Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Irina GR

Хорошие ритуалы. И на желание и на увеличение силы. Последний довольно сложный в исполнении, учить много придётся.
Теоретически, их можно совместить.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Хочу добавить свои "5 грошей" по поводу желания, озвученного в церкви в 24.00 в ночь на Пасху. Если у вас нет возможности находиться в церкви, можно открыть окно, форточку, балкон выходящие на сторону ближайшей церкви. Можно выйти во двор, опять же в сторону церкви. Желание непременно сбывается, энергетика в воздухе просто зашкаливает. Главное - точный и краткий посыл! Всем удачи и исполнения желаний!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

София2105

Уважаемые, а кричать нужно к примеру " Хочу крепкого здоровья " ? Или # крепкое здоровье # просто?

Lili Flower

Цитата: София2105 от 04 мая 2024, 21:58:11
Уважаемые, а кричать нужно к примеру " Хочу крепкого здоровья " ? Или # крепкое здоровье # просто?
Конкретно надо желание кричать, не хочу, а то так можно хотеть и не получить. Например: я полностью здорова, у меня крепкий иммунитет, мой такой то орган полностью здоров, как то так нужно. Не хочу и не употреблять частицу "не", а так как буд то у вас это уже исполнено.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Аквилон

Подскажите, в эти несколько дней после пасхи, которые являются сильными, можно любые ритуалы делать? Не смотря на луну?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

oxidit

Цитата: Аквилон от 05 мая 2024, 00:50:39
Подскажите, в эти несколько дней после пасхи, которые являются сильными, можно любые ритуалы делать? Не смотря на луну?
Я обычно так и делаю

Аквилон

У меня вот какой вопрос. У меня это первая Пасха, когда я больше не в теме ХЭ.
Как отбиваться от «поздравлений»?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Antoniya

Цитата: Аквилон от 05 мая 2024, 10:31:21
У меня это первая Пасха, когда я больше не в теме ХЭ.
А за чем от них «отбиваться»? Нормальные практики в социуме ведут себя как обычно , не привлекая внимания . В церковь идут , с родней и знакомыми общаются.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Admin

Цитата: Аквилон от 05 мая 2024, 00:50:39эти несколько дней после пасхи, которые являются сильными, можно любые ритуалы делать? Не смотря на луну?
Цитата: Аквилон от 05 мая 2024, 10:31:21У меня это первая Пасха, когда я больше не в теме ХЭ.
Только белые ритуалы сильны, конечно чернокнижники тоже колдуют, но не скажу что дни прям благоприятные для Черной магии.

На поздравления отвечайте как обычно.

annna

В прошлом году делала ритуал впервые.
- Христос Воскрес!
- А я выиграла суд с "название фирмы или имя человека".
Ритуал сработал, суд выиграла "как по волшебству", хоть по всем законам юрисдикции не должна была.
В этом году, конечно же, я снова была в деле.
На этот раз во время крестного хода я осталась прямо в церкви. Говорила желание вслух, в церкви практически эхо моего голоса раздавалось.
Дверь прикрыли , но не закрыли на ключ. Ритуал провела, только поп с приходом стояли в сенях (как лохи там толкались и старались не поджечь друг друга от бл.огня), а я комфортно одна в церкви стояла прямо рядом с попом, но нас разделяла дверь.
Когда поп последний раз крикнул ХВ и ему ответили, он как дурак со всей силы начал стучать в дверь кулаком, ломиться. Очень громко, словно темные силы выламывали дверь. Типа, думал, что она на ключ закрыта. Это было ЭПИЧНО )) потому что достаточно было опустить ручку (дерни за верёвочку, дверь и откроется). Я опустила ручку, открыла дверь и говорю: зачем стучать, тут открыто. Нужно было видеть лица попов и прихожан!!! Они охренели ))
Через год отпишусь.

