Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

platina

Цитата: deymos от 18 июня 2018, 20:26:45
Все так просто, во время прогулки).
Чем-то не тем я в жизни занимаюсь, надо больше гулять. И привязывать, привязывать с прохожих деньги себе.

Техника не является секретной))
Денежка должна быть в руке (не знаю, какой прохожий отдаст), чужой финансовый канал должен быть в норм состоянии, денежка должна остаться у вас.
Это из того, что мне известно и проверено.
Давно с энергетами не общалась, может, что новое придумали))  У них есть интересные техники.

Deymos

Цитата: platina от 18 июня 2018, 22:22:29денежка должна остаться у вас

В данном случае денежку вернули хозяйке.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: Margo303 от 18 июня 2018, 18:32:17
Добрый вечер. У меня есть подруга, почти как сестра, позавчера вечером  она мне  позвонила предложила встретиться. Вечером гуляем  она мне говорит: смотри новолуние , у тебя деньги наличные есть, дай я  покажу (примета такая на новый месяц деньги показывать),  у меня  тысяча была ,я ей её  и дала, она с ней целый вечер проходила, а потом мне обратно вернула. Сегодня на ровном месте на тысячу попала потом ещё на две, которые сегодня и заработала. Вопрос, могла ли она что-нибудь сделать(не хочется верить, но какие-то странные совпадения), и что именно? Пожалуйста ответьте?
так она же не утверждала, что попрет ВАМ?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Etel

Добрый вечер,

Хочу вопросом подстраховаться. Достать что-то от объекта не выходит никак.
Возникла немного иная мысль: заговорить собственную вещь - например, яркое украшение, до которого хочется дотронуться, на конкретный объект и действие, чтобы программа начала работать ровно с момента его контакта с заговоренной вещью, но в такой ситуации ее не подложишь и не подаришь, конечно.

Есть ли у кого-то именно такая практика?

И второй вопрос допишу.

Обычно, конечно, сперва объект чистим, потом свое наводим. Но я очень ограничена по времени и возможностям контакта, на объекте приворот, очень сильный, очень старый. Мне интуиция подсказывает, что сперва стоит поделать вызовы ко мне, слабые, но пробивающие, а потом, чуть выгадав время, уже снимать старое наведенное, тем более, что еще надо будет подбирать ключ и понимать, что и как наводили, у меня это не всегда быстро выходит.

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Windy

Здравствуйте!
Знающие, подскажите, пожалуйста, сегодня сестра переехала в новую квартиру и обнаружила под ковром по всей квартире мелочь. Интуитивно думаю, что тут ничего плохого, наверное прежние хозяева делали, чтоб деньги водились, хотя, могу и ошибаться. Скажите, что сделать с этой мелочью? Руками не трогали. Если не в тему пишу, направьте по адресу, пожалуйста)

Vasha

Цитата: Windy от 19 июня 2018, 18:14:45
Здравствуйте!
Знающие, подскажите, пожалуйста, сегодня сестра переехала в новую квартиру и обнаружила под ковром по всей квартире мелочь. Интуитивно думаю, что тут ничего плохого, наверное прежние хозяева делали, чтоб деньги водились, хотя, могу и ошибаться. Скажите, что сделать с этой мелочью? Руками не трогали. Если не в тему пишу, направьте по адресу, пожалуйста)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу совета в такой ситуации:
Есть у меня один товарищ, покойник но необычный - этот товарищ при жизни быд очень сильной и великой личностью - призывала, помогал. Сейчас тоже знаки от него есть,  хотелось бы поблагодарить его достойно, но вот как? Дары через кладбище само собой, помины в церкви его вряд ли устроят. В средствах на данный момент ограничена - как можно поблагодарить таких товарищей? Подскажите. а то мне ничего на ум не приходит. ПОнимаю, диагностика, порнимаю - его самого спросить. Но что еще можно? Подскажите. Очень нужно!
Буду благодарна за любую подсказку!++++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

maddy

Цитата: Карина Байрон от 19 июня 2018, 19:33:52
его вряд ли устроят. В средствах на данный момент ограничена - как можно поблагодарить таких товарищей? Подскажите. а то мне ничего на ум не приходит. ПОнимаю, диагностика, порнимаю - его самого спросить. Но что еще можно? Подскажите. Очень нужно!
Буду благодарна за любую подсказку!++++++

Вы были знакомы при его жизни? Напишите какой-нибудь пост с интересной историей о нем в соцсети, чтобы другие знакомые его тоже вспомнили. Покойники ценят, когда их добрым словом поминают.

Карина Байрон

Цитата: maddy от 19 июня 2018, 19:44:23Вы были знакомы при его жизни? Напишите какой-нибудь пост с интересной историей о нем в соцсети, чтобы другие знакомые его тоже вспомнили. Покойники ценят, когда их добрым словом поминают.
Да нет, к сожалению, он умер задолго до моего рождения.
Пост о нем.... это хорошая идея. когда я вела свою страничку в соцсетях тематическую - то да, писала. Сейчас...не знаю. На интересную мысль Вы меня навели.
Меня давно посещает мысль о том, чтобы поискать что-то о нем какую-нибудь информацию, хотя о нем информацию обычно не найти, ее мало, но он как будто сам непротив мне помочь, во всяком случае, отказа не было. Может и вправду хочет чтобы я занялась чем-то связанным с его биографией?
Например, опровергла то нехорошее что ему приписывают некоторые историки? Или просто быть упомянутым где-то даже в соцсетях? Даже не знаю  - вдруг не понравится ему что-нибудь в моем изложении - накажет, да еще и весьма жестко....
Спасибо Вам за идею!
Пойду обдумывать.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

maddy

Цитата: Карина Байрон от 20 июня 2018, 03:56:46
Пост о нем.... это хорошая идея. когда я вела свою страничку в соцсетях тематическую - то да, писала. Сейчас...не знаю. На интересную мысль Вы меня навели.

