Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Agutava от 07 февраля 2020, 17:17:27Как снять отвод на церковь?
В отвод на церковь не верю вообще.
Верю в защиту.
По теме:
1. Не факт что это именно икона. Например я несколько раз видала, когда хороший обряд крещения и последующие посещение (причастие и пр.) хоть раз в год этой давал такое, но там были свои отношения.
2. Видала когда прадед (вообще мало кем помнимый) оказался толи священником, толи монахом, но выглядело именно так- защита через ХЭ и в принципе можно сказать что био в наличии (ибо кровник). Это не отвод в прямом смысле, но в определенном ключе -да, можно наверное и так назвать в смысле что ловит удар. Хотя скорее все таки защита.
3. Если там реально святой или что-то такое на защите- ну вот если трезво смотреть, то реально лучше отползать. Тут дешевле киллера нанять)) Но если там такая защита- человек не попадет под раздачу, когда задают вопрос "как снять" в 90% случаев.
4. Если это обычная защита, то снимать как обычно. Помнить, что защита ХЭ достаточно агрессивна в сути своей, вопреки устоявшемуся штампу.
5. Еще один вариант- это НЕ защита (и, само собой, никакой не отвод на церковь). А это сама жертва, говоря нашим языком,  перекладывает свои проблемы и такие техники также есть и они довольно распространены среди определенной категории прихожан.  Например есть такой 9 - дневный цикл молитв, который читается по кругу, когда отдаешь узлы своей жизни чтоб БМ (через определенную икону)  развязала и по самому тексту там что мол «Тебе Бог доверил не развязанные узлы жизни своих детей» бла-бла-бла «развяжи и этот мой узел».  Это для обычных прихожан- так сказать «общая очередь». Для знакомых с магией там еще вводные, но суть та же.  Есть кто вышивает икону с этим образом в такой же способ, (тогда естественно что твое био там остается), икона освящается в церкви и забирается домой. Вот Вам и «отвод  на икону с био», которую мало того что никому в церкви не передарили, а она всегда под рукой. И в этом случае как у жертвы проблемы- она, не выходя из дома, может новый узел БМ и сбагрить. Разумеется что контакт должен быть, денюжку на счету и т.д. и т.п. Но в контексте вопроса- это будет НЕ снятие защиты т.к. в сути это НЕ защита, а переклад и дорога обновляется перед тем как очередной узел хочешь сбагрить, например путем водосвятного молебна и заговора. Икона у жертвы дома, на церковь завязана (если освятили нормально и вовремя). То есть она перекладывает проблему, условно говоря, а НЕ "икона с био" перехватывает такую. То есть другая вводная.
Понятно что нужен уровень в системе ХЭ и прочее. Но это я просто как пример ЧТО может считываться таким образом. И еще есть ряд вариантов.
- Если нет возможности уточнить, то пробовать снимать как обычно –первый вариант. Если это важно для тебя то клин клином – можно просить ХЭ вразумить и пр. , обсуждалось уже. - Можно дать свою жертву т.е. поставить свой таран на этот забор из того же материала – по аналогии (просто как пример): вышиваешь, просишь эту икону развязать узел – убрать из твоей жизни эту редиску или что-то такое. Тут, понятно, что зависит от вводных- уровень оператора и жертвы в системе ХЭ + сама ситуация (насколько права жертва и оператора в контексте парадигмы данного эгра). Но если все ОК - уберет скорее всего ибо это уже оценка события внутри одного "министерства".
То есть я бы советовала попробовать максимально определиться, затем пробовать обычный метод – «снимать как всегда», а далее уже по ситуации ибо если «как всегда» не выстрелило то не отчаиваться, ибо это тоже еще не конец света!))

Цитата: Рури от 07 февраля 2020, 23:04:09Защиты не снимаю ВООБЩЕ.
Честно говоря, я в 99,9% аналогично.
Никогда не встречала что бабка в селе защиты снимала и пр. И ни в одном этнографическом материале не встречала. Это уже какая-то очередная модная тенденция.
Ну теоретически можно расценить как снятие защиты, если ты скажем просишь тот ж ХЭ вразумить придурашку от золотого тельца и сие приводит к ее разорению. Но я лично считаю это самим воздействием. Опять же, наверное, вопрос терминологии.

Цитата: deymos от 07 февраля 2020, 22:28:49Но не всегда, если тебя не просят, помогать нужно.
+100!!!!
От себя скромно добавлю, что и когда просят - тоже не всегда стоит))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Рури от 07 февраля 2020, 23:04:09Пусть вся "гадость" летит на Вас,а я покурю и посмотрю.Главное,свой биоматериал  "засунуть"
Где вы видели такую "благотворительность".

