Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 17:59:33Попы молятся за ВСЕХ

Это праздник поминовения всех усопших отцов и братий по вере. В заупокойной службе в этот день взывается (возглашается): «Еще молимся о упокоении душ рабов Божиих, праотец, отец и братий, зде лежащих и повсюду, православных христиан». Раскрещенный в эту компанию не входит, даже после смерти.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 18:07:36
Это праздник поминовения всех усопших отцов и братий по вере. В заупокойной службе в этот день взывается (возглашается): «Еще молимся о упокоении душ рабов Божиих, праотец, отец и братий, зде лежащих и повсюду, православных христиан». Раскрещенный в эту компанию не входит, даже после смерти.
Так а куда Долг то девается? Кто оплатит "попов" в реальной жизни.
Раскрещенный -не выполнил условие договора,оплачивать услуги эгра,Род  ЕГО для этого и привел в КОНКРЕТНЫЙ ЭГР,чтобы получать "услугу".

Deymos

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 18:14:18Так а куда Долг то девается? Кто оплатит "попов" в реальной жизни.

Родственники, которые в эгре остались. А кто оплачивает попов тем, у кого детей не осталось?
Вообще, это праздник, когда поминают всех усопших христиан, не только родню. А живых христиан всех конфессий на сегодня 2,4 миллиарда.

rokelia

Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 17:35:23И что дает банк в данном случае? Рай в конце пути?
Не верьте, обманет!  :D
Я бы по другому поставила вопрос. Банк УЖЕ дал- спонсировал саму жизнь.
Читала когда-то, что в момент зачатия происходит такой энергетический взрыв, который в пересчете был бы больше бомбы в Хиросиме. Пару лет назад видала  шикарное видео о зачатии- реально это как рождение Вселенной, даже на такого циника как я произвело впечатление. 
Этот взрыв запускает целую цепочку и на физе (организм женщины, событийка) и на Тонком плане.  Внимание вопрос)) КТО оплачивает этот взрыв, кто выделяет эту энергию?  Моя скромная версия такая  :)  Частично примерно на 70% - это Род, а частично Творец (Бог, Абсолют, Космос-не суть) и "наместник" оного- условно "Бог". Потому что тут прямое совпадение интересов – Роду надо решить свои задачи, Творцу (как ни назови Его), Богу- собрать опыт, получить еду и т.д. Отсюда и то, что во многих культурах считается, что человек приходит на эту землю с кредитом. Он (кредит) уже выдан.
Отсюда и версии, что «славяне» от «славим» (Богов), а НЕ просим их. Ибо Боги УЖЕ дали все что было надо. Теперь- твой Путь по возврату кредита и нарабатыванию капитала себе и Роду, Силам и т.д.  В этой ситуации Боги и выступают промежуточным звеном "Род-Творец".  Т.е. они также получают свою долю с этого кредита ибо в тело кредита вложен и их ресурс. Поскольку на пост-советской территории так или иначе доминировало христианство, то это получателем будет понятно кто.
Мама молилась о ребенке. Ей был выделен ресурс. Родом, Творцом и условно скажем-Иисусом. Каждый возлагал свой расчет в плане погашения кредита. Ну, скажем, Род рассчитывал что Вася восстановит родовое поместие, Творец рассчитывал что Вася изобретет лекарство от рака и даст новую вводную в данный сегмент, Иисус рассчитывал что Вася храм построит (Намеренно утрированные грубые примеры).
И вот Вася говорит, что не пошли бы ли вы лесом, дорогие кредиторы и гордо ножкой так туп!))  И они такие "Да-да, конечно, Васенька! Ты же пуп Земли! Чего еще изволите?" Как-то оно не очень выглядит, нет?  ::)
Построй церковь, Вася -и вали на все четыре стороны, не вопрос. Если нет, то кредит все равно взыщут, но скорее всего самой ходовой у данного энергообразования валютой- страданиями, болезнями и пр. НО!!! Это крайний случай. Обычная жизнь обычного человека укладывается в какие-то бытовые движения и отдачу из серии там помолился, там постоял с корзиночкой.
