Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые, перечитала всю тему еще раз и совсем запуталась) ХВ кричат после крестного хода перед, тем как зайти обратно, или уже когда в церковь вошли, тогда и начинают? Оказалось, я не в материале  ???
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Basty

Может не нашла на форуме,вот еще порча на отнятие счастливой доли на пасхальный кулич.
В день пасхи наговорить на кулич и скормить его жертве:

«Не во имя отца. Не во имя сына. Не во имя святого духа. На гнилом болоте, на Западной стороне стоит пень гнилой. На том пне-троне Чёрт сидит. Встал тот Чёрт птицей вороном и стал летать напасти, горести, печали собирать. Прошу тебя Чёрт напусти все беды эти на раба(у)(имя жертвы), вырви ему(ей) глаза и печень, чтоб был(а) он(она) зла и глупа и покинули его(её) радость и покой, а поселился в нём(ней) волчий вой. Да будет так!».
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aliona

Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 19:15:25Уважаемые, перечитала всю тему еще раз и совсем запуталась) ХВ кричат после крестного хода перед, тем как зайти обратно, или уже когда в церковь вошли, тогда и начинают?
Перед тем, как войти. Еще на улице.

curieuse

Цитата: Aliona от 10 апреля 2015, 19:51:24Перед тем, как войти. Еще на улице.
О, благодарю Вас! То есть, можно подгадать, не заходя вовнутрь - рядом постоять. А то у нас такие аншлаги, что не всегда еще народ весь выйти успевает, как уже и вроде все назад заходят :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Уважаемые ,коллеги, посоветуйте ,кто на желание проводил действо -крикнуть свое желание после слов попа -ХВ. Желание произносить в каком времени ,в настоящем или в виде просьбы? Например -" У меня новое авто !""  или " А мне новое авто !" . Как правильно ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

curieuse

Цитата: Antoniya от 10 апреля 2015, 22:37:20
Уважаемые ,коллеги, посоветуйте ,кто на желание проводил действо -крикнуть свое желание после слов попа -ХВ. Желание произносить в каком времени ,в настоящем или в виде просьбы? Например -" У меня новое авто !""  или " А мне новое авто !" . Как правильно ?
Возможно, по аналогии с "а у меня рубль есть!" - "а у меня маленький свечной заводик есть!"

Спасибо.

Deymos

Цитата: Antoniya от 10 апреля 2015, 22:37:20" У меня новое авто !"
Вот так. В настоящем времени и утвердительной форме, как будто оно у вас уже есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elena 666.

допустимо ли и возможно ли осуществить технически (если поп выходит на улицу и оказывается кричит в первый раз там) зажигать свечи к иконам после этих слов "хв!" и произнесения своего желания в ответ (например "хв" - "а такой то помер" и при этом сразу свечку кривую ставить) : разрешат ли остаться в церкви человеку, если все уходят на крестный ход, и будет ли теоретически слышно внутри церкви голос попа (на какой надо говорить свои желания) или же здесь смысл в том что нужно стоять как раз среди толпы на улице (и отвечать на улице - согласно обряду) и не будет ли подобное действие как зажигание свеч на каждый возглас - слишком заметно со стороны и соответственно пресечено служками?
кто нибудь, может, так делал?...

Vanessa

Цитата: Elena 666. от 11 апреля 2015, 03:36:40допустимо ли и возможно ли осуществить технически
Я думаю, не надо валить все в одну кучу, сначала идите за попом и говорите свое желание, потом после всего, не дожидайтесь конца обхода, а заходите в церковь и ставьте свои свечи. Если пустят. У нас, например после того, как все вышли на крестовый ход, двери закрывают, хоть и не на замок, но служки не пустят в церковь. Поэтому, я бы вообще свечи ломала потом, после всего действа.

Elena 666.

а можно ли вообще не выходить на крестный ход? или же всех изнутри выгоняют? у кого какие наблюдения на этот счет?...

Vilena

Здравствуйте, подскажите во сколько (время) в церкви надо быть, когда поп будет   
Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:21:15поп  закричит "Христос воскрес!"
?

Bleid

Цитата: Elena 666. от 11 апреля 2015, 07:56:59
или же всех изнутри выгоняют?

Выходят все и двери церкви закрывают.

Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 07:58:54
Здравствуйте, подскажите во сколько (время) в церкви надо быть, когда поп будет 

"Вампиры появляются в полночь." Обычно в это время и кричит поп.)

Бepкана

У меня такое ощущение, что в эту неделю (в частности, чем ближе к Пасхе, тем сильнее) грязнее стало даже на улице. Энергетически грязнее. В магазинах энергетической грязи добавилось, появилось желание постоянно отряхиваться. Не совсем по теме, но тем не менее: сегодня была на рынке и в магазинах, так вот там обычно нормальная Велесова энергетика, а сегодня прямо-таки передергивает, сколько грязи. И связано это с Пасхой. Ощущение, что товары гадостью какой-то покрыты. Это магазины. А что в церквях творится - даже думать не хочу.

pan-nestan

на площади "Борцов Революции" состоится праздничный молебен... Где там скобу искать? :( если только на дверях администрации края(( под бдительным оком многочисленных камер наблюдения.
Как свечи ставить ? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Domovoi

Раз рабочий ритуал со скобкой, попробовать его мне не составит труда. У нас люди в ведьмовство не посвящены, посчитают что девушка такая благочестивая, целует вход церкви))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status