Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Slava1

Цитата: Веруля от 14 февраля 2020, 18:43:17
1.Мне кажется что все же НЕТ, до последнего Ж. будет колебаться, но все же не полетит. Причина именно в деньгах, я так полагаю ей денег не хватит на поездку.
2.Есть большое желание по этому поводу, но опять таки не получится и причина опять в деньгах. Но как всегда все решает ОС.
Благодарю за ответ!
А паж жезлов и 6 пентаклей, это ведь идёт как помощь, то есть финансовая
Имхо
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Веруля

Цитата: Slava1 от 14 февраля 2020, 20:47:32
Благодарю за ответ!
А паж жезлов и 6 пентаклей, это ведь идёт как помощь, то есть финансовая
Имхо
Паж жезлов еще очень юный, это говорит о незрелой ситуации и проектах, когда ситуация только начинает оформляться, а 6 монет для меня всегда идет взвешивание финансовой ситуации, нужно смотреть окончательное решение по другим картам.В другом раскладе у вас вышла 4 монет, это желание удержать те финансы, которые есть, о новых возможностях здесь речи нет, поэтому я и сказала, что все дело в финансах. Но это на данный момент такая ситуация, но видно, что положительный посыл есть и ситуация постепенно будет двигаться в нужную сторону, просто не быстро.

Bambolina

1) Чувства женатого М к Ж (замужем)? 3 жезлов-5 чаш-туз чаш=10 чаш.    Влюблен, но не видит пока перспектив.    2) Намерения его к ней? 9 монет-туз жезлов-6 мечей= Император (Королева чаш).  Намерения все же не понятны, хочет взять верх над ней)))     3)Чувства его к жене? 10 мечей-Луна(король монет)-3 мечей= рыцарь чаш( туз чаш). Нет чувств, тянет к другой.

Диане

Прошу помочь,начальник на работе,как то заигрывает с женщиной
Нравится ли жн мужчине?
4 жезлов-туз жезлов-7 мечей итог 9 чаш
Вроде понравилась,но он этого не показывает(старается)
2)что хочет м от ж?
Король пентаклей-кф(сила-3 чаш)-5 мечей итог 9 пеньаклей
Вроде нет любоного интереса,ток чтобы работала хорошо
Благодарю!

Веруля

Цитата: Vidiya от 14 февраля 2020, 20:34:21
Какие отношения у М и Ж будут через 3 месяца? Оба не свободны. На данный момент не общаются.

Влюбленные + Иерофант + 6 пенк - 6 меч
Трактую как начало хороших отношений, закончиться конфликт между ними.
Выскажу лишь свое имхо. Видимо, была ситуация выбора (влюбленные), но М.  вернулся в семью по 6 мечам и занят решением семейных проблем (6 монет). У него очень сильное чувство долга, для него важна семья и отношения, он связан обязательствами, не зря же в колоде он вышел Жрецом.

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые . Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. что сейчас во взаимоотношениях у м и ж?
Смерть(Луна , король пентаклей), 6 жезлов , 8жезлов итог 4 жезлов
Если честно не совсем понятно по смерти и итогу , как будто конец отношений , но без ругани итд. По Луне и королю как будто воздействия на м?
2.Что будет во взаимоотношениях м и ж через неделю ?
Королева мечей , 4 мечей , король мечей. Итог паж кубков
Странный ответ , вроде мечи это ссоры , 4-ка это замораживанием чувств , но итог как примирение
3. Как ж вернуть м?
9 жезлов , туз мечей , 4 кубков итог 10 жезлов
Ждать?
С благодарность и уважением+

Zinaida

Цитата: Polllllina от 14 февраля 2020, 22:47:13
Добрый вечер , Уважаемые . Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. что сейчас во взаимоотношениях у м и ж?
Смерть(Луна , король пентаклей), 6 жезлов , 8жезлов итог 4 жезлов
Если честно не совсем понятно по смерти и итогу , как будто конец отношений , но без ругани итд. По Луне и королю как будто воздействия на м?
2.Что будет во взаимоотношениях м и ж через неделю ?
Королева мечей , 4 мечей , король мечей. Итог паж кубков
Странный ответ , вроде мечи это ссоры , 4-ка это замораживанием чувств , но итог как примирение
3. Как ж вернуть м?
9 жезлов , туз мечей , 4 кубков итог 10 жезлов
Ждать?
С благодарность и уважением+

1. Мне видится тут, что пара преодолела некий кризис, выход на другой уровень, хорошие отношения сейчас.
2. Это пара из первого расклада? Демонстрация отчужденности, холодностью по отношению друг к другу. Это не ссоры горячие, а именно охлаждение, тишина, пауза, не напряжённая, а осмысливание отношений. По пажу чаш, может общение будет, а холодность именно внутри отношений.
3. Имхо демонстрация безразличия, отстранится, заниматься своими делами, а к нему не лезть.

