Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Княгиня от 20 мая 2018, 10:16:34
Уважаемые практики,
Может, еще что-то я упускаю, и с магической точки зрения эти периоды отмечены чем-то особым? День рождения у меня в июле, если это важно.
Пришли на ум только равноденствия и солнцестояния.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Almas

Цитата: rokelia от 13 мая 2018, 15:38:30
Зависит что/кого отливаешь. Например маленьких детей-почти всегда по часовой. Родовые/наследственные болезни -почти все по часовой. Насланные болезни-против. И т.д.
Есть целая большая тема о том как делать отливки, там есть и заговоры, и различные техники.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за Ваш ответ.
Тему о том как делатьотливки и о заговорах изучаю, а вот предложенной Вами техники, чтобы воск обносить вокруг себя, там не встречалось, поэтому и был проявлен интерес. Уж очень хочется научиться себя чистить воском самостоятельно.
Если Вас не затруднит, то сбросьте ссылочку, где можно подчерпнуть инфу об озвученной Вами технике.
С ув.

Datura Noar

Добрый день! Очень прошу не оставить мое сообщение без ответа.
Ситуация  в следующем : 2 месяца назад один чел занял у меня 14 тысяч руб.  Договор  (устный) заключался в том, что деньги будут отданы через неделю. Я согласилась именно на тот срок. Чел работал со мной в одном месте. Поэтому я не опасалась дать в долг. Но прошло 2  недели. Чел молчит, деньги не отдает. Я поинтересовалась, что и как. Ответ был таков : отдаст через 2 месяца. Ибо полетел холодильник, купили новый и еще что - то параллельно из бытовой техники. И сейчас  денег нет. Я была поставлена перед фактом . Ничего не оставалось сделать, согласилась! Хотя  я реально злилась. В прошлую пятницу (18 мая) долгу исполнилось 2 месяца. С утра мадам оч. плохо  себя чувствовала : стонала, кричала в голос на работе от боли. Между стонами сказала мне, что деньги она сегодня не принесла. Отдаст в понедельник. ЕЕ увезли на скорой в реанимацию, где она и умерла в тот же день.  С деньгами я пытаюсь распрощаться. Хотя понимаю, что надо было распрощаться, когда давала в долг. Просто я ссуживала в течение своей жизни  деньги 2 раза . И мне отдавали без проблем. Даже раньше оговоренного срока. Негативного опыта у меня не было. А здесь я сразу поняла, что не все в порядке. Мадам через 2 недели угодила в ЦРБ с микроинсультом, затем еще с  какой - то болячкой. И итог вы уже имели возможность прочитать выше.  Детей ее я не знаю, их телефона тоже. Конечно, попытаюсь узнать, но звонить непосредственно, когда у трупа еще пятки не остыли, мне неловко. И нет никакой гарантии, что затем родственники примут мои слова на веру : расписки нет. Хотя и расписка без подписи нотариуса - филькина  грамота. Беспокоит вот что. Я пытаюсь забить на все, временами получается, временами лихо становится. Злюсь, расстраиваюсь. Боюсь, не было бы привязки к покойнице.  Принимаю близко к сердцу.
Знающие, пожалуйста, помогите советом. Чем чреват неоплаченный долг для должника и кредитора. Понимаю, что сделала глупость, дав в долг. Об том писАть не надо.
Помогите советом!

LiLy 98

Цитата: Datura Noar от 20 мая 2018, 12:15:45Понимаю, что сделала глупость, дав в долг. Об том писАть не надо.
Помогите советом!
на финансовых форумах Вам бы сказали что Вы заплатили за свое обучение. магией можете поработать со своим восприятием данной потерей денег - что Вы не глупость совершили, а заплатили за науку и убрать все мысли что с покойницей привязки.

aurum

Цитата: Datura Noar от 20 мая 2018, 12:15:45ЕЕ увезли на скорой в реанимацию, где она и умерла в тот же день.

что только не делают люди, чтобы не отдавать долги)
Чем долг чреват, зависит от того, кто кредитор. Я бы перепортила всех оставшихся, наверное. Хотя я не даю денег в долг.Потому что возвращать вам конечно никто ничего не будет, это ж ясно.
А привязку к умершей можно получить и при наличии долга, и без него.
А есть какая-то вероятность того, что ее смерть имеет к вам какое-то отношение?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Datura Noar

Ну, да. Я читала труды какого - то известного бионерготерапевта, что не надо терзать себя, а надо думать, что та или иная негативная  ситуация учит жизни.
И мне не хочется брать на себя ответственность за судьбу данной дамы.  Да, когда она не вернула долг в срок, я со злости делала кое - что на нее, но то было мизерное воздействие.  Прямо- таки укус комарика.  И то была не месть,  а  попытка подтолкнуть ее вернуть долг. Но получается, мадам оказалась гораздо сильнее меня. Как верно написАли  выше : предпочла умереть, но долг не вернуть.

