов
В целом хорошо. Есть понимание, но предпочитает держаться в стороне.

Как будут развиваться мои отношения с другим М до срока? Качели в общении, то не затыкаемся и постоянно на связи, то неделями молчим.
2 мечей, Король мечей, 6 кубков = Туз кубков
Будем так же балансировать между холодностью и теплотой, будет возможность для улучшения отношений.

Margaritka

Цитата: Веруля от 16 февраля 2020, 15:08:21
1. Вполне возможно что напишет. М. обижен, но желание выйти на контакт есть.
2. Считаю что вспоминал по луне. Тяжелый у него характер похоже, считает что он всегда и во всем прав.
Спасибо за ответ."+".
Характер тяжелый, обидчивый, самомнение ого-го,старше на 3 года.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status