Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: MandyDream от 28 февраля 2019, 10:48:25
))))
Дочки так же будут продолжителями рода. Мальчик- девочка в вопросах рода роли не играет, все одинаково несут "кровь" рода.
Я это знаю -поверьте. Я другое имела ввиду.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Esma

Цитата: alfatikha от 28 февраля 2019, 00:58:44Наверное у каждого человека вырабатывается своя таблица соответствий.

Вы наворотили, конечно, извините. Если человек уже взрослый, каким боком тут связь мать-дитя. Вы же взрослого чистите, отдельный "мир".Вам нужно остановится, сделать спокойно диагностику и работать по ней, раз взялись чистить кого-то.Нет у вас таблицы соответсвий, у вас всё перемешалось на данный момент.Вот и всё.

Цитата: Mrs. Bennet от 28 февраля 2019, 10:41:38Добрый день, уважаемые мастера. Я запуталась и очень нуждаюсь в совете, буду признательна за помощь.

Здравствуйте!
Змеи, помимо порчи, это ещё и сплетники/завистники. Но у вас вероятнее намек, что вредит вам кто-то в ближайшем окружении, возможно несколько людей. Или очень доверяете этим людям, раз вам змей повсюду показывают, пытаются открыть глаза так сказать.Попробуйте обряд Прозерпины "От врагов и злых языков" или "Черная свеча" - эти обряды в данном деле прояснят ситуацию.А сны в раздел с трактовкой снов выложите, там возможно для вас практики что-то дополнят.

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2019, 20:34:49Никакие заупокойки его не упокаивают.

Потому что это не он :))
Если вопрос о реинкарнации, то уже не родовой вопрос. Не совсем понятно по сообщению, откуда информация, что он хочет реинкарнироваться в вашего ребенка?Мало ли что он хочет)
Некорректно будет, если я скажу, что  реинкарнация работает - верите вы или нет. Корректнее будет сказать, что после смерти действуют другие силы, и сначала в любом случае будут посмертные события (душа человека сваливает отсюда), а реинкарнация уже потом.
Поэтому:
1. И это вероятнее всего: вам морочат голову.
2. Убедитесь что это точно ваш родственник, и тогда, у него что-то пошло не так и стал неупокоенным. Выясняем -помогаем.

Вот почитайте форум, тут по диагностике 90% не могут понять, что за негатив.А вы вопросы реинкарнации по диагностике хотите решить.Или родовое...
Попробуйте Таро, они могут показать, что происходит.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Рури

Цитата: Esma от 28 февраля 2019, 12:54:05
Вы наворотили, конечно, извините. Если человек уже взрослый, каким боком тут связь мать-дитя. Вы же взрослого чистите, отдельный "мир".Вам нужно остановится, сделать спокойно диагностику и работать по ней, раз взялись чистить кого-то.Нет у вас таблицы соответсвий, у вас всё перемешалось на данный момент.Вот и всё.

Здравствуйте!
Змеи, помимо порчи, это ещё и сплетники/завистники. Но у вас вероятнее намек, что вредит вам кто-то в ближайшем окружении, возможно несколько людей. Или очень доверяете этим людям, раз вам змей повсюду показывают, пытаются открыть глаза так сказать.Попробуйте обряд Прозерпины "От врагов и злых языков" или "Черная свеча" - эти обряды в данном деле прояснят ситуацию.А сны в раздел с трактовкой снов выложите, там возможно для вас практики что-то дополнят.
Змея-бывает "символ" ТС.
Вы вспомните изображение Арх.Михаила,Св. Юрия-они мечом,копьем побеждают змея.

Esma

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 13:05:11Вы вспомните изображение Арх.Михаила,Св. Юрия-они мечом,копьем побеждают змея.

