Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Laura62

Муж моей сестры пошел утром за газетой в ближайший киоск. Но неожиданно наткнулся на круг, выложенный 12-ю пятаками. Что это может означать, что это за обряд? Кто-нибудь подскажет?

rokelia

Цитата: Laura62 от 16 июня 2018, 13:54:56
Муж моей сестры пошел утром за газетой в ближайший киоск. Но неожиданно наткнулся на круг, выложенный 12-ю пятаками. Что это может означать, что это за обряд? Кто-нибудь подскажет?
1. А какая Вам/мужу сестры/сестре разница? Вас не касается, обошли, не трогаете и ушли, забыв по-скорее чтоб случайно не зацепить.
2. Откуп, переклад, обряд на деньги, обряд на то чтоб 12 месяцев было жертве не сладко и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Laura62

Цитата: rokelia от 16 июня 2018, 14:44:48Вас не касается
Ну, не знаю. Это моя родная сестра. Мы с ней не очень ладим, но все же... Он эти деньги взял, дома положили в "святую воду" - идиоты- и сейчас не знают, что с ними делать. Сестра - православная идиотка.
Цитата: rokelia от 16 июня 2018, 14:44:48обряд на то чтоб 12 месяцев было жертве не сладко
Получается, что жертва - муж моей сестры? Он никогда никому не сделал ничего плохого. Он просто пенсионер, 81 года, поливающий грядки на даче.  Не понимаю.
Вы опытный и умный маг - подскажите. Вам+

Ведьма Марика

Цитата: Laura62 от 16 июня 2018, 15:13:15
Ну, не знаю. Это моя родная сестра. Мы с ней не очень ладим, но все же... Он эти деньги взял, дома положили в "святую воду" - идиоты- и сейчас не знают, что с ними делать. Сестра - православная идиотка. Получается, что жертва - муж моей сестры? Он никогда никому не сделал ничего плохого. Он просто пенсионер, 81 года, поливающий грядки на даче.  Не понимаю.
Вы опытный и умный маг - подскажите. Вам+

на то и сбросили, чтобы взял тот, кому надо. Было бы не надо обошел бы стороной, да бегом-бегом, как уважаемая Рокелия сказала. Силам-то виднее, сделал или не сделал, раз взял, значит надо было.

Цитата: rokelia от 16 июня 2018, 14:44:48
обряд на то чтоб 12 месяцев было жертве не сладко и т.д.

сильно извиняюсь, если тут так в теме спрашивать нельзя, уважаемая Рокелия, не подскажете, что за обряд?

Lara8

Подскажите, пожалуйста. Может ли беломагический ритуал содержать сердце убитого белого голубя или это обязательно ЧМ? Может он есть на сайте ?

WildOrhidea

Получается, что жертва - муж моей сестры? Он никогда никому не сделал ничего плохого. Он просто пенсионер, 81 года, поливающий грядки на даче.  Не понимаю.
Не имеется ввиду,что кто-то целенаправленно на него что-то делал.Ему вообще не нужно было трогать это всё.Это чужая работа.Как уже сказала rokelia,обойти и не трогать.
То,что он подобрал это да,может повлечь последствия (особенно если перекладывали,скидывали что-то через них).Эти монеты могли нести какую угодно программу.Тут уже Вам нужно посмотреть мантикой доступной Вам.
Монеты лучше пойти и выбросить там где он их нашёл.
Он эти деньги взял
Вот это глупость и незнание.Или он должен был взять.Бывает скидывают на кого Силы пошлют,кто возьмёт и подобное.Он и подвернулся.

И ещё,Вы не написали где он их нашёл:
Цитата: Laura62 от 16 июня 2018, 13:54:56
пошел утром за газетой в ближайший киоск. Но неожиданно наткнулся на круг, выложенный 12-ю пятаками.
Наткнулся где?На ближайшей дороге,перекрёстке или прямо на пороге или около его дома?
Это важно,так как если прямо у дома своего тогда есть вероятность,что вредить могли ему или его семье целенаправленно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лютиэн

Добрый день!

Я новичок и пока не определилась с силой. Сейчас делаю отливки с нейтральными заговорами и использую рунические ставы. Чищу семью,сама не чищена оставила на потом,сейчас убираю у одного из челенов семьи порчу и приворот.

Так вот . Последнее время я как с цепи сорвавшаяся ( ,все бесит. Села делать утром отливку, вечером просто не смогла себя заставить ,утром буквально насильно себя посадила ,и все через ж... ,то в в словах путаюсь,то воск взяла нож забыла ,потом не с того не с сего начала читать заговор другой вообще не нужный ... взбесилась,все свернула .
Поехала в церковь ,надо было службу заказать . Еще большей прилив бешенства на ровном месте (((
Приехала ,подумала ,что в таком состоянии не хочу заходить ,пойду погуляю по территории, а территория со старинным кладбищем.

Вот как только зашла на кладбище все сразу внутри успокоилось ,так хорошо стало и на сон потянуло.

Очень буду благодарна за мнения,что все это значит.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

rokelia

Он эти деньги взял, дома положили в "святую воду"
Ах вот оно что. В первоначально вопросе этой важной вводной не было.
На него конкретно было направлено или он просто случайный пассажир (хотя случайность тут тоже понятие относительное)-тут уж не видя ситуации, никто не скажет.
Человек поднял, принес омой и положил в святую воду. Т.е. понимал что  что-то не так, раз положил. Зачем тогда взял? Тут и копайте.
P.S. Пенсионер-дачник совершенно не означает, что никому дорогу не перешел. Лично знавала с десяток пенсионеров, которых добрые пенсионеры- соседи портили из-за жабы, что у тех урожай больше. Вот такие люди-не себе урожай увеличить, а чтоб у соседа не было))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Лютиэн от 16 июня 2018, 15:52:25
Добрый день!