А вот если, храни Силы, мама ребенка вымаливала под Договор...Это уже иное кино.  Ну тогда это история когда Анна вымолила себе Марию, пообещала ее Богу и та была вынужден в итоге пережить такое, что никакому врагу не пожелаешь.  И шанса спрыгнуть там было ноль, я думаю.
Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 18:07:36Раскрещенный в эту компанию не входит, даже после смерти.
Церковь НЕ признает раскрещивания, перекрещивния и пр. Поэтому молится за всех, кого покрестила. «Исповедую едино крещение». Даже если Вася в другую веру перешел- все равно церковь продолжает за него молится, считая своей овцой (ну в смысле братом)) Православная  церковь считает невозможной отмену крещения, утверждая, что, «как нельзя, родившись телом, вернуться в утробу матери, так нельзя, родившись от Духа, перестать быть от него рождённым». Человек может отречься от Бога и церкви, однако крещёным он все равно остаётся (и если у него когда-нибудь потом возникнет желание вернуться в церковь, то от него потребуется покаяние в совершённых грехах, но креститься ещё раз ему НЕ нужно, не зависимо от того раскрещивался он, перекрещивался или принимал ислам).
В католической церкви есть такая фишка, что можно было подать заявление на выход из католической церкви. Но и при этом варианте католическая церковь считала что в самой вере крещенный остается, просто это дает право не платить некоторые подати и пр. на содержание церкви и ее проектов, то есть вопрос скорее в материальной компоненте.
Кстати судебная практика стоит на стороне истцов, желающих "снять крещение". Но при этом все сводится к требованию удалить запись из регистрационных книг и пометкой, что на более суд повлиять не может. Есть такой термин indelebile signum- неизгладимая печать, т.е. сие снять никак не возможно (я полагаю легенды о жуткой  "печати ХЭ" - это плохо услышанная и понятная история именно об этом)) – эти печати оставляет крещение, миропомазание и священство. Изменить сие, считает церковь, не возможно.
То есть я считаю, что ты можешь хоть сто раз раскрещиватья или прекрщиваться-это не снимет сам факт крещения. Не хочешь быть в этом стаде- не ходи в церковь, не молись, и все. Это разорвет твою связь с твоей стороны. НЕ разорвет если имеет место быть не погашенный кредит. Ибо если имел место долг-взыщут, хоть ты обраскрещивайся. Если нет- то не надо считать себя пупом Вселенной и думать что ты Воин Тьмы, а за тобой ХЭ с банкой гоняется)) Сто раз ты никому не уперся, если у тебя "обходной лист" закрыт. Верно заметил ув. Деймос - христиан на сегодня 2,4 миллиарда народу. Переживет ХЭ без тебя и не развалится, чтоб еще ресурс на твое гнобление тратить. Свое взять-да, по кредиту.
Возможно что ты уходишь под другую крышу и та за тебя погасит.  Такое вполне реально. Но ты сам для этого должен представлять интерес ибо это все не благотворительные проекты, скажем так.
Кстати, сейчас не вспомню, но точно кто-то мне рассказывал что в России есть фирма, которая оказывает услуги по раскрещиванию и даже дает об этом сертификаты. Но я сомневаюсь что тот банк, о котором мы говорим посчитает таковой допустимым доказательство по делу о расторжении договора. Хотя все может быть конечно.  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 18:41:28
Родственники, которые в эгре остались. А кто оплачивает попов тем, у кого детей не осталось?
Вообще, это праздник, когда поминают всех усопших христиан, не только родню. А живых христиан всех конфессий на сегодня 2,4 миллиарда.
Конечно,всех поминают.Потому что ДОГОВОР у Рода есть))
Когда-то  Кто-то заключил этот договор ,допустим,в 11 веке)))
Попы свою часть выполняют усердно,все эти века.
Но попы "кушать" тоже хотят,у них есть дети,жены,которых надо содержать.
Вот  "клиенты" от Рода Обязаны оплатить их услуги.