Такого я точно не вспомню:))
Мной ответ был дан на конкретный вопрос конкретного человека.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Laura62

Уважаемые практики! Как понять, когда человек, довольно долго (больше 10 лет) занимавшихся черной магией, раскрещенный, вдруг думает о том, чтобы уйти в монастырь? Раскрещивание не произошло? ХЭ тащит на себя? Что делать? Или ничего... Пусть идет?

Рури

Цитата: Laura62 от 28 февраля 2019, 14:21:31
Уважаемые практики! Как понять, когда человек, довольно долго (больше 10 лет) занимавшихся черной магией, раскрещенный, вдруг думает о том, чтобы уйти в монастырь? Раскрещивание не произошло? ХЭ тащит на себя? Что делать? Или ничего... Пусть идет?
Мое скромное мнение."Раскрещевание" очень сомнительное мероприятие.Если веками Род жил по ХЭ ,то это оставляет в любом случае "отпечаток" на человеке.
А про практика.Ну практиковал ЧМ и что? Теперь у него новый виток в жизни.Это его решение.
Вспомните кем был Св.Киприян- колдун. Отошел от магии,уверовал,стал Святым)))
Зачем волноваться,он же не самоубийство задумал)))
Свобода Выбора-вот главная идея во Вселенной.

Laura62

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 15:23:27"Раскрещевание" очень сомнительное мероприятие
Почему сомнительное? Вы думаете, это невозможно? Последние 100 лет народ жил в СССР, веря в коммунизм, а не в древних Богов. И какой отпечаток  эта "вера" оставила?... Сейчас, Слава Богам, люди начинают понимать, что есть Высшие Силы.

Рури

Цитата: Laura62 от 28 февраля 2019, 16:03:29
Почему сомнительное? Вы думаете, это невозможно? Последние 100 лет народ жил в СССР, веря в коммунизм, а не в древних Богов. И какой отпечаток  эта "вера" оставила?... Сейчас, Слава Богам, люди начинают понимать, что есть Высшие Силы.
А что такое крещение?
Это обычный ДОГОВОР заключенный между Родом и эгрегором.
В основном крестили младенцами.Приносили на крещение младенца -Мать и Отец,т.е Род.
В этой "Церемонии" участники трижды!!!! осознанно!!!!!!!!!!!! отрекались от определенной Силы.
Они несут ответственность за своих детей и их поступки.
На форуме много есть тем про Долги перед Силами.
Раскрещевание,на мой взгляд,ложится на Род определенным Долгом,за несоблюдение условий Договора.
Уходит человек в монастырь.Тут может Род толкает,отдать-отмолить Долг.

Deymos

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 16:29:11Раскрещевание,на мой взгляд,ложится на Род определенным Долгом,за несоблюдение условий Договора.

Следуя этой логике, расторжение договора освобождает от соблюдения его условий.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 17:20:50
Следуя этой логике, расторжение договора освобождает от соблюдения его условий.
Человек взял "ипотеку" .И потом решил,пойду расторгну договор.Его ПРАВО.
Но с банком надо расплатиться.
Что выставит банк человеку? Надо смотреть Сам договор.

