Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Nergal

Цитата: aurum от 20 мая 2018, 20:34:12
у вас как в мексиканском сериале, события обрастают все новыми и новыми деталями.  Сейчас наверное уже дочь покойника с ампутированными ногами на очереди сыграть свою роковую роль в истории?) Все бы ничего, если бы она не была законной наследницей после его смерти, безо всякой помощи посторонних.
Ладно, наверное уже не важно.
Какая наследница, если квартира приобреталась в браке с другой женой, да ещё с брачным договором? Плюс там ещё 2 детей. Какая доля у первой дочери? Мне что вам тут все юридические тонкости данного дела расписывать. Вам суть нужна или будите сарказмом блистать в деле о котором вы ни чего не знаете. 

Deymos

Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 21:08:43Какая наследница, если квартира приобреталась в браке с другой женой, да ещё с брачным договором?  Какая доля у первой дочери?
Тогда бы никакой юрист это в пользу дочери от первого брака не оспорил.
Перестаньте склочничать и переходить на личности. Вы нагнетаете обстановку, устал удалять ваши провокационные сообщения.
Люди с такими нервами проигрывают в магии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Княгиня от 20 мая 2018, 10:16:34
Уважаемые практики, может кто-то сможет мне подсказать в каком направлении подумать. Недавно решила выписать даты разных проблемных событий в жизни. Получилось все так: все четко укладывается в два варианта. Первый -с середины мая по конец июня. Второй - с начала сентября по конец октября. Что-то негативное в другие периоды года случалось, конечно, но все же это были разовые события. А тут все достаточно четко, я не поленилась, составила за последние 22 года жизни. Среди событий - известие о тяжелой болезни матери, смерть матери, инсульт отца, смерть отца, устройство на работу, очень выгодное поначалу, но приведшее к краху карьеры, внезапное начало тяжелой депрессии, потери беременностей, оба раза чуть не умерла при этом, и так далее. Бывают "чистые" годы, но редко.
Посмотрела по китайской астрологии -так период сентябрь-октябрь мне вообще должен быть благоприятен. По западной -только если по расположению Солнца смотреть (но опять же затронуты два знака зодиака), а так-то расположение планет менялось. Может, еще что-то я упускаю, и с магической точки зрения эти периоды отмечены чем-то особым? День рождения у меня в июле, если это важно.
Про китайскую астрологию не скажу  :D
Но то что Вы описываете может иметь множество причин, надо глубже изучать ситуацию, но навскидку самое вероятное:
- Раз ДР в июле, то забеременела мама в сентябре-октябре. Могла сразу и поделиться с кем-то радостным известием. Был кто-то, кто не очень хотел чтоб она родила (свекровь, муж, подружка, соседка и пр) и/или само воздействие привязано к дате зачатия, по принципу "чтоб зерно в мае упавшее сгнило" и т.д.  Май-июнь в такой беременности критичный срок, 8 месячные дети очень не всегда выживают, у 7 месячных шансов больше. Есть мнение, что то связано с тем, что о после 34 недели наступает очень важный для ребёнка период: в 33 недели его мозговые структуры ещё незрелые, они доформируются к 35-36 неделям, одновременно они становятся  более чувствительными к гипоксии. Сегодня аппаратура уже умеет это урегулировать более ли менее, но это пришло только недавно. Поэтому если не удалось с самого начала спровоцировать выкидыш, то срок 8 месяцев очень подходящий. В пользу той же версии говорит и потеря Вами беременностей с угрозой своей жизни в эти периоды- программа выкидыша/смерти через роды могла записаться с беременной мамы на Вас. Таки в итоге смерть мамы (+ папы) в этот же период , также говорит в пользу этой же версии.
