Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: six от 06 ноября 2019, 18:14:10Сны и диагностика. Таро как с ума сошли дальше трёх карт Императрица, Смерть, Дьявол не идёт ничего.
В этом вопросе я не опытная. Пытаюсь разобраться прошу помощи
Я согласна с предыдущими практиками, вам бы мороки поразгонять.
Успокойтесь, прекратите паниковать и без всяких диагностик повыливайте морок на воск.
Возможно в меня сейчас тапки полетят, но я бы делала именно так для начала.
Во время атак и диагностика и сны могут выдавать искаженную информацию, сны вам ещё не то покажут в такой период
Я вам вчера кучу ссылок предложила с архангелами, Вы уже все переделалали? Или хотите за один день результат получить?
По личному опыту: если противостоять при помощи отчиток ХЭ, то как минимум это сорокадневные! циклы. И бесня в это время пугает и показывает разные "мультики".
Что касается визита  демона: вы что то  начали вчера делать, чистку с Михаилом?
Негатив разворошили, гостей разозлили, они Вам ещё не то покажут.
Напишите спокойно, что вы предприняли за предыдущие сутки?

Добавлено: 07 ноября 2019, 04:24:00

Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 23:27:17и им молитвы  до Фени

Каждый день столько нового узнаю.
Отлично бесы гоняются молитвами хоть через ХЭ, хоть через обращения к богам других традиций.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Акация от 07 ноября 2019, 02:43:33
Скажите, а как каналы переклада ликвидируются методами ЧМ? Какие обряды?  Или это возможно только руникой?
+
Это возможно дальнейшим перекладом на кого-нибудь. Либо чисткой с возвратом. Можно отливкой, можно смывом, и смыв на перекрёсток, и тд.
Надо бы написать на заборе

SoNsKy

Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 23:27:17Эх, жалко в рунных темах этого не знают и все бьются и бьются над оговорами.
Ну я не с пустого места все взял. Сам боролся- мелкие вязи не справляються. Большие с Тором и на запитки от свечи у меня справляются- На личной силе не изгонишь.
Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 23:27:17бабки деревенские именно молитвами изгоняли
а знаете почему изгоняли? потому что жили или живут по вере- вы чтоб молитвами изгонять - живете по библи? посты все держите? Зла людям не жилаете ни в словах ни в мыслях? У меня собственная пробабушка была такой- и одной молитвой могла человека с присмерти на ноги поставить- только жила она вся в постах бесконечных и вся в правилах ХЭ
Цитата: MandyDream от 06 ноября 2019, 23:40:35Кто с ХЭ работает, тот думаю в состоянии отличить кто откликнулся ибо отличие в энергетике бесов и святых очень уж заметно даже для новичка.
Согласен с Вами- Но из того что я видел и как пример моя знакомая - ничего не отлечает и продолжает молиться - только при этом матом и проклятьем хает всех подрят на чем свет стоит

Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 23:59:57А если у снеговика две морковки- это любопытный бес похоти
ахаха- Дамы вы сделали мое утро=) прочитал и настроение поднялось на весь день=)))

Цитата: Basty от 06 ноября 2019, 23:40:52Бесы ещё и огня боятся?
Я работаю с рунами- и с Богами северной традиции. Изгоняю сие именно огненными рунами и с призывом Тора.
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Гертрудушка

