Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Lisa381

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд или заговор, чтобы вылечить наркозависимого. Особенно если это родной человек.  И еще как можно переключить его внимание с наркотиков на его жену и семью. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что можно сделать?

DoamnăKroitoru

Здравствуйте. Я не такой опытный маг, но начала бы с диагностики, вдруг это часть порчи или проклятия. С другой стороны это может быть и родовое что-то, и не стоит отказываться от помощи психологов,  наркологов и плюс желание человека. 
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Лейла777

Цитата: Lisa381 от 24 мая 2018, 11:26:54
Подскажите пожалуйста обряд или заговор, чтобы вылечить наркозависимого. Особенно если это родной человек. 
здесь есть кое-какая информация на эту тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,409.0.html

Ртуть

Не очень уверена, что в правильную тему пишу, но может быть уважаемые практики подскажут.
При чистке квартиры свечами отлились на свече черные крылья.
Это что такое может быть?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Teira

Цитата: Adell от 24 мая 2018, 09:37:49
Уважаемая Teira, а как вам удалось сделать порчу на родственницу кровную и не пострадать при этом самой?

Именно так,  как я это описала в приведенной Вами моей цитате. Больше  ничего.   Только чистки. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Berna89

Доброго времени, подскажите, что за обряд/ритуал на перевернутую икону Божьей Матери , вроде как закрытие от ВС.

анушка

подскажите, что сделать?

у меня умер дедушка, не дожидаясь 9 дней, мы были вынуждены забрать его фотографии и личные вещи, которые ему очень дороги были. при жизни, он просил их забрать нас и во время похорон мы ему пообещали забрать их

пришлось забрать, потому что его второй ребенок собирался все это раздать посторонним людям и в принципе, сейчас не дожидаясь 40 дней его одежду она выбрасывает на помойку

я знаю, что так делать нельзя и это очень плохо.
но дедушка очень переживал за эти вещи и хотел, чтобы они остались в семье

DoamnăKroitoru

Здравствуйте. Так правильно сделали, что забрали их. Ведь Вас просил об этом дедушка. Не вижу в этом ничего плохого.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

анушка

Цитата: DoamnăKroitoru от 24 мая 2018, 19:25:12
Здравствуйте. Так правильно сделали, что забрали их. Ведь Вас просил об этом дедушка. Не вижу в этом ничего плохого.
С Уважением

Спасибо за отлик

Много читала, что до 40 дней душа находиться в этом мире частично и подобное для нее сильный стресс

А тут она его еще вещи выбрасывать начала..

Еще вопрос есть. Уважаемые практики, прошу помощи.

В январе месяце, у моего деда начала голова ехать на пустом мести и он даже от кого-то отбивался. Без каких-либо врачей, а после чистки дед пришел в себя и начал жить полноценной жизнью.

Он умер. За две недели буквально сгорел. Анализы плохие, а причину мы так и не нашли. Даже вскрытие ничего не показало.

За эти две недели у меня с мамой начались проблемы с ногами. У мамы буквально за трое суток до смерти деда нога опухла и она говорит, что как будто шишка там. У меня ноги были холодные и что-то мешает под под ногтями. Ноги ломит.
Маме во время этих двух недель снился покойник, который хватакт ее за ногу и не давал идти.

Мне мой дядя покойный (сын деда) и он защищал тетку
Уже 9 прошло, а вот болезь ног осталась

У деда перед смертью тоже ноги отказали и он ходить не мог

Могла ли эта быть порча на деде? Мы могли ее хватануть?

Gryphon

Доброй ночи!
Глупый вопрос, но хотелось бы услышать варианты. Нужно прикопать кое-что на помойке, но в городских условиях есть только мусорные контейнеры, вокруг них грязновато, есть частичные скопаления мусора у гаражей. Куда лучше прикопать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ruta_UA

Цитата: Gryphon от 24 мая 2018, 23:22:19но в городских условиях есть только мусорные контейнеры
В каждом городе есть мусорные свалки, на которые свозится мусор со всей округи.
Там можно и прикопать.
Прикапывать в черте города- исходя из смысла обряда.
Если указание на  место-помойку, значит именно там и нужно закапывать, это условие обряда.
Если смысл в том, чтоб сгнило среди мусора- тут могут быть варианты.

