Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Antoniya от 03 мая 2024, 09:29:08
Вот тоже хотела поднять вопрос , как у кого работает с телевизора на желание ?
У нас службы не проводят ночью -комендантский час.  Два года пропускала , из за этого , в этом году надо бы поработать.

В прошлом году делала, смотрела с телефона онлайн-трансляцию из нашего главного собора, не сработало, к сожалению.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

darik648

Подскажите. обряды в пасху это в ночь с субботы на воскресение или само воскресение?

Lili Flower

Цитата: darik648 от 03 мая 2024, 12:49:45
Подскажите. обряды в пасху это в ночь с субботы на воскресение или само воскресение?
Смотря какой обряд. Желание озвучивать это с субботы на воскресенье, когда служба идет.  Когда записку с желанием под кулич кладут,  у нас в субботу ходят святить.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Аквилон

А на страстную пятницу есть отдельный обряд?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

darik648

Цитата: Lili Flower от 03 мая 2024, 12:55:22
Смотря какой обряд. Желание озвучивать это с субботы на воскресенье, когда служба идет.  Когда записку с желанием под кулич кладут,  у нас в субботу ходят святить.
Да я в общем, про обряды в церковные праздники, на силу и прочее, не конкретно из этой темы.

Lili Flower

Цитата: darik648 от 03 мая 2024, 13:24:17
Да я в общем, про обряды в церковные праздники, на силу и прочее, не конкретно из этой темы.
Так и я вам написала, ищете обряд, читаете условия и делаете, на форуме их полнО, ув. Адочка даже подборки сделала.

Добавлено: 03 мая 2024, 13:54:18

Цитата: Аквилон от 03 мая 2024, 13:16:30
Поисковик в помощь!

Добавлено: 03 мая 2024, 14:10:00

Цитата: Аквилон от 03 мая 2024, 13:16:30
Подселение беса-помощника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1798.msg29401.html#msg29401

Zic

У нас службы не проводят ночью -комендантский час.  Два года пропускала , из за этого , в этом году надо бы поработать.
Нет, надо идти лично на службу.

Antoniya

Цитата: darik648 от 03 мая 2024, 12:49:45
С вечера субботы и все воскресенье , и еще двое последующих суток -сильный поток , любые работы которые вам нужны , не обязательно чтоб  в условиях оговаривалось проведение в Пасху .
Цитата: Zic от 03 мая 2024, 14:54:05
Нет, надо идти лично на службу.
Спасибо . Я знаю что нужно быть на службе ,но их просто физически не проводят в наших областях , написала почему . Интересует опыт кто без службы проводил .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

VERNA

Цитата: Аквилон от 24 апреля 2024, 08:52:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с какого возраста может делать 1 обряд (на желание) ребенок и может ли вообще?

С детства делала такой обряд, бабушка рассказала о нем. Правда изначально к этому всему относилась серьезно и всегда работало.. Простите пожалуйста за подробности, я в детстве если чего то сильно захочу, зайду в ванную комнату, закроюсь, сяду на пол и от всего сердца попрошу, все в короткий срок исполнялось.. Думаю все зависит от осознанности ребенка, его связи с ХЭ...

Добавлено: 03 мая 2024, 16:08:38

Пока есть время нужно поискать , что-то другое на желание.. Этот ритуал делается именно в церкви почему, потому что в этом момент там такая энергия собирается, такие вибрации сумасшедшие, что мне кажется у любого человека который в это верит, реальное желание исполнится... Через экран Вы не можете попасть в этот поток. Трансляция в прямом эфире имеет временное искажение. Любой ритуал на желание исполняйте в 24 часа с субботы на воскресенье, он будет успешен.. Время особенное
Кто-то называет это магией, кто-то –  наукой.
Я оттуда, где это одно и то же.

aaelira

Цитата: VERNA от 03 мая 2024, 15:50:35
Трансляция в прямом эфире имеет временное искажение.

Да, у меня тоже тогда мелькнула такая мысль, что трансляция хоть и онлайн, но всё равно идёт с некоторой задержкой. А ведь, чтобы поизнести своё желание, там всего пара секунд есть после "Христос Воскрес!". Поэтому велика вероятность не попасть в поток.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Lili Flower

Цитата: VERNA от 03 мая 2024, 15:50:35
Пока есть время нужно поискать , что-то другое на желание.. Этот ритуал делается именно в церкви почему, потому что в этом момент там такая энергия собирается, такие вибрации сумасшедшие, что мне кажется у любого человека который в это верит, реальное желание исполнится... Через экран Вы не можете попасть в этот поток. Трансляция в прямом эфире имеет временное искажение. Любой ритуал на желание исполняйте в 24 часа с субботы на воскресенье, он будет успешен.. Время особенное
Понятное дело, что этот ритуал лучше в церкви делать, поток и энергетика зашкаливает. Но вы почему то не берете во внимание, что в силу каких то обстоятельств не возможно туда попасть, у кого то комендантский час или сирена часто, у кого то просто нет православной церкви, человек не мобильный или еще какие то причины. Так почему не попробовать через экран телевизора? Исполниться желание хорошо, не исполниться, обидно, но лучше попробовать и точно знать что не сработало или сработало.

VERNA

Цитата: Lili Flower от 03 мая 2024, 20:27:05
Понятное дело, что этот ритуал лучше в церкви делать, поток и энергетика зашкаливает. Но вы почему то не берете во внимание, что в силу каких то обстоятельств не возможно туда попасть, у кого то комендантский час или сирена часто, у кого то просто нет православной церкви, человек не мобильный или еще какие то причины. Так почему не попробовать через экран телевизора? Исполниться желание хорошо, не исполниться, обидно, но лучше попробовать и точно знать что не сработало или сработало.
Конечно, ради эксперемента можно пробовать, но если нужен результат, то лучше использовать что-нибудь другое... Если ритуал должен проводиться на кладбище Вы же не делаете его в другом месте...
Кто-то называет это магией, кто-то –  наукой.
Я оттуда, где это одно и то же.

Svetlana 19866

Всем доброго вечера.
Подскажите пожалуйста, собираюсь на службу. Хотела попросить желание , в 00 как будут говорить ХВ.
Как правильно сказать?
Очень сильно болею последний год. Врачи ничего найти не могут. А я зангибаюсь от ЖКТ, и от спины.
Как грамотно озвучить желание?
Я здорова?
Или жкт прошло и спина не болит?
Простите, если глупо спрашиваю. Надеюсь

Coder

Цитата: Svetlana 19866 от 04 мая 2024, 19:55:17
Я здорова
Так будет правильно. Без "не" и "прошло".
Fake it till you make it.

Lili Flower

Цитата: VERNA от 04 мая 2024, 15:45:42
Конечно, ради эксперемента можно пробовать, но если нужен результат, то лучше использовать что-нибудь другое... Если ритуал должен проводиться на кладбище Вы же не делаете его в другом месте...
Я свои результаты написала выше, если вы не заметили, у меня получилось и не один раз.
СЧ ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status