Красиво Вы написали про Родительскую Субботу-Праздник!!!

Seth_Pr

Позволю вмешаться в вашу завораживающую дискуссию :)
Мне кажется, наши уважаемые дамы склонны увеличивать роль и власть ХЭ.  Тут ранее абсолютно верно заметили, что рождение не зависит от веры и как процесс абсолютно не заквисит к ХЭ относится Род, или Ислам или любая иная традиция.
Плюс аналогия с банком опять же не на стороне наших дам :)
Банк не существует сам по себе, он часть большой экосистемы под названием государство и вынужден соблюдать его законы.
А тут есть свои нюансы в виде «любви» крестить всех подряд в неосознанном возрасте, что если мы прибегнем к аналогии с государством равноценно выдаче банком кредита недееспособной личности, факт выдачи с удовольствием отменит любой суд:)

rokelia

Цитата: Seth_Pr от 28 февраля 2019, 19:26:03Мне кажется, наши уважаемые дамы склонны увеличивать роль и власть ХЭ.
Если Вы обо мне, то нет. Я вообще не считаю, что ХЭ власть имеет над думающим человеком. Это владелец одной из телефонных будок, почтового отделения, не более. И никто не может меня заставить пользоваться его услугами. Поэтому мне и странно, что кто-то с таким ужасом относится к почтовому отделению, признавая его власть. Если я этой фирме ничего не должна, то с какой радости я буду так переживать что фирма жизнь положит и кучу ресурса, чтоб мне насолить?  Если я адекватно воспринимаю реальность и не страдаю манией величия, то мне и в голову такое не придет.
Т.ч. преувеличение роли ХЭ исходит как раз от желающих раскреститься, смыть печати и пр. Называя вещи своими именами- это СТРАХ. А значит и уверенность в могуществе. Ибо нуля без палочки мы не боимся, верно?  Так кто из нас верует в могущество ХЭ - тот, кто верит что телефонист способен его из под земли достать и в асфальт укатать за то что он чего-то там не так делает или я, которая приходит звонит, оплачивает и уходит?
Я как раз смотрю трезво. Нет у него никакой априорной власти, как и у любого религиозного образования.  Есть чисто деловые отношения.
P.S. "Банк" это не ХЭ. Он лишь один из отделов такового, может им быть, а может и нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 28 февраля 2019, 18:59:40НЕ разорвет если имеет место быть не погашенный кредит.

Если я верно понял мысль Рури, то кредит погасить невозможно в принципе, если в роду были христиане. Все, обязан платить попам пожизненно не за свое, так за их посмертие. Веками. Поколениями.

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 19:06:32Когда-то  Кто-то заключил этот договор ,допустим,в 11 веке)))
Попы свою часть выполняют усердно,все эти века.

Цитата: rokelia от 28 февраля 2019, 18:59:40Церковь НЕ признает раскрещивания, перекрещивния и пр. Поэтому молится за всех, кого покрестила.

Ну значит, она молится в добровольном порядке, вне договора. Если одна сторона просто так оказывает некую услугу второй стороне, о которой последняя не просила и даже высказалась о нежелании оной, то это проблемы только этой первой стороны и не создает ситуации долга для второй.

Seth_Pr

Эх с телефона неудобно цитировать:)
Больше это относилось к Рури, у Вас касалось лишь части предыдущего сообщения про «раскрещивание»  :)
Цитата: rokelia от 28 февраля 2019, 19:39:32
Если Вы обо мне, то нет. Я вообще не считаю, что ХЭ власть имеет над думающим человеком. Это владелец одной из телефонных будок, почтового отделения, не более. И никто не может меня заставить пользоваться его услугами. Поэтому мне и странно, что кто-то с таким ужасом относится к почтовому отделению, признавая его власть. Если я этой фирме ничего не должна, то с какой радости я буду так переживать что фирма жизнь положит и кучу ресурса, чтоб мне насолить?  Если я адекватно воспринимаю реальность и не страдаю манией величия, то мне и в голову такое не придет.
Т.ч. преувеличение роли ХЭ исходит как раз от желающих раскреститься, смыть печати и пр. Называя вещи своими именами- это СТРАХ. А значит и уверенность в могуществе. Ибо нуля без палочки мы не боимся, верно? 
Я как раз смотрю трезво. Нет у него никакой априорной власти, как и у любого религиозного образования.  Есть чисто деловые отношения.
P.S. "Банк" это не ХЭ. Он лишь один из отделов такового, может им быть, а может и нет.

rokelia

Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 19:43:41Если я верно понял мысль Рури, то кредит погасить невозможно в принципе, если в роду были христиане. Все, обязан платить попам пожизненно не за свое, так за их посмертие. Веками.
Ну уж нет, тут я категорически не согласна!!!
А если в роду, кроме христиан,  были иудеи, мусульмане и буддисты? Так что ж теперь только на это все и работать? Это и десяти жизней мало, а она у меня одна как-то))

Tatyla55

Цитата: rokelia от 28 февраля 2019, 18:59:40Читала когда-то, что в момент зачатия происходит такой энергетический взрыв, который в пересчете был бы больше бомбы в Хиросиме. Пару лет назад видала  шикарное видео о зачатии- реально это как рождение Вселенной, даже на такого циника как я произвело впечатление. 
Этот взрыв запускает целую цепочку и на физе (организм женщины, событийка) и на Тонком плане.  Внимание вопрос)) КТО оплачивает этот взрыв, кто выделяет эту

энергию?  Моя скромная версия такая    Частично примерно на 70% - это Род, а

частично Творец (Бог, Абсолют, Космос-не суть) и "наместник" оного- условно "Бог". Потому что тут прямое совпадение интересов – Роду надо решить свои задачи, Творцу (как ни назови Его), Богу- собрать опыт, получить еду и т.д. Отсюда и то, что во многих культурах считается, что человек приходит на эту землю с кредитом. Он (кредит) уже выдан.

