Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Love inside

Цитата: DoamnăKroitoru от 27 февраля 2019, 20:10:47
Добрый вечер, Уважаемые практики. Тоже вот вопрос про Род возник. По папиному Роду периодически рождаются дети с 6 пальцами. Собственно мой отец тоже родился с 6 пальцами на правой руке. Вот такие странности -это можно отнести к проявлениям какого-то подселения ? Кроме того конечно, что очень тяжелый характер.
С Уважением и Благодарностью
Я читала, что подобные отклонения является признаком вырождения породы, как заячья губа, врождённая слепота и т.д. Т.е. род закрывается. Но вы пишите, что у вас это уже несколько поколений, значит дети рождаются, а других признаков нет?

А про кармические долги я привыкла думать в контексте астрологии и реинкарнации. И то устаревших теорий. Если один род должен другому за какой-то старый косяк, то причем тут карма? Карма - это не события и материальные вещи, а уроки, т.е. осознания.
КэтБлэк, не совсем поняла, долг кармический перед матерью или родовой (тогда почему должны своей матери?)?.. это разные вещи.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

DoamnăKroitoru

Цитата: Love inside от 27 февраля 2019, 23:27:07
Я читала, что подобные отклонения является признаком вырождения породы, как заячья губа, врождённая слепота и т.д. Т.е. род закрывается. Но вы пишите, что у вас это уже несколько поколений, значит дети рождаются, а других признаков нет?

А про кармические долги я привыкла думать в контексте астрологии и реинкарнации. И то устаревших теорий. Если один род должен другому за какой-то старый косяк, то причем тут карма? Карма - это не события и материальные вещи, а уроки, т.е. осознания.
КэтБлэк, не совсем поняла, долг кармический перед матерью или родовой (тогда почему должны своей матери?)?.. это разные вещи.
Уважаемая Love inside, да уже несколько поколений, может и больше,я просто копнуть глубоко не смогу больше.мне что- то в голову пришло,что так подселение передается, неправильно выразилась, как признак подселения, которое передается с этим лишним пальцем.
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Aroda

Цитата: DoamnăKroitoru от 27 февраля 2019, 20:10:47
Добрый вечер, Уважаемые практики. Тоже вот вопрос про Род возник. По папиному Роду периодически рождаются дети с 6 пальцами. Собственно мой отец тоже родился с 6 пальцами на правой руке. Вот такие странности -это можно отнести к проявлениям какого-то подселения ? Кроме того конечно, что очень тяжелый характер.

У нас в селе да и вообще в округе говорят, что таких людей пометили.
И всем известно что такие люди очень хорошо умеют сглазить, скот, людей.
А равно как и левши;
Со сросшимися пальцем на левой ноге,руке;
Сросшейся мочкой;
Горбатые.
Но это всего лишь то, во что верит народ не одно десятилетие.
Если Вы с прогрессивными взглядами на жизнь то никогда в это не поверите..
Мое мнение такое, уже не одно поколение по мужской линии силы указывают что нужно начать работать. А вы списывание на вырождение.
С уважением.

Love inside

Ув.Рокелия, меня восхищает ваш системный подход. И позвольте спросить. В гипотетической ситуации с Петей и Васей, точнее с их внуками, как это будет видиться на тонком плане для Васиного внука (им расплатились)? Родовое проклятие (наносное, внутри родовое)? Или козел отпущения? Или он начнет считать, что "род на него негатив сливает"? Или дед Вася неупокоенных к нему прицеплен?
И второй вопрос. Эти долги образовываются также и посредством магии? Ну вот сделала Маша крадник здоровья с Глаши. В результате Глаша либо умерла до срока, либо не родила кого должна была и настолько здоровым, насколько должна была. Следовательно дети-внуки Маши должны роду Глаши?
Или Маша, так себе бабенка, приворожила Сашу, который подавал надежды привнести много в род за счёт своего потенциала, который угробила приворотом Маша + женитьбой на красивой здоровой Фросе. Следовательно, Маша своим приворотом создала долг своим детям от рода его отца+роду Фроси?
И тут логический вопрос: а есть ли вообще откат и обратка в нашем поверхностном понимании? Может это все системное равновесие? Это не про мораль и этику, а про баланс в системе именно на уровне родов.
И есть ли вообще такое понятие как "слив негатива" в роду? И как в таком случае можно "почистить род" от этих законченных в прошлом действий Васи, Маши и им подобных? Как это вообще выглядит?

