Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ада из Ада

Цитата: KatBlack от 01 января 2019, 11:51:10
я радуюсь там будто пришла домой, к себе домой.

Ищите семью и друзей среди живых. Погост это не место, где праздно гуляют. Если есть способности и/или надобность, практикуйте.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

KatBlack

Цитата: Ада из Ада от 01 января 2019, 15:31:26
Ищите семью и друзей среди живых. Погост это не место, где праздно гуляют. Если есть способности и/или надобность, практикуйте.

Зря вы так. Я не гуляю по кладбищам, тем более праздники там не устраиваю. Хотела понять почему такая "тяга "именно на погост сходить , но раз надо самой догадываться -значит буду сама додумывать. Силу дали, а инструкции нет -приходится спрашивать. Учиться мне просто не у кого, но хорошо что форум есть. Было интересно узнать почему так тянет.
С уважением и всех с новым годом, уважаемые практики и модераторы!!! 
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 01 января 2019, 15:52:50
Хотела понять почему такая "тяга "именно на погост сходить
Вы зря обижаетесь, в целом Вам верно сказали- такая тяга не нормальна. В лучшем случае- это на интуитивном уровне или с подсказкой, Вы нашли место где идет нейтрализация негатива. Отсюда тяга и в последующем облегчение. Но это редко, тем более Вы говорите что негатива нет. Может быть психологический аспект- тихо, спокойно, нет беготни и навязчивых людей, т.е. как бы территория спокойствия.
Но часто это именно не позитивный аспект. Это как сирена поет, зовет, но итог не очень положительный. НЕ должно живого тянуть на погост. Все эти сказки про "толкают работать/вам близки эти энергии" и пр.-от не понимания мироустройства, как минимум. Если тебя кто-то куда-то толкает, то значит ты коровка безмозглая. И то что коровка считает пастуха хорошим, а мясника плохим, не отменяет факта что пастух доит на молоко, а мясник режет с концами- в сути своей оба они работают на одну цель, толкают коровку туда, где с нее можно по максимуму поиметь.
Если ты человек, а не коровка-иди куда тебе надо, а не кто куда толкает.
Если живому близки энергии кладбища, то лично я бы не стала расценивать это как положительный аспект, все таки живому для нормальной жизни нужны иные энергии, а привыкать заранее-все таки еще рано)) 
Бывают, конечно, исключения, отдельные ситуации, но они очень индивидуальны и ими можно пренебречь в общей систематизации, хотя нельзя и исключать что у Вас именно такой случай. Но это надо раскапывать индивидуальную историю. А так,  в целом, системно - Вам правильно ответили. Строго ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 01 января 2019, 16:21:41
Вы зря обижаетесь, в целом Вам верно сказали- такая тяга не нормальна. В лучшем случае- это на интуитивном уровне или с подсказкой, Вы нашли место где идет нейтрализация негатива. Отсюда тяга и в последующем облегчение. Но это редко, тем более Вы говорите что негатива нет. Может быть психологический аспект- тихо, спокойно, нет беготни и навязчивых людей, т.е. как бы территория спокойствия.
Но часто это именно не позитивный аспект. Это как сирена поет, зовет, но итог не очень положительный. НЕ должно живого тянуть на погост. Все эти сказки про "толкают работать/вам близки эти энергии" и пр.-от не понимания мироустройства, как минимум. Если тебя кто-то куда-то толкает, то значит ты коровка безмозглая. И то что коровка считает пастуха хорошим, а мясника плохим, не отменяет факта что пастух доит на молоко, а мясник режет с концами- в сути своей оба они работают на одну цель, толкают коровку туда, где с нее можно по максимуму поиметь.
Если ты человек, а не коровка-иди куда тебе надо, а не кто куда толкает.
Если живому близки энергии кладбища, то лично я бы не стала расценивать это как положительный аспект, все таки живому для нормальной жизни нужны иные энергии, а привыкать заранее-все таки еще рано)) 
Бывают, конечно, исключения, отдельные ситуации, но они очень индивидуальны и ими можно пренебречь в общей системе, хотя нельзя и исключать что у Вас именно такой случай. Но в целом, системно- Вам правильно ответили.