Помогите правильно применить магия и обряды. Живу с матерью и ее Новым муженьком. Возможности съехать нет. Мать ходит к чернокнижнике, порчи ставит мне, моему парню и своей родной сестре с мужем, атаки буквально каждый день. Сначала все вычистили, защиты ставила себе и парню, тетка тоже на страже своей семьи была. Негатив скидывали на кладбище постоянно. С матери скинули бесовскую защиту, поняли что обратку она начала получать нехилую, ставила порчи несколько недель подряд. На выходных, чернокнижница  учуяла  что дома у нас есть что-то, мать залезла в шкаф, выбросила все, даже то, что было абсолютно безобидным (иконы) Сейчас я просто схожу с ума, атаки каждый день, панические атаки по вечерам, слезы, истерики, боль, превращаюсь просто непонятно в кого, ни есть, ни пить не хочется. Парня уже отвернула от меня. Каждый день в соли лежу, свечи у тети на квартире жгу программные, они с нереальными наплывами. Но помогает на пару часов. Подскажите как начать действовать? Идти скидывать негатив на кладбище с курицей?
Понимаю что придёт полнолуние, и я просто не знаю что будет дальше. 
Мать сама ничего не знает, не умеет, только имеет хорошие деньги, которые отдаёт чернокнижнице. Имя не знаю Ее, знаю на каком кладбище  работает.

Vasha

Цитата: Акация от 07 ноября 2019, 02:43:33
Скажите, а как каналы переклада ликвидируются методами ЧМ? Какие обряды?  Или это возможно только руникой?
+
Ну если уж совсем теоретически обряды по типу "отсечения на красную нить", чуть его перефразировать, отжиги тоже можно, но и их дорабатывать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Огневеда

Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 23:27:17Эх, жалко в рунных темах этого не знают и все бьются и бьются над оговорами.
пойдёт и без оговора, но никто не знает, куда )
Цитата: SoNsKy от 06 ноября 2019, 22:32:41и так как она тупая и не понимает что делает
ключ вот здесь: она окно раскрыла и кричит, а уж кто первый подоспеет. Но если помогают, то какая разница кто
Цитата: Basty от 06 ноября 2019, 23:40:52Бесы ещё и огня боятся?
огонь есть небесный, а есть подземный. Разные вещи. Руны по энергетике к небесному ближе.
Цитата: Vasha от 07 ноября 2019, 02:36:19бесов гонять с помощью богини самое оно, чистки через богиню дают прекрасные результаты
да, и как по мне, так лучше чисток еще никто не выдумал. Самый эффективный и безопасный метод (без перехватов,если чистишь другого).
Цитата: SoNsKy от 07 ноября 2019, 06:01:07мелкие вязи не справляються
согласна. Мелкие вязи вообще на серьезные вопросы - слабая надежда
Цитата: SoNsKy от 07 ноября 2019, 06:01:07Я работаю с рунами- и с Богами северной традиции. Изгоняю сие именно огненными рунами и с призывом Тора.
поддерживаю. На практике именно так и срабатывало (у меня тоже).
Цитата: Гертрудушка от 07 ноября 2019, 07:36:52Мать ходит к чернокнижнике, порчи ставит мне, моему парню и своей родной сестре с мужем, атаки буквально каждый день.
у всего есть причина. Зачем матери портить вас всех, чего она этим хочет добиться?
Свечи с наплывами - это,конечно, супер. Но у меня они тоже иногда оплывают, а негатива при этом нет. Весь секрет в нарушении технологии изготовления. Мать может ходить к колдунье, но вовсе не за порчами. Она может,например, чистки себе делать или на личную жизнь и тд.
Но портить кровных родственников ...ну очень веская причина должна быть!  Вы уверены, что она именно порчи лепит?

Надо понять причины происходящего.
Что конкретно вы хотите? Обряды на чистки/защиты/переезд?

Что бы вы ни хотели, надо точно знать, какой на вас негатив. Что именно вы собрались чистить и от чего защищаться. Иначе зря только курица пропадет  :)

Ртуть

Цитата: SoNsKy от 07 ноября 2019, 06:01:07бабки деревенские именно молитвами изгоняли

а знаете почему изгоняли? потому что жили или живут по вере- вы чтоб молитвами изгонять - живете по библи? посты все держите? Зла людям не жилаете ни в словах ни в мыслях? У меня собственная пробабушка была такой- и одной молитвой могла человека с присмерти на ноги поставить- только жила она вся в постах бесконечных и вся в правилах ХЭ
Вы наверное имеете в виду экзорцизм, который не всем священнослужителям по плечу. Не заявляйте,пожалуйста, с такой ответственностью, что бесам молитвы до фени. Тем более, что ув.Siх имеет скорей всего порчу,  сделанную через бесов, а не одержание.