Тут, собственно, идея простая. Им ценно внимание, память. Когда вы пишете об умерших, люди это читают и сколько-то внимания им уделяют. Вспоминают. В вашем случае, кто-то впервые о нем узнает. Профит. Не обязательно сразу выходить на большую аудиторию.

Карина Байрон

Цитата: maddy от 20 июня 2018, 05:27:22Тут, собственно, идея простая. Им ценно внимание, память. Когда вы пишете об умерших, люди это читают и сколько-то внимания им уделяют. Вспоминают. В вашем случае, кто-то впервые о нем узнает. Профит. Не обязательно сразу выходить на большую аудиторию.
Ну большой-то аудитории у меня собственно и нет да и не предпологалось.
Этот товарищ, как и всякая великая личность был основательно полит грязью и нынешние " коллеги" его тоже не жалуют, хотя по моему скромному мнению зря. Возможно он через меня ( точнее вначале мою маму) достучаться до людей хотел, чтобы " реабилитацию" получить? Но тогда вопрос - почему именно сейчас, если времени много прошло и почему я, когда можно было найти профессионального журналиста или историка, с его то силой....
одним словом, не знаю - загадки сплошные.

Muerte

Прошу мнения Уважаемых Практиков.ситуация такая,сделала диагностику и выходит что произошла подмена судьбы(переклад лучшая подруга) сделал.прошу скажите каким образом ей вернуть все,что скинула и свое обратно получить?не пойму даже в каком направлении мне двигаться.
заранее благодарю за советы и мнения.
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

черная_роза

Что делать в данной ситуации?

Сниться сон, где покойная бабушка говорит мне, что тетка издевается над дедом (тоже умер). Во сне она мне показывает листок с порчей и говорит порча "черный человек", ее делает моя тетка на деда. Бабушка просит помощи и переживает за деда, что тетка издеваеться над ним. Дед умер, сегодня  40 дней.

Второй раз приезжаем на кладбище и не можем найти дорогу к могилам (дед с бабкой похоронены вмести и там же лежит их сын). Я только отхожу  от тропинке к могилпам и дорогу тут же находят. Что может быть? Почему так? Они меня видеть не хотят?

Все бы ниче, но у деда могила свежая и оттуда выкопана земля. Смотрю, у покойного сына тоже земля взята.
Он умер еще в конце 70-х.  Бабушку не трогали.

Мою тетку ловили за колдовством с подсыпами  и она сама говорила про землю с кладбища не раз. На нас колдует она.

Что делать с могилами?  Не особо приятно, что землю берет тетка. И с что делать с ее магичеством  на нас с мамой через родного деда (отца)? И как деду всю происходящие на том свете?

Tatuu

Уважаемые, подскажите, после бесовского обряда (на желание) почти сразу открылся "чёс", сильно чешутся запястья и щиколотки с внутренней стороны. Связано в обрядом 100%, никакими кожными недугами не страдаю. Что это может значить? первый раз такое((
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Durga

Цитата: Карина Байрон от 20 июня 2018, 11:40:08Ну большой-то аудитории у меня собственно и нет да и не предпологалось. Этот товарищ, как и всякая великая личность был основательно полит грязью и нынешние " коллеги" его тоже не жалуют, хотя по моему скромному мнению зря. Возможно он через меня ( точнее вначале мою маму) достучаться до людей хотел, чтобы " реабилитацию" получить? Но тогда вопрос - почему именно сейчас, если времени много прошло и почему я, когда можно было найти профессионального журналиста или историка, с его то силой....одним словом, не знаю - загадки сплошные.

Может пригодится как вариант:

1) самое простое раздать многим людям конфеты/печенье на помин - таким образом привлекаются большое количество людей.  Можно просто где он жил а не коллегам, я деду так делала он очень давно умер я ехала где он жил и просто шла по улице и во все дома раздавала, естественно там кто-то уже сменился из жильцов, где-то дети/внуки живут тех кто деда знал. Но это неважно, как раз они начинают задавать вопросы а кто это, где жил, кем был, а знал ли моих родителей и т.д. Это точно нужно - память и воспоминания о нем многих людей.

2) Может вообще не подойдет не знаю Вашей ситуации, но т.к. у меня дед фронтовик, то я его в соц. сетях в официальные группы Бессмертного полка фото и инфу по нему скинула и статусы со словами памяти и благодарности написала чтоб все видели - дед был доволен)
Если не подходит Бессмертный полк Вам, то поищите тематические группы может по профессии, месту жительства, фамилии и т.д.  (типа "земляки объединяйтесь", Великие односельчане" либо однофамильцы объединяются в  группы в соц. сетях и т.д.) и туда киньте фото и инфу о нем.

3) Вы написали реабилитацию хотел получить ? 
Я для наработки связи с Родом в том числе и искала инфы по своему прадеду он полжизни в лагере провел, где умер и т.д.
Как вариант можно именно попытаться эту справедливость восстановить - раз покойный так хотел этого при жизни, то думаю угодите, если начнете хотя бы по мелочи опровергать то что историки ему приписывать. И с биографией хорошая у Вас идея

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status