Irina GR

Цитата: annna от 05 мая 2024, 18:44:12
В прошлом году делала ритуал впервые.
- Христос Воскрес!
- А я выиграла суд с "название фирмы или имя человека".
Ритуал сработал, суд выиграла "как по волшебству", хоть по всем законам юрисдикции не должна была.
В этом году, конечно же, я снова была в деле.
На этот раз во время крестного хода я осталась прямо в церкви. Говорила желание вслух, в церкви практически эхо моего голоса раздавалось.
Дверь прикрыли , но не закрыли на ключ. Ритуал провела, только поп с приходом стояли в сенях (как лохи там толкались и старались не поджечь друг друга от бл.огня), а я комфортно одна в церкви стояла прямо рядом с попом, но нас разделяла дверь.
Когда поп последний раз крикнул ХВ и ему ответили, он как дурак со всей силы начал стучать в дверь кулаком, ломиться. Очень громко, словно темные силы выламывали дверь. Типа, думал, что она на ключ закрыта. Это было ЭПИЧНО )) потому что достаточно было опустить ручку (дерни за верёвочку, дверь и откроется). Я опустила ручку, открыла дверь и говорю: зачем стучать, тут открыто. Нужно было видеть лица попов и прихожан!!! Они охренели ))
Через год отпишусь.

Очень интересно!
Особенно с точки зрения охреневших )) Уход-то надо творить молча. Или не обязательно?
У нас на каждый праздник ментов полна коробочка. Могут начать задавать неудобные вопросы.
Какая была дальнейшая реакция охреневших? И ваши действия/взаимодействия относительно их персон?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

annna

Так я не ушла, а осталась ещё на несколько часов до конца службы. Толпа зашла в церковь. Сначала попы, потом мужечки-знамяносцы и икононосцы, потом ещё человек 15 из сеней, которые поняли, что я оставалась в храме. Все прошли молча, смотря на меня любопытными минами. Они ещё и под ливень попали, а я и не выходила, стояла в тепле и сухости...мне кажется в тот момент они меня возненавидели, ахаха...а толпа за ними уже и не поняла, что я не ходила вокруг в то время, как они плыли, певцы невезучие )))
Менты, кстати, все на улице куковали. И не возле входа, а, видимо, с толпой ход вершили. Ибо я спокойно исцелрвала сначала скобу входную, а потом уже изнутри "закрылась". Мне с храмом повезло в этом смысле. Когда я ходила в других церкви на пасхальные представления, там всем было дело до всего. Кстати, я всю службу на подоконнике сидела, мне никто слова не сказал. Словно я невидимая была. Оморочек не читала.
Я всю службу до конца пробыла, каждый раз кричала желание. Итого: раз 30 получилось.
Также делала порчу на смерть под канон, в теме отписалась.
За 2 месяца готовилась к этой насыщенной ночи. Самое энергощатратное мероприятие, но эффект потрясающий) Все силы истратила. Потом спала 10 часов мертвым сном.

SamArt

Апрель—май каждый год думал что это аллергия или что то еще,не помогает ничего в виде таблеток.сонливость,усталость и апатия.потом «пробуждаюсь».
Начинающий практик.ритуалы разной направленности в течении года без порч кому либо.Однако не понимаю что хотят от меня в это время года.До практики такое было тоже.
Врятли кто то молится за меня или подобное.не могу разобраться

Zumarut

Цитата: Аквилон от 05 мая 2024, 10:31:21
У меня вот какой вопрос. У меня это первая Пасха, когда я больше не в теме ХЭ.
"У вас праздник? С праздником!"
Зачем отбиваться.  Поздравьте их спокойно и все.
Сегодня мой день

Суза-Муза

Цитата: Antoniya от 25 апреля 2024, 17:10:19
Если это на позитив ,на желание , через ХЭ , церковь , то с любого возраста .
Даже маленькие делают на желания, на писанку, на птичьих гнездах и т.д.
Доброго вечера. Извините, если не в тему. А на гнезда - это что за обряд, не подскажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status