Я новичок и пока не определилась с силой. Сейчас делаю отливки с нейтральными заговорами и использую рунические ставы. Чищу семью,сама не чищена оставила на потом,сейчас убираю у одного из челенов семьи порчу и приворот.

Так вот . Последнее время я как с цепи сорвавшаяся ( ,все бесит. Села делать утром отливку, вечером просто не смогла себя заставить ,утром буквально насильно себя посадила ,и все через ж... ,то в в словах путаюсь,то воск взяла нож забыла ,потом не с того не с сего начала читать заговор другой вообще не нужный ... взбесилась,все свернула .
Поехала в церковь ,надо было службу заказать . Еще большей прилив бешенства на ровном месте (((
Приехала ,подумала ,что в таком состоянии не хочу заходить ,пойду погуляю по территории, а территория со старинным кладбищем.

Вот как только зашла на кладбище все сразу внутри успокоилось ,так хорошо стало и на сон потянуло.

Очень буду благодарна за мнения,что все это значит.
В таких случаях в первую очередь надо начинать с себя.. Почему вызывает чистка такие чувства. Может сопротивление негатива. Плохо в церкви просмотрите себя на бесовское воздействие.
Хорошо на кладбище-смотрите на воздействие через погост.
Чистка дома Обязательна.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html

Sun1988

Делаю рассоруи и отвороты на пару в течение года. Прошу подсказать обряд чтобы у него появилась другая. С меня+++

moonglare

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи.
Бывают такие ситуации, когда люди выводят меня из себя, и я в момент гнева или негодования желаю им какую - нибудь гадость вслух или про себя . Причём говорю( думаю) это неосознанно словно, импульсивно.   Ну пожелала и забыла, а тут люди стали мне говорить, что их словно кто- то проклял, несчастья происходят у них на ровном месте. Вчера поставила защиту, в описании было указано, что защита не пропускает негатив в обе стороны, меня этот факт устроил, потому что я не практикую, и по диагностике она мне вроде подошла. Нанесла на тело, с оговором "без вреда".  Вечером пошла гулять с подругой и нас чуть не сбила машина на пешеходном переходе, я искренне в слух пожелала водителю сдохнуть. И буквально через 10 минут наступила в яму  и вывихнула ногу. Хочу спросить, может это защита не пропустила мой негатив и я сама " огребала ", и может ли так быстро срабатывать мой негативный посыл или я тут вообще непричем?
С Благодарностью!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Sharlotte

Хочу спроить совета на счет обряда Мансура на детскую могилу на 3 желания.
Все таки Ваше мнение - в день своего рождения или в день рождения ребенка делать? Если учесть что ребенку нет года. На нашем форуме мнения разделились и даже к концу беседы сстали утверждать, что сбывалось только у тех, кто в день рождения ребенка делал.
На других форумах да и у нас многие говорят, что все таки в число своего рождения надо делать.

Благо дарю.

Лейла777

Цитата: moonglare от 16 июня 2018, 21:36:15
я искренне в слух пожелала водителю сдохнуть. И буквально через 10 минут наступила в яму  и вывихнула ногу. Хочу спросить, может это защита не пропустила мой негатив и я сама " огребала ", и может ли так быстро срабатывать мой негативный посыл или я тут вообще непричем?
Может.Скорее у него защита сработала и Вы огребли. Если вас так легко вывести из себя и это наблюдается частенько, то скорее говорит о бреши в вашей защите..и о том что нужно укрепляться...не говоря уже о том , что неплохo бы учиться контролировать свои посылы дабы в следущий раз ногу не сломать. Может даже кто-то крутится рядом и разводит на имоции.

Taira

Цитата: Sharlotte от 16 июня 2018, 22:13:16
Хочу спроить совета на счет обряда Мансура на детскую могилу на 3 желания.
Все таки Ваше мнение - в день своего рождения или в день рождения ребенка делать? Если учесть что ребенку нет года. На нашем форуме мнения разделились и даже к концу беседы сстали утверждать, что сбывалось только у тех, кто в день рождения ребенка делал.
На других форумах да и у нас многие говорят, что все таки в число своего рождения надо делать.
В закрытом отделе уже обсуждали что в число своего рождения. И зачем Вам такой маленький ребенок? Уже говорили что таких только на врагов натравливают - они цепляются мертвой хваткой и жрут не по детски. Дитя до 7 лет, найдите ребенка немного старше, года 3-4.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pracktick13

Цитата: moonglare от 16 июня 2018, 21:36:15
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи.

Вечером пошла гулять с подругой и нас чуть не сбила машина на пешеходном переходе, я искренне в слух пожелала водителю сдохнуть. И буквально через 10 минут наступила в яму  и вывихнула ногу. Хочу спросить, может это защита не пропустила мой негатив и я сама " огребала ", и может ли так быстро срабатывать мой негативный посыл или я тут вообще непричем?
С Благодарностью!
Установив замкнутую систему, Вы удивляетесь тому, что Ваши речи Вам же в плечи?
Цепочка причинно-следственных связей:
1.   Установка защиты "замкнутой цепи", которая изолирует от макросреды.
2.   Формирование негативного энергетического посыла внутри замкнутой цепи.
3.   Выход программы в макросреду на объект воздействия невозможен.
4.   Влияние негативной программы на оператора, ввиду пункта 3.
Что касается установки ограничений ("без вреда")- оне может быть выполнена по фундаментальному закону сохранения энергии, т.к

"Ничего не возникает из ничего и не исчезает в никуда".
© Сократ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status