Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Зелигена

Цитата: AmaneT от 13 октября 2020, 11:32:14
Доброго времени суток, уважаемые практики!
А я вот спрошу не о странных случаях, а о возможности проводить рабочие ритуалы.

Сложилась следующая ситуация: две работы. Первая обычная офисная пятидневка с 8-9 утра до 6-7 вечера, и вторая в ночную смену, с 20-22 вечера до 4-6 утра,но там только сообщения набирать, и рот открывать не приходится (да и удаленка она).

Можно ли вечером после работы дождаться темноты/сумерек и провести ритуал (возьмём к примеру, то же кладбище, уйти не оборачиваясь, молча, по дороге зайти ещё куда-нибудь и уже потом домой вернуться) и после, спустя час,например, выйти на ночную смену?
(Речь о ритуалах где не указано конкретное время суток и день недели для выполнения).
Может, был у кого-то подобный опыт, и есть какие-то тонкости, детали, лазейки?

П.С. Понимаю, что дело в правильном настрое, и что желательно бы брать выходные в таких случаях...
Но пока возможности брать выходные так чтоб ещё и ночь свободная была  чаще чем раз в неделю нет, а дела же делать надо....

Благодарю за внимание и буду рада каждому совету. Любой опыт ценен.

Здравствуйте. На форуме есть правила работы на кладбище. В одном из пунктов сказано, что  при проведении любых обрядов на кладбище необходимо не только не оборачиваться, а еще и сохранять молчание. Соответственно после обряда необходимо идти домой. Вы уверены, что сможете сохранить молчание, зайдя " еще куда-нибудь?". Если я ошибаюсь, пусть меня поправят более опытные коллеги, но заходить куда-либо нужно после обычного посещения кладбища, чтоб сущь или покойник не увязался следом.  Касаемо выхода из дому через час -два после обряда. Да, можно, поскольку после обряда порог своего дома вы уже переступили.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

AmaneT

Цитата: Зелигена от 13 октября 2020, 14:09:20
Здравствуйте. На форуме есть правила работы на кладбище. В одном из пунктов сказано, что  при проведении любых обрядов на кладбище необходимо не только не оборачиваться, а еще и сохранять молчание.

Ох да, прошу прощения, я тут смешала все в кучу...

Меня интересовал такой механизм:
Возвращаемся из офиса домой - готовимся к работе - идём работать - возвращаемся домой - выходим на следующую работу через час-два.
Можно ли так?

То есть, не станет ли помехой то, что после ритуала по всем правилам вернуться домой, а потом сесть работать и по факту, все таки разговаривать.

Спасибо что разъяснили, это очень мне помогло)
The Gods will always smile upon brave women.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите, как быть. Провожу трехдневный обряд с откупом на перекрестке. Две ночи отвозила откуп на лесной перекресток, на котором работала ранее, вчера заметила что одну часть тропы, перепахали и перекресток превратился в Т-образный...как поступить? Сегодня завершающий день, отвезти откуп туда же? Или отвозить на другой? Буду благодарна за советы. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Зелигена

Цитата: AmaneT от 13 октября 2020, 14:19:25
Ох да, прошу прощения, я тут смешала все в кучу...

Меня интересовал такой механизм:
Возвращаемся из офиса домой - готовимся к работе - идём работать - возвращаемся домой - выходим на следующую работу через час-два.
Можно ли так?

То есть, не станет ли помехой то, что после ритуала по всем правилам вернуться домой, а потом сесть работать и по факту, все таки разговаривать.

Спасибо что разъяснили, это очень мне помогло)

Нет, не станет помехой, поскольку ритуал начинается перед выходом  из дома и заканчивается  после возвращения домой. Порог дома-это граница, переступив которую после обряда, уже можно разговаривать.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

salea

Цитата: Qoeen от 13 октября 2020, 12:06:16
Здравствуйте уважаемые практики..
В последнее время стала творится какая-то ерунда,во первых не могу нормально писать сообщения на форум, телефон глючит, меня выбрасывает.потом мои родители стали относиться ко мне как к чму,оскорбляют добавляя кто тебе скажет правду как не мы,муж стал находить ставы и маг.инструменты,я их прячу.был скандал он ушел.магия даётся с большим трудом.у какого такое было,на что похоже?
При диагностике дальше ещё большая попа..я начала подозревать дом,т.к.переписываемся без скандалов.

