Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

lami

Цитата: Aljans от 07 июня 2018, 21:23:30
он Вас ревнует
Благодарю!
Получается 5Ж это борьба за меня, а Отшельник, что может один остаться?

Gryphon

Цитата: Aljans от 07 июня 2018, 21:54:57тут как-то интересно.  ревнует, но не может себе позволить это показать.. то ли уважает Вас сильно, то ли стесняется. словом, не может себе позволить открыто ревновать
спасибо) мы не общаемся, это старый бывший, одно время не оч давно писал мне, но потом увидел фото с другим бывшим и видимо обиделся. показать и правда не может, но и уважение не отрицаю, человек он сам достойный)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Senite

Цитата: Gryphon от 07 июня 2018, 21:50:56
реунет ли мч меня
5куб 6ж 10 ж - не ревнцует, но какие-то переживания, тяжесть есть

хотел ли написать он мне
справед(солнце) луна(7куб) туз жез - да

Согласна, тут больше не ревность, а сожаления есть

Нет, не хотел, он ждет от Вас сообщения

Aljans

Цитата: lami от 07 июня 2018, 21:59:17
Благодарю!
Получается 5Ж это борьба за меня, а Отшельник, что может один остаться?
сл. вопрос. ревность мешает, думает, что, может, Вам это не надо - серьезные отношения и все такое.
у вас там магия, похоже - на отношениях.. странноватый расклад. не обязательно, но посмотрите

Цитата: Gryphon от 07 июня 2018, 22:01:22
спасибо) мы не общаемся, это старый бывший, одно время не оч давно писал мне, но потом увидел фото с другим бывшим и видимо обиделся. показать и правда не может, но и уважение не отрицаю, человек он сам достойный)
ну вот он из тех, кто  не опускается до внешних проявлений ревности.. но внутри она довольно активна, несм., на то, что открытых маркеров ревности -  нет. для обычных сожалений - много активных жезлов

irinavasileva62

Доброго вечера.

Как М относится к своей Ж?
Отшельник Король кубков Рыцарь мечей 8 пентаклей Иерофант
Он сам по себе , существуют конфликты

Вспоминает ли М бывшую?
Паж кубков Дама пентаклей 9 жезлов КФортуны
Нет

la Sombra

Знают ли коллеги , что я устроилась "по блату"?

6М-КП-КК=ПК
Не знают. Но по квинту есть размышления, какой из мужиков мог бы устроить на работу.

Закончу ли я работу до 20 июня?
солнце(9К)-ДМ-9М=умеренность(10М)
По солнцу с допом однозначное да. Но как будто, после этого будет только хуже. Как конец спокойствию что ли.

julichka

Вспоминает ли м обо мне?( давно не общались)
4 жезлов-Паж жезлов-Влюбленные(Королева пентаклей) итог-9 мечей
Мне кажется по итогу да?

Как относится?
6 кубков-9 пентаклей-Паж кубков итог-7 мечей
Как к чему-то прошлому и по итогу хитрость какая-то?

Объявится в срок?
Паж кубков-Колесо судьбы(9 жезлов)-Повешенный(3 пентаклей) итог-6 жезлов
Нет наверное.
Спасибо

Gryphon

Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2018, 22:10:55Как М относится к своей Ж?
ну что-то разногласия  у них симпаия есть, но штормит
Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2018, 22:10:55Вспоминает ли М бывшую
разве что иногда, но вот прям дум-мыслей нет
Цитата: la Sombra от 07 июня 2018, 22:42:41нают ли коллеги , что я устроилась "по блату"?
думаю, что да
Цитата: la Sombra от 07 июня 2018, 22:42:41Закончу ли я работу до 20 июня?
думаю да, по итогу как окончание долгого периода
Цитата: julichka от 07 июня 2018, 23:03:11Вспоминает ли м обо мне?( давно не общались)
думаю нет
Цитата: julichka от 07 июня 2018, 23:03:11Как относится?
хорошо, как к прошлому, без негатива
Цитата: julichka от 07 июня 2018, 23:03:11Объявится в срок?
нет
Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июня 2018, 23:37:41)Какие намерения у объекта ко мне, после приворотного комплекса?
я бы доп к маг достала, ну судя по всему тоска у него какая-то появилась сожаление, вроде как действительно упрочаться отношения, но если вы не в отношениях, то может быть показано, что все как есть останется.
Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июня 2018, 23:37:41Что думает обо мне?
ну вы для него важная женщина, считает вас активной, страстной, такой вах-вах) ну хорошо к вам относится он
Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июня 2018, 23:37:41Какие намерения к сопернице?
а тут к 6м бы доп посмотреть куда уйти хочет, просто тут 3 ечей и как разочарование и как третье лицо может быть показано, но я пока четкого желания првать с ней не вижу

