Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Bambolina

Цитата: Диане от 15 февраля 2020, 11:29:46
Прошу помочь,начальник на работе,как то заигрывает с женщиной
Нравится ли жн мужчине?
4 жезлов-туз жезлов-7 мечей итог 9 чаш
Вроде понравилась,но он этого не показывает(старается)
2)что хочет м от ж?
Король пентаклей-кф(сила-3 чаш)-5 мечей итог 9 пеньаклей
Вроде нет любоного интереса,ток чтобы работала хорошо
начальник женат, Ж нравится, хочет секса, но чтоб все это было скрытно и на пару раз. Имхо, мне не нравится этот подход начальника)

Margaritka

Только прямые.
Почему мужчина не выходит на связь?
РыцарьЖ+ПажК+5К=РыцарьП
Из упрямства, обиделся и ждет извинений.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Твоя_мечта

Добрый вечер, это его бывшая дама. Может она та самая, которая его останавливает и не дает сближаться? Хочу проверить. 
1.   Как М относиться к Ж?
Звезда (10 кубков)  6 кубков  8 пент=Королев Пент
Хорошо относиться. Как другу

2.   Как отношения М с Ж повлияли на отношения М со мной?
      9 мечей Король Мечей 6 жезлов=Луна (Жрица)
Мне кажется, что у него есть какая то тоска по ней и отношениям с ней. Какая то чувственная связь была у них что ли

Stella666

Добрый день !
Уважаемые практики ,прошу помощи в трактовке +++
МЧ и Ж не пара,общение 1-2 раза в неделю посредством интернета.Планируют встречу ,но пока занят.Говорит что якобы много работы .Ведутся работы приворотного характера .
1.Скучает ли МЧ по Ж?
6 кубков Шут(паж кубков )Маг (туз дисков )рыцарь дисков
Нет
2.Чувства МЧ к Ж?
5 мечей Жрица (звезда )7 жезлов 7 дисков
Нет чувств
3.Вспоминал ли Ж ?
9 мечей туз кубков туз дисков паж дисков
Да ,вспоминал
4. Намерения МЧ в отношении Ж?
10 кубков Башня (Король жезлов )6 кубков 7 жезлов
Вот здесь какие-то противоречивые карты ,не могу понять Башня (Король жезлов) что означает  :o
Может изменение текущего положения ,формата отношений или страсть .Вижу намерен продолжать общение ,может даже вернуть былое.

Катерина 89

Добрый день
1.Истинная причина почему м не пытается общаться
Король куб(король меч) +Рыц меч+Рыц куб итог 7 пент. По его мнению  в общении кризис и результата нужного не булет. Или он думает есть др мужчина? Его загадала км
2.как считает какие чувства к нему испытвваю
Дама жез(паж жез) +2 жез+7 куб итог 5 куб
Есть интерес, но что с ним делать не знаю и сожалею о расставании

Веруля

Цитата: Margaritka от 15 февраля 2020, 13:34:13
Только прямые.
Почему мужчина не выходит на связь?
РыцарьЖ+ПажК+5К=РыцарьП
Из упрямства, обиделся и ждет извинений.
Согласна с вами.

tarologkz

Разведутся ли В и М
Иерофант, королева пентаклей, мир перевернутая. Итог восьмерка чаш перевёрнутая.
Будут разногласия, но не разведутся?

Веруля

Цитата: tarologkz от 15 февраля 2020, 18:12:36
Разведутся ли В и М
Иерофант, королева пентаклей, мир перевернутая. Итог восьмерка чаш перевёрнутая.
Будут разногласия, но не разведутся?
Не разведутся, будут разногласия, недопонимания по 8 чаш, но Мир говорит о том, что они не разведутся. Имхо.

Morgo

Здравствуйте ,люди в ссоре ,возможно и конец отношений(отношения были на расстоянии ,с редкими встречами - отношениям примерно 6-7 мес,оба свободные) .
"У НАС ПРОБЛЕМА"

1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле - влюбленные \4 мечей \повешенный итог туз кубков - отношения были больше поверхностные ,без особых обязательств ,больше смахивающие на дружбу (по влюбленным) т.к один или оба не готовы были к отношениям (4 мечей )  из-за этого тупика наступила пауза  из-за того что не было перемен ,всё было в подвешенном состоянии
4,6,8 - Как видит ситуацию кверент - 2 посохов \4 кубков \7 посохов -она думает что на этом всё кончена ,скучает по нему ,много думает но сама на шаги не идёт ....чувствует себя не нужной
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр - 5 кубков \3 мечей \9 посохов - ему больно ,он разочарован ,он считает что у неё кто-то есть ,ревнует ,по 5к и по 3м в сочетании написано что это очень сильные мучения ...по 9 тоже ему очень больно
10 - Что нужно предпринять кверенту - 6 кубков \королева пентаклей \туз мечей - пойти с ним на примирение ,на разговор первой (меня тут смущает дама пентаклей - обычно я в колоде дамой жезлов выхожу)
11 - Что нужно предпринять партнёру -  король посохов \рыцарь кубков \дама посохов - ему нужно отбросить все обиды  и как ни в чем не бывало выйти на связь
12 - Чего кверент делать не должен - 9 кубков  \ отшельник \3 пентаклей - сидеть и ждать с моря  погоды ,можно и воовсе упустить тогда все шансы
13 - Чего не должен делать партнёр - 8 пентаклей \8 мечей \2 пентаклей- не нужно ему делать вид что ему  и так хорошо ,что ничего не произошло ,в общем тоже не стоит сидеть и ждать чего-то ,взвешивать ,раздумывать
14 - Итог (если оставить всё как есть) 9 пентаклей \5 пентаклей \5 мечей-  это ссора затянется  на очень долгий период и наверное пути их могут разойтись из-за эгоизма обоих от нежелания первому выйти на контакт
15 - Если пойти на разговор(Ж. с  М)  -  мир \король кубков \дьявол итог луна - думаю примирение может быть ,но вот меня смущает тут  последние 3 карты - король кубков + дьявол на итог луна .К.К и дьявол у меня выпивку показывали как -то ,а как вы считаете  ,что тут карты хотели сказать ?