Basty

Цитата: rokelia от 28 февраля 2019, 01:16:26Как и ловлю Архангелов банками).
Я кажется пропустила новый тренд ;D
Если серьезно,то мы живём в определенной реальности,где есть свои законы и понимать которые, это как знать конституцию своей страны-права и обязанности отдельно взятого гражданина и общества в целом.Кроме общей реальности есть реальность личная,-все живут одновременно на одной территории,но кто-то здоров,богат,счастлив,а кто-то болен и еле сводит концы с концами,-это разница личных реальностей,но есть глобальные законы реальности для всех,например,нет доказанных фактов воскрешения мёртвого тела,отрастания утерянных конечностей,прыжков в физическом теле в иные миры и реальности и т.д.,бывают,к примеру, хрономиражи,но это явление имеет совсем другую природу.Потому любому практику необходимо иметь трезвый,иногда скептичный взгляд на мир,прислушиваться к интуиции,но и логику не отменять.
Один из фундаментальных видов негатива,из-за которого проседает одна или несколько сфер жизни, это родовой негатив,тут также стоит начать с трезвого анализа,посмотреть как жили предки по отцовской и материнской линиям,какие сферы жизни у них были успешны,а какие проблемы,далее подключать диагностику на наличие родового негатива и его происхождения,причем у каждого практика/мастера подход к диагностике свой,главное,чтобы он не был фантазийным,а наличие выявленного негатива должно коррелировать с реальным положением дел.После этого составляется план устранения этих самых проблем/негативов,методы подбираются те,которые лично у вас работают,эффективно работать с теми силами/эгрегорами,которые вас принимают и с которыми устанавливается наилучшая связь,а работа дает реальные результаты,то есть необязательно,например, чистить родовое в рамках ХЭ,-кому-то помогут руны,глифы,буквы,кому-то славянское язычество,кому-то русское чернокнижие,кому-то шаманизм и так далее.Все мы имеем право выбора,но чаще имеет смысл не ломиться в закрытые двери,а взаимодействовать с той системой,где вас принимают и помогают.
А вот искать "волшебные/лёгкие" способы одним махом решить все проблемы,к примеру,прыгнуть в "волшебную реальность",где у вас всё збс,я думаю,не стоит,наоборот подобных сомнительных способов стоит избегать,т.к. грозят они душевными и психическими расстройствами и уводят от реального решения существующих проблем.Считаю,что магическая практика это знания,опыт,навыки,где важно и наличие способностей,и в равной степени здравого смысла,умения управлять своими эмоциями,воспитания характера,также соблюдения чистоты и крепости физического тела.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deymos

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 17:26:47Человек взял "ипотеку" .И потом решил,пойду расторгну договор.Его ПРАВО.

И что дает банк в данном случае? Рай в конце пути?

Рури

Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 17:35:23
И что дает банк в данном случае? Рай в конце пути?
Да любым "банкам" в принципе все равно, в "рай" или в "ад" попадет "клиент"
Они работают на СЕБЯ, берут процент за свои "услуги" Род работает на себя -Вот ему желательно в "рай")))
Все честно)))

Deymos

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 17:47:02Да любым "банкам" в принципе все равно, в "рай" или в "ад" попадет "клиент"
Они работают на СЕБЯ, берут процент за свои "услуги

Я у вас и спрашиваю, какую услугу продает банк в ипотеку? За что нужно ему платить? Все что обещает церковь, это возможность попадания в рай. Вы же пишете:
Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 17:26:47

Все блага от Крещения - в хорошем посмертии, и то возможность, а не гарантия, так что если человек отказывается от крещения, ему не за что платить банку, ведь услугу он не получал.

«Кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Ин. 3, 5).  «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мк. 16, 16).

Вот официальные пункты договора. Причем не с Родом, а с конкретным человеком. Ни защиты, ни хорошей жизни ему не предлагают. А Род он и до христианства был.

Рури

Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 17:54:13
Я у вас и спрашиваю, какую услугу продает банк в ипотеку? За что нужно ему платить? Все что обещает церковь, это возможность попадания в рай. Вы же пишете:
Все блага от Крещения - в хорошем посмертии, и то возможность, а не гарантия, так что если человек отказывается от крещения, ему не за что платить банку, ведь услугу он не получал.

«Кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Ин. 3, 5).  «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мк. 16, 16).

Вот официальные пункты договора.
Я же написала про ДОГОВОР Рода и Эгрегора.
Там несколько участников. Род,Эгрегор,Крестные родители.
Отказ одного "участника" не расторгает Договора.
Пример..
Идет "Вселенская Родительская Суббота".
Весь Род под ХЭ.
Попы молятся за ВСЕХ,и в том числе и за родных "раскрещенного".Вот это и есть ДОЛГ .
Он ушел,но услуга Роду оказывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status