Извините , я совсем плохо разбираюсь в вопросах Рода , но, позвольте вопрос

Кто выделяет  ресурс , энергию в случае ЭКО ? 
При этой процедуре -  "создается " очень много эмбрионов в специальном инкубаторе , все это зачатие , далее "дефектные "эмбрионы  - уничтожаются , нормальные - подсаживаются .

Я может не до конца понимаю , но откуда мнение - душа вселяется во время зачатия ? и  какое участие в этом принимает Род , и  Творец ?

rokelia

Цитата: Tatyla55 от 28 февраля 2019, 20:10:47
Я может не до конца понимаю , но откуда мнение - душа вселяется во время зачатия ?
Ну мой опыт показывает, что так оно и есть. Не претендую на истину. Во многих культурах тоже так считают, но как есть на самом деле - допустимых доказательств нет. Хотя и христианство также считает, что в момент зачатия. Отсюда и один из 12 праздников -Благовщение и отсюда же негативное отношение к абортам.
Я считаю, что сам факт, событие начинает формироваться где-то за год (есть мнения что за месяцев 6, но я согласна с версией года) ДО того, ДО зачатия. Там сложный процесс, многоступенчатый и непостижимо красивый (ну я так воспринимаю, скажем так). Но это очень долго описывать, книгу написать можно. Не суть. Суть- мое мнение здесь совпадает с христианской доктриной, что Душа входит в момент зачатия.
Есть версии о поэтапном вхождении. Есть, что во время рождения. Все имеют право на существование.
ЭКО -это отдельная тема. По разному в этом случае бывает ибо может быть и насильно, когда все идет не так. А бывает что это у того же Рода единственный шанс.
По родовым вопросам на Форуме есть отдельная ветка, про ЭКО кстати тоже. Поищите поиском и там почитайте.

Tatyla55

Цитата: rokelia от 28 февраля 2019, 20:17:22Я считаю, что сам факт начинает формироваться где-то за год (есть мнения что за месяцев 6, но я согласна с версией года) ДО того, ДО зачатия. Там сложный процесс, многоступенчатый.
ЭКО -это отдельная тема. По разному в этом случае бывает ибо может быть и насильно, когда все идет не так. А бывает что это у того же Рода единственный шанс.

Понимаете ,  мне реально сложно понять -  зачатие " в пробирке " - это факт , рождаются дети , ничем не отличающиеся от других , другие "дети" - эмбрионы уничтожает доктор . Мнение могло сформироваться до таких технологий , которые есть сейчас , но ведь это уже наша реальность .

Вопрос не об ЭКО ,  а как тогда понимать -

Цитата: rokelia от 28 февраля 2019, 18:59:40КТО оплачивает этот взрыв, кто выделяет эту энергию?  Моя скромная версия такая    Частично примерно на 70% - это Род, а частично Творец (Бог, Абсолют, Космос-не суть) и "наместник" оного- условно "Бог"

Такие процедуры сейчас не редкость , как Род может выделить энергию на эмбрионы , которые доктор по своему усмотрению  выбирает - кому жить , кому нет ?

rokelia

Цитата: Tatyla55 от 28 февраля 2019, 20:29:52Такие процедуры сейчас не редкость , как Род может выделить энергию на эмбрионы , которые доктор по своему усмотрению  выбирает - кому жить , кому нет ?
А кто сказал что выбирает доктор?  ;)
Не всегда. Говорю же-там сложная система. Вы смотрите чисто по событийке, а мы говорим об иных материях.
А сколько случаев когда ЭКО не дает результата? Потому что не произошло того самого взрыва и энергии самих клеток+ энергооплаты самих родителей хватило не надолго. А кредит не выдали. Это один из возможных вариантов.
P.S. Зачатие- имеется в виду это что в теле матери, а не в пробирке. Не важно где был сам процесс- в отведенном природой месте или  пробирке. Но взрыв возможен только в теле матери, нужна живая материя как проводник. Нет кредита-нет взрыва-гибель эмбриона.
Цитата: Tatyla55 от 28 февраля 2019, 20:29:52рождаются дети , ничем не отличающиеся от других
Я не столь категорична в однозначной оценке этого вопроса. Очень по разному бывает. И риск получить проблему вместо радости при ЭКО в разы выше чем в варианте естественного развития событий.

Tatyla55

Цитата: rokelia от 28 февраля 2019, 20:34:19Зачатие- имеется в виду это что в теле матери, а не в пробирке. Не важно где был сам процесс- в отведенном природой месте или  пробирке. Но взрыв возможен только в теле матери, нужна живая материя как проводник. Нет кредита-нет взрыва-гибель эмбриона.

Понятно ,  но кто дает энергию , и зачем такое нужно Роду , Творцу - изнасилование , ? зачем к этому готовится год ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status