Рури

Цитата: Datura Noar от 20 мая 2018, 12:57:30
Ну, да. Я читала труды какого - то известного бионерготерапевта, что не надо терзать себя, а надо думать, что та или иная негативная  ситуация учит жизни.
И мне не хочется брать на себя ответственность за судьбу данной дамы.  Да, когда она не вернула долг в срок, я со злости делала кое - что на нее, но то было мизерное воздействие.  Прямо- таки укус комарика.  И то была не месть,  а  попытка подтолкнуть ее вернуть долг. Но получается, мадам оказалась гораздо сильнее меня. Как верно написАли  выше : предпочла умереть, но долг не вернуть.
Это называется- Спасибо, Силам,что взяли деньгами.
Сходите в храм,поставьте свечу мадам за упокой,и забудьте.
Не создавайте "канал.

Moonlove

Уважаемые практики,подскажите.Делала привороты,стабильное общение было.Потом(внезапно,да ;D) обнаружилась мной порча на одиночество.Я стала ее счищать,объект сдуло просто.За все время общения три недели молчания,при условии,что раньше написывал очень часто(и так на протяжении достаточно долгого времени).Зато всплыл старый любовник,но и его сдуло.Посему у меня вопрос-понимаю,что это скорее всего негатив так снимается,но если почистить себя,то привороты аннулируются?Понятно,что объект нашпигован сущами,но каналы-то,наверное,обрываются с моей стороны и это ведет к работе насмарку?Т е при приворотной работе себя чистить не надо?Помогите разобраться,пожалуйста.
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Vasha

Цитата: Moonlove от 20 мая 2018, 13:01:13
Уважаемые практики,подскажите.
Конечно нет. Приворот вы накладывали на Васю, а чистите с себя, где логика? Другой вопрос если бы вы чистили Васю и тот отдалился. Либо так делали, или Вася  начал снимать. В любом случае это не связано с вашей чисткой.

WildOrhidea

Цитата: Moonlove от 20 мая 2018, 13:01:13
но если почистить себя,то привороты аннулируются?Понятно,что объект нашпигован сущами,но каналы-то,наверное,обрываются с моей стороны и это ведет к работе насмарку?Т е при приворотной работе себя чистить не надо?
Приворот так или иначе отображается и на том кто его делает.Как "маячок" своего рода.Привораживаемого должно ведь тянуть к конкретному человеку.По этому на делающем приворот всегда видна "ниточка" (на инет языке канал) связывающая с жертвой приворота.И делая чистки,особенно если приворот ещё не проявился,да можно ослабить работу.Если уже приворот в работе,на физе есть результаты,то тоже может ослабнуть.Тут зависит от силы чисток и т.д. Возможно нужно будет потом подделывать работу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nergal

Цитата: Datura Noar от 20 мая 2018, 12:15:45
Добрый день! Очень прошу не оставить мое сообщение без ответа.
Ситуация  в следующем : 2 месяца назад один чел занял у меня 14 тысяч руб.  Договор  (устный) заключался в том, что деньги будут отданы через неделю. Я согласилась именно на тот срок. Чел работал со мной в одном месте. Поэтому я не опасалась дать в долг. Но прошло 2  недели. Чел молчит, деньги не отдает. Я поинтересовалась, что и как. Ответ был таков : отдаст через 2 месяца. Ибо полетел холодильник, купили новый и еще что - то параллельно из бытовой техники. И сейчас  денег нет. Я была поставлена перед фактом . Ничего не оставалось сделать, согласилась! Хотя  я реально злилась. В прошлую пятницу (18 мая) долгу исполнилось 2 месяца. С утра мадам оч. плохо  себя чувствовала : стонала, кричала в голос на работе от боли. Между стонами сказала мне, что деньги она сегодня не принесла. Отдаст в понедельник. ЕЕ увезли на скорой в реанимацию, где она и умерла в тот же день.  С деньгами я пытаюсь распрощаться. Хотя понимаю, что надо было распрощаться, когда давала в долг. Просто я ссуживала в течение своей жизни  деньги 2 раза . И мне отдавали без проблем. Даже раньше оговоренного срока. Негативного опыта у меня не было. А здесь я сразу поняла, что не все в порядке. Мадам через 2 недели угодила в ЦРБ с микроинсультом, затем еще с  какой - то болячкой. И итог вы уже имели возможность прочитать выше.  Детей ее я не знаю, их телефона тоже. Конечно, попытаюсь узнать, но звонить непосредственно, когда у трупа еще пятки не остыли, мне неловко. И нет никакой гарантии, что затем родственники примут мои слова на веру : расписки нет. Хотя и расписка без подписи нотариуса - филькина  грамота. Беспокоит вот что. Я пытаюсь забить на все, временами получается, временами лихо становится. Злюсь, расстраиваюсь. Боюсь, не было бы привязки к покойнице.  Принимаю близко к сердцу.
Знающие, пожалуйста, помогите советом. Чем чреват неоплаченный долг для должника и кредитора. Понимаю, что сделала глупость, дав в долг. Об том писАть не надо.
Помогите советом!

