Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Суза-Муза от 26 марта 2025, 18:53:20
Доброго вечера. Извините, если не в тему. А на гнезда - это что за обряд, не подскажите?
Есть на просторах интернета, возможно и у нас на форуме ритуал на получение своего жилья, делается или покупается маленькое гнездышко, туда кладут крашеные яйца в количестве, сколько членов семьи, несут святить вместе с куличом, за праздничным столом яйца съедают, а все скорлупки оставляют в гнезде, хранить до приобретения жилья или на следующую Пасху подделывать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

aaelira

Цитата: Скарапея от 16 апреля 2014, 10:48:17

Еще вот тоже неплохая вещь,не уследила,есть ли на форуме: В Чистый Четверг на рассвете пересчитать все деньги,которые есть в доме,3 раза по нарастающей(имеется ввиду достоинство купюр и монет ). После каждого счета сказать: "Тыща,полтыщи,шестьсот.Всё,везде моя рука-владыко возьмет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь".Думаю,замок можно заменить,но я делала как написано.
Делала так- на стол высыпала все деньги,которые имеются в доме,даже самые мелкие монетки и начинала их пересчитывать,начиная с самых мелких,аккуратно складывая в кучку по достоинству монет и купюр.естественно,все сложения в уме,без калькулятора:)

А если у меня в кошельке лежат заговорённые деньги (монеты и купюры) на притяжение богатства, то их тоже пересчитывать? Это ведь тоже деньги. Или это талисманы и не считать их?
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

servet

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:21:15
  Автор неизвестен
В Пасхальную ночь в церкви, когда поп  закричит "Христос воскрес!", вместо "воистину воскрес"  сказать "у меня/или мне  (назвать желаемое)" . Но сказать нужно в голос, то есть не шепотом. Можно не громко. Можно "заказывать" не для себя, а для очень близкого, если ему действительно желаете этого. Например, здоровья, жизни т.д. Называть конкретные вещи и только для себя или очень близких.  Самый сильный раз - первый, т.е. когда поп первый раз кричит.  Это сбывается почти наверняка. При всех последующих "Христос воскрес!" тоже можно "заказывать" другие желания. Но это будет слабее, вероятность исполнения их постепенно снижается.  Мной проверено многократно, работает, но у других работает ли - не знаю.
От нескольких людей я слышала, что ведьмы в Пасхальную ночь восстанавливают магическую Силу. При этом целуют церковную скобу. Это делается во время крестного хода, когда открываются двери церкви и начинается крестный ход, непосредственно перед полуночью. Возможно, еще что-то надо делать или говорить помимо целования скобы. Мне рассказывали, как в одном селе парни встали у дверей церкви во время крестного хода чтобы не дать местной ведьме поцеловать скобу. Говорили, что, бедная, потом целый год была без Силы, ничего делать не могла.
Может, кто-то знает про  ритуал, надо ли еще что-то делать и говорить?
И в каких случаях его надо проводить? Для увеличения Силы или если Сила была потеряна по какой-то причине? (Я, кстати, не знаю, можно ли Силу потерять? Бывает такое?)
Люди, от которых слышала, говорили что для возобновления Силы.
Я делала это несколько раз в таком "урезанном" виде, то есть целовала скобу и все. (Кстати, меня однажды два мужичка пытались не подпустить к дверям). Результат неплохой. Но он мог бы быть намного лучше, если правильно провести этот ритуал.

Скоро Пасха же-это очень хороший ритуал!!
В том году делала ,но без целования скобы.Три желания кричала после «Христос воскрес»-все исполнились .
Еще подметила :если перед Пасхой намываю дом как следует и люстры и верха все,окна,двери в общем до упаду -год очень денежный !Не просто мал по малу, а мощно прет!
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

Агния90

Цитата: servet от 05 апреля 2025, 18:19:32
Скоро Пасха же-это очень хороший ритуал!!
В том году делала ,но без целования скобы.Три желания кричала после «Христос воскрес»-все исполнились .
Еще подметила :если перед Пасхой намываю дом как следует и люстры и верха все,окна,двери в общем до упаду -год очень денежный !Не просто мал по малу, а мощно прет!
перед пасхой это в чистый четверг?