Переклад это, а не благотворительность. В храме вообще хорошо болячки скидывать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Рури от 07 февраля 2020, 23:22:51Так отвод на Эгр есть?
Я же написала свое скромное ИМХО -
Цитата: rokelia от 07 февраля 2020, 23:06:45В отвод на церковь не верю вообще.
Цитата: Рури от 07 февраля 2020, 23:22:51завтра десятки людей побегут в храмы клеить волосенки на иконы
Своя рука- владыка.
Можно еще тряпочку спереть со слюнями ибо на ней благодать.  Наверное можно потом из нее гнездо сделать чтоб яйца рептилоидов высиживать))  В общем- каждый сам себе режиссер.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

six

Цитата: rokelia от 07 февраля 2020, 23:06:45
2. Видала когда прадед (вообще мало кем помнимый) оказался толи священником, толи монахом, но выглядело именно так- защита через ХЭ и в принципе можно сказать что био. Это не отвод в прямом смысле, но в определенном ключе -да, можно так назвать.
3. Если там реально святой или что-то такое на защите- ну вот если трезво смотреть, то реально лучше отползать. Тут дешевле киллера нанять))

Ув. Rokelia, если ребёнка крестил Батюшка как крестный, при высоком чине служит при Патриархе Кирилле сейчас, это можно расценивать как защиту? Или рассматривать как дополнительную привязку к ХЭ?

rokelia

Цитата: six от 07 февраля 2020, 23:35:18
Ув. Rokelia, если ребёнка крестил Батюшка как крестный, при высоком чине служит при Патриархе Кирилле сейчас, это можно расценивать как защиту? Или рассматривать как дополнительную привязку к ХЭ?
Знаете есть такая реклама, что размер не всегда имеет значение?))
Так вот и сан/чин не всегда равен что человек-проводник. Частный случай.
Касаемо Патриарха Кирилла у меня свое мнение о его "святости" ;)

Agutava

Цитата: rokelia от 07 февраля 2020, 23:06:45ТО может считываться таким образом. И еще есть ряд вариантов.

Поняла) Благодарю.) Я никогда с ХЭ не работала, у меня другие "входы", так уж вышло. Хотя и не в конфликте, к слову. Мне, честно говоря, по барабану, какая именно там защита. Снимается любая. Просто могут быть нюансы, что я и уточнила.
Тетка не практик, ей мастер ставила с теми силами, с которыми сама работает. Хорошо, кстати, работает. И вес мастера в системе скорее тут уже имеет значение. Но с мастерами я не бьюсь без личных претензий. Оно мне в принципе не интересно и не надо. А вот нюх потерявших чужих клиентов, которые лезут на всех воздушно-капельным путем, аки вирус, в том числе ко мне, надеясь на чудо-защиты, я так просто не считаю нужным отпускать с миром. Счаз.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

rokelia

Цитата: Agutava от 08 февраля 2020, 00:08:59И вес мастера в системе скорее тут уже имеет значение.
О, вес Мастера ВСЕГДА имеет значение, я считаю.

Цитата: Agutava от 08 февраля 2020, 00:08:59А вот нюх потерявших чужих клиентов, которые лезут на всех воздушно-капельным путем, аки вирус, в том числе ко мне, надеясь на чудо-защиты, я так просто не считаю нужным отпускать с миром. Счаз.
Согласна полностью. Ответ на нападение всегда идет лучше, чем просто нападение. У меня, по крайней мере, именно так.

Agutava

Цитата: rokelia от 08 февраля 2020, 00:12:29Согласна полностью. Ответ на нападение всегда идет лучше, чем просто нападение. У меня, по крайней мере, именно так.
Конечно. Аналогично. И хоть там мощами укройся, а неправ - получи. 
(А самому тем временем исправить собственный промах, почему вдруг ты оказался на пути вирусов.. тоже ж лоховатость собственная. Но это уже другая тема.  ::)

Добавлено: 08 февраля 2020, 00:37:18

Цитата: rokelia от 07 февраля 2020, 23:06:45Честно говоря, я в 99,9% аналогично.
Никогда не встречала что бабка в селе защиты снимала и пр. И ни в одном этнографическом материале не встречала. Это уже какая-то очередная модная тенденция.

Вы знаете, я тоже не снимаю. Но в данной ситуации они отводят то, что должно достаться адресату. К сожалению. Моей личной силы не достаточно напрямую пробить. А тяжелую артиллерию я оставляю на закусь. Потому вопрос и встал.

Кстати, бабки в деревнях и болеют и получают. Это тоже факт я думаю. Вряд ли описанный в этнографиях. Иногда, мне кажется, и стоит озаботиться. Без фанатизма.