Добавлено: 07 ноября 2019, 13:11:04

Цитата: SoNsKy от 07 ноября 2019, 06:01:07Согласен с Вами- Но из того что я видел и как пример моя знакомая - ничего не отлечает и продолжает молиться - только при этом матом и проклятьем хает всех подрят на чем свет стоит
Ваша знакомая практикующая? Скорей всего обычная прихожанка, возможно с подселом.
Да и мастера бывают разного уровня.

MandyDream

Цитата: SoNsKy от 07 ноября 2019, 06:01:07
Согласен с Вами- Но из того что я видел и как пример моя знакомая - ничего не отлечает и продолжает молиться - только при этом матом и проклятьем хает всех подрят на чем свет стоит

Проблема многих (на мой взгляд), кто плотно работает с рунами - прямо таки ненависть и неприятие ХЭ, при чем это мнение плотно так навязывается именно в рунных темах.
Вот из личного опыта - я матом прекрасно владею, активно пользуюсь в быту при надобности, но это никак не влияет на контакт с представителями ХЭ и их откликом. Тут важно уметь переключаться, а не сидеть все время на одной волне.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Рури

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 13:34:19
Проблема многих (на мой взгляд), кто плотно работает с рунами - прямо таки ненависть и неприятие ХЭ, при чем это мнение плотно так навязывается именно в рунных темах.
Вот из личного опыта - я матом прекрасно владею, активно пользуюсь в быту при надобности, но это никак не влияет на контакт с представителями ХЭ и их откликом. Тут важно уметь переключаться, а не сидеть все время на одной волне.
Полностью согласна.
На форуме очень много представителей разных течений в магии.Но я не встречала Практиков,которые работают со "светлыми" Силами и их агрессию в сторону практиков,которые работают только с "темными".Со многими практиками "темными" сложились теплые отношения,никогда и никто не поучает,не навязывает своё мнение.Да,высказывают свою точку зрения,но не оскорбляют,не жалуются на посты.
Мы все занимаемся Магией,и неважно,кто и где совершает обряды,главное-результат.
Форум уникальный и универсальный для всех Практикующих и "темных" и "белых" и в "полосочку"

SoNsKy

Цитата: Ртуть от 07 ноября 2019, 13:06:37с такой ответственностью, что бесам молитвы до фени.
я не правильно выразился- прошу прощения. Я хотел написать что простой человек простыми молитвами долго будет молиться и толку не будет- и вот тут как раз эти молитвы им и будут до фени- К практикам ничего плохого не хотел сказать или наехать как то. Сам уважаю форумы и общение. Просто где ни читаю везде кто просит подсказки на подобные проблемы все пытаются в молитвах спасение искать- по мне так это глубокое заблуждение

Добавлено: 07 ноября 2019, 14:27:29

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 13:34:19прямо таки ненависть и неприятие ХЭ
ни ненависть- а освобождение от его влияние- и полная свобода. Если в ХЭ вы по жизненной дороге на рельсах едите и в другую сторону не свернете- то я в свободном плаванье на любую сторону света на выбор. Трудно объяснить. Те кто в теме поймут о чем я говорю
Из искры - пламя! А из капли- поток!

DoamnăKroitoru

Если говорим об освобождении от ХЭ( не имеет значения как Вы это делаете), не должно остаться никаких эмоций по отношении к нему- ни ненависти, ни отвращения, ни желания кому - то что - то доказывать, относя иконы и бросая их под ноги священнику( причем здесь рядовой священник к Вашему выбору) ,выбрали и все, и должно быть Спокойствие. А сильные эмоции ,говорят о том, что человек не свободен и его едят.  И уже вопрос Кто ест, зачем ему это надо. Этот кто-то может во снах назваться любым именем,но суть Его от этого не поменяется. Скорее всего при сильно выраженной агрессии против символов любой религии( например христианской), человека ест нечто противоположное, можем назвать это бесом( ТС любят принимать во сне облик кого- либо).
Со всем Уважением, подчёркиваю не хотела никого обидеть.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Кракозябра Хорошенькая