Цитата: анушка от 24 мая 2018, 23:06:26а после чистки дед пришел в себя
Кто чистил деда и чем?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

анушка

Цитата: Ruta_UA от 25 мая 2018, 09:02:32
В каждом городе есть мусорные свалки, на которые свозится мусор со всей округи.
Там можно и прикопать.
Прикапывать в черте города- исходя из смысла обряда.
Если указание на  место-помойку, значит именно там и нужно закапывать, это условие обряда.
Если смысл в том, чтоб сгнило среди мусора- тут могут быть варианты.
Кто чистил деда и чем?

мы не совсем деда чистили
мы с мамой после посещения их квартиры дико болеть начинали
и ни лекарства, ни какие-то народные средства не помогали. так две недели я провалялась с температурой и с дикой слабостью, пила антибиотики-все было бестолку

я тогда нанесла руны "стая барабулек" на территорию  от подкладов направленных на меня, на маму, на деда. а мама рунами сожгла все ее воздействия направленные на нас, на меня, на деда.

через неделю после поставленных чисток дед стал дружить с головой и простуды больше не повторялись у нас

rokelia

Цитата: анушка от 24 мая 2018, 23:06:26

Могла ли эта быть порча на деде? Мы могли ее хватануть?
На оба вопроса ответ- да, могло такое быть.

Цитата: Gryphon от 24 мая 2018, 23:22:19
Нужно прикопать кое-что на помойке, но в городских условиях есть только мусорные контейнеры, вокруг них грязновато, есть частичные скопаления мусора у гаражей. Куда лучше прикопать?
В сельских условиях понятие "помойка" появилось после революции, а на территориях куда Союз пришел позже -после войны. Я лично еще застала село, где не было помойки/мусорных баков и т.д.
Потому надо понимать логику обряда чтоб дать ответ на Ваш вопрос.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Adell

Уважаемые практики, подскажите выход из ситуации: в семье родители отвернулись от взрослых детей с внуками, и души не чают в неожиданно появившейся собаке(крупная и возможно опасная) )))))) собака стала главным членом семьи, вплоть до того, что закрывают и маленьких детей дома, пока собака по  5 часов в день выгуливается на приусадебном участке ))) соответственно дети не могут даже приехать погостить у родителей из-за этой нелепой ситуации ))) что можно попробовать сделать? может какой-то отворот от собака? ))) если такие бывают конечно ))

rokelia

Цитата: Adell от 25 мая 2018, 11:41:52
что можно попробовать сделать? может какой-то отворот от собака? ))) если такие бывают конечно ))
Отворот от собаки - это врядли))
Необходимо найти причину. Из бытовых-раз любят собаку значит есть в них потенциал любви, не было иного выхода этого потенциала иначе как на собаку. Значит что-то их не устраивает в родственниках-человеках. Вообще собак и котов направду любить легче, чем людей, он не предают и не любят тебя за что-то, а просто за то что ты есть.
Из магических вариантов- от родового до порчи на отторжение людей например (последнее часто отыгрывается  и внезапным охлаждением и родителей к детям в том числе и, как следствие- на детей детей т.е. внуков). Сюда же скажем кто-то претендует на наследство и отодвигает наследников от наследодателей, а последние компенсаторно нашли такую отдушину проявления любви. Дальше уже пошли подварианты- например встречало когда порча на финансы дала ссору с папой, который мог оставить деньги. И т.д.
Искать причину и убирать ее. Бытовой совет- подружить детей и собаку, чтоб они могли мирно сосуществовать на одной территории т.к., Вы наверное не поверите, но на само деле- собака таки да, она полноценный член семьи. И это полное право родителей- любить собаку и решать кому гулять на их участке. Не надо при детях обсуждать какая собака плохая и что она конкурент. Скажите что это так здорово, что есть собака и т.д. Если опасаетесь что собака опасная, то пригласите кинолога. Возможно именно эта собака пришла в семью чтоб помирить ибо явно что-то было и до собаки, раз такая ситуация. Можно обряды чтоб родители детей любили и т.д. Но корень нужно убирать, иначе обряды будут кратковременны по эффекту (как срезать сорняк, но корень оставить).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status