Я бы проверила на порчи. Если диагностика показывает ерунду, просто дедуктивно: есть ли тот, кто смог бы? А вообще чистки вам в помощь: я всегда пользуюсь зеркальной в комплексе с отливками и отжигами - все что можно снимает.
Как вариант беды с эгрегором. Христианский иногда такое выдаёт, но тут уж не подскажу что вам поможет.
Может у вас ритуал какой криво лег и откат такой вышел?
тьма - отсутствие света. ад - состояние души

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Если написала не в ту тему, заранее прошу прощения.
Не нашла по данному вопросу отдельной ветки.
При чистке денежного канала, могут возникнуть не предвиденные траты (пример: разбился телефон в день проведения чистки, точнее сразу после обряда через 5 часов). И о чем бы это могло говорить?
Заранее благодарю за Ваш ответ.
Всегда с уважением+
С уважением, Eva.

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста чего боятся бесы? Что такого можно разложить по жилищу чтобы они не совались? Полынь, рябина, ладан не помогают мне.

Эстер

Цитата: xxxtera от 13 октября 2020, 17:35:13Добрый день, подскажите пожалуйста чего боятся бесы? Что такого можно разложить по жилищу чтобы они не совались? Полынь, рябина, ладан не помогают мне.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29128.0.html
Отличный обряд, трудоёмкий, но того стоит. Я его делаю часа три по времени. Больше всего бесы боятся огня и травы чертополох. Когда почистите, сразу кладите заговоренные травы по углам и подоконникам. Пусть лежат хотя бы дней 40. Если Вас смущает трава, то сделайте мешочки (саше) и пусть травы лежат в мешочках. Если защиту с травами не поставите, то вернутся через время. Себе не забудьте чистку сделать, если их Вам поставили обрядово, то надо каналы убрать.

shammurat

Цитата: Shelly от 12 октября 2020, 21:54:49
Ув. shammurat, а как связаны дамы в возрасте с проклятием? Что это должно быть за проклятие такое?

Да обычное, стандартное, перешло мне от отца, ныне покойного. Он повздорил с женщиной, сильно, та прокляла, легло хорошо. Считывалось это проклятие как родовое, хотя колен всего два получается, я после отца единственный носитель,  как старший ребенок, у меня есть младший брат, его сие произведение вообще никак не коснулось. Активно оно стало на мне именно после смерти отца. Я его снимать стала только потому, что оно мне дороги закрывало и реализацию.  То, что именно оно давало эту побочку со скандалами я вообще поняла только после снятия, по снам и по реалу, скандалы исчезли. А так стабильно раз в три месяца минимум жутчайшие разборки с пожилыми женщинами на ровном месте, женщины разные, общее только разница в возрасте - они всегда были старше меня на 20-25 лет. Менялся мой возраст - менялся возраст нападавших. Сначала нападали дамы 35 лет, потом 40 и так далее, но картина всегда была одна, как под копирку. Меня гнут в бараний рог на глазах у всех, а на меня нападает странная немота, слова сказать не могу. Жуткие отвратительные экзекуции регулярные позорные. Ну, из того, что в принципе выпало на мою долю, это, конечно, не самое страшное, но весьма неприятное.

Снималось, кстати, очень тяжело, несмотря на малый срок. Проклятия семи колен многие сходили не в пример легче. У меня в процессе снятия ярко проявились симптомы некропривязи, очень не люблю именно это все, тяжело переношу.

У отца в принципе стопарей не стояло в общении, он в итоге и умер от того, что оскорбил прилюдно очередную женщину, соседку по двору,  жила в соседнем доме, та пошла ему порчу на смерть заказала. Он и умер. Это я потом все это распутала, хотела даже всю их семью порешить, но потом не стала. Дело прошлое, да и все же он был виноват, я узнала, что он ей сказал, я б за такое тоже убила.

Taira

Цитата: shammurat от 13 октября 2020, 18:57:43

Снималось, кстати, очень тяжело, несмотря на малый срок. Проклятия семи колен многие сходили не в пример легче. У меня в процессе снятия ярко проявились симптомы некропривязи, очень не люблю именно это все, тяжело переношу.