Уважаемые, скажите, пожалуйста. Какой интервал у вас бывает между необходимостью давать работу бесам? Сколько дней проходит после того, как давали работу в последний раз и вот уже пора опять?
Надо бы написать на заборе

Vasha

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 ноября 2019, 14:59:17
Если говорим об освобождении от ХЭ( не имеет значения как Вы это делаете), не должно остаться никаких эмоций по отношении к нему- ни ненависти, ни отвращения, ни желания кому - то что - то доказывать, относя иконы и бросая их под ноги священнику( причем здесь рядовой священник к Вашему выбору) ,выбрали и все, и должно быть Спокойствие. А сильные эмоции ,говорят о том, что человек не свободен и его едят.  И уже вопрос Кто ест, зачем ему это надо. Этот кто-то может во снах назваться любым именем,но суть Его от этого не поменяется. Скорее всего при сильно выраженной агрессии против символов любой религии( например христианской), человека ест нечто противоположное, можем назвать это бесом( ТС любят принимать во сне облик кого- либо).
Со всем Уважением, подчёркиваю не хотела никого обидеть.
С Уважением
Зачем бросать иконы под ноги священнику и так красочно писать об этом? Для того, чтоб создать новый миф? Завтра же будут вопросы, а какой рукой бросать, а сколько икон бросить, в какой лунный день это делать и тд. Раскрестились, отреклись, всё для себя и внутри себя решили, и на этом все, зачем вот эта никому не нужная демонстрация, простите, собственной глупости? Вы попу под ноги иконы, поп в шоке, бабки церковные в шоке и айда вам молебнов кучу чтоб вас ХЭ вразумлял и настасвил на путь, и веру истинную...эко вам скучно то жилось без этого театрализма в церкви... да и иконы можно в разных темных делах использовать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

DoamnăKroitoru

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 13:34:19
Уважаемая MandyDream, вот у меня такие же мысли. Например, работаю с ТС, но и ХЭ чувствую, и если окажусь на языческом капище, то буду чувствовать также Силу этого места. И подключиться, слово неудачное,  прошу прощения, тоже смогу. Но и когда Бесы Родные приходят, также чувствую их,и могу с Ними работать.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

rokelia

Цитата: SoNsKy от 07 ноября 2019, 06:01:07потому что жили или живут по вере- вы чтоб молитвами изгонять - живете по библи? посты все держите?
Если что-то не работает у Вас, это не значит что оно не работает вообще))
Посты не держу и скажу больше-и с бесами работаю, и не только. И ПРЕКРАСНО у меня работают на изгнания и молитвы и паслмы. Надо просто понимать что и зачем ты делаешь. Вот примерно так деревенские бабушки и работают.

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 13:34:19Тут важно уметь переключаться, а не сидеть все время на одной волне.
Тут вопрос в том, что для этого надо уметь быть беспристрастным. Если тебя при слове "молитва" или "ИХ" начинает колотить- то самое время подумать свободен ли ты на самом деле или ...

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 ноября 2019, 14:59:17Скорее всего при сильно выраженной агрессии против символов любой религии( например христианской), человека ест нечто противоположное, можем назвать это бесом( ТС любят принимать во сне облик кого- либо).
+100!
Есть теория что эти эмоции-они как вкусна приправа на мяско. Так еще вкуснее кушать.

Цитата: Vasha от 07 ноября 2019, 15:10:25Вы попу под ноги иконы, поп в шоке, бабки церковные в шоке и айда вам молебнов кучу чтоб вас ХЭ вразумлял и настасвил на путь, и веру истинную
Вот говорят примерно так вкусная приправа и выходит. Вы представляете сколько они энергии выделят и какого страха?)) И как истово бабки потом молиться будут. Это можно сказать отобедает две стороны  ;D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status