Уважаемая Рокелия, благодарю вас что не прошли мимо и ответили мне. Я понимаю логически что такая тяга не здоровая, поэтому и спрашиваю - меня это беспокоит. Я бы хотела с этим разобраться и понять (почему ?),но как не знаю. Может есть какие-то показатели чтобы разобраться самой? Меня это правда беспокоит, потому что знаки и сны идут, в конце концов хочу разобраться. Пугает больше неизвестность, но кладбище меня уже ни раз спасало и ответы я там получала и защиту тоже.
В моей жизни было одно предупреждение от сущностей (бес),который в меня и "вселил" этот страх неверия и он(страх ) мне не даёт двигаться полноценно в практике -возможно кладбище это моё направление, но страх от этого беса меня психологически тормозит (эта правда ). Сколько Мара меня защищала на кладбище от покойников, во снах прям показывали и видением видела.
Уважаемые практики простите пожалуйста за моё нытьё, но я правда не знаю и правда пугает - пожалуйста не сочтите мой пост за бред, но логика моя и этот бес тормозят меня. Ещё эти предчувствия смерти....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: KatBlack от 01 января 2019, 16:55:08Сколько Мара меня защищала на кладбище от покойников

Т.е. от покойников шла какая-то агрессия, были проблемы на кладбище?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Страх-это совершенно нормальная базовая реакция. Без нее человечество бы уже вымерло. Не знание и не понимание также в здоровых мозгах рождает страх, это инстинкт самосохранения и это нормально и хорошо. Только идиот прыгает с 9 этажа с верой, что оговор про крылья ему поможет не шваркнуться об асфальт.  Так что не переживайте по этому поводу, боязнь не понятного и не изведанного-это норма для адекватного человека.
Плохо если это страх внушенный, не свой. Т.к. это может быть тормозом в нужном направлении.
Что именно в Вашем случае- не видя ситуации, не раскопав всю историю, не скажет никто. Вариант "Ой, девочки, у меня такое было.." -не в помощь. Во-первых потому что это субъективное восприятие описывающего, во- вторых потому что "Ой, девочки, у меня тоже живот болел..." имеет миллион вариантов, от отправления до язвы, а у вопрошающего может ни первое, и не второе, а аппендицит. Но живот болит у всех.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: deymos от 01 января 2019, 17:03:21
Т.е. от покойников шла какая-то агрессия, были проблемы на кладбище?
Да, когда чистила бывшего мужа на кладбище -я уже писала на форуме тот случай. Пришла чистить, всё сделала как положено, когда читала славления Маре, то почувствовала высокую черную фигуру справа от меня, была в капюшоне, а слева от меня был черный волк (огромный ), я на миг подумала что он на меня рычит и стала уже было трусить (бояться ),как здесь же пришло понимание что он не на меня рычит и я продолжила читать славления -закончив поблагодарила силы и ушла, а в эту же ночь приснилось как полиция ловила двоих (мужчина и женщина ) ,они сидели напротив меня, но полиция их не поймала -сбежали. Тоесть силы отогнали от меня покойников, которые видимо чего-то хотели от меня.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 01 января 2019, 17:14:34
Тоесть силы отогнали от меня покойников, которые видимо чего-то хотели от меня.

Ну видите, Вы так воспринимаете. И поскольку ситуация ВАША- то именно Ваше восприятие может быть верным. Потому что я бы такое воспринимала по иному. Потому как для моего восприятия, в моей системе мировоспрития -  Мара покойников по кладбищу не гоняет.

Deymos

Цитата: KatBlack от 01 января 2019, 17:14:34Тоесть силы отогнали от меня покойников, которые видимо чего-то хотели от меня.

А под другой точкой зрения вас зовут, чтобы есть, а потом якобы спасать. Чем не вариант?
На кладбище можно видеть разное боковым зрением. Но это нормально, там же кто-то живет, обитает, не обязательно вам зла желают.
И странно покойным вас пугать и угрожать в момент призыва Мары.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mara209

Добрый вечер, уважаемые мастера. Крик о помощи. Очень нужен совет ваш. Я умудрилась нарваться на 30-го девственник а, за полтора года он доказал, что с ним невозможно жить, по крайней мере мне, но у нас на тот момент уже было двое детей, мальчков 1 и 3, т.е. деться мне от него некуда, с детьми у него полный контакт и я не мешаю, наши конфликты не касаются детей никак. Но жить так не выносимо, постоянно ждать подвоха, или бояться лишнее слово сказать, что бы не начался взрыв, ну и конечно постоянный признания в любви, а потом снова унижения и мат. Ну и плюс дети, все равно все чувствуют и в этот день капризничают или не слушаются ближе ко сну.
Очень хочется что бы он занялся собой, но при этом не забывал о детях и оставил меня в покое. Заранее благодарна, за внимание

Ilona

Цитата: Mara209 от 01 января 2019, 19:56:53
Добрый вечер, уважаемые мастера....
Что конкретно надо? Чтоб оставил в покое вас и помогал детям? Или его изменить? Не совсем понятно из поста..