- Имеет место быть порча, которая либо подделывается, либо изначально делалась таким образом, что идет волной, пример я уже приводила в теме про знаменитые закольцовки и непрогляды :D
ЦитироватьВоздействие, привязанное к фазе Луны -совершенно обычное дело и к закольцовкам  и прочим страстям отношения не имеет ибо, как я поняла по описанному примеру, само по себе НЕ мешает снять воздействие, а лишь регулирует само воздействие, его цикличность.  У нас говорят «габана замова» (габа-это волна, то есть волновой наговор что ли, не знаю как правильно. Еще говорят "вкулко"-по кругу). Например «З першого до п'ятого - вислим хвостом, а шостого та сьомого – твердим мостом» (Заговаривали когда муж в городе рабочую неделю работает, чтоб не гулял, чтоб висело хозяйство его как хвост. Ну а как на выходные приедет- чтоб все твердо было)) Сюда же- как Месяц убывать станет, чтоб убывала его любовь, как расти станет-чтоб росла ненависть (т.е.- как убывает мужик вообще равнодушен и не замечает, как растет- колотит и скандалит о поводу и без).  То есть это просто оговоренная цикличность действия. Снимается как и всё остальное. В самовосстановлении замечен не был.
В данном случае может быть привязано к какому-то событию, дате, а не фазе Луны.
Есть еще ряд вариантов, но они менее возможны. Плюс- это может быть что-то сугубо индивидуальное, но оно явно связано в Родом, учитывая болезни и смерть родителей в тот же период и Ваши потери беременности. Ну например любовница папы/дедушки потеряла ребенка в это время и прокляла от сердца, прабабушка закопала в лесу новорожденного и он не ушел естественно, в общем миллион вариантов. Я бы начала с проверки внутриутробного и родового.
Цитата: Almas от 20 мая 2018, 10:35:14
Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за Ваш ответ.
Тему о том как делатьотливки и о заговорах изучаю, а вот предложенной Вами техники, чтобы воск обносить вокруг себя, там не встречалось, поэтому и был проявлен интерес. Уж очень хочется научиться себя чистить воском самостоятельно.
Если Вас не затруднит, то сбросьте ссылочку, где можно подчерпнуть инфу об озвученной Вами технике.
С ув.
Честно говоря, понятия не имею где и есть ли вообще.
Я не по Интернету училась и не по книжкам  :)
Из Интернета я как раз узнала про возможность отливать по фото.  А так как я тот еще экспериментатор  :D то пробовала конечно. Скорее всего это дело привычки и свои тараканы, но мне лучше идет непосредственно с собой работать, чем по своему фото. Можно по одежде отливать, часто привозят к Мастеру одежду больного или простынь, когда больного привезти нет возможности. Но все равно считается что доступ к телу лучше, а одежда- это вынужденная мера.
В тоже время я читала, что многие люди отливают по фото и у них очень хорошие результаты. Так что тут у каждого свои методы и предпочтения, привычки. Пробуйте разные методы, смотрите в итоге по результату где именно Ваш.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тадзимырк90