Imba

А я,заметила,  что если прогенералить не только перед Пасхой но и перед всеми двунадесятыми праздниками, то да, прет в финансовом плане весь год!
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

servet

Цитата: Агния90 от 15 апреля 2025, 23:28:29
перед пасхой это в чистый четверг?
Необязательно,я в течение недели намывала дом каждый метр ))от площади зависит ,главное все-все перемыть до чего руки раньше не доходили.

Semiramide

Цитата: Basty от 16 апреля 2014, 01:20:40Снять нарочную порчу можно  враз. До зари умыться, говоря:

Смываю то, что на меня напустили,
То, чем душа и тело мается,
Всё чистым четвергом снимается.
Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, "до зари" - это в какое врямя? За сколько до рассвета? 3 часа ночи - это же тоже до зари, но, мне кажется, здесь имеется в виду именно утреннее время, а не ночное.

С уважением

Мокша

Цитата: Semiramide от 16 апреля 2025, 22:19:54
Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, "до зари" - это в какое врямя? За сколько до рассвета? 3 часа ночи - это же тоже до зари, но, мне кажется, здесь имеется в виду именно утреннее время, а не ночное.

С уважением

Имхо (применяю нижеуказанный подход к любым обрядам, в которых есть указание на данное условие)

Заря это восход солнца. Обычно рассчитываю время так, чтобы управиться аккурат до восхода, но не затягиваю, чтобы небо уже началось просыпаться/ светлеть.
Например, восход в 06:00, ориентировочно обряд буду делать 1 час, соответственно начну где-то в 05:00.
Потому как в моемом понимании, да и бабушка говорила, что успеть надо именно до утренней зорьки, по аналогии новый день/ новая жизнь/ новые начинания или результат.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

BlackSoul

Добрый день, уважаемые практики, вопрос по обряду-после "ХВ! " необходимо свое пожелание речь, нужно ли добавлять "Воистину" и креститься? (напр. "воистину у меня здоровье крепкое")
Почему то так кажется логичнее.. 🤔

Imba

Цитата: BlackSoul от 19 апреля 2025, 11:03:58
Добрый день, уважаемые практики, вопрос по обряду-после "ХВ! " необходимо свое пожелание речь, нужно ли добавлять "Воистину" и креститься? (напр. "воистину у меня здоровье крепкое")
Здравствуйте
Воистину воскрес, а у меня..... то то и то то (желание), 7 раз. Креститься непременно.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

oxidit

Если у вас вдруг есть родовой бес, лучше не креститься. Открещиваетесь от помощников. А так, можно

servet

Сегодня ночью как только вынесут просфоры после службы возьмите обязательно,можно сразу вернувшись это почитать :

На скорую и выгодную продажу
До восхода солнца, держа в левой руке просфору, купленную в святой праздник, крестятся правой рукой, говоря двенадцать раз «Господи, помоги».
Затем кланяются на передний угол в комнате и читают:
У царя Ирода было 12 дочерей.
И как правда и верно, что их было 12, а не 13,
Так правда и верно, что я продам свой товар.
Просфору съедают и идут торговать. Торговля должна быть очень успешной.

ВЛАСТЬ

Не нужно лучше закреп добавить,в магии логика не советчик.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

BlackSoul

Цитата: oxidit от 19 апреля 2025, 14:25:22
Если у вас вдруг есть родовой бес, лучше не креститься. Открещиваетесь от помощников. А так, можно

Ваш совет как нельзя кстати🙏🏽Бесы пока отпущены на волю, потом поблажу)

Kosmonaft

О методе " целования скобы" узнал из этой ветки форума. Около 2х месяцев поездок по храмам, для поиска этой заветной штуки.
Удалось найти эти самые петли под замок, в одном из храмов на приличном удалении.
Храм строящийся, входные двери временные, помимо основного замка, установлены проушины под висячий замок, но не со стороны улицы, а изнутри.
Так вот, приложиться не удалось.
Служки местные стояли на правой и левой створке, всунув палец в отверстие для замка.
Очень жало было времени на подготовку (поездки с поиском). Видимо, читают этот форум и берегут "скобу" как зеницу ока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status