Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Adell от 23 мая 2018, 17:19:26
Уважаемые практики, прошу вашего мнения: существует мнение, что кровников портить нельзя, но уже давно наблюдаю ситуацию - родная сестра портит брата со всей его семьей оптом, при этом ее потомок(взрослый внук) как сыр в масле катается. Вот как так?
Она реализатор родового негатива.

damga

Цитата: aurum от 23 мая 2018, 11:23:42
damga, а вы информацию о детях какую-то видите? Смерть, болезни и т.п? Дети видят "лялю", она и вами тоже должна быть ощутима.

мне они как кусок мяса и все пахнут парным молоком с кровью. я их вижу как то, что могу съесть. мои знакомые родня спрашивают, почему маленькие дети всегда в толпе везде видят тока меня и смотрят не моргая прямо в глаза. я на это ответа не понимаю. я их вообще энергетичекски всегда ела, смотрю на них и словно поток энергиии передается от них.

и запах на расстоянии 5метров крови и молока от детей я тоже чувствую т.к. я контрастная )))

я просто думаю, может ли быть бес этому виной? с кем работаю.
если мамаша с коляской мимо идет я чувствую это молоко мясо как шлейфом длинным.  но то что дети стали так сами бросаться это уже напрягает.  коты тоже подходят и странно смотрят. котов я ужас как терпеть не могу - передушила бы их всех. откуда эта реакция непонимаю.  когда дитё смотрит в глаза и я ему и словно поток инфы идёт и энергии.  не зацикливалась насчет этого, но уже люди пальцем тыкают и удивляются.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Teira

Цитата: Adell от 23 мая 2018, 17:19:26
Уважаемые практики, прошу вашего мнения: существует мнение, что кровников портить нельзя, но уже давно наблюдаю ситуацию - родная сестра портит брата со всей его семьей оптом, при этом ее потомок(взрослый внук) как сыр в масле катается. Вот как так?

У меня была  такая сестра.  Исследованием " как так"  не заморачивалась.  Вычистить родовое  с той ветки к которой она относилась ( не включая ее,  разумеется) и порчи через Мару оказалось вполне достаточно,  чтоб от девушки  избавиться и разгребать  " наследие".
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Milena BV

Цитата: Ruta_UA от 23 мая 2018, 10:52:58
Возможно на Вас что-то надето привлекающее внимание детей, возможны Вы контрастная к их родителям и это обычная детская реакция.
На меня вот тоже смотрят, женщины и мужчины, но чаще женщины, прямо пристально, раздражает) Еще такой момент, знакомые или товарищи с работы любят считать мои вещи, платья, блузки, босоножки, сапоги. Это у всех так, или мне "повезло"?

Vasha

Здравствуйте, Уважаемые! Прошу совета. Есть одна дама которая сильно навязывает мне всю дружбу,  мне она ни под каким соусом не нужна, обидеть не хочу и мне это не на руку, посоветуйте, пожалуйста, как бы ее отвадить по хорошему, чтоб забыла о моей скромной персоне.
С Уважением и благодарностью.
Цитата: Milena BV от 23 мая 2018, 19:02:45
На меня вот тоже смотрят, женщины и мужчины, но чаще женщины, прямо пристально, раздражает) Еще такой момент, знакомые или товарищи с работы любят считать мои вещи, платья, блузки, босоножки, сапоги. Это у всех так, или мне "повезло"?

Не хочу вас "разочаровать" но так "повезло" не только вам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Milena BV

Цитата: Vasha от 23 мая 2018, 23:36:45
как бы ее отвадить по хорошему, чтоб забыла о моей скромной персоне.
Попробовать перенаправить ее стремление на что то другое, или почистить это стремление. Возможно это вампир, обычно они так ломятся, тогда защиту.
Цитата: Vasha от 23 мая 2018, 23:36:45
Не хочу вас "разочаровать" но так "повезло" не только вам.
Просто от других не слышала о таких проблемах, вот и подумала, что это редкость  :-\

Vasha

Цитата: Milena BV от 23 мая 2018, 23:58:30
Попробовать перенаправить ее стремление на что то другое, или почистить это стремление. Возможно это вампир, обычно они так ломятся, тогда защиту.
Простите за безтактность, пернаправить это как? На что? Я совсем не понимаю как это, никогда так не делала. Если возможно подскажите,  пожалуйста.

Ртуть

Цитата: Milena BV от 23 мая 2018, 23:58:30Просто от других не слышала о таких проблемах, вот и подумала, что это редкость 
Люди вообще склонны "пересчитывать" не только блузки-сапоги, а квартиры, машины, любовников и лезть без спроса в личную жизнь))
Может быть это связано с состоянием защит, такой вот назойливый интерес со стороны окружающих?