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

alfatikha

Цитата: Esma от 27 февраля 2019, 16:08:52
Т.е. зачем делать ребенку закрытие непонятно, а зачем на него через вольт работать по-вашему очень понятно?))Тогда что такое по вашему закрытие?И минус 5 для ребенка по-вашему отличное и естественное зрение?
Вы ищете решение вопроса, или что вы ищете?

Было вам написано: закрытие+порча, делано через погост, вот вам 500 вариантов: порча на смерть; на соц.отторжение; на долю; на тяжелую болезнь - все даст вам закрытие человека (1,2,3 чакра +7 чакра). Симптомы вами описаннные -симптомы закрытия,надо пробить закрытие, и тогда пойдут симптомы той порчи, что сделали.Вот о чем я еще раз.

Извините, не удержалась:
Именно поэтому на погосте все песни поют, танцуют и пляшут, гремят посудой, играют на ксилофоне, и всячески ублажают покойных звуками разной длинны волны.
Это вы серьезно???

Стала следить за этой темой, так как у самой много вопросов к практикам. И поняла, что тут большинство пишут ответ на вопрос, лишь бы хоть что-то написать.
Про диагностику то же самое...
Видимо,  у действительно практикующих нет времени или желания отвечать на вопросы((
Как в известной мудрости : "Знающий - не говорит".

Чем больше читаю эту тему, тем меньше понимаю. Вижу на картах одно, во снах второе, а
на форуме читаешь третье. Наверное у каждого человека вырабатывается своя таблица соответствий. Про зрение я написала... моя ошибка. Ребенком человек разговаривал "Мы", ребенком у человека упало сильно зрение, ребенком человек начал толстеть/жирнеть даже. Воздействия на мать были и сейчас связь мать-дитя отличная сохраняется, так что склоняюсь все же что портили мать или семью, а ребенок (теперича взрослый человек) подхватил как самое слабое звено. Чистить обоих в общем от закрытий... каких-нибудь и зверушек. Всем плюсики и моя благодарность за целый диспут)
С уважением.

rokelia

Цитата: Love inside от 28 февраля 2019, 00:44:15Или он начнет считать, что "род на него негатив сливает"? Или дед Вася неупокоенных к нему прицеплен?
Зависит от фантазии Васи наверное. Почитайте Форум, тут такие фантазии гуляют- Голливуд рыдает от зависти)) И у нас еще реально самый адекватный и трезвомыслящий Форум в "магической Сети" учтите!

Цитата: Love inside от 28 февраля 2019, 00:44:15Эти долги образовываются также и посредством магии?
В том числе и от этого возможно. ВСЕ бывает. Вопрос не в том что бывает, а что в конкретном случае.

Цитата: Love inside от 28 февраля 2019, 00:44:15И тут логический вопрос: а есть ли вообще откат и обратка в нашем поверхностном понимании? Может это все системное равновесие? Это не про мораль и этику, а про баланс в системе именно на уровне родов.
Есть.
Бывает и так, и так.

Цитата: Love inside от 28 февраля 2019, 00:44:15Как это вообще выглядит?
Работать с Родом уж коли там проблемы выявлены. Иного пути нет. (Отрезания и прыжки в куриные рода не рассматриваем априори. Как и ловлю Архангелов банками).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Так а на тонком плане такие вот расплаты потомками (неумышленно) как они выглядят для видящих или нашей современной диагностикой? Как они ощущаются/проявляются? Как отличить должок родовой от проклятия?
Проклятие снять можно. А вот с долгом что делать, если не готов жизнь свою отдать за петиного внука?
Может на воске или картах какие-то особенности есть для определения? Или по жизни события какие-то и можно проанализировать?
  Мне кажется от долгов почиститься - все равно что ипотеку списать в нуль и спокойно жить в квартире. Не вижу механизма осуществления))

rokelia

Цитата: Love inside от 28 февраля 2019, 01:42:23Мне кажется от долгов почиститься - все равно что ипотеку списать в нуль и спокойно жить в квартире. Не вижу механизма осуществления))
Да ладно. Посмотрите судебную практику даже просто на физе- "возможны варианты")) И ЕСПЧ очень часто на стороне заемщика. Просто есть свои нюансы и самое важное-исходник. У меня друг третью книгу на данную тему выпустил.
Но чтоб их (варианты) обсуждать-это роман в 10 томах написать надо. И это в материальном мире. Я не смогу описать краткий курс молодого бойца))
На самом деле ничего не возможного в этом вопросе нет. И вообще пока человек -он может исправить почти все. Отправная точка- история предков хотя бы ближайших. И вот сколько историй-столько будет и ответов на вопрос "Как выглядит". Истории про "Я вижу темное пятно вокруг 5 чакры, оно имеет щупальца и присоски и сверху непрогляд в форме МГБ"- ну это не ко мне.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: Love inside от 27 февраля 2019, 23:27:07