Виньяса

Ув. Практики, прошу Вашего совета, как убрать беса родового?. Вы мне рекомендовали до этого начать с рода, почистить его, а не чистить себя до дыр. Чем и занялась. Уверена была, по снам и диагностике, что бес ушёл. Но он скачет от меня к отцу, нас очень сильно бинарит. Чищусь я-переходит к нему, и наоборот. Бьёт по финансам, личке и здоровью. Может вы дадите грамотный совет как его так счистить, чтобы не скакал? К слову, защиты мои его пропускают как родного (вы уже говорили, что такое возможно, если негатив был наведен до рождения младшего кровника). Если он не на мне и не на нем, то находится в поле и обратно потом является. И каналы рвала, и договора, все бесполезно. Работаю в основном через графическую мантику, понимаю что что-то упускаю, но не могу понять что, очень мозги он мне дурачит. Буду благодарна за Ваше мнение.
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Agutava от 08 февраля 2020, 00:25:36Но в данной ситуации они отводят то, что должно достаться адресату. К сожалению.
Я написала свое мнение- отвод на ХЭ не возможен. Как и на любой другой в принципе. Эгрегор по определению сильнее человека и не позволит сделать и себя мусорник чужих проблем.

Цитата: Agutava от 08 февраля 2020, 00:25:36Кстати, бабки в деревнях и болеют и получают. Это тоже факт я думаю. Вряд ли описанный в этнографиях.
Я говорила о способах "снятие защиты". Такового в этнографии замечено не было. В известных мне случаях тоже.  Возможна поэтапность воздействия- да. Но чаще это удар, вся сила идет туда. Иначе всегда есть риск что та самая защита тебя отмаркирует ранее, чем ты соберешься ударить. И мне это напоминает истории про то что надо снять замок, непрогляд,  закольцовку, мины, экраны.... и яйца рептилоидов  :D В общем пока до цели дойдешь, уже не факт что при здоровье и памяти.
Болеют все и получают тоже. Физическое тело накладывает свои ограничения и правила в любом случае. Вопрос в степени и последствиях.

Agutava

Цитата: rokelia от 08 февраля 2020, 01:52:33Эгрегор по определению сильнее человека и не позволит сделать и себя мусорник чужих проблем.

Я с этим согласна. Когда я говорю, что отводит - я имею в виду не дает попасть условному негативу в глаз. Как любая защита. Противоречий нет.

Цитата: rokelia
link=topic=29858.msg2050986#msg2050986 date=1581115953
Я говорила о способах "снятие защиты". Такового в этнографии замечено не было. В известных мне случаях тоже.

Я ж не спорю.

Добавлено: 08 февраля 2020, 02:05:02

Цитата: rokelia от 08 февраля 2020, 01:52:33Но чаще это удар, вся сила идет туда. Иначе всегда есть риск что та самая защита тебя отмаркирует ранее, чем ты соберешься ударить.

Вот тут я не подумала. Это очень логично. Благодарю!

six

Цитата: rokelia от 07 февраля 2020, 23:42:16
Знаете есть такая реклама, что размер не всегда имеет значение?))
Так вот и сан/чин не всегда равен что человек-проводник. Частный случай.
Касаемо Патриарха Кирилла у меня свое мнение о его "святости" ;)

Думаю ваше мнения о Патриархе Кирилле я поддерживаю) Просто крестили случайно и по диагностики у ребёнка есть вс защитник. У меня отсюда опасение и возникли.

rokelia

Цитата: six от 08 февраля 2020, 02:15:12
Думаю ваше мнения о Патриархе Кирилле я поддерживаю) Просто крестили случайно и по диагностики у ребёнка есть вс защитник. У меня отсюда опасение и возникли.
Почему опасения? Защитник от ВС это мега-бонус, очень не каждому выпадает. Главное что бы это был реально он, а не сказочник и серии "Я Велес, давай чайку попьем вприкуску с твоей кровушкой"))

Добавлено: 08 февраля 2020, 03:33:52

Цитата: Виньяса от 08 февраля 2020, 01:23:02как убрать беса родового

Цитата: Виньяса от 08 февраля 2020, 01:23:02Бьёт по финансам, личке и здоровью.
А что в Вашем понимании "родовой бес"? И почему он исключительно вредит, судя по Вашим словам?