Прежде всего попытайтесь понять, что деньги Вам её семья врятли вернёт. Да же если они и согласятся и примут Ваши слова на веру, то Вы должны понять, что похороны, 9 дней, 40 дней тоже требуют вложений. Так что у семьи врятли деньги есть сейчас бежать и всем долги её отдавать. Душа у женщины будит не упакаёная, не дадут ей там покоя если остались не оплаченные долги. Одно дело если Вы простите ей этот долг, другое если будите себя грызть и укорять её за это.
Я расскажу Вам свой случай. Был у меня один знакомый. Должен был он ехать за границу по делам, я попросил для меня кое что приобрести. Дал я ему денег, но по приезду выяснялось, что ни товара, ни денег нет. Сумма внушительная около 10 тысяч $. Вы думаете я просто расстроился? Я был в ярости и в бешенстве! Я ломал голову как эти деньги из него выбить. Он мня то же постоянно завтраками кормил, которыми я был сыт по горло. Потом он вообще пропал. Через определённое время узнаю что нашли его труп. Ну и что мне было с этим делать? Скорей всего человек позанимал у многих деньги, за что и поплатился. Но принципе не суть. В общем суть в том что я эти деньги получил назад, но весьма странным путём. Позвонил мне один знакомый и попросил совета по работе, мне нужно было выехать в соседний город. А внутри чувствую что ехать ну прям очень как надо. Я съездил, дал дельный совет и пообещал свети знакомого с нужными людьми чтоб ему помогли. Через месяц на с чёт поступают деньги в размере эквивалентной 10т. $. Я был ошарашен. Потом звонок и мой знакомый говорит что это мне благодарность за помощь. В эту же ночь мне снится сон. Вижу я того должника и он мне машет рукой и говорит что долг уплачен. На утра я понял, что всё эта ситуация была специально подстроена.
Так что определённый совет Вам врятли кто то даст. Либо Вы отпускаете ситуацию и делаете выводы, либо будите грызть себя и так ни чего не решите.

Vasha

Цитата: WildOrhidea от 20 мая 2018, 13:33:46
Приворот так или иначе отображается и на том кто его делает.Как "маячок" работу.
Возможно нужно будет потом подделывать работу.
Позвольте не согласится.
Как пишет уважаемый автор, кроль напичкан сущами и уже на крючке, канал  безусловно чистками можно повредить, но мы все прекрасно знаем, что каналы востанавливаются, тем более если подсаживали кого-то и давали ему задание. Снимать с порчу не просто, иной раз, как почитаешь форум, жалко становится, себя чистят и снять с себя не могут. А тут раз и от одной чистки себя, слетает приворот с сущами..... ослабевает, возможно, но чтоб слетел... Позвольте не согласится.
С Уважением к Вам.

aurum

Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 13:34:46Через месяц на с чёт поступают деньги в размере эквивалентной 10т. $. Я был ошарашен. Потом звонок и мой знакомый говорит что это мне благодарность за помощь. В эту же ночь мне снится сон. Вижу я того должника и он мне машет рукой и говорит что долг уплачен. На утра я понял, что всё эта ситуация была специально подстроена.

Налоги в вашей стране  не взимаются, судя по всему?
И как именно нужно ломать голову, чтобы покойники деньги отдавали?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Moonlove

Цитата: Vasha от 20 мая 2018, 13:57:31
Позвольте не согласится.
Как пишет уважаемый автор, кроль напичкан сущами и уже на крючке, канал  безусловно чистками можно повредить, но мы все прекрасно знаем, что каналы востанавливаются, тем более если подсаживали кого-то и давали ему задание. Снимать с порчу не просто, иной раз, как почитаешь форум, жалко становится, себя чистят и снять с себя не могут. А тут раз и от одной чистки себя, слетает приворот с сущами.....

Позвольте,влезу.Я бы не сказала,что объект на крючке,общение-да,дальше не шли.Чисток было несколько и комплексом.Именно после второй чистки объект ушел в подполье.
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

WildOrhidea

что каналы востанавливаются
Приворотная связь это немного иное,чем обычный канал связи между людьми,созданный общением.И приворотная связь если нарушена,сама не восстановится.Только подделом.Любой приворот отображается на том кто его делает.Это всегда видно при просмотре любой мантикой.Особенно когда в привороте была задействована своя кровь связь ещё сильнее.
А тут раз и от одной чистки себя, слетает приворот с сущами..... ослабевает, возможно, но чтоб слетел...
А я и не говорила,что приворот слетит  :) Ослабнуть он может,но не полностью прекратить работать.Это если работа на физе отобразилась и приворот уже закрепился в поле жертвы.
Потому и себя рекомендуется смотреть на негатив,подчищать перед приворотной работой,чтобы в процессе раскрутки обряда не пришлось вдруг себя чистить.При привороте создаётся связка между людьми и чтобы не нарушить "ниточку", нельзя дёргать своё поле в том числе,если работа только крутится.Так как приворот может вообще не сработать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status