По диагностике, по роду мамы идёт кармическая расплата за материальные ценности - за что мне и надо платить. Выяснилось что негатив по роду матери это и есть финансовые проблемы -безденежье. Действительно на чистках у меня постоянно то в ванне сантехника течёт, то на кухне. Но диагност, которая помогала мне трактовать расклад, сказала, что расплатиться надо мне, но сказала что не так всё плохо. Можно решить этот вопрос и просто - отсечь себя от рода .
Да и род папы оказался не таким чистым, как я думала - благо что в их роду уже нет никакого негатива, да и на папе ветка обрывается. Точно говорят "подобное -к подобному ".
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

MandyDream

Цитата: KatBlack от 28 февраля 2019, 03:27:27

По диагностике, по роду мамы идёт кармическая расплата за материальные ценности - за что мне и надо платить. Выяснилось что негатив по роду матери это и есть финансовые проблемы -безденежье. Действительно на чистках у меня постоянно то в ванне сантехника течёт, то на кухне. Но диагност, которая помогала мне трактовать расклад, сказала, что расплатиться надо мне, но сказала что не так всё плохо. Можно решить этот вопрос и просто - отсечь себя от рода .
Да и род папы оказался не таким чистым, как я думала - благо что в их роду уже нет никакого негатива, да и на папе ветка обрывается. Точно говорят "подобное -к подобному ".
С уважением
И где только диагностов таких находят....чтобы кармические расплаты видели ( сам термин), и проблемы отсечением от рода решал ( модное нынче направление)... Диагност ( нормальный) сам все посмотрит своими методами. А " помогала трактовать расклад" - это, как пальцем в небо. Не верьте на слово таким "диагностам".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

KatBlack

Цитата: MandyDream от 28 февраля 2019, 09:19:28
И где только диагностов таких находят....чтобы кармические расплаты видели ( сам термин), и проблемы отсечением от рода решал ( модное нынче направление)... Диагност ( нормальный) сам все посмотрит своими методами. А " помогала трактовать расклад" - это, как пальцем в небо. Не верьте на слово таким "диагностам".

Прошу прощения -увидела, что сама не так выразилась. Не хотела никого вводить в заблуждение. Извините
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Бepкана

Цитата: KatBlack от 28 февраля 2019, 03:27:27да и на папе ветка обрывается
Пардоньте, как это обрывается? А вы не считаетесь?

Mrs. Bennet

Добрый день, уважаемые мастера. Я запуталась и очень нуждаюсь в совете, буду признательна за помощь. Уже год пытаюсь почистить себя от того большого количества магического негатива, который на меня навесили. В итоге, только пару месяцев назад мне во сне показали сделанную порчу, которая выглядит как змея. И с тех пор у меня постоянно во снах фигурируют змеи, анаконды всевозможных размеров и видов. Более того, даже в реале стоит мне открыть интернет, просто даже ленту новостей в социальных сетях, как начинают попадаться картинки, гифки, статьи о змеях. Каждый день (я не преувеличиваю). Такого количества змей я еще не встречала, мне со всех сторон их показывают. Как я поняла из сновидений - это сущи, но я не уверенна на охране они стоят или являются самой порчей. Диагностика на рунах постоянно показывает не правдивую инфу. Собственно, хочу спросить мнение знающих. Может ли это быть что-то еще кроме сущей? Если да, то что? Я уже просто не знаю чем этих тварей уничтожить.

KatBlack

Цитата: Беркана от 28 февраля 2019, 10:29:52
Пардоньте, как это обрывается? А вы не считаетесь?
Считаюсь конечно, но смотря с какой стороны посмотреть. В моем понимании продолжение рода, когда в семье рождается сын, а у папы нет сына -поэтому я так и сказала, что род отца на папе прерывается получается. У папы моего только дочки.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

MandyDream

Цитата: KatBlack от 28 февраля 2019, 10:43:55
Считаюсь конечно, но смотря с какой стороны посмотреть. В моем понимании продолжение рода, когда в семье рождается сын, а у папы нет сына -поэтому я так и сказала, что род отца на папе прерывается получается. У папы моего только дочки.
С уважением
))))
Дочки так же будут продолжителями рода. Мальчик- девочка в вопросах рода роли не играет, все одинаково несут "кровь" рода.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status