Здравствуйте.
У меня вопрос по поводу массовой работы.Предположим мне нужно кроля отрезать от двух мужчин? Можно ли делать на одной убыли одновременно? и можно ли делать одинаковые обряды?
допустим сделала обряд,отнесла откуп и далее продолжила на другого человека  с тем же кролем?

Всегда ставлю +++

Lisa381

Уважаемые практики, посоветуйсте пожалуйста, как помириться с мужем? Он не хочет со мной разговаривать и говорит все кончено. Причина ссоры: я нравлюсь его родителям, они желают нам счастья, я сдружилась с ними и начала делиться тем, что накипело, какими-то нашими проблемами, недопониманиями, просила совета. Я же не к чужим людям пошла, а к родным. Ну и его мама позвонила его и наругала, очень сильно наругала она его и унизила, сказав, что если он со мной расстанется, то они его не пустят на порог. В итоге муж просто в ярости, сказал, что я его предала. Хотя я добра хотела, просто у мамы просила совета, она же как мать знает своего любимого ребенка. И она говорит меня защищала и хотела ему мозги вправить. А вышел непоправимый скандал. Муж сказал, что я ему враг.  Подскажите, что можно сделать, чтобы было примирение? Или все оставить само наладится?

Milena BV

Цитата: Тадзимырк90 от 21 мая 2018, 12:11:40
У меня вопрос по поводу массовой работы.Предположим мне нужно кроля отрезать от двух мужчин? Можно ли делать на одной убыли одновременно? и можно ли делать одинаковые обряды?
допустим сделала обряд,отнесла откуп и далее продолжила на другого человека  с тем же кролем?
Можно. Но сделайте хотя бы на следующий день, не в тот же.
Цитата: Lisa381 от 21 мая 2018, 12:32:18
Подскажите, что можно сделать, чтобы было примирение? Или все оставить само наладится?
Надеяться, что само наладится, не стоит. Вам надо его чистить от злости, гнева, обиды, и делать гармонизации.

Lisa381

Надеяться, что само наладится, не стоит. Вам надо его чистить от злости, гнева, обиды, и делать гармонизации.
[/quote]

Просто мне никогда не помогали гармонизации и чистки, наоборот расставанием все кончалось.

Княгиня

Ув. rokelia, спасибо больше за ответ.
Могу точно сказать, что мама никому не говорила о своей беременности в сентябре -октябре. Я родилась в конце июля, раньше срока на пару недель. К тому же мама сама узнала о своей беременности на пятом месяце, так как сначала у нее сохранялись менструации, а потом врачи отказывались признавать ее состояние беременностью, лечили от задержки месячных и даже отправляли в онкоцентр. Как мама говорила, о своей беременности она вообще никому не говорила почти до самого конца, даже родным, а учитывая, что она была полная, никому особо изменения в фигуре в глаза не бросались. Непросто было все в семье, вы правы, она очень боялась.
Относительно проклятий -отец, будучи уже взрослым мужчиной, женатым, но еще бездетным, учился заочно в вузе. И там преподавательница стала ему угрожать, что если он с ней не будет вместе, то она добьется его отчисления за несданный предмет. Отец добился того, что ее домогательства стали известны ее коллегам. Ее уволили с позором, в советские времена было строго, и там были и проклятия и вообще какой-то треш (я просто не вникала, сейчас не у кого спросить). В принципе, периоды сессий и пересдач могли падать на указанные мной периоды.

rokelia

Цитата: Княгиня от 21 мая 2018, 16:29:05
К тому же мама сама узнала о своей беременности на пятом месяце
Ой, поверьте мне, узнать что женщина беременна можно и раньше самой женщины, кто умеет-это сразу видно. Моя невестка со мной три месяца спорила что она не беременна))
ЦитироватьВ принципе, периоды сессий и пересдач могли падать на указанные мной периоды.
Возможно, тогда это категория
Цитата: rokelia от 21 мая 2018, 04:11:54
это может быть что-то сугубо индивидуальное

о чем никто, кроме Вас, знать не может.
Но слишком глобально задело всех для этого варианта. Хотя все возможно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sun1988

прошу скажите кто проводил данный обряд? и он является белым или черным. С меня+++
Обряд «На почести в судьбе ребенка»

Особые условия
• Читайте заговор на 4 иглы (чем толще иглы, тем более высокую долю привлечёте) и воду в хрустальной вазе в полдень, вслух, 8 раз (сначала читаете заговор положенное количество раз БЕЗ Аминь, Аминь читаете три раза, когда прочитаете заговор в последний раз).
• Иглы разбросайте на 4 дорогах (разных, молча кидать).
• Наговоренную воду подливайте в еду и питье ребенка.
• Подайте милостыню (по возможности щедрую) на украшение иконы Божией Матери «Иверской» (можно просто нищим у церкви).
Читать лицом на восток.
Иглы и вазу во врея чтения держать в руках. Читать шёпотом, поднеся взу к губам.
Заговор имеет особую силу в этот день. В другой день года читайте заговор 16 раз.