Kaya

Цитата: Kaya от 07 июня 2018, 19:35:47
Влюблен ли в меня М? (в общем-то ведем себя, как пара, секс есть, регулярные встречи, в людях обычно вместе)
Король мечей --- 2 Жезла --- Суд (2 Меча)
итог: Королева кубков

Нет, чего-то не хватает ему.

Что не хватает М в отношениях со мной?
4 Жезла --- 5 Кубков --- 2 Пент
итог: Королева Мечей

Бываю слишком депрессивна и с головой в своих проблемах, легко падаю духом (5 кубков). Нехватает девичей легкости и игривости (2 Пент). И в тоже время хотел бы видеть меня более независимой и самодостаточной женщиной. Чтобы всегда стремилась к большему. Бабу с яйцами, короче.

ИЛИ ЖЕ: Он бы сам и рад бы (4 Жезла), но сейчас больше сфокусирован на собственных переживаниях, ибо причина действительно есть (5 кубков)

Помогите разобраться. Спасибо ++++

Посмотрите, пожалуйста. Давно интересовал вопрос

Gryphon

Цитата: Kaya от 07 июня 2018, 23:52:29Влюблен ли в меня М
нет
Цитата: Kaya от 07 июня 2018, 23:52:29Что не хватает М в отношениях со мной?
да он сам не знает чего, будто спокойствия, какой-то семейственности, общества инетерсов

Madelyne

1.если я добьюсь отношений с МЧ,что меня ждёт с ним в ЛЖ,в отношениях?
8 пент- рыц пент- 4 меч- дурак(7 жезл)
будут перспективы с ним,спокойно,без ссор,легко,и я буду как за каменной стеной? ;D

2.буду ли я сожалеть,если добьюсь отношений с МЧ и начну с ним любовную связь?
туз жезл- повешенный(10 меч+8 жезл)- 4 пент- иерофант
я буду счастлива,но,при этом,в его власти,поддаваться ему?(не понимаю повешенного с допами)-из состояния полной печали я перейду в состояние счастья?)

3.есть у МЧ планы на меня?
2 жезл- король жезл- 10 жезл- колесница(повешенный+2 куб)
через всю тяжесть попробовать со мной контакт?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gryphon

Цитата: Madelyne от 08 июня 2018, 00:29:26если я добьюсь отношений с МЧ,что меня ждёт с ним в ЛЖ,в отношениях?
может и будут подвижки какие-то, но потом все равно в стагнацию упрется, не захочет он ничего менять
Цитата: Madelyne от 08 июня 2018, 00:29:26буду ли я сожалеть,если добьюсь отношений с МЧ и начну с ним любовную связь?
тут не пахнет счастьем, мч так и будет закрыт от вас
Цитата: Madelyne от 08 июня 2018, 00:29:26есть у МЧ планы на меня?
он думает предпрринять какие-то действия, но откладвает, тормози сам сеья

Kaya

Цитата: Gryphon от 08 июня 2018, 00:22:18да он сам не знает чего, будто спокойствия, какой-то семейственности, общества инетерсов
Как же так "сам не знает"? Или вы вердикт вынесли по одной лишь 4 жезла в пользу семейности?

Mirabell

Из-за странного поведения одного мч, решила задать картам вопрос:"Хочет ли он эмоционально привязать меня к себе?" Выпала 7 мечей. Подскажите, это да или нет?..

nemi

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Что в данный момент скрывает М от Ж в отношениях? В браке
Смерть рыцарь ж сила ( туз м) итог рыцарь куб (5 ж) дно император ( мир+2 м)
Вроде ничего глобального не скрывает,  может не хватает эмоций

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status