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 14 февраля 2020, 20:34:21
Какие отношения у М и Ж будут через 3 месяца? Оба не свободны. На данный момент не общаются.
Влюбленные + Иерофант + 6п - 6м  Трактую как начало хороших отношений, закончиться конфликт между ними.
причина?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

RadaRay

Цитата: Bambolina от 14 февраля 2020, 21:44:59
1) Чувства женатого М к Ж (замужем)? 3 жезлов-5 чаш-туз чаш=10 чаш.    Влюблен, но не видит пока перспектив.    2) Намерения его к ней? 9 монет-туз жезлов-6 мечей= Император (Королева чаш).  Намерения все же не понятны, хочет взять верх над ней)))     3)Чувства его к жене? 10 мечей-Луна(король монет)-3 мечей= рыцарь чаш( туз чаш). Нет чувств, тянет к другой.
1 вы ему сильно нравится, притягивает

2 намерения это интимная связь
3 к жене нет чувств

Olfurs

К чему приведут отношения м.ж( они любовники 16 лет)оба не свободны.
5 чаш
Смерть
3 пентаклей
Итог: туз чаш
Настанет конец их переживаниями,смерть как трансформация-их отношений в лучшую сторону -т.ч
Но так любовниками и останутся 3 пентаклей?
С Ув.

Vidiya

Влюбленные + Иерофант + 6п - 6меч  Трактую как начало хороших отношений, закончиться конфликт между ними.
Цитата: Svobodnaya от 15 февраля 2020, 00:11:35
причина?
Конфликта как такового и не было. Просто мужчина не отвечал на звонки, потом и вовсе сбросил. Хотя до этого, неделю назад всё было замечательно, он сам предложил опять встретиться через несколько дней, провести целый день вместе, но в назначенный день просто стал игнорировать и сбрасывать звонки. Через несколько дней - тоже самое. Я разозлилась и написала ему СМС с текстом, что может ему стать взрослее и сказать  мне напрямую всё как есть. Не ответил. К слову, это не первая его пропажа, но всегда  с радостью выходил на связь, предлагал встретиться, но только после моей инициативы (после звонка).
П.с.По картам - занят семьёй.
Всегда благодарю! +

Диане

Нравится ли жн мужчине?
2)что хочет м от ж?

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 14 февраля 2020, 20:28:36
Добрый вечер, это его бывшая дама. Может она та самая, которая его останавливает и не дает сближаться? Хочу проверить.
1.   Как М относиться к Ж?
Звезда (10 кубков)  6 кубков  8 пент=Королев Пент
Хорошо относиться. Как другу

2.   Как отношения М с Ж повлияли на отношения М со мной?
      9 мечей Король Мечей 6 жезлов=Луна (Жрица)
Мне кажется, что у него есть какая то тоска по ней и отношениям с ней. Какая то чувственная связь была у них что ли
Посмотрите пожалуйста

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 15 февраля 2020, 08:35:15
Влюбленные + Иерофант + 6п - 6меч  Трактую как начало хороших отношений, закончиться конфликт между ними.Конфликта как такового и не было. Просто мужчина не отвечал на звонки, потом и вовсе сбросил. Хотя до этого, неделю назад всё было замечательно, он сам предложил опять встретиться через несколько дней, провести целый день вместе, но в назначенный день просто стал игнорировать и сбрасывать звонки. Через несколько дней - тоже самое. Я разозлилась и написала ему СМС с текстом, что может ему стать взрослее и сказать  мне напрямую всё как есть. Не ответил. К слову, это не первая его пропажа, но всегда  с радостью выходил на связь, предлагал встретиться, но только после моей инициативы (после звонка).П.с.По картам - занят семьёй.
думаю, что все останется, как есть, в смысле периодических-тайных встреч...вот он сейчас наиграется в игру"какой я значимый для нее человек", и объявится, и не удивлюсь если еще и с претензиями...вполне возможно, что он и занят семьей, но ведь он в семье и был:) и потом вы же спросили о ваших отношениях в теч...срока, а не чем он занимается и почему не выходит на связь
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Диане

Нравится ли жн мужчине?
2)что хочет м от ж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status