И ещё такой вопрос ,очень сильно не хочу сама выходить на связь первая  , психанула я но довел он ......вызов делала сидит молчит ,хотя по диагностики выходила что выйдет на контакт ,в ватсапе время от времени заходит  смотрит статусы,думала вчера поздравит что бы помериться как повод ан -нет ....... что можно применить ,хотя бы в каком направлении искать что бы  его  подтолкнуть на шаг первый ?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

М Врет мне?
10 Кубков +Император + 6 Жезлов = Колесница
Да

Как М относится к Ж?
10 Пентаклей + Рыцарь Пентаклей + Солнце = Туз Мечей
Я бы сказала ненавидит

Polllllina

Добрый вечер, Уважаемые . Помогите пожалуйста с трактовкой .
Что м чувствует к ж?
9 пентаклей, 7 пентаклей , смерть(жрица, 6 мечей) итог 7 жезлов
Не совсем понятно если честно , вроде по смерти трансформация чувств в жрицу, что вроде бы неплохо , но итог как-то не очень
С благодарностью +

Aglaya 1

Цитата: Polllllina от 15 февраля 2020, 20:06:21
Добрый вечер, Уважаемые . Помогите пожалуйста с трактовкой .
Что м чувствует к ж?
9 пентаклей, 7 пентаклей , смерть(жрица, 6 мечей) итог 7 жезлов
Не совсем понятно если честно , вроде по смерти трансформация чувств в жрицу, что вроде бы неплохо , но итог как-то не очень
С благодарностью +
Я бы сказала он самодостаточен .,как по нем так лучше одиночество ,ну если и решится на отношения  то будет держать в тайне ну все будет в напряженности .Имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Stella666

Цитата: Stella666 от 15 февраля 2020, 17:03:33
Добрый день !
Уважаемые практики ,прошу помощи в трактовке +++
МЧ и Ж не пара,общение 1-2 раза в неделю посредством интернета.Планируют встречу ,но пока занят.Говорит что якобы много работы .Ведутся работы приворотного характера .
1.Скучает ли МЧ по Ж?
6 кубков Шут(паж кубков )Маг (туз дисков )рыцарь дисков
Нет
2.Чувства МЧ к Ж?
5 мечей Жрица (звезда )7 жезлов 7 дисков
Нет чувств
3.Вспоминал ли Ж ?
9 мечей туз кубков туз дисков паж дисков
Да ,вспоминал
4. Намерения МЧ в отношении Ж?
10 кубков Башня (Король жезлов )6 кубков 7 жезлов
Вот здесь какие-то противоречивые карты ,не могу понять Башня (Король жезлов) что означает  :o
Может изменение текущего положения ,формата отношений или страсть .Вижу намерен продолжать общение ,может даже вернуть былое.
Прокомментируйте пожалуйста +++

romanChick

(на паре стоят рассорки, став на разрушение отношений):
Что думает Ж о М:
7 Мечи + Император (доп. 3 Жезлы) + 3 Чаши + Паж пентакли.
Думает, что М обманывает ее.
Что чувствует Ж к М:
Солнце (доп. Влюбленные) + Маг (доп. Императрица) + Правосудие (доп. Паж чаши) + Смерть (доп. Король пентакли).
Есть любовные чувства.
---------------------------
Что думает М о Ж:
Жрец (доп. 9 Мечи) + Рыцарь чаши + 10 Пентакли + Туз чаши
Чувствует себя виноватым.
Что чувствует М к Ж:
2 Жезлы + 9 Пентакли + 8 Мечи + Туз чаши.
Есть чувства.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Zinaida

Цитата: Stella666 от 15 февраля 2020, 20:29:35
Прокомментируйте пожалуйста +++

1. Не то что прямо скучает, так иногда вспоминает, хорошие воспоминания. Видимо работой занят, некогда особо скучать.
2. Ну как же нет чувств, есть они. Тут ваши приворотные работы видны, легла программа. Просто сопротивляется он. Но к вам уже потянуло его, но естественно это ему не нравится.
3. Да
4. Да, намерен общаться, встретиться хочет (6 чаш), башня + король ж - секс желание к вам.

Добавлено: 15 февраля 2020, 23:05:32

Цитата: six от 15 февраля 2020, 19:11:54
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

М Врет мне?
10 Кубков +Император + 6 Жезлов = Колесница
Да

Как М относится к Ж?
10 Пентаклей + Рыцарь Пентаклей + Солнце = Туз Мечей
Я бы сказала ненавидит

1. Нет. Ни одной же карты обмана нет.
2. Ну уж точно не ненавидит! Нормально относится, я бы даже сказала довольно тепло. Вы не написали какие между ними отношения. Туз м может и страсть показывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status