Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

LillianLove

Цитата: Madelyne от 07 июня 2018, 15:55:58
добрый день :) есть МЧ,с которым не получились отношения(я живу с другим),секса у нас не было,мы сейчас не общаемся,на днях он получил моё огроменное письмо,где я излила все свои сильные чувства к нему,с тех пор МЧ даже не дал знать о себе(обидно очень),по картам был интерес,симпатия,потом чувств ноль,на нём висит немного рун,прошло 2-3 дня.

1.какие у него чувства ко мне?
рыц куб- колесо фортуны(7 пент)- сила(туз куб)- суд(паж куб)
есть некое разочарование или усталость от меня,но и появились чувства,по итогу расположен ко мне?)

2.что он думает по поводу возобновления со мной любовных отношений?
4 пент- смерть(2 жезл)- рыц куб- туз куб
он пошёл своей дорогой или всё же не против возобновить?не пойму)

3.как мне его подтолкнуть к отношениям со мной,чтобы он не отказал мне,а согласился быть со мной? ;D
рыц куб- император- луна(туз куб)- паж куб
тут,либо он не согласится,либо помагичить на чувства?(луна+туз куб)

Ну вообще -то, ваше письмо его порадовало - это видно по первому вашему триплету .
А что вы от него хотите? Вы живете с другим, спите с другим , что он должен с вами делать? Оттого и действий никаких нет.

По поводу возобновлений , он уже поди смирился с положением , и тут Хоба! Ваше письмо. Он бы и не прочь, но стоит на нем неуверенность.

Докажите, что он-единственный мужчина в вашей жизни

Sunrose

Цитата: LillianLove от 07 июня 2018, 16:09:14Интересуется , встретит ли она мужчину , которого полюбит, в течение года:Император, Мир, БАШНЯ (Суд)
встретит

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Познакомилась на курсах с парнем, два раза виделись, и я вот понять не могу есть ли кто у него или нет, так интересно рассказывает, работа, дом, работа, а в соц. сетях, фото с девушкой какой-то))
прямые:

Есть ли девушка у мч с которой у него любовные или интимные отношения ? - Дама куб - Рыцарь меч - 2 пент = Мир ( 9 жезл - Туз пент ) - есть конечно, давно причем, стабильно

Нравлюсь ли я мч ? - 10 пент - 2 жезл - Сила = 2 куб - да

Хотел ли бы мч ближе со мной познакомится ? - Король куб - 8 жезл - 2 меч = Суд ( 9 куб ) - хотел, но вот 2 меч я тут не понимаю

Будет ли мч выходить со мной на связь в срок ? - Рыцарь пент - 6 жезл - Жрец = 3 меч ( 10 жезл ) - нет

Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Аннетa

Как будут развиваться отношения мужчины и женщины,до конца года?
король мечей пп-дурак пп(император-дьявол пп-5 жезлов пп)-справедливость пп(туз мечей)итог 5 мечей
По итогу все же расстанутся?

Lana_li_li

Добрый день.

Скучает ли м за ж?
фортуна(6 кубков) - 10 мечей - 6 мечей = дама пекталей

Да

Kaya

Влюблен ли в меня М? (в общем-то ведем себя, как пара, секс есть, регулярные встречи, в людях обычно вместе)
Король мечей --- 2 Жезла --- Суд (2 Меча)
итог: Королева кубков

Нет, чего-то не хватает ему.

Что не хватает М в отношениях со мной?
4 Жезла --- 5 Кубков --- 2 Пент
итог: Королева Мечей

Бываю слишком депрессивна и с головой в своих проблемах, легко падаю духом (5 кубков). Нехватает девичей легкости и игривости (2 Пент). И в тоже время хотел бы видеть меня более независимой и самодостаточной женщиной. Чтобы всегда стремилась к большему. Бабу с яйцами, короче.

ИЛИ ЖЕ: Он бы сам и рад бы (4 Жезла), но сейчас больше сфокусирован на собственных переживаниях, ибо причина действительно есть (5 кубков)

Помогите разобраться. Спасибо ++++

Anchous

Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи, так как с этими картами на "вы".
Что в настоящее время у мужчины в ЛЖ (недавно пережил разрыв):

Императрица-Мир-Отшельник (итог Повешенный)

Попытки предпринимает, но пока один? Бестолковое времяпровождение. Или же я напрасно не вижу новую подругу\любовницу?

Медея-Медея

Добрый вечер! Вспоминает ли меня мч? (контакта нет несколько месяцев)
4 пентаклей - Туз жезлов - 5  мечей - Дьявол (Колесо судьбы)
Думаю, что изредка вспоминает. Благодарю. 

Катерина 89

Есть ли у мужчины отношения?
Рыц жез+5 пент+9 куб итог дама куб
Любовница есть,отношений серьехных нет
Какие на меня планы(новое знакомство)
6 куб+мир+9 жез итог 3 жез пп
Оставить знакомство в прошлом.Развивать не планирует

Aljans

Цитата: Медея-Медея от 07 июня 2018, 19:47:05
Добрый вечер! Вспоминает ли меня мч? (контакта нет несколько месяцев)
4 пентаклей - Туз жезлов - 5  мечей - Дьявол (Колесо судьбы)
Думаю, что изредка вспоминает. Благодарю.
Вы что-то делаете на него? интим - был?

lami

Что мешает М построить со мной серьёзные отношения?
5Ж - Отшельник (Смерть+4М) - Король П = Колесо Фортуны (Паж П)
То что в отношениях постоянно идёт борьба. И у мч собственный путь, с Ж трудно ужиться. Не хочет торопиться, надо все взвесить. Или же по итогу, повторяющиеся ситуации?

Заранее благодарю+

Соло

Цитата: Lana_li_li от 07 июня 2018, 19:17:24
Добрый день.

Скучает ли м за ж?
фортуна(6 кубков) - 10 мечей - 6 мечей = дама пекталей

Да
Нет.

Aljans

Цитата: lami от 07 июня 2018, 21:14:15
Что мешает М построить со мной серьёзные отношения?
5Ж - Отшельник (Смерть+4М) - Король П = Колесо Фортуны (Паж П)
То что в отношениях постоянно идёт борьба. И у мч собственный путь, с Ж трудно ужиться. Не хочет торопиться, надо все взвесить. Или же по итогу, повторяющиеся ситуации?

Заранее благодарю+
он Вас ревнует

Gryphon

реунет ли мч меня
5куб 6ж 10 ж - не ревнцует, но какие-то переживания, тяжесть есть

хотел ли написать он мне
справед(солнце) луна(7куб) туз жез - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Aljans

Цитата: Gryphon от 07 июня 2018, 21:50:56
реунет ли мч меня
5куб 6ж 10 ж - не ревнцует, но какие-то переживания, тяжесть есть

хотел ли написать он мне
справед(солнце) луна(7куб) туз жез - да
) тут как-то интересно.  ревнует, но не может себе позволить это показать.. то ли уважает Вас сильно, то ли стесняется. словом, не может себе позволить открыто ревновать

да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status