Абыр

Цитата: Love inside от 31 декабря 2018, 03:51:36
А вариант, что мужик собаке мышцы тренирует вы не рассматриваете?
В первую очередь рассматривал , но мало ли. ))Опыта мало у меня. Вот и спросил мнения практикующих.

Love inside

ЦитироватьЯ умудрилась нарваться на 30-го девственник а, за полтора года он доказал, что с ним невозможно жить, по крайней мере мне, но у нас на тот момент уже было двое детей, мальчков 1 и 3, т.
Простите, на тридцатого девственника??? Каким образом двое детей, старшему из которых три года за полтора года жизни с девственником?)) Ещё и с тридцатым. Вот уж где родовое проклятие можно утвердить)) я бы заподозрила уже на третьем- пятом...))
Судя по описанию, девственник психопат (нарцисс, социопат). Эти люди не меняются и не лечатся. Психологи советуют только одно - бежать подальше и не оглядываться.
С другой стороны инфы мало. Может он просто вас не любит (может женился по залету?), а порядочность не позволяет уйти. Вот и рвет мужичка. Его признания в любви  не имеют под собой никакой базы - просто слова, отработанный механизм манипулирования.
Вам уже верный вопрос задали "вы чего хотите-то?".
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

KatBlack

Цитата: rokelia от 01 января 2019, 17:21:46
Ну видите, Вы так воспринимаете. И поскольку ситуация ВАША- то именно Ваше восприятие может быть верным. Потому что я бы такое воспринимала по иному. Потому как для моего восприятия, в моей системе мировоспрития -  Мара покойников по кладбищу не гоняет.

Соглашусь с вами, восприятие действительно у всех разное, но не Мара покойников гоняла, а как я думаю бесы погостные (как я поняла ) потому что я увидела.
С уважением

Цитата: deymos от 01 января 2019, 17:30:46
А под другой точкой зрения вас зовут, чтобы есть, а потом якобы спасать. Чем не вариант?
На кладбище можно видеть разное боковым зрением. Но это нормально, там же кто-то живет, обитает, не обязательно вам зла желают.
И странно покойным вас пугать и угрожать в момент призыва Мары.

Я и такой вариант рассматривала,но не сходится никак.
Из всех моих обращениях и походах туда -мне постоянно отвечают, помогают, защищают, то видения показывают, то просто верные мысли приходят в голову сами и тут же я вижу, что говорят правду -это верно. Кстати помогают не на одном кладбище, а на всех, где я была (разных ). Когда я пришла на свой рабочий погост и спросила у хозяйки "будут силы погоста сотрудничать со мной ?" в эту же ночь мне приснилось, как кольцо с левой руки сняли и переодели мне на правую руку ,на безымянный палец (кольцо было золотое ).
Когда собиралась делать чистку и когда достала фото мужа (бывшего ) на какой-то миг фото показалось мне странным в тот момент, но я просто не стала обращать на это внимание и стала обращаться за чисткой.
Уважаемые Деймос, я понимаю что на кладбище можно увидеть всё что угодно и я видела, силы меня защитили -хотя я не просила, но Слава Силам никто не прицепился и не поживился мной. Но такое сотрудничество, такая помощь и поддержка мне честно признаться льстит, но больше всего пугает, от неизвестности. Посоветуйте как правильно себя вести? Или поддаться практике и не зацикливаться?
С уважением и с новым годом вас!!!
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 02 января 2019, 07:34:38

Соглашусь с вами, восприятие действительно у всех разное, но не Мара покойников гоняла, а как я думаю бесы погостные (как я поняла ) потому что я увидела.

Понимаете, когда Мара призывается, а тем более есть ее присутствие, ни о каких бесах и речи быть не может.  И уж точно погостные бесы не гоняют покойников. Ну, я так думаю.
Вопрос в том, есть ли результат от обрядов, кроме снов. Есть результат- хорошо. Нет- надо искать причину. Вот и вся премудрость))
Игры мозга бывают разные. Таже самая "фигура в капюшоне"- это образ, который у Вас сформировался под воздействием прочитанного, увиденного в кино и т.д. Очевидно, что никто в капюшонах не ходит на самом деле, это энергия)) Но Ваш мозг таким образом оформляет. Тоже самое со снами- это может быть как реально "удобоваримое оформленное", так и фантазии. Поэтому наличие/отсутствие реального результата и есть показатель, и ответ на вопрос "правильно-не правильно".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status