Если не секрет чем и как снимали?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

loramir

Цитата: Eva20.06.20 от 13 октября 2020, 16:39:40При чистке денежного канала, могут возникнуть не предвиденные траты (пример: разбился телефон в день проведения чистки, точнее сразу после обряда через 5 часов). И о чем бы это могло говорить?

Разворошили порчу, а сил нет с ней справиться. Обряд подобран неверно. Так бывает, если негатив сильнее вас и ваших возможностей.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Eva20.06.20

Цитата: loramir от 13 октября 2020, 19:59:19
Разворошили порчу, а сил нет с ней справиться. Обряд подобран неверно. Так бывает, если негатив сильнее вас и ваших возможностей.

Благодарю Вас за ответ, но это у человека телефон разбился, которому делался обряд, я только оператор.
С уважением, Eva.

Elfinium

Цитата: xxxtera от 13 октября 2020, 17:35:13
Добрый день, подскажите пожалуйста чего боятся бесы? Что такого можно разложить по жилищу чтобы они не совались? Полынь, рябина, ладан не помогают мне.

Бесяры боятся мантр (можно включать на ютубе на ночь в плейлисте), потом травы (окуривать помещение, класть под подушку). Святая водичка им, как окаалось, не помогает.
Но самое главное, хороший, позитивный настрой. Ка бы Вы не старались защититься, лучшая защита - это не давать им пожрать, ибо питаются они именно негативными эмоциями. А особенно страхом.

Добавлено: 13 октября 2020, 21:30:05

Цитата: Eva20.06.20 от 13 октября 2020, 16:39:40
Добрый день уважаемые практики.
Если написала не в ту тему, заранее прошу прощения.
Не нашла по данному вопросу отдельной ветки.
При чистке денежного канала, могут возникнуть не предвиденные траты (пример: разбился телефон в день проведения чистки, точнее сразу после обряда через 5 часов). И о чем бы это могло говорить?
Заранее благодарю за Ваш ответ.
Всегда с уважением+

Добрый вечер!

1) Крадник
2) Либо негатив сопротивляется, значит, нужно усилиться. На порче может стоять сигнализация, замочки, ловушки - чтоб неповадно было (из серии  "Кто станет эту порчу снимать, тот сдохнет 100 раз))).
3) А ещё - негатив, когда уходит, берёт последню требу.

Тут диагностика нужна.

Ртуть

Цитата: xxxtera от 13 октября 2020, 17:35:13подскажите пожалуйста чего боятся бесы? Что такого можно разложить по жилищу чтобы они не совались? Полынь, рябина, ладан не помогают мне.
Лучше всего гоняет бесов Архангел Михаил.
Хорошо бы чистку жилья https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22306.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19679.0
Святая вода помогает, но в комплексе и хорошо бы не просто освященная, а именно крещенская.
Обычный отжиг + окуриванием зверобоем от Патронессы, завершите все кроплением крещенской водой. Дополнительно можно проводить другие обряды по очищению с обращением к Михаилу ( у Миланте прекрасные обряды на эту тему).
Просто почистить жилье будет недостаточно, надо и себя подчищать или хотя бы читайте молитвы на ночь с обращением к Михаилу.

Мицар

Доброго дня!! Ситуация  следующая- у мужа умер  брат- погиб в пожаре. ;) дней четко его чувствовали оба( муж не в теме магии совсем-но в курсе о моей практике) Я просто иногда слышала иногда видела его- мужа просто давило очень сильно депрессией чувством вины и тд. Через 40 дней произошол резкий " щелчок" - покойник ушол- состояние мужа нормализовалось, но он начал переодически снится мне.. Вот сон совсем про " левые события" и тут мимоходом вижу его у стены стоящего например..или еще в том же духе.. не говорит со мной.. просто очень печально смотрит..свечи сходила поставила.. службу заказывала,  на  могилу ездили..Погиб для его сознания внезапно( скорее всего в пьяном виде уснул и задохнулся).. Чем угомонить его.. не то что бы он мешает, но это не совсем нормально по ощущениям.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status