Цитата: Виньяса от 08 февраля 2020, 01:23:02К слову, защиты мои его пропускают как родного (вы уже говорили, что такое возможно, если негатив был наведен до рождения младшего кровника).
ИМХО, но данная концепция мало состоятельна.
Защита она защита и есть, вот ув. Opium_L  рассказала свою реальную историю, а не теоретические выкладки. Ее история происходила, так сказать, у нас на глазах и не один год.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.msg2048226.html#msg2048226

Вы бы выяснили для начала в чем реально проблема, а потом бы искали как чего снимать.

irinac647

Доброго времени суток, уважаемые практики! Вот я наконец-то отважилась написать.
Несколько лет назад встречалась с мужчиной, любила очень, да и он наверное. Но была большая разница в возрасте. Я ушла. Он женился.
Встретились через 2 года, и как понеслось. Понимала, что нельзя, но я очень любила. Жена узнала.
Через некоторое время, приняла решение, что надо разойтись.
Он очень просил не бросать его, потом сказал, что я для него вмю жизнь родной буду.
Я начала болеть и почему то все с лицом связано. Что только не лечила, да и с деньгами стало плохо.
Тут мне все стали говорить, что на мне порча.
Я ездила к бабке, она помогла, во сне из меня, из рта и ушей сущности живые сыпались. Бабка сказала, что его приворожила жена, а мне на красоту и здоровье сделала, так как ону меня любит и любить будет всегда (в чем я сомневаюсь уже) . Я теперь правда всегда опухшая хожу.
Полегчало, я стала к этому серьёзно относиться.
Мне после Н. Г. снится дьявол, как ногтем что то на бумаге царапает и мне отдаёт, я не читаю, кладу под ёлку во сне, дальше опять мокрая вседа ночью и снова в 3 ночи просыпаюсь постоянно, поняла, что началось опять, прошу во сне показать что происходит и что делать. Снится жена парня, как двери закрывает все, самолет в котором я нахожусь взлететь не может, и в окончании, я нахожусь в секонде, там в конце магазина руны лежат. Я подошла и полумала их купить. И вот я которая никогда и близко о рунах не знала, они приснились.
Со временем я купила руны, книги. И случайно нахожу ваш сайт. Месяц только пыталась к вам попасть)))
Мой первый опыт : поставила став Магма, он мне очень помог, но я почувствовала сильную атаку а может обратку, ( сон мы приземлились в аэропорту, здание внутри маленькое, стены синие, потолки низкие, и там негры, у пожилого спросила как выйти, он показал, я выхожу, а там как гтрод весь в помоях и кишках, и бабка с большим носом, кстати она мне приснилась, когда все началось, толкнула меня крюкой в спину, а сама прошла и упала, встать не смогла) я так поняла негры, это бесы, бабку Магма подкосила, но я ещё не вернулась. Ставлю сверзу Молот Тора. Что тут началось. И дочь моя в слезах, бывший стал постоянно снится, она даже кольцо им подаренное выкинула. И мама. Всех чистила)))
У меня на правой руке, на ладони (как экзема, с того времени, все не проходила) вообще воспалилась и пол лица опухло, у меня прям паника. Через время проходит и рука, а лицо вообще история, с начала чистки маленький прыщик, пото с него с только гноя зелёного вытекло и лицо снова стало моим) но я рано радывалась, через пару дней, сон (снится женщина, как я поняла мама, жены, пытается сначала свое лицо на меня надеть, я его стянула, она мне лицо женщины, я понимаю, что мертвой натянула и говорит, успойся уже, я половину тебе уде оставила, я все сняла но с усилиями???? Что это мертвяк?) я прекращаю работу Магмы, сама не поняла зачем, но мне очень плохо было, ставлю став Уничтожитель сущностей, помог немного. Но рука снова начинает восполяться и лицо вновь опухшая.
Я конечно не сдаюсь, вот оговор неделю писала, хочу Вьетнам. Но руки немного опускаются.
Так как там мать ведьма, мне он сам говорил, еше когда женится собирался. Я его тогда спросила зачем женишься, а он она у меня хорошая...
Они из деревни глубокой, а у мальчика и квартира, машина, должность.
Только мне то что делать.
Уважаемые практики, прошу прощения за столь большой текст, может с вашим таким большим опытом, что то мне посоветуете, а то чувствую, что постоянно обратно летит.
С уважением Ирина.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Lunes

Ув. Практики, здравствуйте! Такая ситуация в семье - две родных сестры (разница в возрасте 11 лет), старшая на протяжении всей жизни гнобит, унижает и оскорбляет младшую, причем даже за общим столом в присутствии всей семьи, при этом никто ей даже слова поперек не скажет, чувствует себя "царицей". Сейчас они взрослые люди - по 30-40 лет, но унижения продолжаются (живут давно уже отдельно друг от друга), но пересекаются, так как живы родители. Посоветуйте, пожалуйста, как заткнуть "фонтан" старшей, чтобы свои "дельные советы", свою "исключительность" и категоричность при себе держала?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status