Milena BV

Цитата: Ртуть от 24 мая 2018, 00:19:26
Люди вообще склонны "пересчитывать" не только блузки-сапоги, а квартиры, машины, любовников и лезть без спроса в личную жизнь))
Может быть это связано с состоянием защит, такой вот назойливый интерес со стороны окружающих?
Ну да. Только при мне считали у меня, и у моих знакомых  ??? А друг у друга (компания моих вражин) нет, как договорились, хотя по другим причинам между собой они ссорились. Вот и думаю, может вообще родовое? Прадедушка был зажиточный, имел несколько мини-предприятий в деревне, тоже наверно, были желающие посчитать, может там причина кроется.

Vasha

Цитата: Milena BV от 24 мая 2018, 00:50:25
Ну да. Только при мне считали у меня, и у моих знакомых  ??? А друг у друга (компания моих вражин) нет, как договорились, хотя по другим причинам между собой они ссорились. Вот и думаю, может вообще родовое? Прадедушка был зажиточный, имел несколько мини-предприятий в деревне, тоже наверно, были желающие посчитать, может там причина кроется.
Мои тоже знают, чего и сколько у меня есть,  в курсе дела. Не думаю, что это родовое - это простая жаба, они и друг у дружки считают, только по тихому.

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом..
Имеется крадник энергии и/или еще и порча. На защите этого "добра" покойник. На всей работе замок/закреп. Возможно, вражина использовала вольт.

Никак рунами не могу разбить хотя бы замок, никак не снимается это воздействие.
Как можно решить данную проблему ЧМ методами?

С уважением

Vasha

Цитата: SnorkRufous от 24 мая 2018, 08:58:12
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом..
Имеется крадник энергии и/или еще и порча. На защите этого "добра" покойник. На всей работе замок/закреп. Возможно, вражина использовала вольт.

Никак рунами не могу разбить хотя бы замок, никак не снимается это воздействие.

С уважением
О ЧМ затрудняюсь ответить, языческая богиня Мара тут может помочь.

Ruta_UA

Цитата: Milena BV от 23 мая 2018, 19:02:45На меня вот тоже смотрят, женщины и мужчины, но чаще женщины, прямо пристально, раздражает)
Тут не та параллель, как у damga.
Фокус, как смотрят дети на взрослых- снизу вверх.
Ребенок не может из такого положения- едь он в коляске,идя рядом с мамой, в толпе увидеть глаза проходящей мимо тети ,и пристально смотреть ей в глаза.
Внимание у малых детей -кратковременное.
Чтобы было, как описывает автор
Цитата: damga от 23 мая 2018, 17:48:23, почему маленькие дети всегда в толпе везде видят тока меня и смотрят не моргая прямо в глаза.
Тете нужно быть глазами на одной линии взгляда с ребенком или, чтоб ребенок был на руках у мамы, на уровне глаз тети, или стоять над ним, склонив голову, и в ответ смотря в глаза.
Дети обращают внимание на что-то яркое, отличное от того, что он видите ежедневно.
Если вся семья у ребенка блондины, и он привык к такому окружению, то увидев жгучую брюнетку или представителя иной расы- он зацепиться взглядом.
Если тетя похожа на любимую куклу Барби, то ребенок зацепится взглядом и скажет "ляля".
Никакой мистики).
Цитата: Milena BV от 23 мая 2018, 19:02:45На меня вот тоже смотрят, женщины и мужчины, но чаще женщины, прямо пристально,
У Вас другое.
Ключевой момент у Вас:
Цитата: Milena BV от 23 мая 2018, 19:02:45раздражает
Реакция.
Укрепляйтесь)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Adell

Цитата: Teira от 23 мая 2018, 18:22:18
У меня была  такая сестра.  Исследованием " как так"  не заморачивалась.  Вычистить родовое  с той ветки к которой она относилась ( не включая ее,  разумеется) и порчи через Мару оказалось вполне достаточно,  чтоб от девушки  избавиться и разгребать  " наследие".
Уважаемая Teira, а как вам удалось сделать порчу на родственницу кровную и не пострадать при этом самой?

Milena BV

Цитата: SnorkRufous от 24 мая 2018, 08:58:12
Попробуйте свинцовые отливки, потом уже и РМ дочистить можно. Свинцовые отливки и отжиги еще и информацию дают, что, как чиститься, что еще остается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status