Заговор «На почести в судьбе ребенка»
Дитятко-дитяти носила мати,
Младенца Христа носила Богородица,
Мати Богородица,
Тебе в руки отдаю дитя (имя).
Золотыми иглами,
Серебряными нитями
Вышей судьбу дитяти (имя)
На почести, на радости,
На славу, на красную дорогу.
Ходить дитяти моему (имя)
Первому при почестях, при радостях,
Богу славно служить,
На радость матери жить.
Аминь. Аминь. Аминь.
В день 26 сентября
День великомученицы Кетевани, царицы Кахетинской
День благоприятный для отчитки почестей, высоких постов, царских дорог, родового благополучия и процветания.
Прочитайте в этот день заговор на почести в судьбе ребенка, заложите своему чаду легкую дорогу и возможность добиться почета и славы.

Ерошка

Уважаемые двуручники! Какие защиты вы себе ставите? 
И еще вопрос. Кроме обережной свечи и красных нитей какие есть способы защиты от перехвата при чиське близких родственников?  Недавно узнала, что при отливках кровников  надо держать нож подмышкой.  Кто-нибудь слышал о таком способе защиты от перехвата?

Severina Snape

Старшая кровница умудряется вроде бы совершенно случайными действиями наносить максимальный разрушительный ущерб. Скажем, приезжает в гости именно в дни, когда на работе аврал, или в церковный праздник, на который я уже давно запланировала и готовила важный для меня магический обряд. И обряд, конечно, срывается. Или начинает ломиться в комнату именно в те минуты, когда мне нужно провести какое-то важное действие, привязанное к конкретному времени. Хотя знать о том, какова подоплека, она не может. Свидетельствует ли это о наличии подселенца?

Berna89

Родная сестра матери достала просто, на старших кровников вообще нельзя воздействовать, только защищаться?

Teira

Цитата: Ерошка от 21 мая 2018, 17:04:30
Уважаемые двуручники! Какие защиты вы себе ставите? 
И еще вопрос. Кроме обережной свечи и красных нитей какие есть способы защиты от перехвата при чиське близких родственников?  Недавно узнала, что при отливках кровников  надо держать нож подмышкой.  Кто-нибудь слышал о таком способе защиты от перехвата?

Либо Боги,  либо  Архангелы. Возможно,  со мной что-то не так,  но лично для меня  единственные способы не перехватить -  это либо рабрта в жреческом ключе либо выкатка семьи или себя с кем-то из кровников  вместе. По моим ощущениям оно все равно по каналам бегает Туда-сюда,  пока не изведешь под корень.

Severina Snape,  это  говорит о наличии негатива  -  либо родового,  либо на вас обеих,  так проявляется сопротивление.  У меня оба родителя одно время  мешали очень активно  -  даже когда обряды  переносились на ночь -  кто-то умудрялся проснуться.  Правда,  ко мне в комнату без стука давно никто не заходит,  бухтели при моих выходах на перекуры, но такое поведение  очень показательно без диагностик.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ерошка

Цитата: Teira от 21 мая 2018, 19:52:28
Либо Боги,  либо  Архангелы. Возможно,  со мной что-то не так,  но лично для меня  единственные способы не перехватить -  это либо рабрта в жреческом ключе либо выкатка семьи или себя с кем-то из кровников  вместе. По моим ощущениям оно все равно по каналам бегает Туда-сюда,  пока не изведешь
Вот и я так думаю. Поэтому при чистке дочери никаких защит от перехватов не ставила. На дочери негатива ооочень много и он серьезный. И снять не получается, потому что лью ее- перехватываю, становится плохо мне. Чищу себя в экстренном порядке, к ней недочищенное возвращается. Уважаемая Teira!  Что Вы имели ввиду под " вместе"? Одновременно отливать себя и дочь, называя два имени, или день одну, день другую? Двоих в один день по очереди физически не потяну...
Защиту через Архангелов попробую.  Спасибо за подсказку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status